Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль


Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

Сегодня ночью еще два матча
Бельграно - Олл Бойз (1:05 по Киеву)
У Бельграно есть отличная возможность попасть в пятерку лидеров чемпионата.

Ланус - Атл. Раэфала (3:15 по Киеву)
У Лануса довольно-таки неприятный соперник - Атлетико Рафаэла, которая под руководством Бурручаги потихоньку превращается в довольно крепного середнячка.

Матч Велес - Тигре поставлен на среду, однако время пока неизвестно.

0

92

Вот что мне не нравится в системе аргентинских чемпионатов - то, что ряд команд ценят только путевку в Либертадорес и на втором этапе в чемпе вообще не напрягаются.

0

93

Вперед, Ривер! Мартинес сможет сегодня сыграть?

0

94

Adalberto написал(а):

Вперед, Ривер! Мартинес сможет сегодня сыграть?

Вроде не травмирован http://football.ua/argentina/news/202441.html

0

95

PROBABLES FORMACIONES

BOCA: Agustín Orión; Leandro Marín, Matías Caruzzo o Lisandro Magallán, Guillermo Burdisso y Nahuel Zárate; Guillermo Fernández o Pablo Ledesma, Federico Bravo, Walter Erviti y Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi.

RIVER: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Leandro González Pirez, Eder Alvarez Balanta y Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Cristian Ledesma y Leonardo Ponzio; Manuel Lanzini; Rogelio Funes Mori y Juan Manuel Iturbe. DT: Ramón Angel Díaz.

ARBITRO: Germán Delfino.

CANCHA: Boca Juniors.
HORA: 16.30.

Телеканал Футбол (Россия)
Ночь
23:30 Бока Хуниорс-Ривер Плейт. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Чемпионат Аргнтины. Тур 12

0

96

В дерби он смотрелся так себе, честно говоря.

Очень нынешняя Бока напоминает команду времен товарища Борги. С той командой тоже любой клуб обретал крылья. Лоренсо красавцы, я за них не болею, конечно, хотя команда 2007-2008 была у них дико хороша. Сейчас тоже неплохо получается.)

0

97

Бока, Бока - одна победа в первом туре, а уже 13 идет... да дела(((

0

98

latinoamericano написал(а):

Бока, Бока - одна победа в первом туре, а уже 13 идет... да дела(((

Зато сколько ничьих.))
А вообще уже пора просыпаться - не дело с таким сильным и длинным составом только в КЛ добиваться успехов.

0

99

Господи, если уже Сильва пеналь не забивает, то дела реально плохи.

0

100

Adalberto написал(а):

Господи, если уже Сильва пеналь не забивает, то дела реально плохи.

Не знаю ноя так мельком просмотрел, и во всех играх сезона были разные составы) Ротация Бьянки на марше.

0

101

Ну ротация реально беспощадная

0

102

Если Бока не пройдёт Коринтианс, Финаль может стать финалом для Бьянки.

0

103

На досуге обдумывал игру Скокко пытаясь найти слабые места. Не смог вспомнить забивал ли он головой и слаб ли он в игре на втором этаже? Кроме того буду благодарен за подсказку - он одинаково хорошо играет двумя ногами или "одноногий"?

0

104

Скоро начинается матч Атлетико Рафаэла - Эстудиантес. Давно хотел взглянуть на борющуюся в этом сезоне за самые высокие места Рафаэлу.

0

105

А Инде уже вылетел или еще имеет шансы на то, чтобы остаться в Примере?

0

106

Голасо какой у Годоя.

0

107

Там же рикошет. Шансы еще есть, но небольшие.

0

108

Вот и состоялся долгожданный дебютный гол Кайседо. На это ему понадобилось 12 матчей и 669 минут)

UPD: Поправочка, 721 минута.

Отредактировано karvalho (2013-05-19 21:27:46)

0

109

karvalho написал(а):

Вот и состоялся долгожданный дебютный гол Кайседо. На это ему понадобилось 12 матчей и 669 минут)

Честно говоря было такое предчувствие. Впрочем как и перед каждой игрой:-)))

0

110

Все теперь его не остановишь)))

0

111

Короли Кубков не сдаются
Индепендьенте продолжает отчаянную борьбу за выживание, в которой уже давным-давно все зависит не только от него.
Впрочем, с приходом Мигеля Анхеля Бриндиси команда встрепенулась и хотя бы стала набирать свои очки, а чужие посчитаем уже по факту.

Игру против соперника, тоже отчаянно борющегося за выживание, хозяева начали неуверенно и безынициативно — возможно, тому виной излишнее волнение либо нежелание рисковать, но уж точно не давление со стороны гостей, которые выглядели не лучше. Однако постепенно волна опасности начала накатывать на ворота Арденте. С первым звоночком в виде момента у Кайедо вратарь справился, наверняка разделался бы и со вторым, да вмешался рикошет. Юный латераль Лукас Виляльва, вынужденно игравший в стартовом составе из-за кадровых потерь, заработал штрафной удар; навес Феррейры защитники вынесли, да прямо на ногу Годою, удар которого сходу подкорректировал рикошет от Альдерете.

Пропустив, гости осознали, что терять уже нечего, и стали больше атаковать. Однако это привело только к появлению свободных зон на их половине поля, которыми у Индепендьенте воспользоваться тоже не получалось. Игра при этом шла очень быстрая и техничная, и это в исполнении двух аутсайдеров. Удачливее оказались подопечные Бриндиси, которым удалось забить второй гол прямо в раздевалку. Причем сделал это не кто иной, как колумбийский форвард Хуан Кайседо! На долгожданный гол в Аргентине ему понадобилось 12 матчей и 721 минута.

Во второй половине встречи хозяева постарались сразу же упрочить свое преимущество, но после отличного индивидуального прохода Монтенегро до его навеса совсем немного не дотянулся Фернандес, равно как и дальнему удару Феррейры не хватило точности. И тут слово взяли лидеры сан-хуанцев: блестящая разрезающая передача в исполнении Хорхе Луны была преобразована в гол лучшим бомбардиром команды Осорио-Ботельо. Гости с удвоенной силой понеслись вперед, и за Индепендьенте стало тревожно. Помогать хозяйской обороне принялся боковой арбитр, дважды свистевший несуществующий офсайд в голевых эпизодах. Справедливости ради, Осорио в первом случае по воротам и сам не попал, а второй еще нужно было реализовать.

Все же сильнее в этот вечер были Рохо. Победную точку в матче поставил все тот же Кайседо, разразившийся на радостях сразу дублем: подхватив мяч, он в своем стиле продавил всю оборону и отправил его в цель. За оставшееся время счет мог только увеличиться.

Индепендьенте – Сан-Мартин 3:1
Голы: Годой, 26, Кайседо, 41, 73 – Осорио, 58

Индепендьенте: Диего Родригес, Морель-Родригес, Вальес, Галеано, Вильяльва, Монтенегро, Осмар Феррейра (Мартинес-Трехо, 75), Варгас (Фредес, 78), Годой, Кайседо, Адриан Фернандес (Пиццини, 64)

Сан-Мартин: Арденте, Кристиан Альварес, Ланда, Мас, Альдерете, Луна, Аффранчино (Поджи, 75), Ледесма, Бустос (Диего Гарсия, 46), Капрари (Рианьо, 56), Осорио

Предупреждения: Вильяльва, Адриан Фернандес, Морель-Родригес, Кайседо – Кристиан Альварес, Мас, Ледесма, Рианьо
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … s7Z7qdXgfo
Не станет Ривер Плейт чемпионом, не станет. У команды Рамона Диаса был прекрасный шанс сократить отставание от Ньюэллза до одного очка, но не сумел обыграть Унион. Команду не слабую, команду крепкую, очень мотивированную, последними силами хватающуюся за жизнь в Примере, но для претендента на чемпионство это не может быть оправданием.

Могли Миллионеры проиграть и еще как. Имели они преимущество в первую треть матча, но ничего такого уж серьезного не создали и под конец этой самой трети пропустили в свои ворота. Кавалларо сделал передачу на Франсойу в "коридор", который возник из-за того, что Боттинелли не доглядел за форвардом. Подкат защитника не остановил вырвавшегося на свидание с Бароверо форварда – и 1:0. Затем Ривер Плейт опять оставил много свободной зоны в штрафной, которая позволила Кавалларо принять передачу справа от Бритеса, развернуться и спокойно отправить мяч в ворота – 2:0! Эдера Баланты в этой игре уже явно не хватало.

Ривер один мяч отыграл быстро. Фунес-Мори с левого фланга перевел мяч на правый угол штрафной Карлосу Санчесу, который дождался рывка Рохелио в штрафную и навесил. Пробил Фунес-Мори головой плоховато, в голкипера, но немного везения – и мяч заскочил в ворота.

Еще до перерыва Унион заработал право на пенальти, но Бароверо не позволил сантафестинос восстановить преимущество в два мяча, отбив удар Франсойи.

Чем ближе время подходило к концу матча, тем нервнее становились футболисты Ривера. Но счет они все-таки сравняли минут за десять до финального свистка. Меркадо из пределов штрафной справа мягко подал мяч в центр, и Родриго Мора ударом головой переправил мяч в сетку ворот. Нервозность никуда не испарилась у гостей, и, скорее всего, именно это помешало им вырвать победу, загубив атаки на конечных стадиях.

Унион – Ривер Плейт 2:2
Голы: Франсойа, 26, Кавальяро, 35 – Рохелио Фунес-Мори, 37, Мора, 84

Унион: Лимия, Бьянки, Корреа, Косаро (Субригген, 86), Бритес, Сармьенто (Гальван, 71), Алеман (Гальиго, 76), Бурна, Кавальяро, Франсойа, Маньин

Ривер: Бароверо, Меркадо, Боттинелли, Гонсалес-Пирес, Ванджони, Рохас, Карлос Санчес (Луна, 46), Чирильяно (Асеведо, 53), Лансини, Рохелио Фунес-Мори, Итурбе (Мора, 70)

Предупреждения: Косаро – Гонсалес-Пирес, Карлос Санчес, Ванджони, Луна

Удаление: Гонсалес-Пирес, 90+5

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … yyJYJ4AQNg

Сан-Лоренсо очень себя уверенно чувствует в последних матчах (дивно это совпадает с избранием Папы Римского), и встреча с Олл Бойз была уверенно выиграна на классе.

Пускай первый тайм и завершился без забитых мяч, но после перерыва их было в достатке, и все – в воротах Николаса Камбиассо. Первый мяч забил Игнасио Пьятти после добивания, однако первую удару, который для Камбиассо был берущимся, предшествовал очень техничный розыгрыш мяча. Затем Гонсало Верон совершил проход в штрафную с правого фланга, отдал на "пятак" Пьятти, который в свою очередь отпасовал мяч в середину под удар Буффарини. Удар хавбека Сан-Лоренсо был блокирован, но мяч отскочил к Верону, и тому попасть с трех метров никаких усилий не сложило. Третий гол снова забил Пьятти – получил в зону пас Корреа, обыграл на замахе защитника и уложил мяч в сетку ворот.

Победа не только отдалила Ворон от зоны вылета, которая теперь не очень-то ей и угрожает, но и приблизила к выходу в Копа Судамерикана. Кстати, второе без выживания не может состояться.

Олл Бойз – Сан-Лоренсо 0:3
Голы: Пьятти, 61, 84, Верон, 75

Олл Бойз: Камбиассо, Сото, Феррари, Кирога, Грана, Сармьенто, Фернандо Санчес, Переа (Дамиан Моралес, 49), Монтойа (Лаутаро Фернандес, 73), Вильдосо, Боргелло (Морель, 44)

Сан-Лоренсо: Ибаньес, Проспери, Джентилетти, Альварадо, Каннеманн, Пьятти (Романьоли, 87), Мерсьер, Калинськи (Леандро Наварро, 72), Буффарини (Руис, 90), Верон, Корреа

Предупреждения: Переа, Кирога, Камбиассо – Корреа, Альварадо
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … iV3q08SdkI

http://football.ua/argentina/news/203901.html

0

112

А еще Вороны идут по результатам Инисьяля-Финаля в пятерки, а это значит, что Сан Лоренсо может поучаствовать в ЮА кубке 2013. Окромя Ворон, пока в пятерке идут Ланус, Ривер, Расинг, Бельграно...

0

113

Inde написал(а):

Если Бока не пройдёт Коринтианс, Финаль может стать финалом для Бьянки.

Ни в коем случае :)))) Мы верим в Бьянчи :)))

0

114

Veadel, а где табличку с кофами найти не давно просматривал, но хоть убей не могу найти. Помоги пожалуйста))

0

115

Adalberto написал(а):

А Инде уже вылетел или еще имеет шансы на то, чтобы остаться в Примере?

Похоже, что Кильмес остается, однако теперь Архентинос борется за спасительное 17 место, разрыв 3 очка с Индом, но у Жуков игра в запасе против Бельграно, сегодня ночью игра...
Если посмотреть на график Жуков, то мама не горюй - Бельграно, Эстудьянтес, Ривер, Сан Лоренсо, Колон Нюэльс Олд Бойз... да и у Инда на манеже одни и те же -
Бельграно, Эстудьянтес, Ривер, Сан Лоренсо, Колон - в общем все в ногах у Инда...

0

116

latinoamericano написал(а):

Veadel, а где табличку с кофами найти не давно просматривал, но хоть убей не могу найти. Помоги пожалуйста))

http://www.goal.com/es-ar/news/4455/pri … damericana

0

117

О, спасибо))

0

118

latinoamericano написал(а):

Veadel, а где табличку с кофами найти не давно просматривал, но хоть убей не могу найти. Помоги пожалуйста))

А мне Карвальо вот это предоставил http://www.promiedos.com.ar/primera.php
Там есть все лиги, все таблицы (и на будущее тоже), калькулятор, информация по всем клубам, расписание игр и многое другое.

+1

119

Inde написал(а):

А мне Карвальо вот это предоставил http://www.promiedos.com.ar/primera.php
Там есть все лиги, все таблицы (и на будущее тоже), калькулятор, информация по всем клубам, расписание игр и многое другое.

gracias)))

0

120

Бельграно нам помог, обыграв Архентинос. Теперь самим надо как-то этот Бельграно обыгрывать в Кордове...

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль