Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости футбола Перу

Сообщений 61 страница 80 из 126

61

de_warez написал(а):

Такой талант, и в какой-то Зальцбург. Обидно.

Да ничего страшного, поиграет годик в Австрии, а которую немцы по крайней мере отслеживают от и до, так что проявит себя жди его в топ клубе. Для всех хорошо: игрок поднаберется игровой европейской практики в далеко не самом шумном месте, а Зальцбург поднимет неплохие деньги.

0

62

зачем ему игровая европейская практика?

0

63

karvalho написал(а):

зачем ему игровая европейская практика?

Для успешного выступления в топ клубе Европы (если конечно такова его цель), порой недостаточно быть просто очередным талантом из ЮА. И многие клубы берут такую схему на вооружение, ну например покупают юног футболиста и дают ему возможность почувствовать евро футбол, сдавши его в аренду в клуб рангом пониже или же например вообще в дивизион ниже - как в Англии.

0

64

чушь

0

65

Да ну) при всем уважении к парню (соглашусь, что почти абсолютно его не видел в деле), если бы он представлял какой либо интерес для топ клубов, он уже был бы там, и поверь Зальцбург не стал бы преградой)) может в нем и видят какой то потенциал большие клубы, но предпочитают дать ему время освоится, ведь если даже и заиграет на хорошем уровне его тут же купят вместе с Зальцбургом. Конечно чушь)да еще какая)

0

66

чушь заключается в том, что южноамериканским футболистам якобы нужная какая-то там игровая европейская практика в говноклубах

0

67

karvalho написал(а):

чушь заключается в том, что южноамериканским футболистам якобы нужная какая-то там игровая европейская практика в говноклубах

Очень даже согласен) Желание проползти в Европу, хоть через парадное, хоть через задницу к хорошему не приводит.

С другой стороны Зальцбург не такой уж маленький клуб (хотя смена названия с Аустрии меня до сих пор выбивает), а часть системы, глядишь или в Нью-Йорке окажется или на флюктаге к чему-нибуть нелетательному приделают.

0

68

тут еще деньги решающую роль сыграли — 2,5 млн евро это просто баснословные деньги для чемпионата перу. помню пару лет назад читал, как кока-кола становилась спонсором какого-то клуба (университарио, если не ошибаюсь), так они по соглашению платили им за год какие-то смешные деньги в несколько сотен тысяч долларов.

0

69

А я и не писал, что поголовно всем футболистам из ЮА нужна эта практика, но для таких сыроватых игроков как Рейна, пока еще не готовых заявить о себе сразу в Топ клубе, она будет очень даже полезна. Да таких примеров когда гранды берут что называется игрока на вырост и отдают в аренду именно для этой самой практики, так как ты выразился именно в говноклубе у него больше шансов на основное место в составе, уйма, или нет таковых?) Простой пример МЮ допустим покупает 17 летнего проспекта из Перу, парень понятное дело пока не претендует на место в основе, а протирать штаны или бегать за дубль не вариант, и тут она самая аренда и понятное дело, что не в Челси допустим, а именно "говноклуб", и не исключено что дивизионом ниже, что более вероятно, там то парень и должен понять хоть примерно куда он попал. И такое было есть и будет.

Отредактировано latinoamericano (2013-06-15 17:51:54)

0

70

Лучший игрок позапрошлой молодежной Копы Либетадорес. На последнем Судамерикана U20 был главной звездой у перуанцев. Недавно в матче с Чили Маркорян выпустил его на поле и с его паса Фарфан забил победный гол. Талант уровня Куна и Луиса Суареса. Проблема в том, что воспитала его Альянса, а куш сорвет гребанный Зальцбург. А перечисляемая не раз здесь Англия такого игрока рожала в последний раз лет тридцать назад. Потому и обидно.

0

71

Насчет финансов, основные продажи Алиянсы в последние 15 лет по депору:

1. Дж. Фарфан в ПСВ, 2004 год, сумма около 2 млн.

2. Вилмер Агирре в мексиканский Сан-Луис, 2010, 1,8 млн.

3. Андре Каррильо в Спортинг, 2007, 1,4 млн.

4. Клаудио Писарро, Вердер, 1999 год, 1,2 млн.

5. Реймонд Манко в ПСВ, 2008, 2млн.

6. Серхио Пенья, непонятно куда (его купили инвесторы владеющие Удинезе и Гранадой), 1 млн.

За Рейну сумма указывается уже 3,3 млн. за 70% прав, что его делает самым дорогим игроком в этом списке.

0

72

http://s5.uploads.ru/t/5eG8W.jpg

Луис Адвинкула может перейти в Понте Прету. Прошлый сезон он числился в Хоффенхайме, проведя там только два матча. Трансфер же его принадлежит Таврии.

http://depor.pe/futbol-peruano/908283/n … is-ramirez

0

73

Не хилый удар по сопернику)) Кунг-фу) Сегунда дивизион  АЛЬЯНСА УНИВЕРСИДАД VS. ДЕПОРТИВО МУНИСИПАЛЬ  1 - 0
Это бразилец Смит постарался - форвард Альянса. Точно не скажу, но вроде бы 14 матчей дисквы получил!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … raAI#at=24

0

74

Там, по-моему, случайностью и не пахнет

0

75

de_warez написал(а):

Там, по-моему, случайностью и не пахнет

Да, сам придерживаюсь такого же мнения.

0

76

Сборную Перу может возглавить Гарека.
Главный тренер Велес Сарсфилд Рикардо Гарека провел переговоры с руководством перуанской федерации футбола.
Руководство федерации футбола Перу воспользовались возможностью, ведь сейчас они находятся в Аргентине – тут сегодня пройдет матч между соответствующими командами в рамках отборочного цикла.

Вполне вероятно, что прекратится сотрудничество с уругвайским специалистом Серхио Маркаряном.

Гарека работал с Перу с Университарио в период с 2007 по 2008 года и выиграл с ним национальный чемпионат. С Велесом, который он трижды приводил к чемпионству, у него в конце года истечет контракт.

Перу перед двумя заключительными матчами отборочного цикла в Южной Америке занимает седьмое место и не имеет шансов зацепиться за путевку на мундиаль.
http://football.ua/countrieselse/news/218056.html

0

77

Йорди Рейна, пошел на понижение

http://s5.uploads.ru/t/u3AzR.jpg

Из Ред Булла его отправили в фарм, выступающий во втором австрийском дивизионе. В Лиферинге Йорди должен получить должное игровое время и адаптироваться в Европе.

Перуанцы утешаюся тем, что по этому же пути отправились автриец Лазаро и грек Фоунтас.

отсюда http://depor.pe/futbol-internacional/yo … in-1002431

0

78

Ну это совсем. Перуанский гений должен набираться опыта в австрийском пердиве.

0

79

он на понижение пошел сразу, когда в ред булл подался

0

80

http://s5.uploads.ru/t/8ML3X.jpg

Лос Кайманес из Пуэрто Этена, что в провинции Чиклайо, со следующего сезона в высшем дивизионе Перу

0