Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Чемпионат Колумбии - Liga Postobón II 2014


Чемпионат Колумбии - Liga Postobón II 2014

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Энвигадо надо в атаку идти, а они из-под прессинга на своей половине поля выйти не могут. Арболеда чуть не воспользовался только что очередной ошибкой на своей половине игроков Энвигадо, но в последнюю секунду от мяча его все же оттерли.

0

32

Морантеса удалили за несдержанность. Вообще за последние минут 5 футболисты возвели в абсолют то, чем они занимались до этого всю игру: сбивали друг друга и спорили с судьей. Последние минуты на удары по мячу они вообще не отвлекаются. По-хорошему, там еще и Ангуло стоило удалить у Энвигадо. Судья сегодня матч провалил: мало того, что три пеналя не поставил, в общей сложности, так еще и градус игры из-под контроля выпустил.
Все, 1-0, несмотря ни на что - полностью заслуженная победа Дорадас.

0

33

Планирую посмотреть матч Кальдаса против Пасто.

0

34

Все таки забавно наблюдать Флавио Торреса не на скамейке Пасто.

0

35

Сразу же штрафной у ворот Пасто: Перес снес бывшего одноклубника Эдвардса Хименеса

0

36

Пасто пока смотрится не хуже Кальдаса и играет достаточно смело.

0

37

Я бы даже сказал, чт Пасто владеет территориальным преимуществом. Очень приятно, что несмотря на уход Торреса, прививаемые им игровые ценности никуда не делись.

0

38

Очень много к атакам Кальдаса подключается центрдеф Мурильо.

0

39

Отличная контратака удалась Пасто: Мина протащил мяч отдал мяч на конец штрафной на выход один на один для Рамиреса, тот уже пробил мимо тоже бывшего депоровца Куадрадо, но Энао выбил мяч с линии ворот, хотя на линии уже был Камило Перес. Что характерно - тоже бывший депоровец.)) Хорошо в свое время Манисалес их разграбил.

0

40

Вот это проход Йохана Аранго! Пол-Пасто обыграл, только вот удар с конца штрафной не вышел - чуть мимо прошел. Чем-то напомнил гол Баджо янки на ЧМ-90, если бы, конечно, забил Йохан. Он пока что явно выделяется в рядах Кальдаса не только индивидуальными действиями, но и тем, что дирижирует игрой в атаке.

0

41

Неплохо так Энао издали шмальнул, но Кастильо на месте.

0

42

Отличная затяжная атака Пасто в ответ на очередной слалом Аранго. Пока Пасто смотрится интереснее и вариативнее. Одно удовольствие наблюдать за их игрой впереди. Я давно их уже называю колумбийским Ла У за постоянство в своих игровых ценностях вопреки любым кадровым потерям и даже главного тренера.

0

43

Несмотря на не самое большое кол-во голевых моментов - явных у обеих команд не очень много, но игра смотрится и держит в напряжении. В целом, преимущество в первом тайме отдать можно Пасто: он смотрится по-команднее, вариативнее и острее, часто ловя Кальдас на контрах. В позиционном нападении они тоже смотрятся убедительнее. Пока по нулям, ждет второго тайма этого очень интересного матча.

0

44

Если трудности Кальдаса были ожидаемы, то от Инде того, что они проигрывают дома Петролере после первого тайма, я точно не ждал.

0

45

По мильос: Лунари по схеме игру не меняет, но несколько изменил наполнение и акценты: заменил много косячившего ранее опытного Энрикеса на молодого Диаса, уже вторую игру подряд играющего в основе, причем на уровне. на правом краю полузащиты вместо выдвигаемого туда регулярно Лильо Очоа играет Поло, которого туда передвинули с правого края атаки, хотя во втором тайме Очоа его заменил, а вместо также постоянно игравшего на слева в полузащите перманентно переаподобного Алекса Диаса, зажигавщего в нашей защите чуть ли не со времен Ванемерака, играет также достаточно давний резервист мильос Москера, который, правда, за свою многолетнюю карьеру нередко себе место в старте на какое-то время отвоевывал, причем на самых разных позициях.
Пару в опорной зоне ветерану Варгасу, одному из важнейших игроков мильос сегодня, составил не один из самых творческих футболистов Колумбии Робайо (один из моих любимейших игроков), а простой опорник Ортис. Несмотря на мое неприятие места Робайо на скамье, должен заметить, что Лильо, ставя в опорку двух таких творческих игроков, а из вингеров у него лишь Диас не любит ходить в атаку, серьезно ослаблял крепость центра поля, делая его излишне атакующим и романтичным, благодаря чему команда очень плохо защищалась. Это еще наслаивалось на игру в три дефа, причем достаточно неудачную.В общем, в полузащите проблемы в чем-то схожи с нынешними реаловскими. В последнем же матче Варгас очень много ходил вперед во-многом благодаря потому, что его сзади всегда страховал направленный исключительно на разрушение Ортис. Хотя я все таки надеюсь, что Лунари не сделает из Робайо резервиста. Место плеймейкера не изменилось - Кандельо как играл, так и играет.
Пару в нападении составили Урибе и Плата вместо лильевских Урибе-Агудело. Плата себя очень классно сегодня ночью проявил, особенно его взаимодействие с Варгасом. Учитывая, что Урибе на поле не обсуждается, думаю, что Агудело будет сложно попасть в старт, ведь еще есть неплохой чилиец Пинто и давно ходящий в перспективных Асприлья.
Лично мне еще очень жалко, что в основу пока не попадает Омар Васкес, также один из моих любимых игроков и параллельно один из самых умных футболистов в Колумбии. Пока что, я так понял, Лунари видит его сменщиком Кандельо, выпуская его его вместо него, в то время как для Васкеса привычная позиция слева в полузащите (там кстати и Кандельо может сыграть). Но там у него играет Диас на данный момент. Лично на мой взгляд, сравнивать атакующие способности Диаса и Васкеса просто некорректно, но, видимо, пока что Лунари видит так ситуацию и хочет добавить своим флангам спокойствия: не зря же с флангов против патриотов в атаке куда больше действовали смещавшиеся туда игроки, а Поло и Диас занимались по большей части разрушением.
По самой игре: в первом тайме имели некоторые проблемы, но забили во многом благодаря действиям Варгасу и Плате, хотя играли в целом неплохо. Забил в итоге Урибе. Во втором тайме сыграли еще лучше и довели дело до разгрома. Габи Диас молодец что отличился.

0

46

По Кальдасу: в целом более высокий класс и большая крепость сзади сказались в итоге на результате. Пасто надо было забивать свои моменты, особенно Молине.
Больших отличий Манисалеса Торреса от Манисалеса Эксобара я пока не вижу. Все тот же больший упор на защиту и индивидуальное мастерство впереди и некоторые проблемы при ведении позиционной атаки. У Инде кстати проблемы примерно схожие, причем тоже не первый год уже. Просто какие-то клубы-побратимы.

0

47

Сегодня ночью будет центральный матч тура и возможно всей Клаусуры: Санта-Фе дома примет Атлетико Насьональ. Жалко, что глянуть не смогу. Очень буду надеяться, что где-нибудь выложат. Возможно посмотрю матч Хуниопа с Экидадом, но он пересекается с аргентинским суперкласико и с матчем Реал - Атлетик, так что пока не знаю.

0

48

Adalberto

Держи: Санта Фе - Атлетико Насьональ

0

49

karvalho написал(а):

Adalberto

Держи: Санта Фе - Атлетико Насьональ

Огромное спасибо, отлично, что еще счет не видел, с интригой, так сказать, посмотрю.

0

50

В общем, я наконец посмотрел встречу двух сильнейших сейчас колумбийских команд. Игра очень понравилась, высочайшее мастерство обеих команд. Насьональ, выигравший 1-0, конечно, больше играл первым номером, поскольку к этому более привычен, чем Санта-Фе. В рядах Атлетико выделю Карденаса, Кардону, Мехию, Мурильо (даром, что удалился), вратаря Армани и, неожиданно, многокритикованного мной Копете, который матч против своей бывшей команды провел просто прекрасно. У Насьоналя ощущается большая проблема с нападающими: если Гуизао еще в принципе неплох, то Паес это просто караул. Напрасно они Урибе в Мильонариос отпустили. Зато очень хороша полузащита. Мехия совершенно шикарный пас выдал на Гуизао, выведшего на пустые ворота Паеса.
Кардиналы очень понравились, особенно по первому тайму, когда просто как в первом матче полуфинала Апертуры укатали зеленых, но все таки ощущаются некоторые проблемы с позиционной атакой, хотя они очень неплохо выискивали пространство для своих контратак, а в том же первом тайме плохая позиционная игра в атаке вообще отсутствовала; также  как-то многовато не вынужденно ошибались. Молчу даже про феерический промах Месы в эпизоде с пропущенным голом: моментов очень много не забили, включая пенальти.

0

51

Агилас Дорадас и Ла Экидад сыграли вничью 0-0. Этой ночью очень советую обратить внимание на игру Мильонариос и ДИМа.

0

52

Начинается матч Альянсы и Депортиво Кали.

0

53

Очень мощно начали нефтяники, Мера выносил мяч практически с линии ворот.

0

54

Шикарный проход по правому краю Кагндельо! Легко ушел от Альвареса и дал пас уже на пустые ворота, но ни Канео, ни Эррера замкгнуть не смогли. Хороший веселый матч намечается.

0

55

Пока в основном Альянса нагружает правый фланг обороны Депора.

0

56

Цз Депора Кабесас получил желтую за грубый фол на правом краю на Дайроне Асприлье.

0

57

Пока что навесы панамца Бараоны в штрафную Депора ни к чему не приводят вообще. Сейчас игра ведет куда менее веселой, как могло показаться поначалу.

0

58

Прекрасно Асприлья справа ушел от невесть как оказавшего там формально правом полузащитнике Фабре и дал отличный пас в штрафную на ворвавшегося в нее плеймейкера Бараону, после удара которого мяч попал в руку Насути, но судья промолчал. Нефтяники проводят сейчас одну за одной атаку на ворота Кали и явно играют первым номером. Пока что даже достаочно грубая игра гостей им не особо помогает: они просто не успевают.

0

59

К атакам нефтяников очень активно подключается центрдеф Арболеда, который не всегда успевает возвращаться назад. Сейчас вот только что футболисты Депора почти за это наказали его, но их игрок оказался в офсайде.
И вообще по этому защитнику можно отметить, что именно он начинает многие атаки Альянсы и иногда меняется местами с правым дефом Авилой.
Ну вот. Лучше играли хозяева, но забили более именитые гости: Ривас справа протащил мяч и отдал Эррере, который дал пас-наброс Кабесасу, находившемуся где-то за несколько метров до штрафной и в полете прекрасно пробившему. 1-0, прекрасный гол.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 01:02:44)

0

60

Вот, наконец-то дали исполнить штрафной не Бараоне, а Генри Рохасу и сразу же забили гол. Замкнул головой подачу незаметный до того нап Дель Валье, в прошлом туре оформивший дубль в ворота Инде. Оба игрока кстати в первом тайме были практически незаметны, но если Дель Валье был незаметен, главным образом, из-за себя, то Рохаса тренер задвинул глубже, чем тот играл в Толиме. Хотя на самом деле по стилю игры он действительно не очень похож на классического плеймейкера, кои обычно в Колумбии играют на месте десяток. Он мне всегда больше напоминал танк, буквально перемалывавший центр поля соперника. Да и, справедливости ради, реально плеймекером в той Толиме все же был не он, а игравший левее Андраде.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Чемпионат Колумбии - Liga Postobón II 2014