Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Новости бразильского футбола


Новости бразильского футбола

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Морено перешел в Гремио.

Сегодня официальный сайт Гремио подтвердил информацию о покупке  24-летнего Марсело Морено. Форвард подписал с бразильским клубом контракт сроком на четыре года. В понедельник он будет представлен в качестве игрока Гремио. Как и еще один экс-"украинец" Клебер, также подписавший контракт с этим клубом.

Морено не смог проявить себя не только в Шахтере, но и в Уигане с Вердером, куда был отдан в аренду. Теперь Марсело вернулся на вторую родину (отец бразилец, играл за бразильскую юниорскую сборную), откуда (из Крузейро) он в 2008 году перебрался в Украину.

0

62

Немного трасферных слухов из Бразилии:

Крузейро:

Скорее всего в самое ближайшее время команду покинут ее главные звезды Вальтер Монтильо и Фабрицио, а потому свежая кровь будет совсем не лишней.
 
Президент клуба Гилван Табарес уже подтвердил, что приоритетной целью на трансферном рынке является колумбийский полузащитник греческого ПАОКа Диего Ариас, который хорошо известен в Южной Америке по выступлениям за Онсе Кальдас.

Васку да Гама.

Васку да Гама собирается усилиться экс-игроком киевского Динамо Родольфо.
Напомним, что защитник последний год защищал цвета Гремио на правах аренды, но принадлежит он до сих пор московскому Локомотиву, контракт с которым истекает только в 2013-м году. Тем не менее, Адмиралы уже якобы согласовали условия личного контракта с самим игроком и теперь собираются сесть за стол переговоров с представителями российского клуба.
 
Также, помимо Родольфо, Васку в самое ближайшее время собирается усилиться левым крайком Интернасьоналя Клебером. С ним и с его клубом уже все на мази.

Сан-Паулу:

Бразильский клуб занялся обновлением состава.
Фабрицио (полузащитник) из Крузейро, Майкон (полузащитник) и Эдсон Силва (защитник) из Фигейренсе уже стали игроками Сан-Паулу, сообщает Lance.
 
Первый подписал контракт на три сезона, а экс-футболисты Фигейренсе поставили свою подпись под четырехлетним соглашением.

Взято с football.ua.

0

63

Сан-Паулу сделал предложение Крузейро по Монтильо.

Сан-Паулу сделал предложение Крузейро по их плеймейкеру Вальтеру Монтильо.
"Сан-Паулу готов заплатить за игрока 10 млн евро", - говорит директор Крузейро Димаш Фонсека в интервью Radio Itatiaia. "А также отдать нам в аренду троих своих игроков".
 
"Мы уже обсуждали имена этих футболистов, но, даже несмотря на это, сумма, которую они предлагают, меньше той, что хочет получить наш президент".
 
Напомним, что ранее босс Крузейро Гилван Таварес заявил, что цена на Монтильо составляет 15 млн евро и ни евроцентом меньше.

0

64

Сорондо перешел в Гремио.

32-летний уругвайский защитник, который когда-то подавал большие надежды в миланском Интере, покинул Интернасьональ, но остался в Порту-Алегри.
Контракт Гонсало Сорондо с Интернасьоналем закончился, после чего уругваец оперативно подписал соглашение с Гремио.
Контракт Сорондо с Гремио рассчитан на один год, сообщает официальный сайт трехцветных.

0

65

Новости из Сан-Паулу:

Сан-Паулу готов отпустить Каземиро.

На молодого и талантливого центрхава бразильского клуба давно положили глаз Милан и Интер.
Ранее Сан-Паулу уверял, что Каземиро не продается, но теперь президент клуба Жувеналь Жувенсио говорит обратное:

"После того, как мы повысили ему зарплату, он стал играть хуже. Его хотят видеть в своих рядах многие европейские клубы, так что если мы получим хорошее предложение, то мы его продадим. Думаю, нас бы устроили 10 миллионов евро".

Сан-Паулу отказывается от Монтильо.

Все идет к тому, что Сан-Паулу прекратит борьбу за хавбека Крузейро Вальтера Монтильо.
Поскольку президент клуба считает цену на футболиста уж очень завышенной. Напомним, что за своего лидера Крузейро хочет получить не меньше 15 млн евро.

"Они хотят слишком много", - утверждает Жувенал Жувенисио в интервью sambafoot.com. "Мы приостановили переговоры, потому что не готовы платить за Монтильо такие деньги".

Жадсон слишком дорогой для Сан-Паулу.

Сан-Паулу сомневается в целесообразности покупки Жадсона.
Как мы ранее сообщали, бразильский клуб хочет видеть в своих рядах полузащитника донецкого Шахтера. Да и сам футболист уже изъявил желание вернуться на Родину.

Но на пути Жадсона в Бразилию есть одно препятствия - сумма отступных, которую требует Шахтера. Горняки просят за полузащитника десять миллионов евро. Боссы Сан-Паулу не готовы расстаться с такой суммой.

Все с football.ua.

0

66

mf-1978 написал(а):

Жадсон слишком дорогой для Сан-Паулу.

Лично я не вижу проблем в дороговизне Жадсона, пусть скинуться и Жадсон и Сан-Паулу совместно, блин в Шахте такие бабки рубил, а теперь как по щучьему велению и своему хотению хочет уйти :))) В таком случае пусть в Шахте скамеечку греет!!

0

67

Виллиан хочет вернуться в Бразилию.

В феврале у полузащитника Шахтера родится дочь, потому бразилец хотел бы находиться в этот период на родине.
В данный момент Виллиан проводит отпуск в Бразилии и не хочет возвращаться в Украину.
 
По информации бразильских СМИ, в частности портала lancenet.com.br, отец и представитель Виллиана Северино да Силва связывался с директором Коринтианса Дуйлио Монтейро Алвесом и сообщил о желании своего сына вернуться в родной для него клуб хотя бы в аренду на ближайшие полгода. В таком случае Виллиан смог бы помочь Коринтиансу в розыгрыше Копа Либертадорес.

Однако Коринтиансу будет очень сложно удовлетворить просьбу Виллиана. Во-первых, Шахтер против идеи аренды одного из лидеров команды, а во-вторых, зарплата 23-летнего полузащитника выше стандартов бразильского клуба.

"Я не знаю ситуацию в деталях, потому ничего не могу сказать. Могу лишь подтвердить, что это очень заманчивый вариант для нас", - отметил менеджер Коринтианса Эду Гаспар.

0

68

Жительница Рио-де-Жанейро заявила, что Адриано выстрелил ей в руку из пистолета.

Нападающий «Коринтианса» Адриано обвиняется в неосторожном обращении с оружием. По словам 20-летней жительницы Рио-де-Жанейро Адриане Пинту, футболист случайно выстрелил в нее в ночь с пятницу на субботу, когда по дороге из ночного клуба играл с пистолетом 40 калибра, сообщает Globo Esporte.
Добавим, что пострадавшая была срочно доставлена в больницу с огнестрельным ранением левой руки. При этом Адриано отрицает свою вину в данном происшествии.
«Я не стрелял в девушку. Я был на переднем сиденье автомобиля. А любой эксперт может вам доказать, что выстрел был сделан с заднего сиденья», – заявил футболист.

Он успокоиться может?

0

69

Всем привет. Вернулся с "Егоршино", эт у нас в области распределительный пункт. В армию меня гады не берут. Не годен я. Сожалею что так долго не посещал сей форум, но на то были причины. Кратко прокомментирую прошедшие события, а именно громкие.

Начну я думаю с победы "Тимао" в национальном чемпионате. Болею я совершенно за другие команды и радовался тому факту что интрига была сохранена до последнего тура. Смерт Сократеса правда вынудила меня возжелать победы именно "Коринтианс" в розыгрыше "Бразилейрао". Почтили память великого игрока. Молодцы. Победа заслуженна и всецело оправданна.

Что можно сказать на тему поражения "Рыб" на клубном чемпионате мира. Да ровным толком ничего. Финал получился отвратительным из за полного отстутствия интриги. Позлили и индивидумы, которые на ближайшие десять лет после матча рассписали карьеру Неймару и смешали его с "Г". Могу лишь процитировать великого Йохана Кройфа: "Если бы Неймар в том матче играл за "Каталонцев", а Месси защищал цвета "Рыб" - счет на табло не изменился бы".

Всем мир. Im back.

0

70

Уже в ближайшее время бразильский Гремио может пополниться защитником Барселоны Энрике Адриано Буссом.

Футболист перебрался в стан каталонского гранда в 2008 году за 8 миллионов евро, но так ни разу и не сыграл за основной состав блаугранас.
 
Прошлый сезон футболист провел в аренде в Палмейрасе. По информации UOL Esportes, Бусс может перебраться в Гремио всего за 2 миллиона евро.

+1

71

ДИДА: "Хочу поиграть еще два года".

Бывший вратарь "Милана" Нельсон Дида заявил, что надеется еще продолжить игровую карьеру как минимум на 2 года.

"Я вернулся в Бразилию, и теперь живу в Белу-Оризонти. Сейчас, пытаюсь определить свое будущее в футболе. Я все еще нахожусь в отпуске, и рассматриваю варианты для продолжения свое карьеры. По крайней мере, еще два года хочу поиграть в Бразилии", - приводиn слова бразильского вратаря Milannews

38-летний Дида, который является Чемпионом мира 2002 года и дважды победителем Лиги Чемпионов, после своего ухода с "Милана" летом 2010 года, так и находится вне игры.

0

72

Спортивный директор Крузейро Димас Фонсека подтвердил информацию о том, что клуб контактировал с представителями Манчестер Сити касательно возможности трансфера Роке Санта Круса.

Бразильцы желают включить в сделку своего 17-летнего таланта Лео Бонатини.
 
"Да, мы связывались с Манчестер Сити. Теперь ждем ответа от них", - приводит слова Фонсеки Globoesporte.
 
"Думаю, достичь соглашения будет не так уж легко. Лео - один из главных талантов нашей команды, а Роке - уже сформировавшийся футболист. Однако мы сделаем все, чтобы договориться с Ман Сити".
 
Напомним, что сейчас Санта Крус выступает за Бетис на правах аренды и, судя по всему, не входит в планы наставника Горожан Роберто Манчини.

Роке давно пора валить из Европы)))

0

73

Экс-форвард Сампдории и Сан-Паулу погиб в автокатастрофе.

Бразильский футболист Кате простился с жизнью в результате автокатастрофы.

Вчера Кате ехал по шоссе и столкнулся с грузовиком, который внезапно появился перед ним. Обстоятельства трагедии будет расследовать полиция. Известно, что в день трагедии был сильный ливень.
 
Напомним, что футболист сыграл за Сампдорию 15 матчей и забил один мяч. Также он выступал за Сан-Паулу, Гремио, Фламенго, чилийские Универсидад Католика и Палестино. В составе Сан-Паулу он выигрывал Копу Либертадорес и Межконтинентальный Кубок.

0

74

:( это печально, земля пухом :( Тем и отличаются люди публичные, от простых смертных - таблоиды не пестрят новостями о смерти от инсульта бабушки Клавы из парадной № 1, эх, смерть для всех одна :( "Жить достойно можно, а умереть нет" (из доктора Хауса)

0

75

Моуче переходит в Сантос.

Бразильский клуб договорился с Бока Хуниорс.

На Пабло Моуче претендовало несколько бразильских клубов, но борьбу выиграл Сантос, которому придется заплатить 5 миллионов долларов. Больше Бока не собирается продавать футболистов, ведь ей предстоит борьба на трех фронтах – за чемпионат и Кубок Аргентины, а также Копа Либертадорес.
 
Сам игрок доволен трансфером, ведь желал сменить обстановку.
 
Моуче - не слишком результативный форвард: за четыре года в Боке он забил всего лишь 8 мячей в официальных матчах.

Veadel, кто это такой?

0

76

В составе Ботафого может оказаться 30-летний испанский защитник Рауль Браво, который известен по играм за Реал, сейчас он числится в Райо Вальекано.

Еще упоминаюся следующие кандидатуры для усиления: бразилояпонец Маркус Тулио Танака из Нагои и чилиец Рохас из Университад де Чили.

0

77

Роке Санта Крус: «Слышал про интерес со стороны «Крузейро», но я счастлив в «Бетисе».

Нападающий «Бетиса» Роке Санта Крус заявил, что не собирается переходить в «Крузейро».
«Я кое-что слышал про интерес со стороны «Крузейро», но я счастлив в «Бетисе» и хочу играть здесь. Я принял на себя определенные обязательства, переехав в Испанию», – цитирует Санта Круса Globo Esporte.
Напомним, что летом форвард «Манчестер Сити» перешел на правах аренды в «Бетис». Ранее сообщалось, что Роке Санта Круса могут обменять на 17-летнего нападающего «Крузейро» Леонардо Бонатини.

Мое мнение - дурак, судьба предоставляет ему отличный шанс, в который раз, заиграть на высоком уровне, которого в Европе уже, наверно, не будет, но Роке счастлив в испанском болоте.

0

78

Родолфо подпишет двухлетний контракт с «Васко да Гамой».

Защитник «Локомотива» Родолфо в понедельник (2 января) подпишет контракт с «Васко да Гамой». Соглашение будет рассчитано на два года, сообщает Globo Esporte.
«Сегодня я получил информацию о том, что вопрос с моим контрактом с «Локомотивом» окончательно решен, и теперь я могу перейти в «Васко да Гаму». Обо всех условиях перехода мы уже договорились. И я очень доволен, что перехожу в эту команду», – заявил Родолфо.
Напомним, в 2011 году Родолфо на правах аренды играл за «Гремио».

Контракт подписан.

Отредактировано mf-1978 (2012-01-03 19:32:43)

0

79

Полузащитник Днепра близок к возвращению в Бразилию.

21-летний Жулиано, который был назван лучшим игроком Копа Либертадорес в 2010 году и был приобретен Днепром за десять миллионов евро у Интернасьоналя, не смог стать ключевым игроком украинского клуба и, похоже, вернется в Бразилию.
 
Главным претендентом на полузащитника является Гремио, руководство которого рассчитывает представить Жулиано в качестве игрока клуба уже во вторник.
 
Как сообщает Globo, представитель бразильца уже согласовал с клубом условия полуторагодичной аренды, и теперь руководство Триколор осталось лишь дождаться ответа Днепра на официальное предложение.

0

80

Новость, одна из важнейших, на мой взгляд, по последствиям:

Коринтианс подписал китайца.

Новый маркетинговый ход от бразильского чемпиона - Тимао усилил игрок из Поднебесной.
Речь идет о 23-летнем нападающем Чен Жижао, защищавшем ранее цвета команды Нанчанг Хенгуянь. Сообщается, это этот парень отлично действует на позиции второго форварда либо же успешно может сыграть на фланге.
 
С Ченом заключили арендное соглашение сроком на два года, в котором также присутствует опция выкупа.

0

81

«Сантос» вынужден отказаться от женской и мини-футбольной команд.

Президент «Сантоса» Луиш Оливейра заявил, что клубу пришлось отказаться от содержания женской и мини-футбольной команд, чтобы сократить расходы.
«Операция по сохранению Неймара в клубе была беспрецедентным шагом, но думаю, он оправдал себя. Все титулы, которые клуб выиграл за последнее время, заставили нас искать новый подход ведению финансовых дел. Ведь теперь наши игроки ценятся гораздо выше.
Так что это нормально, что нам приходится сокращать свои расходы. Такие решения нелегко принимать, но сейчас женский футбол переживает переходный период. Возможно, подобная шоковая терапия может что-то изменить.
Наша мини-футбольная команда была довольно популярна, но у нас слишком большая платежная ведомость. «Сантос» не может позволить себе иметь команду, которая не может сама себя содержать», – цитирует Оливейру Goal.com.

0

82

«Интернасьонал» интересуется Налдо.

29-летний бразильский защитник «Вердера» Налдо может продолжить карьеру на родине.

«Интернасьонал» сделал официальное предложение по игроку, однако «музыканты» пока не хортят его продавать, передает Die Welt.

В текущем сезоне Налдо провел за «Вердер» лишь 12 матчей, в которых забил 1 гол.

0

83

Данило присоединился к «Порту».

20-летний защитник «Сантоса» Данило, договоренность о переходе которого в «Порту» была достигнута еще летом, присоединился к португальскому клубу.
Соглашение с бразильцем рассчитано на срок до лета 2016 года. Сумма отступных, прописанная в его контракте, – 50 миллионов евро, сообщает официальный сайт «Порту».

0

84

Грустная новость:

Голкипер Палмейрас завершил карьеру.

Спортивный директор Палмейрас Сезар Сампайо поведал о том, что голкипер команды Маркос завершил карьеру футболиста.
"Только что у нас состоялась встреча с ним", - сказал Сампайо в интервью Sambafoot. - "Он уходит из футбола".
 
"Он посоветовался со своей семьей и посчитал, что сейчас наступило правильное время для того, чтобы уйти на пенсию".
 
Отметим, что Маркос провел в Палмейрас всю свою карьеру. Придя в команду 1 января 1992 года, он сыграл за нее более 500 матчей. Также Маркос - Чемпион мира 2002 года.

0

85

Дагоберто перешел в Интернасьонал.

Интер приобрел одного из ключевых нападающих Сан-Паулу.
Как сообщается, за 28-летнего футболиста было заплачено около 600 тысяч евро, и он уже подписал контракт сроком на пять лет.

"Это мечта, цель, к которой я давно шел", - говорит Дагоберто. "Когда я получил предложение, то дважды не думал. Уверен, что смогу многого добиться, выступая за Интернасьонал. Я счастлив".

Если Интеру удастся удержать в своих рядах Леандро Дамиао, то можно предположить, что у команды будет самая мощная связка нападения в чемпионате Бразилии.

За Сан-Паулу Дагоберто выступал с 2007-го года, а до этого защищал цвета Атлетико Паранаенсе.

С http://football.ua .

0

86

Спортинг взял в аренду защитника Сан-Паулу.

Португальский Спортинг арендовал защитника бразильского Сан-Паулу Ксандао.

23-летний футболист будет защищать цвета лиссабонского клуба на протяжении следующих 18 месяцев. Кроме того, по окончании срока аренды Львы могут выкупить контракт Ксандао.
 
"Для меня большая честь выступать за такую команду, как Спортинг", - говорит футболист. "Хотелось бы выиграть здесь как можно больше трофеев и оставить след в истории клуба".

0

87

Шарлес может перейти из «Локомотива» в «Палмейрас».

Полузащитник «Локомотива» Шарлес в ближайшее время может перейти в «Палмейрас», сообщает Gazeta Esportiva. Детали возможной сделки не разглашаются.

Напомним, в 2011 году бразилец на правах аренды выступал за «Крузейро».

0

88

Football Italia: Илсиньо перейдет в «Катанию».

Главный тренер «Катании» Винченцо Монтелла прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Интернасьонала» Илсиньо.

«Мне нравятся такие футболисты, как Илсиньо. Он быстр, техничен, охотно идет в дриблинг и здорово завершает атаки. Илсиньо – отличный игрок, но пока он не принадлежит там, поэтому разговоры на эту тему преждевременны», – цитирует Монтеллу Football Italia.

По информации издания, бывший полузащитник «Шахтера» перейдет в «Катанию» во вторник.

0

89

mf-1978 написал(а):

Дагоберто перешел в Интернасьонал.
Интер приобрел одного из ключевых нападающих Сан-Паулу.
Как сообщается, за 28-летнего футболиста было заплачено около [b]600 тысяч евро[/b], и он уже подписал контракт сроком на пять лет.

Там такие цены??? То то Вагнера хотят купить за пять копеек :rofl:

0

90

Тарделли перешел в «Аль-Гарафу».

Нападающий «Анжи» Диего Тарделли перешел клуб «Аль-Гарафа».

Соглашений бразильца с катарским клубом рассчитано на 2,5 года, о чем он сообщил в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что Тарделли отправился в Катар на медосмотр, а сумма трансфера составит приблизительно 7 миллиионов евро.

Тут же уточнение:

Переход Тарделли в «Аль-Гарафу» еще не завершен.

Переход нападающего «Анжи» Диего Тарделли в «Аль-Гарафу» еще не завершен, сообщает официальный твиттер махачкалинцев.

По данным ресурса, клубы близки к соглашению, однако все документы пока не подписаны.

Отредактировано mf-1978 (2012-01-10 12:24:20)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Новости бразильского футбола