Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 301 страница 327 из 327

301

Пока у нас затишье пробую вкусить мирной жизни. Александр, не могли бы вы обрисовать нынешнюю нашу игру (я последние полтора года полностью выпал из процесса). Каковы наши перспективы в чемпионате и ЮАК? Шансы попадания в КЛ есть? Какие расклады на противостояние с Олимпией?
P.S. Не скупитесь на текст. :blush:

0

302

Да особо расписывать нечего.) При Альмироне эпизодами была игра, зато не было результата. При Пеллегрино, наоборот, пошли победы (6 подряд), но игра была ужасна, а во многих матчах дико отскакивали. Потом все встало на свои места. Сейчас вроде вновь пошли победы, впрочем, из них пожалуй лишь класико Авежанды единственная безоговорочная, но игры против Расинга (особенно домашние) — это всегда отдельный разговор.

В чемпионате у нас перспектива только одна: удержаться в первой шестерке, дающей право сыграть в Лигилье Прелибертадорес, в которой будет разыграна 1 путевка. Напрямую в Либертадорес попадают чемпион и субчемпион, но на это шансов уже нет. Здесь очень многое будет зависеть от двух ближайших матчей: выездного с Ланусом и домашнего с Ривером. Соперники не непобедимые, но за результаты у меня тревога есть — мы сейчас не та команда, чтобы добывать результат на заказа и выгрызать его. Так что всякое может произойти.

Еще один вариант попасть в КЛ — стать лучшей аргентинской командой в Судамерикане, то есть нужно выступить лучше Уракана и Лануса (Ривер Плейт не в счет). Опять же, задача вполне по силам, но я не уверен, что пройдем Олимпию. Еще до матча считал, что нужна как минимум победа с разницей в два мяча, иначе будет трудно. Олимпия у себя дома всегда сильна и никогда не тушевалась там и против более грозных соперников. А тут еще и Хесус Мендес удалился — не только важный игрок центра поля, но и в какой-то степени ментальный лидер команды. А вообще жаль, ведь могли добиться и более уверенной победы: два раза только в штанги попадали, а Олимпия приехала с задачей не пропустить много и по возможности ничейку зацепить. Они с самого начала ставили на домашний матч.

Вообще эта игра вполне себе квинтэссенция того, что из себя представляет Индепендьенте. Не знаю, раньше в спортивной прессе часто встречался такой термин, как инстинкт убийцы. Вот наверное его и не хватает. Ну и более солидной организации игры. Да и состав у нас не самый сильный по именам. Везде чего-то понемногу не хватает.

По персоналиям хотелось бы отдельно отметить двух наших молодых игроков: Писано и Мартина Бенитеса. Мои любимые футболисты в Индепендьенте сейчас. Последнего Бамбино Понс, который постоянно наши матчи комментирует, называет его даже Мини-Бочини или Бочинеску. Конечно, это очень большой аванс, но парень действительно один из самых перспективных наших воспитанников последнего времени. Быстрый (в том числе и в плане мышления), обладает классным ударом. Хотя ему еще надо расти, конечно. Себожа Родригес - тоже одно из светлых пятен, круто выходил на замены, сразу освежая игру и начиная генерировать опасность. Да и вообще уровень его сразу виден невооруженным глазом.

Подытожу тем, что команда у нас в принципе молодая и перспективная, но вряд ли для решения самых высоких задач в нынешнем виде. И в Пеллегрино у меня сомнения.

0

303

Александр, на текст не поскупились. Спасибо.
Бенитес  - это не парагваец? До войны у нас периодически играло молодое дарование с парагвайской корнями и, по моему, звали его Бенитес. Писано ( Писанито ) мне и тогда нравился. Рад, что он прогрессирует.

0

304

Inde
Парагваец был Адриан Фернандес, но ничего особо толкового из ничего не получилось. После нас он в Кильмесе поиграл, сейчас в Либертаде.

0

305

После просмотренного матча с Ривером возник ряд вопросов. Матч проходил после важных ответок в ЮАК и клубы должны были делать ротацию игроков в зависимости от турнирных предпочтений. Александр, не могли бы вы осветить ситуацию по этому вопросу? Где у нас был более основной состав в Парагвае или дома? А Ривер играл полудублем? И подскажите - кто у нас основной капитан?
P.S. Я вижу, Пежерано вернулся.

0

306

Inde
так и в парагвае, и с ривером составы были одинаковы, за исключением позиции одного опорника: с олимпией играл витале, так как мендес был удален в первой игре. для нас оба матча были важными, а вот риверу в чемпионате уже ничего не нужно, поэтому они использовали ротацию. например, аларио, моры и санчеса не было. но у них вообще ротация большая сейчас, они к кчм готовятся, пробуют варианты

это не тот пежерано, а его брат эрнан пежерано, центральный защитник. а у нас играл кристиан, опорник. они кстати в мексике недавно вместе играли за тихуану, а щас  он в морелии

0

307

Александр, вы, просто, футбольная энциклопедия. Как хорошо, что мы болеем за один клуб.

0

308

Несмотря на поражение от Альдосиви, Индепендьенте уже обеспечил себе место в Лигижа пре-Либертадорес. По всей видимости благодаря тому, что Росарио Сентраль сыграет в КЛ-2016 как финалист Кубка Аргентины (их соперник Бока, соответственно, получают путевку как чемпионы).

Расклады такие: сначала играем полуфинал из одного матча, затем — финал из двух. В случае победы в мини-турнире попадаем в Кубок Либертадорес. Поражение в финале — в Копа Судамерикана. Если проигрываем в полуфинале, то будет еще два матча (с одной командой, дома и на выезде) в Лигиже пре-Судамерикана. В общем, после игры с Велесом в 30-м туре будет еще 3 матча.

Есть вероятность того, что в финале Лигижи будет Класико Авежанеды.

0

309

Александр, а кто нам предпочтительнее в полуфинале (надеюсь мы будем играть дома) - Бельграно или Эстудиантес?

P.S. Ответку с колумбийцами не смотрел. У нас там было без вариантов или шансы были?

Отредактировано Inde (2015-11-04 20:20:29)

0

310

Inde
сложно сказать, у нас с обоими в последние годы в личных встречах какой-то ужас, но с бельграно особенно. плюс команда опять на спаде.

в колумбии было без вариантов, там же высокогорье. четвертьфинал проиграли в первом матче, это было очевидно

0

311

Александр, не могли бы вы сделать небольшое превью по нашей команде перед началом чемпионата. Пройтись по персоналиям (потери, приобретения), тренеру, возможной тактике. И чего, собственно, ожидать?
Предсезонные матчи были (кроме кубкового)?

P.S. Для нас ЮАК закончится в первом же раунде или Ланус стал слабее?

Отредактировано Inde (2016-08-09 17:40:08)

0

312

Надеюсь, что не закончится.) Ланус конечно был лучше по игре, опаснее моменты у них были (в некоторых вообще дико прощали). У нас всего 2 удара в створ (если и не по воротам вообще) и 3?% или около того владение. Габи Милито отметил интенсивность, работали действительно неплохо, но какие-то постоянные провалы в обороне и с созидательной игрой пока проблемы. Ну и Вера, блин, мог 3:0 делать, и тогда уже бы и вопросов, наверное, не было...

0

313

А мне показалось, что владели мячом не меньше соперника (может быть чуть-чуть меньше). И в целом игра шла под нашу диктовку, точнее по нашему плану. Мы играли первым номером.

0

314

Не, 37% там владение было или около по статистике. Первым номером мы точно не играли, может быть и Ланус не был ярко выраженным первым номером, но играл он все-таки лучше и опаснее. Просто было видно, что сыгранность и класс у команды повыше, чемпионы все-таки. Да и оба гола они сами себе забили, надо признать.

0

315

Ну что, вылет из Судамериканы — определенный водораздел, можно резюмировать начало сезона.

Многообещающий старт завершился ужасом в виде двух матчей с Шапекоэнсе, о которых даже вспоминать не хочется. Опять команда не может выиграть большой матч.

Причем, те победы в дебюте, по большому счету, там не было матчей, выигранных с позиции силы или на классе. Были матчи, которые мы и проиграть могли, но где-то подарок соперника, где-то — судьбы. Тот же домашний матч с Тигре был очень неплох в плане качества игры, действовали первым номером большую часть, но и там было много шансов у гостей забрать три очка.

Пока много вопросов к Милито, как тренеру, его способности поставить игру и выигрывать матчи. В плане подбора игроков к нему особо вопросов нет (хотя на что можно было рассчитывать в Бразилии с одним форвардов, который хоть и бьется на поле и делает много работы, но забивает раз 5 игр), но вот тот же Бочини говорит, что пока не хватает Индепендьенте глубины в атаке (и сегодня это отчетливее всего было видно).

Очень жаль, что Леандро Фернандес сломался надолго, очень отлично начал, а Меса его пока ну никак не заменил. Также стоит отметить (это из положительного) очень крутой дебют в профессиональном футболе 17-летнего Эсекьеля Барко. В целом, думаю, несмотря на последние продажи лидеров, состав позволяет с ним работать и что-то из него делать, но вот сможет ли Милито, сомневаюсь.

Ну и главный пока, увы, печальный итог его тренерства: меньше чем за два месяца он просрал два последних шанса попасть в Копа Либертадорес. Просрал бездарно, чего уж там говорить.

0

316

Меня всегда удивляла в аргентинском футболе практика назначения тренерами молодых, не опытных специалистов. И если для клубов не ставящих серьёзных задач это простительно, то для клуба ставящего серьёзные задачи это, мягко говоря, очень рискованный шаг. Поэтому результаты Индепендьенте это не вопрос к Милито (что может сделать тренер практически без опыта), а вопрос к руководству.

0

317

Главный тренер «Индепендьенте» Габриэль Милито после поражения в матче чемпионата Аргентины от «Банфилда» объявил о своей отставке.

36-летний специалист возглавлял команду с мая 2016 года.

Под руководством Милито «Индепендьенте» в 19 матчах одержал 8 побед и 5 раз сыграл вничью.

https://www.sports.ru/football/1046774741.html

0

318

Кто-нибудь знает, почему матч 15 тура с Тажерес перенесён на 26 марта

0

319

чемпионат вновь перенесен, на этот раз из-за забастовки футболистов

0

320

karvalho написал(а):

чемпионат вновь перенесен, на этот раз из-за забастовки футболистов

Матч таки перенесли. В чём же причина?

0

321

Inde
теперь из-за состояния газона в кордове

0

322

karvalho написал(а):

Inde
теперь из-за состояния газона в кордове

Это они ещё Олимп-2 не видели)

0

323

А от куда у нас новый тренер? Кого тренировал, что выигрывал? Есть какая-то информация?

0

324

Inde написал(а):

А от куда у нас новый тренер? Кого тренировал, что выигрывал? Есть какая-то информация?

Дебютировал в качестве главного тренера в 2015 года Дефенсе и Хустисии, откуда и пришёл в Инде. До этого более 10 лет был помощником главных в различных аргентинских клубах. Ничего, разумеется, не выигрывал.

Зато в 2002 году тренировал женскую сборную Уругвая...по хоккею))

0

325

ну только хоккей на траве, который там очень популярен

0

326

MagoValdivia_10 написал(а):

Дебютировал в качестве главного тренера в 2015 года Дефенсе и Хустисии, откуда и пришёл в Инде. До этого более 10 лет был помощником главных в различных аргентинских клубах. Ничего, разумеется, не выигрывал.

Зато в 2002 году тренировал женскую сборную Уругвая...по хоккею))

Понятно, поменяли шило на мыло. Думаю, вероятность пролёта мимо Судамериканы весьма высока. Про КЛ даже заикаться не стоит.

0

327

Смотрел матч с Альянсой, обратил внимание, что на стадионе наконец-то достроили трибуну.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте