Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 841 страница 870 из 898

841

Бока окончательно мимо Либертадорес(

0

842

mf-1978 написал(а):

Бока окончательно мимо Либертадорес(


Макри и Анхелиси тянут клуб на дно

0

843

Ну, Макри тянет уже целиком Аргентину

0

844

Цифры восьмого тура:

1) Estudiantes LP: Registra 19 juegos invicto, con tres victorias en cadena (Central, San Lorenzo y Racing). Marcó goles en siete de los ocho partidos que jugó (el único en blanco fue con Gimnasia).

2) Boca Juniors: Lleva 11 partidos sin perder como local, con cuatro ganados en fila. De los 17 goles que anotó en el campeonato, 13 fueron en La Bombonera.

3) Arsenal: De los 30 equipos del torneo es el único que no logró los tres puntos (empató 3 y cayó en 5). Frente a River acumula cuatro duelos sin perder en el historial y cinco en el Julio Grondona , la última vez que perdió en ese estadio frente al de Gallardo fue en el Inicial 12, 4 a 0.

4) Newell's: y Estudiantes son los únicos invictos del certamen. El equipo de Osella lleva 9 sin perder pero cortó una racha de cuatro ganados en fila en su estadio. Desde el 2009 que no pierde en Rosario frente al Ciclón.

5) Talleres: Logró, su tercera victoria consecutiva, (el último antecedente fue en mayo 16 en la B Nacional y en Primera en el Clausura 04). Además superó a Vélez a domicilio en la A al cabo de 11 duelos (8 perdidos y 3 empatados) la última vez era en 1988.

6) Huracán: Todavía no ganó de local (6 fechas) y no obtiene un éxito en Patricios desde el 9 de abril, 4 a 3 a San Martín. Lleva cinco sin perder frente a Rosario Central, el último fue en el Apertura 08.

7) Independiente: De los 15 puntos que obtuvo hasta el momento, sólo 5 fueron en Avellaneda (triunfo ante Godoy Cruz y 2 empates con Tigre y Gimnasia). En cinco de las ocho jornadas, Martin Campaña terminó con el arco invicto.

8) Vélez: Desde el Apertura 03 (13 años) que no sumaba sólo 6 puntos en las primeras ocho fechas de un certamen como en la actualidad. En ese año ganaba 1, empataba 3 y perdía 4; el DT era Carlos Ischia.

9) Tigre: Completó seis presentaciones sin derrotas (cuatro empates 1 a 1 y dos victorias). Suma, 9 partidos en la máxima categoría sin victorias en el estadio Granate, la última vez fue el 10 de agosto 1958, 2 a 1.

10) Goleadores y algo más: Jaime Ayoví ingresó en el club de los que marcaron tres goles en un mismo partido en este torneo (al igual que Cauteruccio y Benedetto). El último gol de Gonzalo Bergessio en el fútbol argentino era el 22 de Agosto del 2009 en San Lorenzo a Atlético Tucumán. Primer gol de Gustavo Colman (Rosario Central) en el círculo superior en 40 juegos. Sebastián Driussi es el goleador del certamen con 7 goles en 8 juegos.

GOLES: 33 (20 L - 13 V)

GOLES EN EL CAMPEONATO: 250 (143 L - 107 V)

EXPULSADOS: 1 (0 L - 1 V).

EXPULSADOS EN EL CAMPEONATO: 40 (18 L - 22 V)

PENALES: 2 (1 L - 1 V)

PENALES EN EL CAMPEONATO: 28 (18 L - 10 V)

RESULTADOS: ganaron 6 locales, 2 visitantes y hubo 7 empates.

RESULTADOS EN EL CAMPEONATO: ganaron 81 (52 L - 29 V). Se registraron 39 empates.

0

845

новая организация аргентинского клубного футбола http://www.ole.com.ar/futbol-primera/vi … 32093.html ?

0

846

Официально: Себастьян Беккасесе - новый главный тренер Дефенсы и Хустисии.

Кажется, у меня появился любимый клуб в Аргентине))

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-11-15 23:24:03)

0

847

http://s0.uploads.ru/t/Rwo9b.png

игрок сборной Аргентины по футзалу Матиас Крюгер погиб на работе((

попалось в бразильских источниках http://globoesporte.globo.com/eventos/f … utado.html

вот о нем http://www.ole.com.ar/futsal/jugaba-Kru … 30048.html

0

848

к победе Ривера в кубке http://www.ole.com.ar/river-plate/River … 29675.html

0

849

Нигде полный матч найти не могу, финал. Если знаете где, ткните, пор фавор.

0

850

Форвард «Боки Хуниорс» Карлос Тевес продолжит карьеру в чемпионате Китая.

Руководство аргентинского клуба подтвердило, что трансфер нападающего в «Шанхай Шеньхуа» состоится в ближайшее время. Китайский клуб готов платить Тевесу 40 миллионов евро в год.

https://www.sports.ru/football/1046728450.html

0

851

Плохая новость о Тевесе. Только состав устоялся по-нормальному. Поганые китайские мешки.
Defensor, я выложил в теме чемпионата Аргентины.

0

852

http://s7.uploads.ru/t/Iy1V5.jpg

Тевес бракосочитался http://www.ole.com.ar/boca-juniors/ined … 28871.html , гуляли четыре дня в двух странах

Теперь точно в Китай, бюджет восстанавливать))

0

853

«Тяньцзинь Цюаньцзянь» планирует приобрести футболиста «Интера» Эвера Банегу.

Клуб, который возглавляет Фабио Каннаваро, предлагает за трансфер 28-летнего полузащитника около 15 миллионов евро. Аргентинцем также интересуется «Шанхай Теллэйс».

Агент игрока Марсело Симонян подтвердил наличие крайне выгодных предложений от китайских клубов. Он также отметил, что с игроком связывались клубы АПЛ и примеры.

Ранее сообщалось, что траты «Интера» на подписание Банеги летом 2016 года составили 4,5 миллиона евро. Футболист был свободным агентом по истечении срока контракта с «Севильей», однако крупная сумма была выплачена агенту аргентинца.

https://www.sports.ru/football/1047029000.html

0

854

Adalberto
Тевес сволочь, валял дурака весь прошлый сезон, клуб остался без ЮА кубков, только в этом сезоне перед продажей начал нормально играть. То "я не мыслю жизнь без Боки", то " слишком много давления".

Вот Павон от предложения ПСЖ отказался - с него Тевесу пример брать надо.

И никакое суперклассико его не извиняет. Еще бы Бентакура с тренером и гендиром уже сплавили и все в команде будет хорошо. Себа Перес на лавке с Вильмаром Барриосом, про Кубаса уже молчу.

Посмотрим кого на роль креативщика купят, но с выходом Гаго игра наладилась, смотреть одно наслаждение, в принципе Суки может десятку исполнить.

Одно жаль - Бока без Либертадорес и Судамериканы на год остается из-за новой системы отбора, а за год этот суперсостав опять распродадут.

0

855

ну ладно, тевесу положили 40 лямов в год за 8 месяцев игры, самая высокая зарплата в мире, чуть ли не последний контракт в карьере, как это можно сравнивать с павоном

0

856

karvalho Тевеса нельзя мерять деньгами, он из Юве уходил со словами о долге перед родным клубом, пришел в статусе кумира, легенды и прочая и через год слинял в китай за деньгами.  А как раз Павон, как и любой молодой игрок ждет предложения из топ-клуба - это лучший вариант продолжения карьеры, сулящий большой евро и мировой уровень. Отказать ПСЖ - это очень сильно

0

857

nattblast

так тевес обещал вернуться и сдержал обещание, полтора года отыграл (и кстати предложения из китая у него были сразу после ухода из ювентуса), помог выиграть первое за 4 года чемпионство.

павону 20 лет, вся карьера впереди. место в основе псж ему не светит, скорее всего аренда куда-то, зарплата при таких вводных вряд ли космическая, да еще и там неизвестно что за переговоры, какое предложение и тд. да, это не совсем типично для молодых южноамериканцев, но совсем несравнимо с тевесом.

все эти истории о любви и романтизм это красиво, но карлитос уже и сам давно говорил, что реальность оказалась ниже его ожиданий. ситуация в стране, бардак в футболе, раздутый чемпионат, постоянное насилие и давление со стороны болельщиков. чего бы ему дал 2017 год или он боке? 500 матчей с темперлеями и сармьенто?

я лично тевеса понимаю в данном случае

0

858

кстати, не удивлюсь, если несмотря на все заявления руководство боки подталкивало или не возражало против его ухода. на этом трансфере бока отбила где-то 12 с лишним миллионов (минус зарплата и плюс бабки за переход). вряд ли можно было бы заработать больше не имени, учитывая что кроме чемпионата бока нигде играть не будет, где вполне можно справиться и без тевеса

0

859

karvalho
Все это справедливо для еврофутбола, где преданность клубу уже не сильно уместная шутка. Последние оплоты этого - Юве и все. Остальные уже давно меряют свою любовь в личнх контрактах и трансферных суммах.

Южная Америка для меня симпатична именно как последний оплот чистого футбола, где игрок не бежал собирать сумки, если ему не подняли зарплату в два раза или получив запрос на трансфер из дно-клуба с кучей нулей.

Тевес поступил так, как сейчас нормально в Европе, но в Аргентине он сволочь. Для меня до сих пор показатель - Рикельме. Мог играть где угодно и за хорошую зарплату, но все равно возвращался в родной клуб.

В НОБе символ клуба - Макси, в Расинге - Милито и Лисандро Лопес. Да и Боу никуда уже сколько лет не уезжает, потому что предан клубу. Когда-то в Эстудиантесе Верон. Все эти люди легенды, великие футболисты, вернувшиеся в клуб и помогающие им на закате карьеры. Я не представляю, чтоб тот же Верон, получив предложение из Китая кинул Эстудиантес и срулил.

0

860

В итоге сейчас все шансы стать легендой клуба у противоречивого и нелюбимого даже частью инчады Гаго.
Бывший игрок Реала и до сих пор игрок сборной на довольно среднем контракте играет в родном клубе уже много лет

0

861

karvalho написал(а):

кстати, не удивлюсь, если несмотря на все заявления руководство боки подталкивало или не возражало против его ухода. на этом трансфере бока отбила где-то 12 с лишним миллионов (минус зарплата и плюс бабки за переход). вряд ли можно было бы заработать больше не имени, учитывая что кроме чемпионата бока нигде играть не будет, где вполне можно справиться и без тевеса


Тевес нужен был Анхелиси, чтобы выиграть выборы, куда лично Карлитос пришёл с ним в обнимку, что Тано с успехом и удалось. А теперь ещё и стал отличным источником дохода - ну красота же.

Как может быть не унизительно дважды осознанно быть использованным и так упасть в глазах своих поклонников и всех инчас Боки ради китайского бабла - вот этого я не понимаю. Не говоря уже о его ранних высказываниях о том, что деньги портят футбол.
Если бы не эти обстоятельства, я бы тоже понял его

0

862

nattblast написал(а):

В итоге сейчас все шансы стать легендой клуба у противоречивого и нелюбимого даже частью инчады Гаго.
Бывший игрок Реала и до сих пор игрок сборной на довольно среднем контракте играет в родном клубе уже много лет


Кстати, Гаго активно интересуется Милан. Ещё одна проверка на вшивость (любовь к камисете и всё такое)?

0

863

А тем временем....
Клубы требуют от руководства АФА погасить все долги от продажи телеправ и грозят бойкотом возобновления чемпионата в феврале. Летние турниры уже отменены.
Есть вариант с рефинансированием от компании Тёрнер и Фокс. Пиндосы, будут показывать по фоксам своим.

0

864

Defensor
а откуда инфа про отмену летних турниров? не вижу нигде

0

865

karvalho написал(а):

Defensor
а откуда инфа про отмену летних турниров? не вижу нигде

Так их давно еще отменили

0

866

Кого отменили? На Оле прям щас висит расписание турниров.

Отредактировано karvalho (2017-01-02 20:22:06)

0

867

karvalho написал(а):

Кого отменили? На Оле прям щас висит расписание турниров.

Отредактировано karvalho (Сегодня 20:22:06)

Да? Тогда не знаю. Вроде, писали об отмене

0

868

«Спартак» проявляет интерес к форварду «Ривер Плейт» Себастьяну Дрьюсси.

В нынешнем сезоне нападающий забил за команду из Буэнос-Айреса 10 голов в 14 матчах чемпионата.

https://www.sports.ru/football/1047106135.html

0

869

MagoValdivia_10
Посмотрим, надеюсь он останется, единственный конструктор атак остался в центре поля, но вариант вполне серьезный, учитывая проблемы Милана и итальянское гражданство Гаго. Если и его продадут, то уши Анхелиси совсем уж нескромно вылезут - ему дай свободу, он вообще всех продаст. Кубас в Пескару уезжает, Павона в ПСЖ сплавляли, Бенедетто в МЛС

mf-1978 Надеюсь, это слухи. Ни один аргентинец нормально в Спартаке не заиграл(Кавенаги, Инса, Клементе Родригес, Рохо), если только Тино Коста выпадает из списка, да и то он в Европе перед этим немало поиграл

Отредактировано nattblast (2017-01-03 16:43:56)

0

870

nattblast написал(а):

mf-1978 Надеюсь, это слухи. Ни один аргентинец нормально в Спартаке не заиграл(Кавенаги, Инса, Клементе Родригес, Рохо), если только Тино Коста выпадает из списка, да и то он в Европе перед этим немало поиграл


Полностью согласен, да и рановато ему уезжать. если мы уж считаем это неизбежным((

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола