Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 601 страница 630 из 914

601

Фальсиони подал в отставку (руководство ее приняло) последней каплей стало вчерашнее поражение от Лануса...

0

602

Марадона может возглавить Олл Бойз

http://www.ua-football.com/foreign/sout … b1977.html

0

603

Вот даже и не знаю, а тренер ли Марадона?

0

604

Поговаривают, что просто слушек...сейчас Марадона послом там каким то в Эмиратах "пашет"...Субельдия встречается во многих источниках как главный кандидат...

0

605

mf-1978 написал(а):

Вот даже и не знаю, а тренер ли Марадона?

По его мнению наверное лучший))

0

606

http://s7.uploads.ru/t/YFRZr.jpg

Новый "Месси" за которого уже спорят Барса и Реал. Паренек восьми лет по имени Клаудио Нанкуфил ( или как там звучит Claudio Ñancufil) уже привлек внимание скаутов испанских клубов. С Месси его роднят и проблемы с гормонами роста.

а если все-таки, через несколько лет???

0

607

Федерация футбола Аргентины поддерживает инициативу главного тренера сборной страны вернуть на родину нескольких игроков национальной команды, которые не имеют достаточной игровой практики в своих клубах или выступают не в конкурентоспособных чемпионатах, сообщает Сielo Sports.

В этом контексте речь идет о трех игроках – Серхио Ромеро, Факундо Ронкалье и Хосе Сосе. ФФА готова помочь аргентинским клубам арендовать этих футболистов сроком на один год, взяв на себя половину арендной платы.

Такая инициатива федерации совпадает с желанием главного тренера Эстудиантеса Маурисио Пеллегрино видеть Сосу в составе своей команды, а ведь именно в этом клубе нынешний капитан Металлиста начинал свой путь в футболе и до сих пор пользуется уважением болельщиков.

Правда, Эстудиантесу придется выдержать конкуренцию со стороны Бока Жуниорс, ведь один из грандов аргентинского футбола также не против усилиться 28–летним хавбеком. А вот агент футболиста сейчас предпочитает хранить молчание.

http://isport.ua/football/ukraine/news/274014.html

0

608

Одного не пойму, что они с Ромеро носятся. В Примере играет достаточно вратарей уровнем выше него.

0

609

В целом, сомнительная инициатива.

Кстати, как там с Колоном? Совсем плохо? Если уж Грондона решил помогать http://futbol.as.com/futbol/2013/11/20/ … 56780.html

0

610

Грондона предлагает расширить чемпионат Аргентины до 42 команд

Президент АФА Хулио Грондона в очередной раз хочет провернуть масштабную реформу аргентинского национального чемпионата, предлагая расширить его до 42 команд.
По его идее, новый формат должен воплотиться уже в следующем сезоне и якобы спасти аргентинский чемпионат от экономического кризиса. Туда должны войти все 20 команд Примеры (вылета не будет), 18 лучших команд Примеры Б Насьональ, а также по две лучших из двух лиг третьего дивизиона – Примеры Б Метрополитана и Архентино А.

Идея предполагает, что чемпионат будет разбит на две группы по 21 команде. Лучшие пять команд из каждой группы, а также еще 11 по общей таблице во втором раунде будут сражаться за титул. Остальные сформируют свой пул, где будут выяснять, кто вылетит.

Польза от такого потенциального шага объясняется тем, что будет создан инспекционный финансовый орган. Те, у кого не будет порядка с экономическими делами, не смогут получить допуск во вторую фазу чемпионата.

Проект уже был выслан клубам на рассмотрение.

Подобные мысли – расширить чемпионат до 40 команд – у Хулио Грондоны уже были не так давно. К счастью, эта реформа принята не была, хотя была принята другая, с Суперфиналом в конце сезона, ставшая абсолютно бессмысленной, но не такой губительной.
http://football.ua/argentina/news/221756.html

0

611

Это просто бред радикальный. Пусть ему кто-то объяснит, что в группе не может быть нечётное количество команд - это нонсенс.

0

612

«Металлист» пополнится полузащитником «Бока Хуниорс» Хуаном Санчесом Миньо.

Как сообщает Planeta de Boca, за 23-летнего аргентинца харьковский клуб заплатит 10 миллионов долларов.

http://www.sports.ru/football/154630769.html

0

613

Скатертью дорога, да еще и за 10 млн.)

0

614

25-летний полузащитник «Севильи» Диего Перотти может продолжить карьеру в донецком «Шахтере», сообщает Diario de Sevilla.

По сообщению источника, дончане сделали «Севилье» запрос о трансфере.

Отметим, что на аргентинца также претендуют «Арсенал» и «Тоттенхэм».

http://www.sports.ru/football/154837643.html

0

615

Мартин Палермо все же покидает Годой Крус...с Расингом отыграет последний тур и все...

0

616

Полузащитник «Расинга Авельянеды» Бруно Сукулини летом перейдет в «Манчестер Сити».

Спортивный директор «горожан» Чики Бегиристайн согласовал с аргентинским клубом детали трансфера 20-летнего хавбека за 2,5 миллиона евро.

Сукулини подпишет соглашение с «Манчестер Сити» на 5 лет http://www.sports.ru/football/155088857.html

0

617

Хорхе Месси, отец нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, стал фигурантом в деле об отмывании денег, связанных с наркоторговлей, информирует El Mundo.

По версии следствия благотворительный матч с участием «Друзей Месси» был организован с целью легализации средств, полученных незаконным путем. Предполагается, что Месси-старший получил 10-20% от этих денег в качестве комиссии.

Несколько игроков «Барселоны», участвовавших в том матче, Лионель Месси, Даниэл Алвес, Хосе Мануэль Пинто и Хавьер Маскерано уже дали показания в суде и заявили, что им ничего неизвестно.

Напомним, ранее семейство Месси обвинялось в уклонении от уплаты налогов.

http://www.sports.ru/football/155168709.html

0

618

Двух фанатов аргентинского ФК "Ньюэллс Олд Бойз" застрелелили после матча

Фанаты были убиты проезжающим мимом мотоциклистом, на котором была надета майка другой местной команды «Росарио Сентраль».

Два болельщика аргентинского футбольного клуба «Ньюэллс Олд Бойз» были застрелены после домашнего матча национального чемпионата с командой «Ланос» в Росарио, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные издания.

Инцидент произошел в воскресенье недалеко от домашнего стадиона «Ньюэллс Олд Бойз». Фанаты были убиты проезжающим мимом мотоциклистом, на котором была надета майка другой местной команды «Росарио Сентраль», передает «Газета.Ru».

По некоторым данным 34 и 39-летние поклонники «Олд Бойз» ехали в машине по улице рядом с домашним стадионом команды после матча с «Ланусом» (2:2). Помимо них пострадала 29-летняя женщина и девятилетний ребенок.

«Ньюэллс Олд Бойз» и «Росарио Сентраль» являются двумя главными футбольными клубами аргентинского города Росарио, фанаты которых относятся друг другу с большой неприязнью.За 2013 год в Аргентине в разборках между футбольным болельщиками погибло девять человек, в 2012 год — 12.

отсюда http://www.postsovet.ru/blog/russia/454472.html

еще про насилие http://canchallena.lanacion.com.ar/1648 … -la-decada

0

619

Диего Марадона собирается принять провокационное предложение Федерации футбола Ирана. Иранцы просят, чтобы Диего надел майку иранской сборной во время матча Чемпионата мира-2014 Иран — Аргентина. За это Марадона получит $100 тысяч. Игра состоится 21 июня. Кроме того, Марадона должен будет появиться в иранской футболке на одном из январских матчей команды, который будет проводиться в рамках подготовки к Мундиалю в Бразилии. Марадона готов принять предложение, передает новостное агентство IRNA.

http://rusinfo.info/ukraina/35450-marad … syach.html

0

620

При прочтении заголовка я решил, что он их тренировать будет. Но тогда это была бы скорее не провокация иранцев, а диверсия аргентинцев.

0

621

Полузащитник «Металлиста» Хосе Соса готов перейти в «Малагу».

Главный тренер испанской команды Бернд Шустер лично связывался с 28-летним аргентинцем и уговорил его перебраться в Испанию. Однако потянуть трансфер хавбека «анчоусы» не в состоянии, поэтому речь идет об аренде до конца текущего сезона.

К тому же, сам футболист на прошлой неделе заявлял, что хочет продолжить карьеру в Харькове, но ради попадания на чемпионат мира-2014 в составе сборной Аргентины, готов на время перебраться в более сильное первенстве, нежели украинская премьер-лига.

http://www.sports.ru/football/155340943.html

0

622

http://s7.uploads.ru/t/WC3AV.jpg

В Аргентине может появиться новый футбольный клуб - Депортиво Папа Франсиско ( или как там будет звучать?). В честь кого догадайтесь сами) Базироваться он будет на юге Байреса.

0

623

в Малагу не пошел, но в Испанию переезжает:

Полузащитник харьковского «Металлиста» Хосе Соса переходит в «Атлетико».

Сегодня 28-летний аргентинец пройдет медобследование и будет представлен в качестве игрока мадридского клуба, сообщает El Mundo Deportivo.

По данным источника, Соса перейдет в «Атлетико» на правах аренды на шесть месяцев с правом выкупа летом за 10 миллионов евро.

http://www.sports.ru/football/155506100.html

0

624

http://s7.uploads.ru/t/bdfVv.jpg

0

625

http://s6.uploads.ru/t/O0tbY.jpg

Клаудио Борги в Архентинос

0

626

Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, известный в России по выступлениям за «Москву», «Терек» и «Ростов», принял решение завершить профессиональную карьеру.

Последним клубом 35-летнего футболиста стал «Атлетико Сармьенто», в составе которого, однако, он так и не провел ни одного официального матча. Бракамонте принял решение разорвать контракт по обоюдному согласию с клубом, сообщает сайт deportes.terra.

http://www.sports.ru/football/155659119.html

0

627

http://s6.uploads.ru/t/FwMUh.jpg

Чем не вариант)

0

628

О трансферах:

All Boys

Llegaron:

Se fueron: Nicolás Colazo, Carlos Soto, Hernán Grana (Boca), Jonathan Ferrari, Maximiliano Núñez, Mauro Matos y Exequiel Benavídez.

Interesan:

Argentinos

Llegaron:Leonardo Pisculichi (Shandong Luneng, China) y Claudio Borghi (DT).

Se fueron:

Interesan:

Arsenal

Llegaron:

Se fueron:

Interesan: Alejandro Papu Gómez y Guillermo Burdisso

Atlético de Rafaela

Llegaron:

Se fueron:

Interesan:

Belgrano

Llegaron:

Se fueron: Sebastián Blázquez, Tobías Figueroa y Diego Ftacla.

Interesan:

Boca

Llegaron:Juan Forlín (Al Rayyan, Qatar) y Hernán Grana (All Boys), y volvieron de sus préstamos Guillermo Pol Fernández (Rosario Central) y Nicolás Colazo (All Boys).

Se fueron:Matías Caruzzo , Ribair Rodríguez y Franco Cángele.

Interesan:

Colón

Llegaron: Julián Lalinde (Deportivo Pasto, Colombia) Diego Osella (DT) y Giancarlo Giambetta (San Martín de Porres, Perú).

Se fueron: Ronald Raldes, Rubén Ramírez, Luciano Leguizamón, Sebastián Prediger e Iván Moreno y Fabianesi.

Interesan:

Estudiantes

Llegaron:

Se fueron: Gastón Gata Fernández (Portland Timbers, Estados Unidos).

Interesan:

Gimnasia

Llegaron:

Se fueron:

Interesan:

Godoy Cruz

Llegaron: Juan Marital (Saniago Wanderers, Chile) y Jorge Almirón (DT).

Se fueron:

Interesan:

Lanús

Llegaron:

Se fueron: Cristian Chávez (Unión Española, Chile).

Interesan: Sebastián Blanco (Metalist, Ucrania), Clemente Rodríguez (San Pablo) y Alejandro Silva (Olimpia de Paraguay).

Newell´s

Llegaron:

Se fueron:Pablo Pérez (Málaga, España)

Interesan:

Olimpo

Llegaron: José Adolfo Valencia (Portland Timbers, Estados Unidos) y Ezequiel Miralles (Atlante, México).

Se fueron: Cristian Mafla.

Interesan:

Quilmes

Llegaron:

Se fueron:

Interesan: Cristian Chávez.

Racing

Llegaron:

Se fueron:

Interesan: Lucas Pratto (Vélez) y Víctor Figueroa (Newell´s).

River

Llegaron: Fernando Cavenaghi (Pachuca de México).

Se fueron:

Interesan:

Rosario Central

Llegaron:

Se fueron: Diego Lagos (Pumas) y Guillermo Pol Fernández (volvió a Boca).

Interesan: Jesús Méndez (Boca) y Mauro Cetto (San Lorenzo).

San Lorenzo

Llegaron:Edgardo Bauza (DT).

Se fueron:

Interesan: Nicolás Blandi.

Tigre

Llegaron: Sebastián Rincón.

Se fueron:

Interesan:

Vélez

Llegaron: José Turu Flores (DT).

Se fueron:

Interesan: Maxi Moralez (Atalanta).

0

629

Полузащитник «Ривер Плейта» Мануэль Лансини может перейти в казанский «Рубин», информирует Ole.

Российский клуб готов предложить за 20-летнего атакующего хавбека 3,8 миллиона евро. В ближайшее время должна состояться встреча представителей игрока и клубов.

Также футболистом интересуются питерский «Зенит» и дортмундская «Боруссия» http://www.sports.ru/football/155772382.html

Полузащитник «Бока Хуниорс» Кристиан Эрбес продолжит карьеру в «Бетисе», информирует Inside Spanish Football со ссылкой на Ole.

Клубы уже достигли принципиальной договоренности о переходе 24-летнего футболиста. Сумма трансфера составит 2,3 миллиона евро http://www.sports.ru/football/155770413.html

0

630

Коллеги, улажены ли все вопросы по проведению Торнео Верано и возможно уже известны даты матчей?

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола