Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Новости колумбийского футбола


Новости колумбийского футбола

Сообщений 1 страница 20 из 376

1

Лидер авельянедского Расинга Джованни Морено в расцвете сил решил съездить в Китай

Морено уже оформил все бумаги в посольстве и во вторник или среду уедет из Аргентины. В матче последнего тура против Велеса он Расингу уже не поможет, но эта встреча особого значения уже не имеет.
 
Шеньхуа заплатит за трансфер Морено 9 миллионов долларов.

Возможно, на желание игрока уйти из Расинга повлияло недавнее нападение фанатов, которые грозились прострелить ему колено.

Напомним, в Шеньхуа уже играет Николя Анелька, а тренирует команду экс-тренер сборной Аргентины Серхио Батиста. Вполне возможно, что уже завтра будет объявлено о переходе Дидье Дрогба.

http://football.ua/argentina/news/167399.html

0

2

Друзья Месси встретились в Боготе с командой Фалькао, счет 6:6

Друзья Месси: José Manuel Pinto; Diego Godín, Diego Lugano (Diego Pérez), André Santos, Wálter Gargano, Javier Mascherano, Diego, Lionel Messi (Dani Alves), Ezquiel Lavezzi, Robinho y Daniel Oswaldo (Ariel Ortega). Entrenador: Dunga.

Команда Фалькао (она же в других источниках "Звезды Мира", "Друзья Фалькао"): Farid Mondragón (Guillermo Ochoa); Álvaro González, Mario Yepes, Fabio Cannavaro, John Viáfara, Marek Hamsik, Giovanni Hernández (Franco Zuculini), James Rodríguez, Radamel Falcao García, Teófilo Gutiérrez y Diego Forlán. Entrenador: Fabio Capello.

0

3

«БАРСЕЛОНА» рассматривает возможность покупки левого защитника «Удинезе» Пабло Армеро. Как стало известно Tribalfootball.com, сине-гранатовые готовы обратиться к услугам 25-летнего игрока сборной Колумбии в случае срыва сделки по Хорди Альбе. «Валенсия» по-прежнему отказывается снижать цену на футболиста сборной Испании, поэтому «Барса» занялась поиском альтернативных вариантов.

0

4

Бенфика арендует колумбийца

Ряды португальской команды пополнит Рикардо Вильяррага.

Как сообщает A Bola, Бенфика арендовала 22-летнего футболиста у колумбийского клуба Санта-Фе.
 
Орлы получили право выкупить левого защитника следующим летом. Вильяррага выступал за Санта-Фе на протяжении четырех последних сезонов, на его счету 31 матч и 1 гол в составе команды.

http://football.ua/portugal/news/167534.html

0

5

Порту усилит атаку колумбийцем

Джексон Мартинес в шаге от того, чтобы стать игроком португальской команды.

"Осталось уладить небольшие детали, и трансфер будет оформлен официально", - говорит 25-летний футболист, в последнее время выступавший в Мексике за Ягуарес.
 
"Я уже договорился с Порту, потому с моей стороны все сделано. В ближайшее время я смогу сказать, что я - игрок Порту".
 
За два сезона в Ягуаресе Мартинес провел 64 матча и забил 33 гола. До этого он выступал за Индепендьенте Медельин (84 матча, 65 голов), также является игроком сборной Колумбии (13 матчей, 5 голов).

http://football.ua/portugal/news/167419.html

0

6

Ну уже стал давно, новость-то почти месячной давности. Мартинес был пожалуй единственным претендентом на уход в Европу, он и ушел. Жаль, но пошел на повышение.

0

7

Это до меня новости пешком идут)))

0

8

Очень классный игрок.

0

9

В Фулхем перешел Уго Родальега

26-летний форвард сборной Колумбии подписал трехлетнее соглашение с Фулхэмом. При этом Дачникам не пришлось платить за игрока - срок действия контракта нападающего с Уиганом истек.

За три с половиной сезона в Уигане Родальега принял участие в 112 матчах английской Премьер-лиги, отличившись 24 забитыми мячами.

0

10

Неплохой форвард, но, ИМХО, в Лиге Постабон есть и получше. Слава Богу, что европейцы, в своей массе, не обследуют глубоко ЮА за исключением Бразилии и Аргентины.

0

11

Полузащитник Чикаго вернется в Колумбию?

Рафаэль Робайо не оправдывает надежд тренерского штаба Файр.

Несмотря на то, что на данный момент Рафаэль Робайо все еще остается в расположении Чикаго Файр, и, по всей видимости, примет участие в ближайшей игре своей команды протв Нью-Йорка, в ряде СМИ появились слухи о том, что игрок может вернуться в Колумбию.
 
Все дело в том, что Робайо, на которого перед началом сезона возлагались огромные надежды, так и не смог стать полноценным игроком основы Файр, и в 12 матчах из 15 появлялся на поле со скамейки запасных. Отличиться забитыми мячами в МЛС игроку пока не удалось.
 
Предполагается, что новым клубом Робайо может стать Миллионариос, из которого полузащитник и переезжал в МЛС.

http://football.ua/northamerica/news/170178.html

0

12

Не сказал бы, что я сильно рад. Не очень хороший игрок.

0

13

Дорлан Пабон уже в Парме, грозится повторить достижения Фаустино Асприльи)))

http://static.ligapostobon.com.co/sites/default/files/imagenes/dorlan_pabon_parma_03_1342562626.jpg

http://www.ligapostobon.com.co/noticia/ … ande-13818

0

14

Еще новости, в Депортиво Кали два новичка, оба из МЛС: напы колумбиец Мигель Монтано из Монреаля и уругваец Альваро "Эль Флако" Фернандес из Сиэтла.

Другие новости из клуба http://www.ligapostobon.com.co/noticia/ … cali-13819

Если подпишут Фернандеса будет очень хорошее усиление, насчет Монтано или, м.б. правильнее, Монтаньо тут не знаю, слишком долго подает надежды(((

0

15

Adalberto написал(а):

Не сказал бы, что я сильно рад. Не очень хороший игрок.

Пишут, что переход оформлен процентов на 90, кроме него в составе Миллионеров уже находятся панамец Роман Торрес из АН и Васон Ринтерия из Сантоса.

Дорвался я до колумбийских новостей)))

0

16

Ух ты, Рентерия!!! Блестяще!! Торрес, вроде, из Уилы перешел.

0

17

Adalberto написал(а):

Торрес, вроде, из Уилы перешел.

Нет, из Атлетико Насьональ, вот про него из испаноязычной Вики http://es.wikipedia.org/wiki/Romn_Torres , в английской http://en.wikipedia.org/wiki/Romn_Torres он еще игрок АН.

0

18

Ну в Уиле и так три панамца)))

О-о-о, круто, из АН в Мильос.)))

Пабон в Парме((( Ну как так можно?!

Отредактировано Adalberto (2012-07-19 21:00:18)

0

19

Adalberto написал(а):

Пабон в Парме((( Ну как так можно?!

Я тоже пропустил, а он был представлен в качестве игрока Пармы 27 июня: http://fcparma.com/acquistato-dorlan-pabon/?lang=en , контракт на пять лет. По сегодняшним временам лучше бы в Рубин(((

Вот вроде не писали мы и о переходе Хуана Кинтеро из того же АН в, прости господи, Пескару. Ударная пара распалась.

Кинтеро интерисовались аргентинские Бока и Расинг, мексиканская Америка, итальянские Интер и Неаполь, но Пескара, к своей гордости, всех обскакала. Цена 2 миллиона, контракт на три года. Причем деньги достались Энвигадо, так как в АН он был на правах аренды с последующим выкупом, опцией Атлетико не воспользовалось.

0

20

Очень активную трансферную политику проводит Индепьеденте из Медельина. Пришло 13 (!!!!!) человек, ушло 15 !!! Неплохую ротацию состава устроил Эрнан Гомес.

Пришли: Леандро Кастельянос, Джефферсон Куэро, Джониер Гонсалез, Вильям Сапата, Луис Нуньес, Жермен Эзекиль Кано, Амилькар Энрикес, Себастьян Эрнандес, Жулиан Гелермо, Андрес Москера, Даниель Боканегра, Джон Виафара и Карлос Бехарано (Leandro Castellanos, Jefferson Cuero, Johnnier González, William Zapata, Luis Núñez, Germán Ezequiel Cano, Amílcar Henríquez, Sebastián Hernández, Julián Guillermo, Andrés Javier Mosquera, Daniel Bocanegra, John Viáfara, Carlos Bejarano).

Из этого списка мне знакомы только Москера и Даниель Боканегра. Еще возможны трансферы Лейтона Хименеса из Ягуарес-де-Чиапас (вроде аренда) и, внимание, Тео Гутьерреса из аргентинского Расинга!

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Новости колумбийского футбола