Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 31 страница 60 из 926

31

Не новость, скорее рекорд про который я случайно узнал, наверно большинство людей интерисующихся ЛА футболом с этим достижением уже знакомы:

В одной игре показано 36 красных карточек.

На зеленом поле, напомним, могут одновременно находиться 22 человека. Вместе с запасными их число может возрасти до 28. Поэтому сообщения о том, что в матче чемпионата Аргентины судья показал игрокам 36 (!) красных карточек, поначалу кажутся опечаткой. Однако никакой ошибки в информации из далекой Южной Америки нет – рефери действительно отправил с поля всех игроков вместе с запасными, а также прибавил к ним тренеров и технический персонал играющих команд.

Рекордсмена зовут Дамианом Рубино. Он очень решительно отреагировал на события, развернувшиеся во время матча между двумя столичными командами пятого дивизиона первенства Аргентины: «Клейпоулом» и «Викториано Аренас», который закончился со счетом 2:0.

Игру постоянно приходилось прерывать из-за стычек на поле, а к концу поединка на поле развернулось настоящее сражение, в котором, кроме играющих спортсменов и запасных футболистов, участвовали также тренеры, массажисты, врачи и болельщики.

Кстати, тренеры действиями Рубино остались, естественно, недовольны.

«Конечно, на поле были драчуны,- прокомментировал происшедшее Серхио Мисиели, тренер «Клейпоула»,- но большинство игроков не дрались, а разнимали их. Судья совсем растерялся и потерял контроль над игрой».

Кстати, предыдущий рекорд был установлен в далеком 1993 году в Парагвае, когда судья показал «всего лишь» 20 красных карточек.

Видео сотворения рекорда для Книги Гиннесса:

0

32

Спасибо, просветил :)) и позабавил :) Даже Иванова на Мундиале в Германии переплюнул,  16 желтых и 4 удаления :))

0

33

Тут, наверно, рекорд для вечности.

0

34

Марадона оскорбил арабов, ударив болельщика?

Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу, Диего Марадона, ныне возглавляющий клуб «Аль-Васл» из Объединенных Арабских Эмиратов, ударил в пятницу болельщика этой команды в Дубае. Эксперты уверяют, что арабы могут быть крайне оскорблены произошедшим.

Инцидент произошел перед началом встречи «Аль-Васла» с командой «Эмирейтс». Назойливые фанаты не давали легендарному «десятому номеру» сфотографироваться с баннером, на котором по-испански и по-арабский некий Бенджа признавался в любви к футбольному гению аргентинца.

Нескольких болельщиков Марадона просто отпихнул, а самого назойливого, который из-за железного ограждения задирал баннер, не давая тренеру своей любимой команды сфотографироваться с ним, он слегка ударил ногой по руке.

Начавшийся с этого происшествия матч завершился победой питомцев Диего Марадоны над «Эмирейтс» со счетом 3:0. «Я – человек темпераментный. Я всегда был таким: и как игрок, и как тренер», - заявил аргентинец после игры местным спортивным журналистам.

0

35

:) прикольное видео, я бы поступил так же, где же оскорбление ?)

0

36

Маурисио Макри в одном интервью отметил, что с нынешним состоянием Боки необходмио что-то делать, ведь если сравнить с испанской лигой, то бороться она будет лишь за 5-7 место.

0

37

Veadel написал(а):

Маурисио Макри

Это мэр столицы и бывший президент Боки? И, что он предлагает сделать или изображает "капитана Очевидность"?

0

38

mf-1978 написал(а):

Это мэр столицы и бывший президент Боки?

Да он самый, я его сравниваю с Ринатом Ахметововым, что то и этот олигархи национального разлива, правда Макри более политически активный, мер столицы :) А Ринат - серый кардинал украинского политикума или террариума :) И схожи они в футбольном плане, в середине 90-х взяли клубы в не очень боеспособном состоянии и создали настоящие образцы для подражания. Макри общался с Пересом из Реала, обсуждали положение футбольных дел и как раз Маурисио сказал, что уважает Моуриньо и считает, что Бока деградирует :( И поэтому на выборах Даньеля Анхелиси, сейчас президентствует Хорхе Амор Амеаль, заменивший Педро Помпилио, который скончался в 2008 году.

+1

39

Т.е. парни встретились, пообщались и мэр показал, что держит руку на пульсе. Интересно, а фанаты Ривера за него голосуют? Такой выборки не было?

0

40

Верон сыграет свой последний матч 31-го октября.

Бывшая звезда Серии А и сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон объявил дату своего последнего официального матча.
Ведьмак собирается сыграть свой последний матч за свой нынешний клуб Эстудиантес 31-го октября против Расинга, после чего повесит бутсы на гвоздь.

Напомним, что за свою карьеру Верон защищал цвета таких известных европейских клубов, как Сампдория, Парма, Лацио, Ман Юнайтед, Челси и Интер.

Уходит игрок, который мог стать великим, судьба давала ему массу шансов,но он так и остался просто хорошим игроком. Но, все-таки, очень жаль.

0

41

:( опа ча,  а я с болезнью вообще не в теме :(

0

42

Верон передумал и решил поиграть до конца Апертуры:

Хуан Себастьян Верон передумал уходить из футбола в конце октября, растянув свое пребывание в статусе игрока до конца Апертуры.
Ранее предполагалось, что финальный аккордом карьеры Ведьмака станет матч против Расинга, который состоится 31 октября в рамках 13 тура. Однако, поразмыслив, Хуан Себастьян решил отложить свой уход на матч последнего тура Апертуры-2011 против Униона, который состоится ориентировочно 18 декабря.

"Мне трудно восстанавливаться после каждой игры, которую заканчиваю с болью и страданием, потому больше не могу делать то, что люблю".

К слову, Эстудиантес, который совсем недавно был чемпионом, сейчас занимает последнее место в аргентинском чемпионате, так что Верону и его партнерам нужно очень постараться, чтобы уход получился не на очень минорной ноте.

В принципе, логично.

0

43

Я тоже как то особо и не понял, че еще не доиграть полтора месяца и на пенсию :)

0

44

«Бока Хуниорс» сделает предложение «Манчестер Сити» о трансфере Тевеса.

Вице-президент «Бока Хуниорс» Хосе Беральди заявил, что аргентинский клуб сделает попытку приобрести форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Мы попробуем договориться о переходе Карлоса Тевеса. Я понимаю, что это будет непросто, но мы все же попытаемся.

Если Карлос решит вернуться в «Боку», наши двери для него всегда открыты, ведь он наш воспитанник», – цитирует Беральди The Guardian.

Аргентинец играл за «Боку Хуниорс» с 2001 по 2004 год.

У них деньги появились или решили попиариться на нескончаемой саге о переходах Тевеса?

0

45

Плохая новость для поклонников Боки:

Лукас Вьятри вылетел на полгода.

Нападающий Лукас Вьятри перед перерывом получил травму и на второй тайм не вышел. Самые худшие предположения подтвердились – у 24-летнего футболиста разрыв крестообразной связки левого колена, из-за чего он шесть месяцев не сможет выходить на поле.

0

46

да жалко, конечно, только начал играть и вот на тебе. Теперь, наверное, молодежка попрет тот же Араухо, которого хотела заполучить Барселона. и Тевес не помешал бы :)) ну, это как по мне, из области фантастики.

0

47

Что там в матче с Бельграно было? Теперь пишут, что Рикельме пятку травмировал и выбыл от двух недель до двух месяцев, с возможностью операции.

0

48

Что там в матче с Бельграно было? Теперь пишут, что Рикельме пятку травмировал и выбыл от двух недель до двух месяцев, с возможностью операции.

0

49

А вот, по-мне, плохая новость для любителей аргентинского, да и всего латиноамериканского клубного футбола:

Грондона переизбран президентом АФА.

48 проголосовали «за», никто не выступил против.
Таким образом, уже 32 года возглавляющий аргентинский футбол Хулио Грондона выбран на свой девятый срок.

Более интересные события происходили вчера около резиденции АФА. Президент Индепендьенте Ривадавия Даниэль Вила на улице Виамонте собрал свое собственное собрание, после чего провозгласил себя президентом аргентинской футбольной ассоциации. Против самопровозглашенца применила силу полиция, а теперь его дело будет рассматривать суд.

Возвращаясь к Грондоне, нужно сказать, что обозреватели Canchallena.com считают, что срок этот срок станет для него последним и неполным. Бессменный глава АФА находится уже в преклонном возрасте (80 лет) и намерен постепенно передавать полномочия человеку, которого он выберет себе в преемники. Скорее всего, им станет Хосе Луис Мейсснер, который сейчас занимает пост вице-президента организации. Однако не исключено, что выбор падет на ответственного секретаря АФА и президента Колона Херман Лерхе.

Маразм крепчает, больше слов нет :mad: .

0

50

mf-1978
спасибо за регулярные новости :)) Переизбрание Грондоны, как по мне, свидетельствует о коррумпированности аргентинского футбола (относительно функционеров). Но все равно аргентинский футбол интересен и ярок :)

0

51

Veadel написал(а):

Но все равно аргентинский футбол интересен и ярок

Да, это понятно, но лучше бы без маразматичных пиявок во главе федерации.
Дополню: и Аргентина, и, тем более, Бразилия (тут дело не в предпочтениях, а объективных показателях) должны иметь первенства, которые должны конкурировать с Англией, Италией и Испанией, сейчас все для этого есть. Что мы имеем - фактически дочернии лиги Европы, которыи проигрывают и в организации и в раскрутке, а, главное, в целях функционирования и хозяйствования, цель и продукт не игра, а удачный трансфер игроков. Кто в этом виноват - хозяева клубов, а кстати кто они, сколько искал инфу - только обрывки, агенты, сами игроки? Несомненно, но кто устанавливает и контролирует правила - федерации, вот и сидят там Грондоны и Тейшейры и делят откаты за очередные транферы, вспоминая былые успехи.
Может немного сумбурно, но спокойно смотреть на ситуацию трудно. Ну, ладно, плюнем на Грондону, чью фамилию на нашем пространстве сравнивают с интересным резиновым изделием, и будем дальше переживать за латиноамериканский футбол.

0

52

mf-1978 написал(а):

будем дальше переживать за латиноамериканский футбол.

внося вклад в популяризацию!

0

53

Несмотря на боязнь усилить вражду между фанатами и спровоцировать беспорядки, Суперкласико все же состоится в начале следующего года, причем в двух матчах.
Ранее представители и Боки, и Ривера говорили о ненужности этих традиционных поединков в рамках товарищеского Торнео де Верано, так как вылет Ривер Плейта может стать поводом для издевок со стороны инчас Боки, что чревато беспорядками, но организаторы, с которыми у клубов заключены контракты, смогли настоять на своем.

Первый матч между грандами состоится 28 января 2012 года в провинции Чако на стадионе Сентенарио де Ресистенсия, который может вместить 25 тысяч зрителей. Эта арена была открыта совсем недавно – в мая текущего года.

Вопрос о месте проведения второго матча остается открытым. Рассматриваются кандидатуры Мендосы, Сальта, Кордовы, Мар-дель-Платы. До этого звучал вообще дикий вариант провести Суперкласико в Майами.

0

54

Veadel написал(а):

До этого звучал вообще дикий вариант провести Суперкласико в Майами.

А почему дикий - Майми, Китай, Япония - все было бы хорошо для популяризации и борьбы за развивающиеся футбольные рынки, где латиноамериканцы сильно проигрывают европейцам при лучших или, по-крайней мере, одинаковых стартовых позициях.

0

55

Ну на счет возможных мест проведения суперкласико еще вопрос открыт, поэтому :) поживем - увидим, переживем - учтем :)

0

56

Николас Коласо может стать игроком Бенфики в ближайшее время.

По информации СМИ, представители Бенфики уже отправились в Аргентину на первый раунд переговоров с руководством Бока Хуниорс. Никакие детали возможной сделки пока не оглашаются.

В двух последних сезонах за Боку 21-летний Коласо провел 29 матчей и забил четыре мяча. Полузащитник действует на всех позициях в центре поля.

А Гутьеррес интерисует Порту:

Форвард сборной Колумбии близок к переходу в Порту.
Драконы давно интересовались нападающим аргентинского Расинга, однако летом предпочли усилить позицию центрфорварда лишь за счет бразильца Клебера.

Теперь же, когда на этой позиции образовались некоторые проблемы, в Порту решили, что двух исполнителей на место маловато для хорошей конкуренции и всех турниров, в которых участвует команда.

Посему к кандитатуре Теофило Гутьерреса вернулись и даже, по информации аргентинских СМИ, начали активные переговоры. Уже зимой нападающий может стать игроком Порту.

Ранее интерес к 26-летнему форварду приписывали Наполи, ПСЖ, Фиорентине, Интеру и Бока Хуниорс. Однако Порту весьма справедливо считается фаворитом этой гонки - в пользу португальцев говорит сверхуспешная карьера Радамеля Фалькао, а также то, что сейчас в команде еще остались колумбийские друзья Тео - Фредди Гуарин и Хамес Родригес.

Нужно заметить, что в аргентинской прессе сообщалось о конфликте Тео с наставником Расинга Диего Симеоне, что очень повышает вероятность трансфера.

Еще новость про хулиганов:

Защитник Джонатан Боттинелли подвергся нападению радикальной фанатской группировки.
Инцидент произошел после вечерней тренировки Сан-Лоренсо в среду. Недовольные фанаты встретили Боттинелли вместе с его партнером по команде Науэлем Бенитесом. Сначала они ударили лидера обороны Циклонов сзади, а затем просто начали его избивать.

Пусть Боттинелли отделался лишь косметическими повреждениями, это происшествие всерьез его напугало и больше выступать за Сан-Лоренсо он не намерен.

Скорее всего, баррабравас таким вот способом выражали недовольство неудачной игрой команды в текущей Апертуре. Циклоны после 12-ти туров занимают лишь 12-е место.

0

57

Тевес вернулся в Аргентину, несмотря на запрет «Манчестер Сити».

«Манчестер Сити» может вновь оштрафовать форварда Карлоса Тевеса за то, что тот самовольно уехал в Аргентину. Сумма штрафа, как и в прошлый раз составит 396 тысяч фунтов – это зарплата игрока за две недели.
Тевес, прилетев в Аргентину, отказался отвечать на вопросы журналистов, дожидающихся форварда «Барселоны» Лионеля Месси, сказав только, что приехал «немного отдохнуть».
По словам представителя «Манчестер Сити», Тевес вернулся в октябре из Аргентины не в форме, поэтому на этот раз для него была разработана программа, чтобы восстановить физические кондиции, информирует The Telegraph.

Хуан Роман Рикельме: «Фанаты «Бока Хуниорс» должны помочь клубу собрать деньги, чтобы приобрести Тевеса».

http://uploads.ru/i/0/J/D/0JD9W.jpg

Полузащитник «Бока Хуниорс» Хуан Роман Рикельме заявил, что нападающему «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу следует вернуться на родину.

«Я разговаривал с Карлитосом, обсуждал с ним сложившуюся ситуацию. Я говорил: если в Манчестере на тебя не рассчитывают, приезжай к нам.

Считаю, что все фанаты «Боки» должны помочь собрать деньги, чтобы мы могли заплатить за Тевеса. Или так, или же клуб сам должен предпринять усилия, чтобы он вернулся в «Боку Хуниорс», – цитирует Рикельме Fox Sports.

0

58

То, что он отказался выходить на матч - это скотство с его стороны. То, что МС запрещает человеку передвигаться куда он хочет во внефутбольное время (а на матчи его всё равно не ставят и не заявляют) - это уже скотство МС.

0

59

Игрок аргентинской команды «Унион де Санта-Фе» Марсело Сармьенто оказался на больничной койке с переломом ноги после поединка против «Ньюеллс Олд Бойз».

В результате жесткого столкновения с игроком «красно-черных» Фабианом Муньосом, Сармьенто получил перелом большой и малой берцовых костей.

Теперь Муньосу грозит дисквалификация от пяти до тридцати игр. Одновременно, он извинился за свой ​​поступок. По словам пострадавшего, Муньос посетил его в больнице и расплакался.

На восстановление 32-летнему футболисту понадобится около шести месяцев. Однако Сармьенто настроен оптимистично и ожидает скорейшего выздоровления.

«Из всего этого я получил также хороший опыт, потому что я все еще ​​поражен тем, сколько неожиданных звонков я получил. Это очень приятно», – заявил Сармьенто.

0

60

Домашнее поражение 0:1 от Униона высушило последнюю каплю терпения Омара Асада, который после матча подал в отставку с поста тренера Сан-Лоренсо.

Тренеру не удалось вывести команду с затяжного кризиса, из-за чего Циклоны опустились в зону переходных матчей и не исключено, что повторят судьбу Ривер Плейта. Хотя стартовала команда очень живо, считалась претендентом на чемпионство, после серии неудач Сан-Лоренсо опустился на пятнадцатое место в турнирной таблице Апертуры-2011.

Смельчаком, который согласился на очень неблагодарный сейчас пост, стал Леонардо Маделон.
Хотя у руководства не велик был выбор. Вряд ли сейчас сильно много желающих возглавить Сан-Лоренсо в столь сложной ситуации, когда команде угрожает вылет в Примеру Б Насьональ, что подтверждает отказ Америко Гальего.
 
В качестве игрока Маделон отдал Сан-Лоренсо шесть лет, но еще никогда его не тренировал. Последний опыт работы, который у него был с Кильмесом, удачным назвать никак нельзя.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола