Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 381 страница 399 из 399

381

С. Ромеро говорит, что клуб задолжал игрокам уже 120 млн. песо и эта цифра только увеличивается с каждым днем, вроде бы, обещают обращаться в суды.

0

382

А, что у Инде совсем печаль с финансами? Хотя у кого там всё хорошо...

Пишут, что Г. Силва через ФИФА выбил себе статус свободного агента (хотя еще год по контракту) из-за не выплаченной з/п и покинул клуб.

Также говорят, что его путем могут еще многие пойти.

0

383

Пока платить нечем, ждут 1,6 миллиона долларов от Интера Майами за трансфер Фигаля. С игроками есть договоренность рассчитаться до 1 июня, пытались на 10 дней еще сдвинуть, но те отказались.

0

384

Договорились с 11 игроками о переносе крайнего срока выплат с 1 на 8 июня.

Подписывать соглашение отказался Мартин Кампанья, с ним не могут сойтись на курсе доллара. Вроде как собираются ему первого заплатить, а потом попытаться сбагрить в аренду или продать.

Жаль, вратарь хороший(

0

385

Индепендьенте не собирается отпускать Гастона Сильву просто так. Пишут, что уругваец якобы требовал больше денег, чем ему должны. Видимо, впереди судебные тяжбы.

А пока игроком интересуются Сан-Лоренсо и Бока Жуниорс.

0

386

А есть ли у СЛ шансы? Там же с финансами не лучше, чем у Инде...

0

387

Anton написал(а):

А есть ли у СЛ шансы? Там же с финансами не лучше, чем у Инде...

Это большой вопрос. Вроде как Мариано Сосо на него виды имеет, но еще даже до трансферного окна далеко, поэтому они пока просто шерстили информацию

0

388

С Гастоном Сильвой все интереснее. Теперь клуб настаивает, что он не имел оснований расторгать контракт в одностороннем порядке. Уругвайцу прислали письмо с обещанием стрясти с него 8 миллионов долларов (компенсация за расторжение) и потребовать дисквалификации.

Сильва в ответном письме заявил, что запугать его не удастся, контракт прекратил свое действие по вине Индепендьенте и что писать ему теперь бессмысленно, увидимся в суде.

Здесь пути назад уже точно нет (а вот Кампанья пока не столь категоричен)

0

389

karvalho написал(а):

(а вот Кампанья пока не столь категоричен)

Не знаю, насколько правда, но сегодня читал, что Кампанья дает клубу еще 24 часа, чтобы погасить перед ним долг по з/п.

Еще пишут, что Челси договорился с Аяксом по Тальяфико - цена вопроса 26 млн. евровалюты, а Инде причитается 2 ляма со сделки.

0

390

Anton написал(а):

Инде причитается 2 ляма со сделки.

Ну эти два ляма явно еще очень не скоро придут

0

391

Вопрос с Кампаньей решен — ему выплатили долги по 31 марта и он подписал соглашение. Но Индепендьенте уругваец все равно в обозримом будущем должен покинуть.

Во-первых, у него большая зарплата (после погашения долгов собираются пересматривать контракты таких игроков). Во-вторых, обе стороны считают, что пришло время двигаться дальше. Клуб хочет его выгодно продать или отдать в аренду с хорошим правом выкупа. Есть предложения из Мексики и Бразилии, также рассматривается Европа.

Появилась еще одна проблема: долг перед полузащитником Николасом Кабрерой, который играл в 2010-2011 годах еще при Хулио Компараде. С ним в ноябре прошлого года было достигнуто соглашение, но денег так и не заплатили. Сейчас идет суд, цена вопроса — около 150 тысяч долларов, грозит перспектива запрета на регистрацию футболистов.

0

392

Жаль Кампанью. Попробуй ему еще найти адекватную замену.

0

393

Погасили долги перед 11 футболистами, которые выдвигали ультиматум. Сумма чуть более 1,5 миллионов долларов, это долг до 31 марта. Еще осталась часть за апрель и полностью за май.

Теперь собираются пересматривать контракты в сторону понижения. Еще пытаются договориться с Сильвой — после угроз теперь полюбовно, но хз есть ли смысл.

0

394

Один из моих любимых эстадио в Аргентине, да и в принципе...

0

395

А мне не очень нравится. Может если бы крышу запилили, как изначально было в проекте... Хотя атмосфера в принципе когда полный нормальная, но это все по картинке конечно

0

396

karvalho написал(а):

но это все по картинке конечно

Да, в принципе, когда монтируют такие ролики или делают крутые фотки, то незаметно этой всей обшарпанности, которая присуща всем стадионам в Аргентине.

0

397

Ну этот стадион я не думаю что сильно обшарпанный, ему всего лет 10, да и потом еще долго достраивали

0

398

Пишут, что Монако, Лион и Ньюкасл проявляют заинтересованность в 17-летнем проспекте Инде Алане Веласко. Там контракт до 2022 г. и сумма отступных в 20 млн. $, но вероятно, что могут и подвинуться по деньгам.

Что слыхать по этому поводу и как вообще пацан?

0

399

Он толком сыграл только один матч — последний перед карантином с Велесом. Я смотрел, но уже не помню шо там было( По-моему он был очень активен и неплох, но надо пересматривать. Еще как-то умудрился за молодежку выйти на замену и получить 2ЖК за 5 минут.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте