Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 21 страница 40 из 995

21

Мартин написал(а):

40 клубов, так и названия не запомнишь.

Уже легче, планируется только 38.

0

22

Президент ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондона назвал имя нового тренера национальной сборной.

"Аргентину возглавит Сабелья. Нам нужно дождаться, когда Серхио Батиста официально расторгнет контракт с ассоциацией футбола. После этого национальную команду примет Сабелья"

В бытность игроком Сабелья провел 5 матчей за национальную команду, выступал за Ривер Плейт, английские Шеффилд Юнайтед и Лидс, Эстудиантес, Гремио и Ферро Каррил Оэсте.

Завершив карьеру, Алехандро долгое время работал помощником Даниэля Пассарелы - в сборных Аргентины и Уругвая, Парме, Монтеррее, Коринтиансе, Ривер Плейте. В 2009-м стал главным тренером Эстудиантеса, с которым выиграл Копа Либертадорес - покинул клуб в феврале 2011-го года. Сабелья был готов возглавить Аль Жазиру, но, когда поступило предложение от АФФ, отказал клубу из ОАЭ.

По-мне, опять спорное назначение и можно только гадать, приведет ли этот рулевой сборную к успехам или будет очередной Батиста.

0

23

Бывший защитник «Барселоны» Габриэль Милито перешел в «Индепендьенте».

30-летний центральный защитник подписал трехлетний контракт. Именно из «Индепендьенте» Милито уехал в Испанию в 2003 году. До перехода в «Барселону» аргентинец выступал за «Сарагосу».

0

24

Один из фаворитов стартовавшего чемпионата Аргентины клуб Сан-Лоренсо может понести потери.
Защитник  Кристиан Тула требует от своего клуба погасить задолженность по зарплате, иначе  согласно контракту, он получит статус свободного агента. Это совсем не выгодно Циклонам, так как игрока они теряют без какой-либо денежной компенсации.
Сан-Лоренсо ранее рассчитывал получить необходимые деньги от продажи в авельянедский Расинг Джонатана Боттинелли, но трансферу не суждено было свершиться. Есть вариант, что выручка от перехода Аурельяно Торреса в мексиканскую Толуку может погасить долг, но в таком случае руководству все равно придется уговаривать игрока отложить конечный срок выплаты зарплаты.

0

25

Велес Сарфильд провернул на днях хорошую сделку по продаже своих игроков в итальянские клубы. Команду из Линьерса можно теперь называть «миллионерами», поскольку общая сумма сделки – 130 миллионов песо.

В миланский Интер отправился Риккардо Альварес за 12 миллионов Евро, в команде «фиалок» оказался забивала Сантьяго Сильва за 1,7 миллионов Евро и наконец, Макси Моралес куплен Аталантой.

Поговаривают также о том, что Рикардо Гарека может возглавить сборную Колумбию, на что наставник Велеса ответил: «Я в клубе до декабря в любом случае».

Президент клуба Раффаини отметил, что «распродажа» игроков никоим образом не связана с какими-либо финансовыми трудностями, просто подвернулись выгодные деловые предложения от итальянских клубов.

0

26

Помещу свою заметку, думаю, будет полезна и к месту

Текущее положение команды удручающее:(( Какую линию команды не возьми вопросы - защита: особенно центральная линия Милито - Тузио!!!, нападение самое никудышнее в лиге, тренер - турок (Антонио Мохамед), президент дружит с "ультрас" и думает о выборах, а не славе клуба... :(

Все началось задолго до 5 тура аргентиской примеры, но терпение у инчады было на пределе, последней каплей стал проигрыш на своем поле в "классико" против Бока Хуниорс: больше вопросы были не к счету (0-1), а к качеству игры.

После поражения в "классико", в Авельянеде, от Бока Хуниорс тренер Индепендьенте, Антонио Мохамед, подал в отставку. Как он сам заявлял, за две недели до этого,  - "игры   с Архентинос Хуниорс и Бока Хуниорс в Апертуре  покажут силу и то, на что способен на сегодняшний день Индепендьенте". В результате 0-0 с Архентинос и 0-1 проигрыш на родном стадионе от Боки. Ультрас негодовали, полиция усилила меры безопасности, в общем все происходило в аргентинском жестком стиле, не хватало лишь поножовщины и стрельбы. Антонио Мохамед в своей манере с опущенной головой и руками в карманах покинул под свист трибун стадион.

После отставки Мендеса, с поста тренера Банфильда, оставка наставника "красных дьяволов" вторая... Пока на посту рулевого будет тренер дубля Кристьян Диас, на носу перенесенный матч первого тура против Сан Мартина, а в декабре выборы президента клуба, поэтому болельщикам нужны победы и уверненная игра команды. И все же через три дня после ухода Мохамеда победа была добыта, пал Сан Мартин! 2-1. Для Сан Мартина, который является новичком примеры, это было первое поражение в чемпионате после 4 сыгранных матчей, для Аргентины это достижение!!!

Антонио Мохамед запонится победой в Южноамериканском кубке 2010 года, а также выигрышем в Апертуре 2010 года в классико против Расинга, ну и конечно проигрышем в Кубке Суруга Банка 2011,  и в Рекопе  2011, а также  неудовлетворительным стартом в Аперутре 2011 года (1 выигрыш - 1 ничья - 2 проигрыша = 4 очка и текущее 17 место), а всего Антонио Мохамед руководил командой в качесттве тренера в 51 матчах во всех турнирах - 16 побед, 16 поражений, 19 ничьих.

Президент клуба Индепендьенте после отставки Антонио Мохамеда начал подыскивать нового тренера, кандидатов хватало. Однако в декабре сеньор Хулио Компарада хочет быть избранным президентом "красных дьяволов" на третий срок, к тому же напряженное противостояние "ультрасов" ("баррабрава") и простой "инчады" заметно пошатнули шансы нынешнего президента клуба на успех зимой. К тому же, как потом заявил уже екс-тренер авельянедцев Антонио Мохамед  "на Хулио Компараду очень сильно влияют "ультрас-группировки", что может привести к такому же фиаско и вылету из Примеры как и в случае с Ривером.

До начала нынешнего чемпионата по сравнению с Сан Лоренсо, Расингом и Бокой у Индепендьенте были довольно хорошие шансы не вылететь, но за эти туры, разрыв с критической зоной начал сокращаться.

Если Расинг и Бока даже воюют за чемпионство, то Инд и Сан Лоренсо - за выживание :(.

Переговоры с потенциальными наставниками официально велись лишь с Америко Гальего, но  эта кандидатура не являлась максимально оптимальной, потому что он уже тренировал Инд в 2009-2010 году, ничего путнего с этого не вышло. Среди претендентов были и Мартино, Пекерман, Фосатти, рассматривалась даже кандидатура Диего Кагны, Энсо Троссеро, Анхела Каппы.

И уже после очередного влета в чемпионате (в Кордобе, Бельграно 2-0), за шесть туров всего набрали 7 очков!!! и забили 3 гола!!! "красные дьяволы" узнали имя нового наставника, и неожиданно им стал Рамон Диас, только отмечу, что тренер однозначно великий!!!

0

27

Рамон Диас возглавил «Индепендьенте»

Рамон Диас, один из самых успешных тренеров в истории аргентинского футбола, возглавил «Индепендьенте», информирует AP. Напомним, что ранее этот пост под давлением фанатской группировки клуба был вынужден покинуть Антонио Мохаммед.

Специалист, который 5 раз приводил «Ривер Плейт» к аргентинскому чемпионству, подписал однолетний контракт.

Ссылка http://www.sports.ru/football/122329583.html .

0

28

ну и для полноты картины инфа о Рамоне Диасе
Рамон Анхель Диас родился 29 августа 1959 года, в городе Ла Риоха, провинция Ла Риоха, Аргентина.

За футбольную карьеру, а он нападающий (1978-1994) успел поиграть в Ривер Плейте (Аргентина); Наполи, Авельино, Фиорентина, Интер (все Италия); Монако (Франция); Йокогама Маринос (Япония), всего провел 484 матча и забил 214 голов.

За сборную Аргентины в период с 1981 по 1991 год сыграл 24 матча, забил 10 голов.

Как тренер начал с Ривера в 1995 году, потом был Оксфорд Юнайтед (Англия); Сан Лоренсо (Аргентина); Америка (Мексика) и вот теперь Индепендьенте.

Достижения как игрока:Лучший бомбардир чемпионата мира (до 20 лет): 1979 (8 голов), обладатель «Бронзового мяча» третьему игроку чемпионата мира (до 20 лет): 1979,  Лучший бомбардир чемпионата Аргентины: 1991(Апертура, 17 голов), Лучший бомбардир чемпионата Японии: 1993 (28 голов), Член символической сборной чемпионата Японии: 1993,  Чемпион Аргентины: 1979 (Насьональ), 1979 (Метрополитано), 1980 (Метрополитано), 1981 (Насьональ), 1991 (Апертура), Чемпион мира (до 20 лет) 1979,  Чемпион Италии 1989, Обладатель Кубка Франции 1991, Чемпион Японии 1995,  Чемпион японской лиги: 1995

Достижения как тренера: 6 раз приводил свои клубы к чемпионству в Аргентине (Ривер Плейт пять раз – Апертура 96, Клаусура 97, Апертура 97, Апертура 99, Клаусура 02, и Сан Лоренсо один раз – Клаусура 07). С Ривером выигрывал Кубок Либертадорес 1996, Южноамериканский Суперкубок 1997 году. В 2007 с Сан Лоренсо лишь доходил до четверть финала Кубка Либертадорес.

Нынешний этап тренерской карьеры Рамона Диаса не столь яркий: после 2007 года, успел потренировать мексиканскую Америку, был уволен за плохие результаты, потом была попытка вернуться в родной Ривер, но Пассарелла доверил команду Даниэлю Каппе, в начале Клаусуры 2010 года успел потренировать Сан Лоренсо, но после невыразительных игр ушел в отставку, тогда команда по результатам чемпионата выше 7 места не прыгнула. Летом 2010 года Рамон Диас выражал желание возглавить сборную Аргентины, но увы… И вот теперь представилась возможность возглавить авельянедский Индепендьенте, контракт заключен на год, но уже едва став тренером «красных дьяволов» сеньор Диас отметил, что ему жаль, что Индепендьенте проиграл в  «классико» Боке, он знает рецепты противоядия от «сине-золотых» жал, что и продемонстрировал  будучи у  руля Ривер Плейта,  также Рамон Диас  знает, что делать со всей командой, - «подлечим, восстановим, улучшим, подтянем».

Новый тренер «красных дьяволов» довольно оптимистично заявил, что стиль игры Ривера и Индепендьете схож, а поскольку с Ривером он достиг многого, то и у Индепендьенте есть все шансы на успех.

0

29

Батиста подаст в суд на Марадону по поводу обвинений в получении взяток от футболистов

Бывший главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста намерен подать в суд на Диего Марадону, который возглавлял аргентинскую национальную команду с 2008 по 2010 годы.

Таким образом Батиста намерен доказать свою невиновность по поводу обвинений в получении взяток за включение некоторых игроков в состав команды, сообщает AFP.

Напомним, Батиста покинул пост главного тренера сборной Аргентины в конце июля из-за неудачного выступления сборной страны на Кубке Америки, где аргентинская национальная сборная вылетела в 1/4 финала.

Ссылка http://www.sports.ru/football/122960504.html .

Даже не знаю, что сказать(((.

0

30

Сначала Марадона Батисту поливал грязью, хотя по-моему вместе в сборной были 6), обзывал алкашом.... :( А вот теперь Бастита начал :( Как по мне Бастита не совсем порядочно и вообще лицемерно поступает, работал, дружбаном назывался, а теперь пакостит. Марадоне реклама не нужна, а вот безработному Бастите :)))

0

31

Не новость, скорее рекорд про который я случайно узнал, наверно большинство людей интерисующихся ЛА футболом с этим достижением уже знакомы:

В одной игре показано 36 красных карточек.

На зеленом поле, напомним, могут одновременно находиться 22 человека. Вместе с запасными их число может возрасти до 28. Поэтому сообщения о том, что в матче чемпионата Аргентины судья показал игрокам 36 (!) красных карточек, поначалу кажутся опечаткой. Однако никакой ошибки в информации из далекой Южной Америки нет – рефери действительно отправил с поля всех игроков вместе с запасными, а также прибавил к ним тренеров и технический персонал играющих команд.

Рекордсмена зовут Дамианом Рубино. Он очень решительно отреагировал на события, развернувшиеся во время матча между двумя столичными командами пятого дивизиона первенства Аргентины: «Клейпоулом» и «Викториано Аренас», который закончился со счетом 2:0.

Игру постоянно приходилось прерывать из-за стычек на поле, а к концу поединка на поле развернулось настоящее сражение, в котором, кроме играющих спортсменов и запасных футболистов, участвовали также тренеры, массажисты, врачи и болельщики.

Кстати, тренеры действиями Рубино остались, естественно, недовольны.

«Конечно, на поле были драчуны,- прокомментировал происшедшее Серхио Мисиели, тренер «Клейпоула»,- но большинство игроков не дрались, а разнимали их. Судья совсем растерялся и потерял контроль над игрой».

Кстати, предыдущий рекорд был установлен в далеком 1993 году в Парагвае, когда судья показал «всего лишь» 20 красных карточек.

Видео сотворения рекорда для Книги Гиннесса:

0

32

Спасибо, просветил :)) и позабавил :) Даже Иванова на Мундиале в Германии переплюнул,  16 желтых и 4 удаления :))

0

33

Тут, наверно, рекорд для вечности.

0

34

Марадона оскорбил арабов, ударив болельщика?

Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу, Диего Марадона, ныне возглавляющий клуб «Аль-Васл» из Объединенных Арабских Эмиратов, ударил в пятницу болельщика этой команды в Дубае. Эксперты уверяют, что арабы могут быть крайне оскорблены произошедшим.

Инцидент произошел перед началом встречи «Аль-Васла» с командой «Эмирейтс». Назойливые фанаты не давали легендарному «десятому номеру» сфотографироваться с баннером, на котором по-испански и по-арабский некий Бенджа признавался в любви к футбольному гению аргентинца.

Нескольких болельщиков Марадона просто отпихнул, а самого назойливого, который из-за железного ограждения задирал баннер, не давая тренеру своей любимой команды сфотографироваться с ним, он слегка ударил ногой по руке.

Начавшийся с этого происшествия матч завершился победой питомцев Диего Марадоны над «Эмирейтс» со счетом 3:0. «Я – человек темпераментный. Я всегда был таким: и как игрок, и как тренер», - заявил аргентинец после игры местным спортивным журналистам.

0

35

:) прикольное видео, я бы поступил так же, где же оскорбление ?)

0

36

Маурисио Макри в одном интервью отметил, что с нынешним состоянием Боки необходмио что-то делать, ведь если сравнить с испанской лигой, то бороться она будет лишь за 5-7 место.

0

37

Veadel написал(а):

Маурисио Макри

Это мэр столицы и бывший президент Боки? И, что он предлагает сделать или изображает "капитана Очевидность"?

0

38

mf-1978 написал(а):

Это мэр столицы и бывший президент Боки?

Да он самый, я его сравниваю с Ринатом Ахметововым, что то и этот олигархи национального разлива, правда Макри более политически активный, мер столицы :) А Ринат - серый кардинал украинского политикума или террариума :) И схожи они в футбольном плане, в середине 90-х взяли клубы в не очень боеспособном состоянии и создали настоящие образцы для подражания. Макри общался с Пересом из Реала, обсуждали положение футбольных дел и как раз Маурисио сказал, что уважает Моуриньо и считает, что Бока деградирует :( И поэтому на выборах Даньеля Анхелиси, сейчас президентствует Хорхе Амор Амеаль, заменивший Педро Помпилио, который скончался в 2008 году.

+1

39

Т.е. парни встретились, пообщались и мэр показал, что держит руку на пульсе. Интересно, а фанаты Ривера за него голосуют? Такой выборки не было?

0

40

Верон сыграет свой последний матч 31-го октября.

Бывшая звезда Серии А и сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон объявил дату своего последнего официального матча.
Ведьмак собирается сыграть свой последний матч за свой нынешний клуб Эстудиантес 31-го октября против Расинга, после чего повесит бутсы на гвоздь.

Напомним, что за свою карьеру Верон защищал цвета таких известных европейских клубов, как Сампдория, Парма, Лацио, Ман Юнайтед, Челси и Интер.

Уходит игрок, который мог стать великим, судьба давала ему массу шансов,но он так и остался просто хорошим игроком. Но, все-таки, очень жаль.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола