Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Чемпионат Колумбии - Liga Postobón II 2014


Чемпионат Колумбии - Liga Postobón II 2014

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Асприлья и Дель Валье очень лихо проскакали сквозь оборону Депора. Завершал все последний, но он пробил немного выше цели головой. Хороша Альянса сегодня.

0

62

Несмотря на сильное давление Петролеры Депор дисциплинированно защищается и продолжает спокойно играть.

0

63

Замена в составе нефтяников: вместо цз Альвареса на поле вышел цз Мачадо

0

64

А вот и 2-1! Дайрон Асприлья немного протащил мяч к штрафной, уйдя от Кабесас мощно саданул не входя в нее в правый нижний угол. Вратарь, откровенно говоря, ошибся, мяча он коснулся и отбить его вполне мог.

0

65

Замена теперь в составе Депора: вместо Канео вышел Жиралдо.
Игра в последние минуты стала весьма грубой, что впрочем для Колумбии вполне характерно

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 02:01:40)

0

66

Ну Асприлья и симулянт: Жиралдо ему по ноге дал, а он за лицо хватается

0

67

Жииралдо только что ногой со всего размаху заехал по вратарю нефтяников Хересу, но тот продолжил игру.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 02:05:29)

0

68

В последние минуты опаснейшие моменты возникают у ворот обеих команд, но действия Кали более сумбурны и элегантны, хотя Альянса зато многовато заигрывается.

0

69

У Депора вместо опорника Фабры на поле выходит форвард Мурильо и теперь гости переходят на игру с тремя напами.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 02:02:05)

0

70

Уже четыре напа: Рафаэль Сантос вместо Насути, но толку чуть: очень не изобретательно Кали.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 02:06:44)

0

71

И 3-1 в пользу Петролеры: Бараона забросил со штрафного со своей половины поля в штрафную на Дель Валье, тот принял мяч в ходе борьбы с защитниками почти у лицевой и на краю штрафной, но туда зачем-то полез кипер Уртадо и Дель Валье перебросил его высокой свечой.
Депор проигрывает два подряд матча не самым звучным командам со счетом 1-7, хотя нефтяники и идут в лидерах, а нефтяники в двух подряд матчах с достаточно оборонительного плана грандами из лидирующей группы набирают 6 очков, а форвард Дель Валье два раза подряд оформляет дубль. В следующем туре будет интересный матч между двумя последними обидчиками Депора. Посмотрим, кто окажется круче.)

0

72

Сейчас начинаются два отличных матча: естественно, мильос против ДИМа и Пасто против Санта-Фе. Смотреть буду миллионеров. Очень интересный матч намечается, две практически противоположные по игровым ценностям команды.

0

73

И надо сказать, что Лунари выставил достаточно интересный состав, поскольку в нем по набору игроков и расстановке пока что я вижу 4 дефов, а не трех, как было у Лильо и Лунари. Расстановку Футболред любит перевирать, но по титуларам пока вырисовывается схема с четыремя, а не тремя дефами как обычно бывало в последнее время.

0

74

Так игроков переврали умники с футболреда, а расстановку таки нет. :glasses:
Такая перемена в схеме, видимо, связана с травмой панамаца Торреса, из-за чего Лунари решил использовать большее число дефов. Что интересно, пару Кадавиду в центре обороны составит молодой защитник Даниэль Торрес, ни разу до того на поле в чемпионате еще не выходивший, кажется. Полный тезка с опорником кардиналов.)

0

75

Пока что Инде владеет полным преимуществом: мы не можем выйти по-нормальному со своей половины и уже пропустили: накрыли у нашей штрафной, Эрнандес навесил, а Калье головой замкнул.

0

76

В принципе, с новой расстановкой уже разобрался, только еще непонятно слева, там очень много игроков мелькет

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 03:20:16)

0

77

Хорошо атаковали: слеа прошел Москера, отдал Кандельо, тот Урибе и того уже с трудом заблокировал защитник.

0

78

Пока что очень много нервов и ошибок

0

79

Пасище Кандельо от своей штрафной на Плату, который ворвался в штрафную, но у него ничего не вышло.

0

80

Травму получил Кано в борьбе с КАндельо.
Классный перевод Кандельо на Москеру налево. Тот навесил в штрафную, где Поло пробил головой выше.

0

81

Эрнандес после паса кажется Марркго попал в штангу мильос.

0

82

1-1!!! Кандельо отдал пас на край штрафной Урибе, где тот из-под Москеры пробил по воротам. Мяч попал в штангу и заскочил за линию ворот. В целом, заслуженно, но ДИМ очень неплох сегодня.

0

83

По игре пока кстати Даниэль Торрес часто играет слева. Вообще левый фланг очень сложный у мильос - нам нем у них едва ли не половина футболистов оказывается.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 03:08:02)

0

84

Провал справа, прорыв Калье после паса Марруго и пас во вратарскую на набегающего Кано, который не промахивается. Пока что наш бывший тренер переигрывает нас.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 03:37:57)

0

85

В общем, пока что Инде играет вторым номером и смотрится четче в центре поля, и в целом очень неплохо там хозяев вяжет и после отбора мяча сразу старается быстро организовывать атаки. Позиционно тоже играет достаточно неплохо. Очень хороши Калье и Марруго, в основном организующие игру в атаке.
У мильос пока однозначно лучший маэстро Кандельо, иногда отдающий просто космические передачи. К несчастью, пользуются ими его партнеры пока хорошо через раз. Неплох играющий слева Плата. Опорная зона мне сегодня не нравится: Ортис и Варгас пока не могут заблокировать организационную атакующую активность футболистов Инде. Достаточно инертен Поло, хотя я замечу, что вообще сегодня правый фланг атаки синих спит, что камень и в огород Габи Диаса. Не очень хороши фланговые защитники - уже упомянутый Диас и особенно Москера, через его фланг возникает пока наибольшая опасность, хотя если бы была в порядке опорная зона, то, думаю, проблем бы у него было существенно меньше. С левым флангом пока вообще что-то непонятное творится, поскольку там почти поровну обязанности, как я заметил, делят Москера с центрдефом Торресом, в результате у двух дфеов фланг часто оказывается неприкрытым, особенно из-за того, что оба, особенно Москера, любят ходить в атаку, а играющий слева в полузащите Плата также целиком и полностью занят атакой. Нельзя сказать, что все они действуют в холостую, как раз наоборот, левый фланг сегодня причиняет большой вред обороне Инде, но почти каждая контратака по этому флангу приводит к нервным ситуациям у ворот Дельгадо. Естественно, что они свой левый фланг атаки мало используют, когда тут справа акое раздолье. По-моему, Лунари очень сильно намудрил со своими перестановками в составе и переходом на систему в четырех защитников. Надеюсь, он исправит этот огромный дефект, иначе успеха во втором тайме не видать.

Отредактировано Adalberto (2014-10-12 04:04:43)

0

86

Во втором тайме мильос очень хорошо начал атаковать. Особенно опасны стандарты в исполнении Кандельо.

0

87

Рамирес отличился за Пасто

0

88

Ох, как наш вратарь Дельгадо приложился со штрафного! Бехарано еле вытянул. Луис вообще с одного такого два года назад  на Метрополитано Хуниору положил...

0

89

Кошмарный совершенно обрез у Москеры при подаче в штрафную.

0

90

Во втором тайме мильос очень прибавили в прессинге на чужой половине поля и практически с их половины поля Инде не выпускают. Вот только сейчас они на 60 минуте немного выбрались.
Москера правда играет в завершающей части очень плохо: движения много, но реальных подач хороших при всем напоре во втором тайме с левого фланга не было. Только и остается полагаться на мастерство Кандельо. Пора выпускать Омара Васкеса вместо Платы: он точно добавит градуса и самое главное изобретательности слева. Но, к несчастью, Лунари пока не очень-то его и жалует. Думаю, что если и выйдет, то под конец.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Чемпионат Колумбии - Liga Postobón II 2014