Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Новости колумбийского футбола


Новости колумбийского футбола

Сообщений 151 страница 180 из 351

151

Одно печально: не было там мильосовцев. Все-таки надо Торресу чаще использовать перспективную молодежь.

0

152

новая форма Индепьеденте из Медельина:

http://s3.uploads.ru/t/XBVeb.jpg

0

153

С второго апреля титульным спонсором Индепендьенте Санта Фе становится японский автопроизвоитель Хонда. Причем не местный диллер, а сам автоконцерн. Очень позитивно для карденалов.

0

154

слух со спортса:

«РУБИН» и «ЛОКОМОТИВ» сцепились в борьбе за форварда «Брюгге» Карлоса Бакку, возглавляющего с 22 голами список бомбардиров чемпионата Бельгии. По данным Life Sports, оба российских клуба намерены заполучить 26-летнего колумбийца по окончании сезона. «Бакка мог бы быстро сыграться в паре с Рондоном – все-таки они разговаривают на одном языке и могут прекрасно дополнять друг друга», – рассказал порталу источник в «Рубине».

0

155

Достаточно проворный, физически крепкий центрфорвард, умеющий забивать много мячей. При всем этом игровым интеллектом он не слишком обременен, хотя Пекерман упорно сует именно его на скамью сборной, игнорируя кучу отличных игроков на этой же позиции, играющих в Лиги Постобон.
Вообще для него больше бы подошла бы нынешняя АПЛ, там бы он поразил своей игрой аудиторию канала Россия-2.)) К сборной же он не должен подходить и на пушечный выстрел - не дай Бог что с Фалькао и Тео стрясется, хотя в Хуниоре он играл весьма результативно.

0

156

Скорее всего слух:

«ЛОКОМОТИВ» согласовал условия личного контракта с полузащитником «Пескары» Хуаном Кинтеро, утверждают «Известия». Теперь осталось договориться с итальянцами о трансферной стоимости 20-летнего футболиста сборной Колумбии. Железнодорожники готовы выложить за Кинтеро 12 миллионов евро, но последнее слово за «Пескарой». «Локо» видит в Кинтеро вероятную замену Денису Глушакову, который летом может покинуть клуб.

0

157

Локо не соответствует уровню Кинтеро. Им максимум сейчас Дарвин Кинтеро сойдет - все равно с 2008 года в футбол нормально не играет.

0

158

Колумбийский вингер Хуан Куадрадо с каждым матчем все больше радует болельщиков Фиорентины.
В последнем туре чемпионата Италии Фиорентина и Торино подарили зрителям настоящий спектакль, полный ярких эмоций и красивых голов. Фиорентина по ходу первого тайма добилась преимущества в три мяча, но затем его растеряла и лишь в концовке встречи сумела вырвать важную победу со счетом 4:3. Тон матчу задал эффектным голом на восьмой минуте Хуан Куадрадо. Он в очередной раз продемонстрировал свою блестящую технику и перебросил вратаря изящным «черпачком».


24-летний колумбиец Хуан Куадрадо — важный элемент в игровом механизме одного из самых перспективных итальянских алленаторе Винченцо Монтеллы. Хуан выступает за Фиорентину на правах аренды из Удинезе, но у Фиалок есть право выкупа футболиста, и руководство Виолы еще осенью заявляло о своем намерении воспользоваться этим правом.

Куадрадо во Флоренции сразу же стал железным игроком стартового состава и сумел раскрыться по-новому. Он и прежде, в Лечче и Удинезе, демонстрировал высокую скорость и великолепный дриблинг, но не отличался тактической грамотностью. Однако Монтелле удалось выставить напоказ его сильные качества и припрятать слабые. Конечно, Куадрадо и теперь порой злоупотребляет индивидуальными действиями, но все же пользы его финты приносят намного больше, чем вреда. По игре один в один он наверняка входит в число сильнейших футболистов Серии А, и если Хуан будет продолжать в том же духе, близок тот час, когда на него начнут заглядываться большие и богатые европейские клубы.

В Фиорентине Куадрадо начинал играть на месте правого латераля, но, безусловно, его игровые качества больше подходят для крайнего атакующего игрока. Когда Винченцо Монтелла перешел со схемы 3-5-2 на 4-3-3, колумбиец перешел на фланг атаки и действительно расцвел по-настоящему. Меньше оборонительных обязанностей, больше возможностей показать свой дриблинг, скорость и удар, который у него, кстати, тоже в порядке.
http://football.ua/bestmoments/news/201231.html

Отредактировано latinoamericano (2013-04-23 20:15:23)

0

159

«Атлетико» намерен подписать нападающего «Удинезе» Луиса Муриэля в качестве замены Радамелю Фалькао, информирует Gazzetta dello Sport.

Последний покинет мадридцев в летнее заявочное окно. «Атлетико» готов заплатить за трансфер Муриэля 28 миллионов евро. Другие детали сделки не сообщаются.

http://www.sports.ru/football/148477013.html

или http://www.futbolred.com/colombianos-ex … l/12757442

0

160

В Колумбии похищена тетя защитника «Милана» Сапаты

Лимбания Сапата, тетя защитника «Милана» Кристиана Сапаты сегодня была похищена в Колумбии.

На 36-летнюю женщину в сельской местности напала группа вооруженных людей. Местные власти пока ничего не знают о местонахождении похищенной.

Вероятно, похищение состоялось с целью получения выкупа от Кристиана Сапаты.

http://www.sports.ru/football/148665829.html

Чтоб все хорошо закончилось!

0

161

Фалькао продолжит карьеру в Монако?
Карьера колумбийского бомбардира мадридского Атлетико Радамеля Фалькао может принять неожиданный поворот.
По сведениям испанского телеканала La Sexta, футболист Матрасников со следующего сезона будет выступать в Монако. Владелец княжеского клуба  российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев намерен потратить на трансферы команды 200 млн евро, часть которой пойдет на покупку Фалькао.

Зарабатывать же Радамель будет 10 млн евро за сезон — втрое больше, чем в Мадриде. Напомним, ранее сообщалось, что Радамель может перейти в лондонский Челси.

Монако лидирует в Лиге 2, и за три тура до финиша им нужно набрать всего одно очко, чтобы оформить повышение в классе. Кроме Фалькао, руководство клуба планирует заполучить и Карлоса Тевеса, который может стать партнером Фалькао по нападению команды Клаудио Раньери.
http://football.ua/france/news/202871.html

0

162

Лично я за, мне Монако симпатично.

0

163

Монако, пока, мутный проект, лучше уж в Англию едет) Да и чемп Франции не повышение после Испании.

0

164

Да по всей видимости даже Абрамович не может предложить такуу з/п как Белоконь, а если и может то научен уже горьким опытом Торреса)

0

165

latinoamericano написал(а):

Да по всей видимости даже Абрамович не может предложить такуу з/п как Белоконь, а если и может то научен уже горьким опытом Торреса)

А разве не Рыболовлев?

0

166

Adalberto написал(а):

А разве не Рыболовлев?

Да да конечно Дмитрий Рыболовлев))

0

167

Крайний полузащитник кипрского «Анортосиса» Рикардо Лаборде попал в сферу интересов «Краснодара».

Краснодарский клуб изъявил желание заплатить за 25-летнего колумбийца 1,2 миллиона евро, сообщает Balla.com.cy.

Помимо «Краснодара» интерес к Лаборде также проявляет «Маккаби» из Тель-Авива, однако вероятность перехода игрока в российский клуб более высокая.

http://www.sports.ru/football/148875080.html

0

168

mf-1978 написал(а):

Крайний полузащитник кипрского «Анортосиса» Рикардо Лаборде попал в сферу интересов «Краснодара».

Краснодарский клуб изъявил желание заплатить за 25-летнего колумбийца 1,2 миллиона евро, сообщает Balla.com.cy.

Помимо «Краснодара» интерес к Лаборде также проявляет «Маккаби» из Тель-Авива, однако вероятность перехода игрока в российский клуб более высокая.

http://www.sports.ru/football/148875080.html

Запасной из Нейвы, просто потрясающе. И по мне так он форвард. Че-то типа Чары из Ибаге, только на порядок хуже. Полная лабурда. Что там Галицкий с Муслиным из него делать будут?  :glasses:

0

169

Все, колумбиец в Краснодаре.

0

170

Другой колумбиец в Монако), вроде, Фалькао подтвердил переход. Еще причина для любителей колумбийского футбола наблюдать за Монако, вместе с Радомелем туда может прийти и Хамес Родригес.

0

171

Мнение из Колумбии на переход Фалькао в Монако http://www.futbolred.com/blogs/la_pelot … cho-de.php

0

172

Хамес Родригес в Монако. Цена что-то около 45 миллионов баксов.

0

173

http://www.futbolred.com/liga-postobon/ … n/12824086 - Брайан Переа уходит в Лацио, Пардо в Брагу. Могу высказать лишь респект руководителям этих клубов, особенно португалам: Пардо не был засвечен в Амерокубках, не играл за сборную, тут надо было реально следить за его игрой в Колумбии. Очень сильный форвард.
Лацио -по-видимому приметил его на молодежном чемпионате Южной Америки. По атакующим потенциалам команд это большого удара не нанесет, хотя Кали все же поискать еще одного хорошего исполнителя в атаку не помешает. Медельин и так игроками забит.

0

174

«Порту» ведет переговоры о трансфере полузащитника «Пескары» Хуана Кинтеро.

Сумма трансфера может составить 10 миллионов евро.

0

175

Фалькао: ферзь и пешка

В трансфере колумбийского нападающего Радамеля Фалькао из "Атлетико" в "Монако" участвует третья сторона.

Часы, если не минуты остались до перехода Радамеля Фалькао в "Монако". Бомбардир милости божьей предпочел французский клуб грандам, куда его так настойчиво звали. Контракт еще не подписан, а Фалькао уже заклеймен. Но болельщики, подвергшие колумбийца обструкции за любовь к монетам, должны знать: все не совсем так. А точнее, все совсем не так.

В каком-то смысле деньги действительно погубили карьеру Фалькао. Но сам колумбиец к этим деньгам имеет такое же отношение, как снег к курортному городку Санта-Марта, где он появился на свет. Проще говоря, вокруг нападающего вращаются такие финансовые потоки, что зарплата Фалькао в сравнении с ними - это анекдот.

Но обо всем по порядку. Для начала следует уяснить, что во всех трансферах Фалькао, начиная с его перехода из "Ривер Плейта" в "Порту" в 2009 году, задействована третья сторона. Зовут ее Doyen Group. Инвестиционная финансовая группа, промышляющая футболом. Ничего о ней не слышали? А, между тем, возглавляют ее старые знакомые - Жорже Мендес (агент Криштиану Роналду) и Питер Кеньон (бывший исполнительный директор "Челси"). И вот, представьте себе, эта самая Doyen Group владеет 55 процентами прав на уникального форварда. Как же так вышло?

Здесь еще одна реплика в сторону. Существование третьей стороны в сделках на футбольном трансферном рынке - не новость. Инвестиционные группы участвовали, например, в переходе Халка в "Зенит" или Маскерано и Тевеса в "Вест Хэм".  Игроки из Южной Америки чаще всего и являются героями подобных операций.

Есть два способа, при помощи которых инвестиционные группы становятся полными или частичными собственниками игроков. Способ первый. Включите воображение. К условной 16-летней звезде в Южной Америке подходит агент и предлагает услуги компании по маркетингу, отличные спонсорские контракты, золотых агентов. Если молодой футболист соглашается, представители инвестиционной группы идут в клуб и выкупают права на футболиста.

Способ второй. Инвестиционная группа вкладывается в трансфер. Допустим, "Порту" хочет приобрести бразильского игрока, но средств на это не имеет. Португальский клуб связывается с инвестиционной группой. Та оказывает помощь, оплачивая 50-60 процентов трансферной стоимости, а взамен получает права на футболиста.

Так получилось и с Фалькао. Теперь инвестиционная группа Doyen Group, что логично и для нее естественно, желает обрести выгоду от трансфера колумбийского нападающего. 60 миллионов евро - сумма, которую в теории были способны заплатить лишь несколько клубов. Все они по тем или иным причинам сделать этого не смогли. И остался один "Монако", где балом правит российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, 79-й в рейтинге самый богатых людей планеты.

А что же Фалькао? Его мнения никто и не спрашивал. Он всего лишь пешка в игре сильных мира сего. Кстати в Монако, где светит солнце и так много красивых девушек, жизнь ему предстоит не самая плохая. Это я к тому, что жалеть колумбийца особо не стоит. Обидно другое: футбол давно перестал быть просто игрой.

Александр СПИВАК  http://football.sport-express.ru/reviews/31863/

0

176

Бешикташ: 3 миллиона евро за колумбийского форварда
Нападающий Сиэтл Саундерс Фреди Монтеро попал в сферу интересов турецкого Бешикташа.
http://s.ill.in.ua/i/news/570x380/204/204883.jpg
В данный момент 25-летний колумбиец на правах аренды выступает у себя на Родине за Мильонариос.

По информации турецкой прессы, спортивный директор Орлов Ондер Озен в ближайшее время встретится с представителями игрока, чтобы согласовать условия личного сотрудничества.

Сумма отступных, предусмотренная контрактом Монтеро, составляет 3 миллиона евро, и Бешикташ готов расстаться с такими деньгами.

Монтеро перебрался в Сиэтл из Депортиво Кали в 2007 году. В 160 матчах в МЛС он забил 60 голов и отдал 33 результативные передачи.
http://football.ua/turkey/news/204883.html

0

177

Нападающий «Удинезе» Луис Муриэль входит в сферу интересов «Ливерпуля»

Руководство мерсисайдцев рассматривает форварда Муриэля в качестве замены нападающему Луису Суаресу, которого связывают с переходом в «Реал».

Ожидается, что за трансфер Муриэля «Ливерпуль» заплатит 15 миллионов фунтов.

http://www.sports.ru/football/149333107.html

0

178

Вот нафиг ему валить к турчатам?

0

179

Adalberto написал(а):

Вот нафиг ему валить к турчатам?


Европа, блин( Я вот как то вспоминал, кто-нибудь после Турции карьеру сделал из латиносов. Честно, не вспомнил. Лугано и Андре Сантос, вроде, не подходят, в Турции они только время потратили.

Еще новость или не совсем новость. Пабон все-таки поедет в Мексику, хотя Бетис делал попытки выкупить игрока http://msn.mediotiempo.com/futbol/liga- … ra-rayados

0

180

Муслера как-то сразу вспоминается. Он стал после Турции только лучше.
Мильонариос нельзя его терять, это прекрасный игрок.

Отредактировано Adalberto (2013-06-02 20:05:35)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Новости колумбийского футбола