Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола


Новости аргентинского футбола

Сообщений 241 страница 270 из 914

241

Фанаты "Ривер Плейт" подготовили баннер длиной в 8 километров

Болельщики аргентинского "Ривер Плейт" подготовили баннер длиной 8 километров с целью войти в Книгу рекордов Гиннесса. Изначально планировалась сделать баннер длиной 6,2 километра, но затем было принято решение увеличить протяжённость баннера. Средства на его изготовление собирали не только в Аргентине, но и в Австралии, Испании, Чили и Перу. Чтобы развернуть и поддерживать баннер, понадобится 12 тысяч человек. Сообщается, что 7 октября баннер соединит базу клуба и стадион "Эль Монументаль".

http://www.championat.com/football/news … etrov.html

http://s1.uploads.ru/W4gFl.jpg

0

242

Опять про Суареса:

ЦСКА купит нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса в январе за 12 миллионов евро, сообщает Nieuwsblad.be.

При этом брюссельский клуб выручит от продажи 24-летнего аргентинца всего лишь 8 миллионов евро (4 миллиона заработают агенты) – что на 3 миллиона меньше, чем если бы сделка состоялась минувшим летом, когда армейцы должны были выложить 17 миллионов.

С http://www.sports.ru/football/143948236.html

0

243

Рикардо Карузо Ломбарди уволен с должности главного Сан-Лоренсо http://canchallena.lanacion.com.ar/1515 … renamiento

0

244

Еще про Сан-Лоренсо, аргентинские СМИ называют основным претендентом Сампаоли из Университада де Чили, но циклон смутили большие отступные чилийцам.

http://www.latercera.com/noticia/deport … la-u.shtml и http://www.ole.com.ar/san-lorenzo/titul … 21008.html

Пусть работает в Чили!!!

0

245

Президент Сан-Лоренсо Матиас Ламменс подтвердил информацию, что новым тренером команды станет Хуан Антонио Пицци.

Ну а также Ламменс объявил, что с завтрашнего дня к обязанностям менеджера клуба приступит известный в прошлом форвард Бернардо Ромео.

больше http://football.ua/argentina/news/179909.html

0

246

В январе Фиорентина намерена приобрести нападающего Ривер Плейта Рохелио Фунес Мори вместе с его братом-близнецом Рамиро, выступающим на позиции защитника.

Calciomercato утверждает, что Фиорентина достигла принципиальной договоренности о приобретении братьев Фунес Мори еще в августе, когда президент Ривера Даниэль Пасарелла прилетал в Европу.

http://football.ua/argentina/news/180309.html

0

247

Марадоне - 52 года!!!

http://s2.uploads.ru/W2a0z.jpg

Еще несколько фоток, в основном, с Канчалены:

http://s2.uploads.ru/XotJ0.jpg

http://s3.uploads.ru/12Lo4.jpg

http://s2.uploads.ru/M1Gj9.jpg

http://s3.uploads.ru/3Oaol.jpg

http://s3.uploads.ru/XMg7P.jpg

http://s2.uploads.ru/k5hJg.jpg

http://s3.uploads.ru/E7WdD.jpg

0

248

Я не могу не любить этого игрока. Именно он открыл для меня ФУТБОЛ (1986 г.) вообще и аргентинский, южноамериканский футболы в частности.
Я много размышлял о том, кто более велик - Марадона или Месси. Кстати, приглашаю к обсуждению этого вопроса. Не стесняйтесь, высказывайте свои мысли.

0

249

Inde написал(а):

Я много размышлял о том, кто более велик - Марадона или Месси. Кстати, приглашаю к обсуждению этого вопроса. Не стесняйтесь, высказывайте свои мысли.


Для меня одназначно - Марадона.

Он делал средние команды великими, а вот Месси, при всех его достоинствах, пока играет в великом клубе - суперигрок, а в средней сборной Аргентины как средний футболист с редкими вспышками. Но, в любом случае, окончательно решим про величие Месси, когда ему будет 52)))

0

250

К сказанному вами добавлю следующее. В футболе, стать великим можно лишь выиграв Чемпионат Мира (при наличии соответствующих иных заслуг). Без этого трофея не имеет значения, сколько игрок выиграл на клубном уровне. А посему, на данном этапе Месси не конкурент Диего. Кроме того, даже если Месси и станет Чемпионом Мира, не факт, что он займёт в сердцах аргентинцев место Марадоны. У него есть один существенный минус - он не играл в Аргентине. И самое главное различие между этими выдающимися игроками заключается в следующем: Марадона - харизматичный игрок и лидер до мозга костей, он вёл команды за собой. Месси не обладает сильным характером, он очень командный игрок.

0

251

Inde написал(а):

В футболе, стать великим можно лишь выиграв Чемпионат Мира (при наличии соответствующих иных заслуг). Без этого трофея не имеет значения, сколько игрок выиграл на клубном уровне.


Не совсем согласен, а Платини, Эйсебио или Пушкаш?

Inde написал(а):

И самое главное различие между этими выдающимися игроками заключается в следующем: Марадона - харизматичный игрок и лидер до мозга костей, он вёл команды за собой. Месси не обладает сильным характером, он очень командный игрок.


Вот про это я и говорил. Марадона делал команды, а Месси играет как играет команда, от гениального до посредственного.

Но про Лео думаю покажет время. Я вот сравниваю при обределенной несхожести его и англичанина Оуэна. В 25 лет, как сейчас Месси, он ушел из родного Ливерпуля в Реал. На тот момент, Майкл суперзвезда, один из лучших игроков мира. Не своя команда, травмы и сейчас он кто?

Дай бог Лео двужильного здоровья, но сможет ли он восстановиться после какой-нибудь серьезной травмы, заирать в другом клубе, а не Барсе? Да даже и в Барсе, но после смены поколений, когда уйдут золотые испанцы. Покажет ли себя в сборной? Вот если на все будет положительный ответ, тогда он и встанет на одну ступень с Диего.

+1

252

Еще проМарадону. Клип Ричарда Свабрика, посвященный голу в ворота сб. Англии:

0

253

Лидер текущего чемпионата Аргентины Ньюэллз Олд Бойз думает о том, кем бы укрепить состав

В межсезонье, напомним, к Прокаженным присоединились видавшие виды в Европе Макси Родригес и Габриэль Хайнце.
 
Во время январского трансферного окна можно будет дозаявить только двоих футболистов. Ньюэллз наверняка сыграет в Копа Либертадорес, потому, желательно, до конца сезона не откладывать рыночные планы.
 
Среди тех, кто мог бы надеть красно-черную футболку Ньюэллза, значатся известный ветеран Вальтер Самуэль из Интера (контракт до середины 2013 года) и опорный полузащитник сборной Аргентины Пабло Гиньясу, выступающий в Интере бразильском (контракт до середины 2014-го).
 
Также не исключено возвращение в клуб Мауро Формики из Блэкберна и Фернандо Беллуски из Бурсаспора.
 
Все четыре вышеназванных футболиста – воспитанники Ньюэллза.

http://football.ua/argentina/news/182223.html

0

254

Фанаты Ньюэлса поздравляют Месси с рождением сына:

http://s3.uploads.ru/qeiOm.jpg

Прямой перевод звучит угрожающе :crazyfun:

0

255

Арсенал по пенальти победил Боку в Суперкубке Аргентины. Важность этого матча мне не осообо понятна, наверно в подобной схватке долны встречаться победители инисиаля и финаля.

Arsenal: Cristian Campestrini; Martín Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre (m.90, Juan Caffa); Emilio Zelaya y Gustavo Canales.
Entrenador: Gustavo Alfaro.

Boca Juniors: Oscar Ustari; Franco Sosa (m.69, Nicolás Colazo), Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso, Emiliano Albín (m.80, Matías Caruzzo); Guillermo Fernández, Leandro Somoza (m.64, Cristian Erbes), Walter Erviti, Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva.
Entrenador: Julio César Falcioni.

http://noticias.lainformacion.com/depor … 7uRLEO0K4/

http://canchallena.lanacion.com.ar/1524 … -argentina

0

256

По слухам, Рикельме подумывает о возвращении в Боку. Надо ли???

0

257

Не надо. Не вовремя блин Фальсьони убрали. Его же как раз Толо хотел уговорить к нам перейти...

0

258

Фальсьони доработает до конца контракта? А то, как я понял руководство Боки заявило о том, что контракт не будет продлен, но до срока окончания он работает. Или по-другому? Кстати, ничего не слышно о том, кто хочет его приютить?

0

259

Доработает. Пока не слышно.

0

260

http://s3.uploads.ru/cmDtZ.jpg

Херман Денис записался в оппозицию, во время празднования гола в ворота Интера он продемонстрировал футболку, на которой была изображена перечеркнутая буква К. В Аргентине это ассоциируется с призывом к отставке госпожи президента.

0

261

mf-1978 написал(а):

По слухам, Рикельме подумывает о возвращении в Боку. Надо ли???
Подпись автора
между зеленой свиньей и красно-черным стервятником

Боке - надо. Соперникам - нет. Без Рикельме Боку совсем тяжело смотреть.

0

262

karvalho написал(а):

Не надо. Не вовремя блин Фальсьони убрали. Его же как раз Толо хотел уговорить к нам перейти...
Подпись автора
http://twitter.com/karvalho24

Я этого не знал. Очень хотелось бы посмотреть на Рикельме в Индепендьенте. Боку ждёт Либертадорес, под него Рикельме и возвратят.

0

263

Рикельме никуда не пойдет!!!! Ромчика не прочь видеть в любом элитном клубе, пока кроме Боки... Вместо Фальсьони по слухам сватают Канью, Палермо... ну блин и тренеры, у последнего вообще сельско-приходская школа тренерского искусства... Арруабаррену можно, но вряд ли, Бьянки уже отказался, вроде.
У Инда задача - остаться в элите, ведь балансирует довольно откровенно в зоне вылета. Однако Дьяволы и Вороны должны остаться!!!

0

264

15 восходящих аргентинских звезд по Денису Романцову http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/388683.html

+1

265

mf-1978 написал(а):

15 восходящих аргентинских звезд по Денису Романцову http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/388683.html
Подпись автора
между зеленой свиньей и красно-черным стервятником

Из тех матчей, что я смотрел понравились Сентурион и Факундо Ферейра.

0

266

Возвращение Диаса в Ривер, однозначно, важное событие. Но вот у меня есть некоторые сомнения на счёт его ожидаемых тренерских успехов. Связаны эти сомнения с тем, что его тренерский период в Индепендьенте был не удачен. И вопрос не в слабых результатах, а в том, что он не смог поставить игру команды. Как до него Инде играл в "бей-беги", так и с ним остался тот же стиль. Он, то ли не смог изменить это, то ли таково его видение футбола. Конечно, Диас более опытный тренер, чем Алмейда и результаты команды будут лучше. Но вот на сколько лучше и будет ли это лучше устраивать клуб и болельщиков. Вот в этом у меня как раз и нет уверенности.

0

267

Летом Парма подпишет молодого аргентинского полузащитника

Итальянский клуб, как сообщает gianlucadimarzio.com, достиг предварительного соглашения с Родриго Баттальей, выступающим за Уракан.

Действующий контракт аргентинца истекает в конце нынешнего сезона и Парме 21-летний футболист, в таком случае, достанется абсолютно бесплатно, так как на тот момент получит статус свободного агента. Сам же игрок не желает подписывать со своим клубом новое соглашение.
 
Батталья имеет паспорт гражданина Италии и опыт выступлений за сборную Аргентины U-20.

http://football.ua/italy/news/186316.html

0

268

еще пара слухов со спортса:

Полузащитник «Расинга» из Авельянеды Адриан Сентурион привлек внимание скаутов «Манчестер Сити» и «Наполи», сообщает Football Italia.

Молодой игрок считается одним из самых ярких талантов аргентинского чемпионата. Вероятная трансферная стоимость Сентуриона составляет три миллиона евро.

http://www.sports.ru/football/145204814.html

«Терек» ведет переговоры с «Ланусом» о приобретении полузащитника Матиаса Фрицлера.

По информации журналиста TyC Sports Мариано Антико, российский клуб готов заплатить за игрока 4 миллиона евро.

http://www.sports.ru/football/145232318.html

0

269

Скьяви продолжит карьеру в Китае?

39-летний защитник, который уже сыграл прощальный матч за Бока Жуниорс, может возобновить карьеру.

Китайские СМИ сообщают о переговорах между Шанхай Шеньхуа и Роландо Скьяви. Аргентинский наставник Шеньхуа Серхио Батиста пытается убедить бывшего игрока сборной Аргентины провести еще сезон в китайской лиге.

Еще одним южноамериканцем в Китае может стать 23-летний бразильский полузащитник Элкесон, который после ухода из Ботафого собрался переходить в команду Марчелло Липпи Гуанчжоу Эвергранд.

http://football.ua/countrieselse/news/187159.html

0

270

«Манчестер Сити» заинтересован в приобретении полузащитника «Ривер Плейта» Эсекиэля Чирильяно, информирует Goal.com.

Руководство аргентинского клуба уже прибыло в Англию для проведения переговоров о трансфере. Возможная сумма сделки не сообщается.

http://www.sports.ru/football/145489210.html

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Новости аргентинского футбола