Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 1 страница 20 из 995

1

Предлагаю обсуждать переходы, слухи и прочие интересные новости аргентинского футбола, чемпионата страны, аргентинских игроков, команд....

0

2

Уже недельки полторы, кроме, новостей о Ривере, муссируется вопрос относительно покупки Бокой вратаря, ведь Лукетти и Гарсия неудовлетворительно отыграли Клаусуру, поэтому "ксенеис" приглядываются к Игнасио Наварро, вратарю Индепендьенте, дело уже дошло до медицинского обследования, но у Игнасио обнаружили ряд повреждений... Поэтому пока боссы Бока Хуниорс взяли тайм-аут. Из Ньюэльса ОБ вернулся в Боку Роландо Счияви!

0

3

Вместе с Мартином Палермо завершает в этом году и другой ветеран Боки - Роберто Аббондансьери, который в этом сезоне защищал цвета бразильского "Интера", став в прошлом году обладателем Кубка Либертадорес!!! Один из самых титулованных вратарей клубного аргентинского футбола!!!

0

4

Палермо - какой зубр уходит, я думал, что он будет вечно забивать, только жалко, что в Европе у него не сложилось.

0

5

Да уж типичный таранный форвард, отлично играет головой, отличный сильный удар, массивный корпус, такое чувство, как будто эпоха таранных атлетических форвардов уже история!) Так же у Рикельме не заладилось как и у Палермо в Европе. Вообще футбольная Аргентина удивительна! Там Тевес популярнее и на много Месси, которым вся Европа восхищается, все же Карлитос блестяще выступал за Боку!! Я вообще думаю, проблема латиноамериканских футболистов в Европе - дисциплина, ведь для них футбол - душа и эмоции :)

+1

6

Veadel написал(а):

Я вообще думаю, проблема латиноамериканских футболистов в Европе - дисциплина, ведь для них футбол - душа и эмоции

Полностью согласен!!!

0

7

Пассарелла попросил прощения у Кавенаги

На днях Фернандо Кавенаги обвинил президента Ривер Плейта Даниэля Пассареллу в том, что именно из-за него он не может вернуться в клуб, дабы помочь клубу выбраться из аргентинской трясины.
Однако, как ни удивительно, Пассарелле хватило мужества наступить на горло собственной песни и попросить прощения у игрока. «Фернандо, я предлагаю тебе мои извинения, прости меня. Ривер – превыше всего. Давай начнем с нуля?», - сказал президент нападающему.
 
Известно, что встреча между Кавенаги и Пассареллой состоялась вчера вечером, и извинения были приняты. Теперь, чтобы подписать контракт с Ривером, Фернандо нужно досрочно расторгнуть арендное соглашение с бразильским Интернасьоналом и разорвать контракт с Бордо. Предполагается, что цели достичь удастся, так как Интеру игрок не нужен, а Бордо за оставшийся год контракта обязан ему заплатить полтора миллиона евро, что для французского клуба не выгодно.
 
Вполне возможно возвращение в Ривер Плейт Алехандро Домингеса, который сейчас принадлежит Валенсии.

Русскоязычная ссылка http://football.ua/argentina/news/135060.html, остается добавить, что из желающих помочь Риверу вернуться, также проблемы с Пассареллой были у одноклубника Кавенаги Д`Алессандро, но он остается в Интере.

0

8

Интер выиграл борьбу за Альвареса?

По информации итальянской прессы, нерадзурри договорились с аргентинским Велесом о трансфере 23-летнего полузащитника Рикардо Альвареса.
Как сообщает Il Corriere dello Sport, Интер предложил аргентинскому клубу 11 миллионов евро и таким образом перебил предложения лондонского Арсенала и Палермо.

Тем не менее, Моратти еще рано радоваться. Сицилийцы окончательно выпали из борьбы за талантливого атакующего хава, а вот Канониры еще могут перехватить игрока у Интера. Дело в том, что нерадзурри договорились с Велесом, но не с самим Альваресом. Черно-синие готовы платить Альваресу 1,2 млн евро, а Арсенал может предложить больше, благодаря чему сам футболист может отказаться переходить в Интер.

ссылка http://football.ua/italy/news/135057.html.

Veadel, стыдно, но спрошу, что за игрок, чем отличился в составе чемпиона?

0

9

mf-1978 написал(а):

Veadel, стыдно, но спрошу, что за игрок, чем отличился в составе чемпиона?

Как бы то ни было, однако я не фанат Велеса, хотя клуб за последние десять лет вошел в пантеон Великих клубов Аргентины, и поэтому лишь знаю, что играет под нападающими, атакующий полузащитник, забил в 41 матче за Велес Сарфилд - 5 мячей.

0

10

Похоже, аргентинцы в итальянском Интере ко двору, что меня не может не радовать - Альварес, а теперь поговаривают о переходе за 8 млн. евро Евера Банеги из Валенсии, перспективного 23-летнего полузащитника, поигравшего и за Боку!) К тому же, у аргентинца вот-вот появиться "Европаспорт".

0

11

Из последних нашаренных по инету новостей: Индепендьенте арендовал колумбийца Марко Переса, нападающй пренадлежит Сарагосе, а в Аргентине, в свое время, играл за Химнасию. Ну, и Бока усиливается Дарио Цвитаничем из Аякса и Франко Сосой из Лорьяна.

0

12

Нападающие Фернандо Кавенаги, Алехандро Домингес и защитник Агустин Алайес были представлены в качестве новых игроков Ривер Плейта.
Пассарелла обещает еще трансферы в преддверии борьбы за возвращение в элиту.

Вратарь Эстудиантеса Агустин Орьон переходит в Бока Хуниорс.

Лучший игрок Клаусуры-2011 Диего Валери (Ланус) может перебраться в Металлист.

0

13

Еще один слух из Аргентины: в Ривер собираются Карлос Санчес и Мартин Агирре из Годой Круса, цена вопроса 1,8 млн. долларов. Ведутся переговоры также с Паоло Феррари и Мариано Павоне.

0

14

Плохо знаю аргентинский клубный футбол, но такое впечатление, что Ривер Плейт с вылетом будет сильнее, чем в прошлом сезоне.

0

15

Хусто Вильяр, вратарь сборной Парагвая, который провел невероятный матч против Бразилии, подписал трехлетний контракт с Эстудиантесом. Там он должен заменить Агустина Орьона, ушедшего в Бока Хуниорс.

Насчет, сильнее стал Ривер или нет, это надо спросить у Veadelа, но, по-моему, задерживаться во втором дивизионе, с таким составом, он не должен.

0

16

Ривер Плейт отдал Флуминенсе в аренду на сезон 18-летнего Мануэля Лансини. Сумма перехода составила всего лишь 400 тысяч долларов, однако в том случае, если Флу решит его у себя оставить, то аргентинский клуб сорвет большой куш – 15 миллионов долларов.
 
Лансини теперь называют новым Дарио Конкой. Мануэлю, конечно, пока далеко до одного из самых высокооплачиваемых футболистов мира, однако именно он прибыл на смену уехавшему на заработки в Китай Конке. К тому же, оба – воспитанники Ривера.
 
Из Ривера команды также ушли  Эрик Ламела (Рома), Вальтер Асеведо (Банфилд), скорей всего уйдет Джонатан Майдана, вполне возможно, что и Роберто Перейра. Закончился контракт у Паоло Феррари, а дальнейшая его судьба не определена, также как и Мариано Павоне. Вернулся из аренды в Лацио Хуан Пабло Каррисо, но вратарь очень хочет защищать цвета именно Ривера, потому сделает все, чтобы вновь вернуться на Монументаль.

А вот лидер Годой Крус Карлос Санчес таки переходит в Ривер Плейт.
Кроме Санчеса игроком Мильонариос станет еще один представитель мендосианского клуба и тоже полузащитник – Мартин Агирре, который в прошлом сезоне выступал в аренде за Олимпо.
 
Окончательная цена этой громкой сделки (часто ли лидеры одной из сильнейших команд страны переходят в команды второго дивизиона?) – 2,9 миллиона долларов. В трансфер включено 100% прав на Агирре и 50% на Санчеса.

Если не возникнет непредвиденных проблем, то Агирре и Санчес станут четвертым и пятым усилением для Ривер Плейта после приходов Фернандо Кавенаги, Алехандро Домингеса и Агустина Алайеса.

0

17

После 11 сезонов в Европе Эрнесто Хавьер Чевантон возвращается в Южную Америку, где его берет в свои ряды аргентинский Колон. Для команды Марио Скьяквы это уже седьмое укрепление.
 
В Аргентине Шевантон еще не играл, так как в Старый свет переехал с родного Данубио. За свою богатую карьеру поиграл за Лечче, Монако, Аталанту и Севилью, в составе которой выиграл единственные свои три трофея – Кубок УЕФА, Кубок Испании и Суперкубок Испании. За сборную Уругвая провел 21 матч, где забил 7 голов.

0

18

Новая идея президента АФА Хулио Грондона - объединить два самых престижных дивизиона – Примеру и Примеру Б Насьональ – в один, увеличив таким образом количество элитных команд до 40?
По задумке Грондоны первой фазой чемпионата будет групповой турнир, а затем – плей-офф.

По-моему, маразм полный.

0

19

mf-1978 написал(а):

Новая идея президента АФА Хулио Грондона - объединить два самых престижных дивизиона – Примеру и Примеру Б Насьональ – в один, увеличив таким образом количество элитных команд до 40?
По задумке Грондоны первой фазой чемпионата будет групповой турнир, а затем – плей-офф.
По-моему, маразм полный.

40 клубов, так и названия не запомнишь.

0

20

Немного о сборной, появился слух, что после не совсем добровольного ухода Серхио Батисты, ее может возглавить Луи ван Гал :crazyfun: .

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола