Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 61 страница 80 из 995

61

Америко Гальего в этой Апертуре куда только не сватали :)) А он гордо отказывал.

0

62

Бока выкупит Риверо.

Бока воспользуется опционом на покупку полузащитника, который сумел стать основным.

Контракт Диего Риверо принадлежит Сан-Лоренсо, однако Бока до среды заплатит 1,3 миллиона долларов и подпишет с игроком полноценный контракт.
 
"Мы довольны, что они согласились на условия сделки", - сказал тренер Боки Хулио Сесар Фальсиони.
 
После серьезной травмы Лукаса Вьятри у Боки появилась возможность подписать любого футболиста в качестве замены прямо посреди сезона. Никого нового они искать не стали, а просто выкупят контракт проверенного игрока.

Дело еще в том, что в период между Апертурой и Клаусурой можно будет брать лишь до двух новых футболистов, а Риверо, если бы его не подписали до конца чемпионата, считался бы именно за нового, согласно регламенту АФА.

0

63

Индепендьенте желает усилить свой состав Сантьяго Силвой.

Уругвайский нападающий минувшим летом перешел из Велес Сарсфилда в Фиорентину. В чемпионате Аргентины Силва забивал, как говорится, пачками, а вот в Серии А дела у него не клеятся - Сантьяго до сих пор не удается отличиться.

Рамон Диас, наставник Индепендьенте, считает, что Силва может усилить линию атаки его команды.

0

64

В Бока Хуниорс сменился президент.

Даже чемпионство не смогло удержать действующего президента Хорхе Амеаля в кресле.
Даниэль Анхелиси, бывший казначей клуба, одержал убедительную победу, и уже в полночь Амеаль признал свое поражение.
 
Анхелиси был кандидатом, который получил мощную поддержку от бывшего президента Боки Маурисио Макри, который сейчас является мэром Буэнос-Айреса.
 
На выборы пришло рекордное количество проголосовавших – 25 тысяч платящих взносы болельщиков.

0

65

Верон передумал заканчивать карьеру.

Ранее Хуан Себастьян, которого замучила хроническая травма лодыжки, заявлял, что уйдет в конце октября, а затем решил расстаться с футболом после финиша Апертуры. Финиширует чемпионат в ближайший понедельник, но игра против Униона не станет последней для Верона – он принял решение отложить свой уход еще на шесть месяцев.

«Я продолжаю испытывать боли в лодыжке, но постараюсь этого не замечать», - говорит Хуан Себастьян.

Ну и хорошо, пусть еще поиграет))), надеюсь в клаусуре увидим его лучшую игру.

0

66

Бока пытается заполучить форварда Эвертона.

Речь идет о 24-летнем аргентинце Денисе Страквалурси. Напомним, что экс-лидер атак Тигре был отдан в аренду мерсисайдцам, но особо в команде не прижился и вряд ли будет подписан на постоянной основе.

Аргентинские СМИ утверждают, что боссы Боки ведут переговоры с руководством Тигре на предмет возможности выкупа контракта Страквалурси.

Трансферная сумма пока не называется.

В Апертуре 2010-го года Денис стал лучшим бомбардиром на пару с нынешним форвардом Фиорентины Сантьяго Силвой.

0

67

mf-1978 написал(а):

Речь идет о 24-летнем аргентинце Денисе Страквалурси.

Как по мне в Боке хватает напов - Свитанич, Бланди, Моуче, Араухо. Не надо нам всяких там Страквалурси. :)

0

68

А Цвитанич выкуплен или в аренде?

0

69

по моему, в аренде

0

70

Ривер Плейт нацелен на Трезеге?

Миллионеры хотят привлечь экс-звезду сборной Франции к кампании по возвращению себя в Примеру.
Несмотря на то, что в атаке у Ривер Плейта уже есть пара звездных форвардов Кавенаги – Домингес, весьма успешно взаимодействующих между собой в последних матчах, клуб хотел бы заполучить «девятку» (то есть, «тяжелого» нападающего). Мало того, что Давид на половину аргентинец, так еще и является болельщиком Ривера. Последнее полугодие форвард играл в ОАЭ, а сейчас свободный агент.
 
Однако Ole утверждает, что Трезеге – это всего лишь план Б. Главная цель Мильонариос на трансферном рынке – Теофило Гутьеррес из Расинга. Будет крайне сложно – Риверу придется не только убеждать одну из главных звезд аргентинского чемпионата играть в Примере Б Насьональ, но и перебивать приличные предложения из Европы, которых у колумбийца, скорей всего, будет в достаточном количестве.
 
В одном ряду с Трезеге в качестве запасных вариантов фигурируют Сантьяго Сильва из Фиорентины, Денис Страквалурси, который сейчас в аренде в Эвертоне, и Гонсало Бергессио из Катаньи. Кроме того, руководство не прочь вернуть в команду энганче Даниэля Монтенегро – он нынче в мексиканской Америке.

Мартин Палермо возглавит Годой Крус?

Как сообщает Ole, по крайней мере, это не исключено.
Хоть Годой Крус и пробился в Копа Либертадорес, выполнив задачу на 2011 год, пути команды и тренера Хорхе Да Сильвы, судя по всему, разойдутся.
 
Зато имя преемника Да Сильвы может стать настоящей бомбой, ведь возможно, что новым тренером команды станет никто иной как Мартин Палермо, один из величайших нападающих аргентинского футбола, который полгода назад закончил карьеру игрока.
 
Естественно, Палермо хотел бы тренировать Боку, но, пока там играет Рикельме, путь туда ему закрыт, да и он сам понимает, что лучше начать с команды поскромнее. Тем более, Годой Крус – тоже весьма амбициозный клуб.
 
Альтернативный вариант – Омар Асад, который уже очень успешно тренировал Годой, но год назад покинул Мендосу из-за финансовых разногласий с руководством.

0

71

Они бы лучше Буанонотте вернули, он где-то пропал в Испании.

0

72

Тевес: "Я хочу в Боку".

По сообщениям аргентинской прессы Карлитос не хочет ни в какие Миланы и ПСЖ. Только Бока Хуниорс!
На прошлой неделе аргентинец достиг договоренности по личному контракту с россо-нери, однако теперь, похоже, в очередной раз поменял свое решение.

Вот его высказывания:
 
"Милан? Я хочу перейти в Боку Хуниорс", - сказал Карлос.
 
"Мне уже надоело ездить по Европе. Одну могу сказать точно: я никогда не вернусь в Англию".
 
"Я очень хотел бы поиграть за Боку в Копа Либертадорес. Ради этого я готов отказаться от больших денег".

Ждем очередных поворотов Тевеса, как то это начинает надоедать.

0

73

Трезеге прибыл в Аргентину.

Французский нападающий близок к тому, чтобы стать игроком Ривер Плейта.
Как сообщает canchallena.com, сегодня 34-летний футболист прилетел в Аргентину и вскоре должен встретиться с президентом Ривер Плейта Даниэлем Пассарреллой.
 
"Выступать за Ривер Плейт было бы для меня честью", - заявил Давид.

Я уже и забыл, что у него отец из Аргентины, этим и объясняется желание поиграть в Аргентине.

Все контракт подписан:

Вчера Давид Трезеге прибыл в Буэнос-Айрес, а сегодня прошел медобследование и подписал с Ривер Плейтом контракт сроком на два с половиной года.

Посмотрим.

Отредактировано mf-1978 (2011-12-17 05:16:59)

0

74

Ривер Плейт: Хайнце вместо Майданы.

Из-за долгов перед Металлистом за трансфер Джонатана Майданы Ривер Плейт, скорее всего, продаст защитника, по которому поступило хорошее предложение из Франции.
А вот на месте Майданы Матиас Алмейда желал бы видеть Габриэля Хайнце, который сейчас играет за Рому.
 
В летнее трансферное окно регламент АФА позволяет дозаявлять только двух игроков, и первым уже стал нападающий Давид Трезеге, то Алмейда хотел бы подписать игрока, который мог бы сыграть не только в обороне, но и в опорной зоне. Хайнце, по его мнению, полностью этому соответствует.
 
Судя по всему, у Ривера в 2012 году будет новая пара центрбеков, так как партнер Майданы Алексис Ферреро уже покинул клуб, а на его месте будет заигран кто-то из молодых.

Ссылка http://football.ua/argentina/news/150487.html .

0

75

Сразу четыре аргентинских клуба выражают желание забрать у Катаньи нападающего Гонсало Бергессио.

Главным претендентом, наверное, является Бока Хуниорс. Приоритетной трансферной целью для чемпиона Аргентины был Сантьяго Сильва, успешно выступавший в Велесе, но не сумевший адаптироваться к итальянскому футболу в Фиорентине, однако переходу препятствует пункт в регламенте ФИФА, по которому игрок не может быть в одном сезоне заигран более чем за два клуба. Бергессио для Боки – альтернатива Сильве.
 
В то же время тренер авельянедского Расинга Диего Симеоне уже начал вести телефонные разговоры непосредственно с игроком.

Нуждается в нападающем такого плана наставник Велес Сарсфилд Рикардо Гарека, а инвестор Сан-Лоренсо Марсело Тинелли заявил, что готов профинансировать трансфер Бергессио в его клуб.

0

76

«Манчестер Юнайтед» купит Гайтана за 29,3 миллиона фунтов.

«Манчестер Юнайтед» достиг предварительной договоренности с «Бенфикой» о переходе полузащитника Николаса Гайтана. Сумма трансфера составит 29,3 миллиона фунтов, а сама сделка будет оформлена по окончании сезона, сообщает The Telegraph.
Впервые об интересе «Манчестер Юнайтед» к аргентинцу стало известно в октябре. Тогда Гайтан заявил, что заинтересованность английского клуба не имеет для него принципиального значения.
Добавим, что действующий контракт Гайтана рассчитан до 2016 года. Сумма отступных, прописанная в данном соглашении, составляет 38 миллионов фунтов.
В текущем сезоне Гайтан сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и забил в них 1 гол.

0

77

mf-1978 написал(а):

Сан-Лоренсо Марсело Тинелли заявил, что готов профинансировать трансфер Бергессио в его клуб.

У Сан Лоренсо, слышал, такие же денежные проблемы как и у Ривера, игроки зарплату выбивают :( А тут решил выпендриться :)

0

78

А вообще мне не понятно - продаем в Европу, чтобы потом опять возвратить :((
Блин, талантов же куча!!!! Пусть играют в Европе!!!!

0

79

Veadel, тут проблема в том, что основные деньги делаются на трасферах, а не на продаже билетов, атрибутики, тел. прав. Вот и мотают агенты людей из клуба в клуб. Еще одно, не знаю как в Аргентине, а в Бразилии было негласное правило, что контракт игрока поигравшего за рубежом, не важно где и на каком уровне, больше чем у игрока такого же уровня, игравшего только на родине, едва ли не в разы. То есть система выдавливает игроков.

0

80

Президент «Лануса»: «Хайнце может вернуться в Аргентину».

Президент «Лануса» Николас Руссо заявил, что защитник «Ромы» Габриэль Хайнце может вернуться на родину.
«Приход Хайнце был бы великолепным событием, потому что он может многое дать нашей команде. Мы очень заинтересованы в этом трансфере, но все зависит от его семьи.
Я разговаривал с ним, и он сказал, что даст окончательный ответ на этой неделе. Если он согласится на этот шаг, то присоединится к Каморанези», – цитирует Руссо Radio Cooperativa.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола