Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Палмейрас


Палмейрас

Сообщений 301 страница 330 из 840

301

Ну, я видел матч с Пеняьполенше, там Аиртона Родриго Биро накручивал по самые не балуйся. Так что дажеу нас он выделяется.

0

302

поглядим) или (

0

303

Мы кстати сегодня ночью (19:30 по местному, 1:30 по Москве) с Пирасикабой играем на выезде. Посмотреть, правда, вряд ли удастся.

0

304

Аналогично, буду спать перед рабочей неделей. Но отдыхал бы я в понедельник, смотрел бы не Вердао, а супербоул) Хотя нет, и то и то бы успел!

0

305

Я американским футболом не интересуюсь.)) Если бы я отдыхал в понедельник я , наверное, мильос посмотрел бы. Матч Крузейро - Атлетико Минейро не очень обсуждается, ради него я даже матч Итагуи - Кукута пропущу.))

Отредактировано Adalberto (2013-02-03 13:31:19)

0

306

Так, вроде с обменом Луана на Шарлеса и Марсело Оливейру все на мази. Теперь вот такой формат)

Меж тем добрая атмосфера в совете опять выплеснулась наружу. На огонек зашел экс-президент Тироне и неизвестные личности пытались его физически обидеть, вышел он только под охраной телохранителей. Откуда на совете клуба неизвестные личности? А кто знает)

Другое, новый президент разругался (другие слова не дает использовать врожденная интеллегентность) с Контурси, ставленником которого считался. Помнится с Тироне было так же. Теперь сторонники Контурси заявляют, что физически заставят Нобре выполнять обещания.

Ждем продолжения веселухи, но лучше бы такие терки шли где-нибудь в Тимао.

0

307

Такие дела нам чести не делают.
Весело, четыре матча - пять очков, причем нашим самым сильным соперником был "Брагантино"... И они планируют без проблем сделать всю Серию Б?

0

308

http://s3.uploads.ru/t/WFNYA.jpg

Сегодня Марсело Оливейра и Шарлес будут представленны в скачестве игроков Палмейраса. С Ронни все в порядке, но задерживаются бумаги из Голландии.

Еще возможное усиление, Клебер из Порту. В прошлом году выжили одного Клебера, теперь вот за другим в очередь встали.

http://s3.uploads.ru/t/v8aBX.jpg

Тут пока вилами на воде, но уходит он из Порту точно. Им кроме Вердао интерисуются Фламенго, Гремио и Сантос.

http://s3.uploads.ru/t/JXSoM.jpg

Открыт первый специализированный магазин совместно с сетью Meltex: 270 метров, около 500 наименований товаров с символикой Вердао. В планах открытие 100 (!!!) магазинов по всей Бразилии.

Вальдивия опять травмирован, что-то с бедром(

0

309

Про Вальдивию, еще пару цифр. Со времени его трансфера Вердао сыграли оф. 178 матчей, на поле он был в 92-х. Из них полностью провел только 33(((

0

310

Клебер - это будет очень неплохо, сильный форвард.
Не удивлен такими цифрами чилийца. Хотя игрок все равно очень сильный и элегантный.

0

311

http://s3.uploads.ru/t/RqBlp.jpg

еще один потенциальный зеленый - Диого, 25-летний нап из Олимпиакоса. Т.е. он там числится с 2008 года, а так периодически наезжает в аренды в Бразилию. Был в Менгао (ничем не запомнился, хотя нет он вроде Коринтиансу забил) и в Сантосе.

0

312

Последние пару дней, что-то к футболкам интерес проснулся. Вот необычная форма Вердао на одну неделю (на время гран-при Бразилии в формуле 1) в 2008 году. Сыграли они в них или нет даже и не знаю:

http://s3.uploads.ru/t/vzg4j.jpg

http://s3.uploads.ru/t/4n7Qf.jpg

целый ресурс о футболках Палмейраса http://magliaverde.blogspot.ru/

вот еще оттуда:

http://s2.uploads.ru/2Y4Lh.jpg

Реальная фотка 2003 года. Пеле в рамках рекламной компании Нестле сфотался в нашей форме, а вот как отнеслись к этому болелы Сантоса не знаю.

0

313

Клебер практически  в Вердао

Аренда на год, но Порту может ее прекратить после завершения КЛ. Сам игрок уже в Сан-Паулу, в ближайшее время он должен пройти медосмотр. Последние два месяца он не играл из-за травмы. При благополучном исходе, дебютировать он сможет через две недели.

Шарлес  и Марсело Оливера в форме Палмейраса:

http://s3.uploads.ru/t/XLv5V.jpg

0

314

Постараюсь посмотреть матч с Сорокабой.

0

315

Клебер арендован до 30 июня! Автоматически аренда будет продлена если Вердао выйдет в финал КЛ (слегка смешно). Есть опцион на выкуп спортсмена. Ну про дебют я уже писал, пока только начинает работать с мячом.

0

316

http://s3.uploads.ru/t/xYPXE.jpg

Еще одно возможное приобретение  - защитник Гремио Вилсон.

Ронни подписан. Проблемы пришли из Эквадора, оказывается очередной платеж за Баркоса был просрочен и руководство ЛДУ грозится накапать в ФИФА, вот жадюги!

0

317

Руководство Палмейраса разрешила Баркосу вести переговоры с Гремио http://esporte.uol.com.br/futebol/ultim … gaucha.htm

полное д....., а я думал хуже не будет(

уже и на глобо http://globoesporte.globo.com/futebol/n … posta.html

за него деньги, Вилсон и Марсело Морено (который еще и заигран в КЛ)

Отредактировано mf-1978 (2013-02-08 19:01:26)

0

318

Да уж, Нобре уже догнал Тирроне по числу глупостей... Полный идиотизм, кто играть-то будет за нас? Как бы нам так в Серии С не оказаться с таким руководством.
Марсело Морено игрок, конечно, неплохой, он может нам принести много пользы. Но станет ли он тем, кем для нас стал Баркос? Хотя тот же Баркос не приходил к нам в ранге какой-то мегазвезды, Морено-то его и по-известнее даже будет, так что, может быть, не все так плохо. Хотя, конечно, прикупить Морено к аргу и Клеберу было бы куда лучше, но это уже слишком хорошо для нас.((
По Вилсону мне сказать нечего: в Васку и Гремио ничего из себя не представлял, а в Витории я его совсем не помню. Кот в мешке.

Отредактировано Adalberto (2013-02-08 19:16:17)

0

319

Adalberto написал(а):

Да уж, Нобре уже догнал Тирроне по числу глупостей...


перегнал(

Adalberto написал(а):

Марсело Морено игрок, конечно, неплохой, он может нам принести много пользы. Но станет ли он тем, кем для нас стал Баркос? Хотя тот же Баркос не приходил к нам в ранге какой-то мегазвезды, Морено-то его и по-известнее даже будет, так что, может быть, не все так плохо. Хотя, конечно, прикупить Морено в пару к аргу было бы куда лучше, но это уже слишком хорошо для нас.((


У меня очень большие сомнения в звездности Морено (привет Донецку), но самое главное - он заигран в КЛ, на кой он с немалой зарплатой только во внутренних соревнованиях?

0

320

Донецк тут вообще не показатель. Морено полезный игрок, если его уметь использовать. Хотя во многом там получился очень гармоничный дуэт с Клебером. Но совершенно непонятно, зачем он нужен Палмейрасу, да еще и без возможности играть в КЛ.

0

321

Видимо, Нобре не рассчитывает на Либертадорес.(((
Ну, Морено в первой игре за них даже дубль сделал, потом правда спекся. Хотя тот же Баркос, несмотря на незвездность большинства своих команд, голов клепал везде много и стабильно. У боливийца этого нет. Так что это будет серьезная потеря, дай Бог, чтобы Клебер и Морено себя даже переоправдали. Ну и, конечно, еще надеемся на неуход Баркоса.

0

322

karvalho написал(а):

Морено полезный игрок, если его уметь использовать. Хотя во многом там получился очень гармоничный дуэт с Клебером.


Ну и у нас Клебер есть)

0

323

mf-1978 написал(а):

Ну и у нас Клебер есть)

И Лейте с Бетиньо.  :crazyfun: Майкон игру этой ночью, кстати, просто провалил, его действия слева были фактически все неудачными.

0

324

О больном - Баркос точно уходит.

http://s2.uploads.ru/t/SLYnI.jpg

Интервью, в Вердао осталась часть моего сердца и бла-бла-бла http://globoesporte.globo.com/futebol/n … lecao.html

За него Палмейрас получит четырех игроков: защитника Вилсона, полузащитников Лео Гаго, Рондинелли и напа Леандро, плюс около двух миллионов долларов наликом. Игроков Вердао получит по разным схемам: выкуп, аренда с выкупом или просто аренда все это обсуждается.

В сделку может войти и Морено, но сам игрок то ли против, то ли думает. Что-то мутит и его агент-папа, пользуясь интересом еще и Фламенго.

Очередной жирный минус всей этой оптовки: в КЛ может за Вердао играть только Вилсон((( Нобре уже матерят как только могут и вчерашние сторонники.

Вне этой веселухи подписан, числившийся в Тимао, латераль Велдиньо. Вот он уже в наших трениках:

http://s3.uploads.ru/t/4MnEb.jpg

0

325

При этом Вилсон весьма слабый игрок, не зря же его не использовали против ЛДУ. Шлак какой-то набрали. Нобре должен уйти!

0

326

Конечно, в Бразилии виднее, но такое впечатление, что Нобре не наигрался в футбольные менеджеры, а господин Бруноро пилит деньги от каждого трансфера.

Про Вилсона, да не супер, но там еще был и конфликт с Люшембурго. Гаго, в принципе, терпимое приобретение, кто остальные двое остается только гадать(

Есть  спецы по Гремио в наших палестинах, плиз, зарегестрируйтесь и расскажите об этих оптовых поставках :flag:

0

327

О сделке с Гремио http://esporte.uol.com.br/futebol/ultim … gremio.htm , в самой статье ничего нового, а вот коменты интересны. В принципе многие говорят о том, что и я. Есть даже мнение, уж не знаю имеет ли оно что-то общеее с реальностью, сделка с Пиратом проведена без одобрения Нобре.

0

328

Очередной раз по сделке. Знал Нобре или не знал, но совет Палмейрас об этом трейде не был проинформирован. Конечно, в отличие от Тироне Нобре может проводить сделки купли-продажи игроков без одобрения совета, но в случае с ведущим игроком это плевок как противникам, так и  сторонникам.

Еще в веселуху решили вмешаться парни из Эквадора, собственно, невыплата которым очередного платежа за Баркоса и завертело эту муть. Так вот они владеют 30% экономически прав на аргентинца и любая сделка с третим клубом должна была проходить с их одобрения, про что Нобре и Бруноро ясно забыли. Директор ЛДУ Эстебан Паз туманно заявил про падение нравов в футбольном обществе, цитирую: "Очень жаль, что мы живем во времена пренебрежение к законам, договорам, соглашениям. Где уважение и этика?" Соответсвенно ждем исков из Кито. По договору, долги перед ЛДУ взял на себя Гремио, но это за трансфер Баркоса в Вердао (70% прав), а вот как будут определять стоимость этих 30% и кто будет платить, не ясно.

0

329

mf-1978 написал(а):

Очередной раз по сделке. Знал Нобре или не знал, но совет Палмейрас об этом трейде не был проинформирован. Конечно, в отличие от Тироне Нобре может проводить сделки купли-продажи игроков без одобрения совета, но в случае с ведущим игроком это плевок как противникам, так и  сторонникам.

Еще в веселуху решили вмешаться парни из Эквадора, собственно, невыплата которым очередного платежа за Баркоса и завертело эту муть. Так вот они владеют 30% экономически прав на аргентинца и любая сделка с третим клубом должна была проходить с их одобрения, про что Нобре и Бруноро ясно забыли. Директор ЛДУ Эстебан Паз туманно заявил про падение нравов в футбольном обществе, цитирую: "Очень жаль, что мы живем во времена пренебрежение к законам, договорам, соглашениям. Где уважение и этика?" Соответсвенно ждем исков из Кито. По договору, долги перед ЛДУ взял на себя Гремио, но это за трансфер Баркоса в Вердао (70% прав), а вот как будут определять стоимость этих 30% и кто будет платить, не ясно.


То есть долги они взяли на себя, но мы все равно должны? Я как-то плохо это понимаю.

0

330

Adalberto написал(а):

То есть долги они взяли на себя, но мы все равно должны?


Вердао продали игрока, который на 30% пренадлежит ЛДУ, без согласия эквадорцев. Долги, которые согласились погасить Гремио, мы набрали при покупке 70% прав на Баркоса. Вот как-то так.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Палмейрас