Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Палмейрас


Палмейрас

Сообщений 451 страница 480 из 828

451

Немножко о движухе. Уэсли возможно, на волне относительных успехов, спихнут за пределы Бразилии, кому не известно. Если на внешнем рынке выйдет облом, тогда совет вернется к предложению аренды в КАМ.

Аиртон отправился на медосмотр в Виторию, если все нормально, то будет выступать там также на правах аренды.

http://s5.uploads.ru/t/x9brB.png

0

452

Энрике будет вызван в сборную Бразилии на товарняк с Австралией http://www.lancenet.com.br/selecao/Feli … 02196.html

0

453

http://s4.uploads.ru/t/O6PSm.jpg

Вердао 99 лет!!!

футболки к поводу (по 250 реалов):

http://s4.uploads.ru/t/s8G32.jpg

http://s5.uploads.ru/t/9Jr2c.jpg

http://s5.uploads.ru/t/8GlWJ.jpg

0

454

Модель, работавшая на 99-летие Вердао, выложила вот такую фотку:

http://s5.uploads.ru/t/yv5pu.jpg

теперь Энн Феррейра стала известной и, если попадется особо ретивым фанатам, может стать вобще героиней(((

0

455

«Штутгарт» планирует приобрести защитника Палмейраса Уилсона за 225 тысяч евро. Покупать они его фактичеси будут у Гремио. Если сделка сорвется, то Вердао может подписать с игроком полноценный трехлетний контракт http://globoesporte.globo.com/futebol/t … ituto.html

0

456

http://s4.uploads.ru/t/kiJrV.jpg

0

457

а вот болельщик старше клуба:

http://s5.uploads.ru/t/0VZfS.jpg

0

458

http://s4.uploads.ru/t/ELndf.jpg

0

459

Полный матч 18-го тура Сеара - Палмейрас
http://www.youtube.com/watch?v=GFPBVXVE … ubs_digest

0

460

там на канале все матчи палмейраса выкладываются

0

461

karvalho написал(а):

там на канале все матчи палмейраса выкладываются

Не знал, да и канал не промониторил... теперь знаем. Благодарю)

0

462

http://s4.uploads.ru/t/1ge4b.jpg

Ровно 55 лет назад провел свой последний 601-ый матч за Вердао легендарный Pai da Bola Вальдемар Фиуме (точнее Филме, но это не так важно)

вот он рядом с собой из камня:

http://s5.uploads.ru/t/iN3yw.jpg

немного подробнее http://www.palmeiras.com.br/noticias/20 … jh_otKLhF_

0

463

о противостоянии с Сантосом, немного устарело, но интересно:

Противостояние футбольных клубов «Сантос» (Santos Futebol Clube) и «Палмейрас» (Sociedade Esportiva Palmeiras) из штата Сан-Паулу получило название «Мирное классико» (Clássico da Saudade). Название этого футбольного дерби говорит само за себя – за все историю противостояния матчи с участием этих команд проходили в относительно спокойной обстановке, а эмоции игроков и тренеров не покидали предел футбольного поля.

  Впервые футбольные клубы «Палмейрас» и «Сантос» встретились третьего октября 1915-го года. «Палмейрас», который был основан всего лишь за год до этого, хотел принять участие в чемпионате штата Сан-Паулу 1916-го года. Но Ассоциация спорта штата Сан-Паулу поставила условие для Verdao («зеленейшие», прозвище футболистов «Палмейраса», данное им из-за цвета клубных футболок) – для участия в соревновании они должны обыграть одну из команд штата. Выбор «зеленейших» пал на «Сантос».  «Рыбы» (прозвище футболистов «Сантоса») в то время не боролись за чемпионство, но являлись довольно сильным футбольным коллективом. Матч также служил для сбора средств для жертв Великой засухи 1915-го года на северо-востоке Бразилии. Футбольный матч закончился разгромной победой «Сантоса» со счетом семь – ноль. Но «Палмейрас» все же допустили к участию в чемпионате штата Сан-Паулу. Это случилось из-за отказа одной из команд штата принимать участие в турнире Paulistão.

   Разгромные победы довольно часто случались на раннем этапе противостояния футбольных клубов: девятнадцатого марта 1916-го года «Сантос» одержал победу над своим соперником со счетом пять – ноль, но уже восьмого июня 1917-го года футболисты Verdao разгромили футболистов в черно-белой форме со счетом  пять – один. Двадцатого ноября 1921-го года и тридцатого марта 1924-го года «Сантос» был разгромлен «зеленейшими» со счетом шесть один, а одиннадцатого декабря 1932-го года футболисты «Палмейраса» сполна отомстили «рыбам» за разгром 1915-го года, одержав победу с рекордным для Clássico da Saudade счетом восемь – ноль.

   Шестого марта 1958-го года на стадионе клуба «Коринтианс» «Пакаэмбу» (Pacaembu) состоялся самый результативный и драматичный матч в истории противостояния футбольных клубов «Палмейрас» и «Сантос». Тогда за «рыб» выступали такие звезды как Зито, Дорваль, Иаира да Роза Пинто, Пеле и Пепе, а инчада «Палмейраса» молилась на своих кумиров - Вальдемара Фиуме, Маццолу и Урия. До перерыва зрители смогли увидеть  голы Урия, Пеле, Дорваля и Пепе, а первый тайм закончился со счетом пять – два в пользу «Сантоса». Второй тайм начался неожиданно – футболисты в зеленых футболках атаковали своих соперников и уже на шестнадцатой секунде второй половины футбольного матча Паулиньо забил третий гол своей команды. Затем Маццола делает дубль и таким образом сравнивает счет в игре. Урия забивает вновь и выводит свою команду вперед. Но благодаря голам Пепе «Сантос» все таки стал победителем в этом матче с итоговым счетом семь – шесть в пользу «рыб».

  «Мирное классико» конца пятидесятых-начала шестидесятых годов носило также неофициальное название «фестиваля звезд» - тогда из двадцати двух принимающих в матче игроков тринадцать представляло национальную сборную Бразилии.

   Середина шестидесятых годов в противостоянии «зеленейших» и «рыб» запомнилась тремя матчами – десятого ноября 1965-го года на своем поле «Палмейрас» неожиданно для всех проиграл команде Пеле со счетом ноль – четыре. Но уже в следующем году в рамках Clássico da Saudade футболисты в зеленой форме взяли убедительный реванш, победив «Сантос» тридцать первого марта 1965–го года со счетом семь – один, а двенадцатого декабря со счетом пять – ноль.
   
В апреле 1974-го года Пеле был на грани ухода из «Сантоса». И хотя все знали, что Король футбола покинет команду, великий бразилец до своего последнего матча в полосатой черно-белой футболке поражал футбольных болельщиков своей феноменальной техникой. Двадцатого апреля 1974-года Пеле принял участие в своем последнем «Мирном классико» и забил один из голов в ворота «Палмейраса». В этом матче «рыбы» победили со счетом четыре – ноль, а их лидер в хорошем настроении попрощался с болельщиками «Сантоса».

   В 1979-ом году началось возрождение «Палмейраса». Под руководством нового тренера Теле Сантана  Verdao показывали захватывающий для своих болельщиков футбол. В очередном дерби с «Сантосом» Porco (свиньи, прозвище, данное футболистам «Палмейраса» после Второй мировой войны из-за того, что основателями клуба были итальянцы, а Италия была врагом Бразилии) одержали убедительную победу со счетом пять – один. «Зеленейшие» могли победить и с гораздо большим счетом, но отлично в этом матче сыграл голкипер «Сантоса».

  В 1996-ом году «Палмейрас» боролся за золотые медали чемпионата Бразилии. Матч Clássico da Saudade Verdao также показал, что на тот момент футболисты в зеленой форме были сильнейшими в стране. «Сантос» был повержен «свиньями» двадцать четвертого марта 1996-го года на своем поле со счетом ноль – шесть. В результате именно «Палмейрас» и выиграл золотые медали чемпионата Бразилии того года.

   Последний матч в рамках «Мирного классико» состоялся второго октября 2010 года. Поединок не выявил сильнейшего и завершился со счетом один – один.

  За всю историю противостояния рыб» с «зеленейшими» было сыграно двести девяносто три матча. Футболисты «Сантоса» одержали девяносто одну победу и забили четыреста тридцать три гола. В свою очередь «Палмейрас» выиграл сто двадцать четыре поединка и забил пятьсот двадцать три гола. Вничью завершилось семьдесят восемь матчей.

отсюда http://www.latindex.ru/content/articles/7790/

0

464

Немного смешно. Наутику хочет, сильно хочет, вернуть Майкона Лейте в Палмейрас, а зеленые отказываются http://www.lancenet.com.br/minuto/Nauti … 00653.html

0

465

В гости к Вердао приехал фокусник Иссао Имамура:

http://s5.uploads.ru/t/TZIci.jpg

есть у зеленых и такие болелы) надо было ему поработать в прошлом сезоне, а сейчас и без магии нормально)))

Честно говоря не знал, что за артист вот его блог http://issaoimamura.blogspot.ru/ , насколько понял будет одним из главных  участников в открытии игр в Рио.

0

466

Следующие два матча в серии В Вердао проведет в Лондрине (штат Парана) на estádio do Café, все таки дисква стадиона(

0

467

Вердао несколько следующих матчей проведет в форме максимально приближенной к образцам 1965 года, которая в свою очередь была приближенна к форме национальной сборной по случаю выбора Бразилии страной-хозяйкой чемпионата мира. На фотке тех древних времен не сборная Бразилии, а Палмейрас:

http://s5.uploads.ru/t/fn0jB.jpg

не забыли и о болельщиках, им это удовольствие будет стоить около 250 бразильских)

http://s5.uploads.ru/t/Yo78q.jpg

0

468

Бельгийцы GARCIA GOODBYE опять в Бразилии и с Вердао:

они выступят с аккустическим концертом после матча с Фигейренсе на специальной вечеринке.

0

469

Толпа болел встречают Вердао на новой "Родине" в Лондрине:

http://s5.uploads.ru/t/RtFEs.jpg

http://s4.uploads.ru/t/7GB25.jpg

а вот очереди за билетами:

http://s4.uploads.ru/t/pkJ1D.jpg

надеюсь парни перед ними не припозорятся как с алфавитными(

0

470

Среди поклонников Вердао может стать меньше бухающих:

http://s5.uploads.ru/t/Hma3x.png

если будут продавать только вот это, то завяжут, наверно, все)))

0

471

Вердао может потерять защитника Луиса Фелипе, который навострил лыжи в Бенфику. Тревожит не сам уход игрока, хотя в этом сезоне на него делалась определенная ставка, а очередная глупость менеджмента.

0

472

В новой футболке можно болеть и за сборную (типа две любви, одна футболка):

http://s5.uploads.ru/t/imlfX.jpg

и вот это уже дико не нравится Найку)))

0

473

Гол Вилсона сотый в сезоне, инфографика:

http://s4.uploads.ru/t/75TZX.jpg

0

474

правильная невеста:

http://s4.uploads.ru/t/9Zg1t.jpg

0

475

хороший стиральный порошок должен делать вот так:

http://s4.uploads.ru/t/PUJji.jpg

0

476

Неприятная новость, Мендьета выбыл на несколько месяцев. Травма колена(((

0

477

Деола после сезона должен вернуться в Палмейрас. Сейчас кипер в аренде в Витории.

Если дадут спокойно поиграть, будет очень неплохо.

0

478

Футболки в которых Вердао вернется в серию А:

http://s6.uploads.ru/t/ThfiM.jpg

0

479

Руководство обещает провести переговоры с Кляйной в течении недели по поводу нового контркта.

0

480

http://s7.uploads.ru/t/FEmN8.jpg

Практически ровно 75 лет назад в составе Вердао дебютировал Эдуардо Жорже Лима. Воспитанник Коринтианса (!!!) стал легендой Палмейраса, проведя за зеленых 458 игр, он забил 149 мячей в ворота соперников.

Игрок имел прозвище золотой мальчик (Garoto de Ouro) и долгое время выделялся не только своими навыками плеймейкера, но и шапочкой под которой он скрывал ранне облысение:

http://s7.uploads.ru/t/Gm4RN.jpg

Лима умер в 1973 году, но до сих пор он легенда:

http://s6.uploads.ru/t/DptVb.jpg

подробнее в вики http://pt.wikipedia.org/wiki/Eduardo_Jorge_de_Lima

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Палмейрас