Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 121 страница 140 из 995

121

Бока подписала Пабло Ледесму.

Игрок Катаньи вернулся на родину.
За Боку Ледесма выступал в период с 2003 по 2008 года, выиграв семь титулов высшей пробы, и теперь вернулся в клуб на правах годичной аренды.
 
"Я возвращаюсь к болельщикам, клучшим друзьям и в серьезный клуб. Появилась возможность вернуться, и от такой нельзя отказаться. Тот, кто играл в Боке, знает это", - молвил полузащитник, сыгравший в Италии в 73 матчах за три с половиной года.
 
В ближайшее время предвидится еще одно подписание – Сантьяго Сильвы из Фиорентины, который в среду должен заключить трехлетний контакт. Бока уже договорилась и с Фиалками, и с игроком, так что проблемы едва ли могут возникнуть.

0

122

Палермо: пригласил Марадону на мой прощальный матч, а Рикельме – нет.

4 февраля на стадионе "Бомбонера", где проводит свои домашние матчи "Бока Хуниорс", состоится прощальный матч экс-нападающего команды и сборной Аргентины Мартина Палермо, сообщает аргентинская пресса.

На матче будут присутствовать многие знаменитости, в том числе и наставник "Аль-Васла" из ОАЭ Диего Марадона. А вот Хуана Романа Рикельме, вместе с которым он выступал за "Боку", Палермо не пригласил.

"Я очень рад, что Марадона будет присутствовать на моём прощальном матче. Я пригласил и Месси, однако Лео не может приехать из-за графика игр в чемпионате Испании. Что же касается Рикельме, то я его не пригласил. У нас были напряжённые взаимоотношения, и теперь я жалею об этом. Если бы вне поля мы относились друг к другу лучше, то и результаты могли быть другими", — сказал Палермо.

0

123

Фариас перешел в Индепендьенте.

На правах годичной аренды с правом выкупа в авельянедский клуб переходит Эрнесто Фариас, который несколько лет назад блистал в Ривер Плейте, а перед тем раскрылся в Эстудиантесе.

Нападающий не очень много играл на протяжении трех сезонов в Порту, хотя и показывал неплохую результативность (54 матча/23 гола), но в Крузейро у него получилось еще хуже – 25 матчей и 5 голов за полтора года. Ради возвращения на родину Эрнесто согласился на существенное снижение зарплаты.

0

124

Батталья опять прооперирован.

Опорный полузащитник, которому всего лишь 31 год, перенес очередную операцию на правой лодыжке, и теперь месяц не сможет бегать, а на поле появится не ранее июня, что означает пропуск всей Клаусуры и Копа Либертадорес.
 
Врач Бока Хуниорс Пабло Гальо сказал, что Батталье, возможно, даже придется завершить карьеру, однако агент самого титулованного игрока в истории клуба заявил, что такие мысли Себе в голову не приходят.

0

125

Boca-San Lorenzo 0:0  Mar del Plata (Copa de Oro)

Когда в аргентинской предсезонке начнут забивать???

0

126

Ривер Плейт – Расинг 2:1 Copa Ciudad de Mar del Plata 2012

Голы: Рохелио Фунес-Мори, 6, Трезеге, 83 – Тео Гутьеррес, 87 (пенальти)
 
Ривер: Даниэль Вега, Велла, Майдана, Рамиро Фунес-Мори, Арано (Хуан Мануэль Диас, 46), Понцио, Чирильяно, Окампос (Карлос Санчес, 61), Алехандро Домингес (Абекасис, 69), Рохелио Фунес-Мори, Кавенаги (Трезеге, 68)
 
Расинг: Саха, Маркос Касерес, Матиас Мартинес, Кааис, Лихт, Пильюд (Ауэль, 46), Эспиноса (Бруно Сукулини, 46), Якоб, Кастро (Виола, 72), Морено, Тео Гутьеррес
 
Предупреждения: Абекасис, Трезеге – Лихт

Ривер взял трофей.

0

127

Предсезонные турниры:

Godoy Cruz 1 San Martin SJ 0 Copa Ciudad de Mendoza 2012

Boca Juniors vs Independiente 0-1 Mar del Plata (Copa de Oro)

Гол: Скьяви, 89 (автогол)

Бока: Орьон, Франко Соса, Скьяви, Инсаурральде, Ронкалья, Риверо (Фрагапане, 90+1), Эрбес, Коласо (Санчес-Миньо, 79), Кристиан Чавес (Паредес, 68), Цвитанич, Моуче (Араухо, 61)

Индепендьенте: Иларио Наварро, Туццио, Хулиан Веласкес, Милито, Макси Веласкес, Фредес (Пельерано, 76), Годой, Осмар Феррейра (Иван Перес, 71), Дефедерико (Мартин Бенитес, 79), Патрисио Родригес, Парра (Леонель Нуньес, 80)

Предупреждения: Франко Соса, Скьяви, Инсаурральде – Осмар Феррейра, Макси Веласкес

Удаления: Цвитанич, 83 – Леонель Нуньес, 90

Здесь Индепендьенте взял трофей.

0

128

Как говориться, мы их душили-душили, и они бац и забили с перепугу, ну ниче, Бока выиграло 2-0 у Ривера :) теперь осталось контрольный :))

0

129

Veadel написал(а):

Как говориться, мы их душили-душили, и они бац и забили с перепугу, ну ниче, Бока выиграло 2-0 у Ривера  теперь осталось контрольный )

Поздравляю)))

Бока Хуниорс – Ривер Плейт 2:0 Copa Luis Nofal Chaco 2012

Голы: Бланди, 6, 79

Бока: Орьон, Франко Соса, Скьяви, Инсаурральде, Ронкалья, Пабло Ледесма (Араухо, 63), Сомоса, Коласо, Кристиан Чавес (Пабло Фернандес, 90+1), Моуче (Санчес-Миньо, 68), Бланди

Ривер: Даниэль Вега, Велла, Джонатан Майдана, Рамиро Фунес-Мори, Арано (Трезеге, 46), Понцио (Сесар Гонсалес, 46), Чирильяно, Карлос Санчес, Алехандро Домингес, Рохелио Фунес-Мори (Риос, 60), Кавенаги

Предупреждения: Инсаурральде, Сомоса, Скьяви – Арано

Удаления: Ронкалья, 66 – Алехандро Домингес, 25

Вот достаточно большой обзор:

0

130

Еще с предсезонных турниров:

San Lorenzo 2 San Martin SJ 3 Copa Ciudad de Mendoza 2012

Racing 2 Santamarina 0 даже не знаю, что за турнир да и соперник Расинга мне не известен  :dontknow:

San Lorenzo 2 Godoy Cruz 3 Triangular Ciudad de Mendoza 2012

0

131

mf-1978 написал(а):

Racing 2 Santamarina 0 даже не знаю, что за турнир да и соперник Расинга мне не известен

Этот матч был приурочен к празднованию 98-летия Сантамарины :)
Клуб этот из небольшого туристического городка Тандиль в провинции БА, расположившегося в трехстах километрах к югу от столицы. Население чуть больше ста тысяч.
В местной лиге Тандиленсе сильнейший и самый титулованный клуб (оттуда еще, например, известен Индепендьенте, играющий в Архентино Б). На национальном уровне главное достижение - участие в последнем Campeonato Nacional в 1985 году. Сантамарина тогда в группе обошла кордовский Расинг и Платенсе, затем в борьбе уступила Индепендьенте, а в последнем матче по пенальти проиграла Сентраль Норте. Система там в общем запутанная была.
Из последних успехов полтора года назад играли в финале Торнео Архентино А за право повышения в классе. Мне посчастливилось даже посмотреть оба матча с Патронато :) Увы, соперник оказался в обоих сильнее и вышел в Б Насьональ. К слову, Патронато там неплохо закрепился.
А Сантамарина затем играла в еще одном стыковом матче (с предпоследней командой Б Насьональ) но без шансов слила CAI - 2:2 и 0:5.

+1

132

karvalho, спасибо за разъяснения. Рад что появились после долгого перерыва)))

0

133

Очередные матчи с предсезонки:

Atletico Rafaela 3 Colon 1 Copa Ciudad de Rosario

Rosario Central 2 - Melgar 0 - Copa Ciudad de Rosario

0

134

Жаль, что Ньюэлл'c не играет в Copa Ciudad de Rosario.

0

135

karvalho написал(а):

Жаль, что Ньюэлл'c не играет в Copa Ciudad de Rosario.

А, что должны были учавствовать?

0

136

mf-1978 написал(а):

А, что должны были учавствовать?

Насколько я понимаю, именно что нет. В прошлом году наоборот Сентраль не участвовал. Это-то для меня и странно - итак Класико Росарино уже второй сезон подряд не играется, так они еще и почему-то встреч в Торнеос де Верано избегают.
Вот Ньюэлл'cсейчас вернется в город и сыграет товарищеские матчи с Бельграно (1 февраля) и Колоном (4 февраля).
Хотя сейчас рассматривают проект турнира на следующий год, в котором принять участие должны только клубы из Санта-Фе. В полуфиналах будет два Класико - Класико Сантафесино и Класико Росарино. Но пока это лишь проект.

0

137

Ну класико Санта-Фе будет и в Клаусуре :)

0

138

Возможно класико Росарио не проводится в целях безопасности или как в очередной раз по политическим - клубным причинам :(

0

139

Понятно, что в Клаусуре будет. Просто куда интересней, когда в летних турнирах играют принципиальные соперники. Это придает им дополнительную значимость и интригу.

0

140

Как по мне, принципиальные противостояния тем и интересны, что в чемпионате куда более важны победы в силу турнирной стратегии :) А кубки, я считаю, своеобразные контрольные встречи, не думаю, что в таких контрольных встречах ноги будут рвать и ломать так как это делают в чемпионате :)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Новости аргентинского футбола