Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Кубок Либертадорес 2015


Кубок Либертадорес 2015

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Обе команды играли весьма осторожно и от обороны. Грубая игра Ривера мне не кажется их осознанным выбором, в отличие от Боки Арруабаррены в полуфиналах Судамериканы, которая, на мой взгляд, умышленно пыталась затащить Ривер в мордобилово. Так просто вышло из-за общего градуса игры и важности матча.
Футбол мне вообще понрваился, ощущался нерв и высокое качество игры. Ривер понравился чуть больше, лучшим игроком матча назвал бы Ванжьони и Краневиттера.

0

92

Adalberto написал(а):

Обе команды играли весьма осторожно и от обороны. Грубая игра Ривера мне не кажется их осознанным выбором, в отличие от Боки Арруабаррены в полуфиналах Судамериканы, которая, на мой взгляд, умышленно пыталась затащить Ривер в мордобилово. Так просто вышло из-за общего градуса игры и важности матча.
Футбол мне вообще понрваился, ощущался нерв и высокое качество игры. Ривер понравился чуть больше, лучшим игроком матча назвал бы Ванжьони и Краневиттера.


Я тоже не верю, что Гальярдо способен дать установку своим игрокам ломать соперника (он же не Моуриньо в конце концов). Но то, что творил Ривер, было за гранью. Бывает, что игрок врезается прмой ногой случайно, не видя соперника (помните как Барьентос спартаковца чуть не убил?), и за это дают красную, потому как, несмотря на случайность, слишком это опасно. Но в эпизоде с тем же Фунес-Мори никакой случайности не было. Откровенный удар.

0

93

ну, вообще, в аргентине так играют в последние годы.))

0

94

karvalho написал(а):

ну, вообще, в аргентине так играют в последние годы.))

а меня такая игра и не удивляет.

0

95

karvalho написал(а):

ну, вообще, в аргентине так играют в последние годы.))


Я подобное замечал только на ядреных дерби, особенно на суперклассико, а в остальном не сказал бы, что такая грубость - норма. Меня больше не грубость, а отсутствие реакции судей на нее удивляет. Стабильно каждое суперклассико превращается в побоище после которого все поносят судью за бесхребетность и воздевают руки горе из-за травмированных

0

96

Тигрес, Санта-Фе, вот бы еще Гуарани)

0

97

Жаль Эстудиантес, ответную игру не смотрел, но в чемпе и КЛ интересно играли

0

98

mf-1978 Уаххаха.  Гуарани прошли Коринтианс :)

0

99

nattblast написал(а):

mf-1978 Уаххаха.  Гуарани прошли Коринтианс


+ вылетели КАМ и Сан-Паулу, команды, которые я дико "люблю"

0

100

Как обычно бывает в футболе, команды, которые сплавляют другую команду на групповой стадии, бесславно вылетают на ранней стадии плэй-офф.

0

101

студентам в концовке не повезло, но я дико рад за колумбийцев и Костаса, который поставил им очень симпатичный футбол.
Крузейро весь матч смотрелся лучше, плохо триколор на выезде играет в последние годы. Лучшим среди лис назвал бы Маркиньоса, он играл очень активно, комбинировал, много смещался направо.
Молодцы индейцы!!

0

102

Эх, не досижу до Суперклассико... Если опять Стогниенко+Гало будет на спортсе. буду смотреть с родными комментаторами, уже напрягают левой болтовней весь матч

0

103

А что с Суперклассико случилось, на офсайте соперник Крузейро неопределен?

Отредактировано fractal_avenue (2015-05-15 15:43:29)

0

104

fractal_avenue написал(а):

А что с Суперклассико случилось, на офсайте соперник Крузейро неопределен?


газку перебачили) http://www.latercera.com/noticia/deport … iver.shtml

http://canchallena.lanacion.com.ar/1793 … o-la-manga

0

105

mf-1978 написал(а):

fractal_avenue написал(а):

    А что с Суперклассико случилось, на офсайте соперник Крузейро неопределен?

газку перебачили)


Понятно, вот несколько красивых фоток с матча.

0

106

честно говоря, позорище(((

+1

107

Ну я про ракурс там и все такое )... А так да, перелютовали...боюсь представить что было бы, если бы они встречались на поздних стадиях.

Отредактировано fractal_avenue (2015-05-15 16:32:50)

0

108

Надо сказать, Риверу устроили настоящий Адъ. Вылетающий призрак "В" под дикий гул трибун - это было эпично. Теперь нужно забанить стадион на пару месяцев.

0

109

Ага, я как дурак встал в 5 утра, посмотрел первый тайм и потом это...
Что порешили всё-таки? А то у меня ничья в системе зависла  :no:

0

110

пока ничего еще не решали

0

111

А вот это:

Ante este inesperado escenario, la Confederacin Sudamericana (Conmebol) deber resolver sobre la definicin de esta serie de octavos de final de CopaLibertadores, que en el momento de la suspensin, con el marcador en blanco, favoreca a River gracias al triunfo por 1-0 en el partido de ida con gol del uruguayo Carlos Snchez.

Гугл:

В этой неожиданной сцены, Южной Америки Конфедерация (КОНМЕБОЛ) принимает решение об определении этой серии плей-CopaLibertadores, который в то время приостановления, с пустым счетом, благоприятствования реки благодаря 1-0 победа в первом матче с целями от уругвайского Карлос Санчес..

Как я понимаю по результату первого матча?
Это справедливо.

0

112

Пишут, что КОНМЕБОЛ якобы решил назначить победителем Ривер Плейт (то есть, как раз оставить в силе результат по итогам трех таймов), дисквалифицировать Бомбонеру на два года и выписать денежные штрафы обеим командам. Но, официального подтверждения еще не было.

0

113

щас досмотрел скачанный матч Атлетико - честно говоря, жалко, вполне могли пройти. Но колумбийцы сами виноваты, что так провально играют первые матчи в плей-офф против слабых соперников.

0

114

Вот теперь официально: Ривер Плейт выходит в четвертьфинал. Решение о санкциях к Боке Жуниорс будет приниматься завтра.

0

115

жалко Боку.

По инциденту, блин, когда красивейшие важные игры, фиг кто что напишет, ну кроме karvalho, а сейчас разразились и с какой глубиной анализа, скажем:

Футболисты "Ривер Плейт" плакали из-за "Тринидадского скорпиона" http://sport.segodnya.ua/football/kak-f … 16126.html

тринидадский скорпион!!!

0

116

Но нормы безопасности спортивных мероприятий в Латинской Америке ниже, чем в Европе. На Бомбанеро, например, футбольное поле буквально по периметру огорожено сеткой, отделяющей игроков от фанатов


Как специалиту по техбезу, очень доставило. То есть, то что по всему периметру стоит сетка (контрольная мера) - это признак низкой нормы безопасности. Контрольные меры в ЛА, наверное, раза в два серьезнее, чем в Европе. Другое дело, что уровень риска больше раз в десять.

Как превентивную меру (то есть во избежание повторения) предлагаю провести дополнительное пластиковое ограждение с внутренней стороны с определенным зазором, чотбы его сложно было сломать из-за решетки.

0

117

Адвокаты Боки подали аппеляцию. Шансов очень мало, но все же. Ещё 2-3 дня неизвестности. 

Тем временем в воздухе витают теории заговоров. Все ниженаписанное мое ИМХО на основе прочитанного и услышанно-увиденного со скидкой на плохое знание испанского.

Теория №1 - инчада и баррас

Горячо нелюбимый болелами президент Боки Анхелиси (выгнавший и не взявший обратно Рикельме, не купивший игроков Бьянчи, не пускающий баррос на стадион и продавший музей клуба хз кому и за сколько) в начале последнего для себя сезона возжелал остаться на второй срок. Для этого были куплены Лодейро, Бурдиссо, Перуцци, Сара и еще несколько отличных игроков за хорошие деньги, Взяты в аренду Освальдо, Торсльери, Перес за огромные для аргентины деньги для победы в чемпе и КЛ.

Вылет в матче с Ривером - это однозначно крест на переизбрании. Сейчас валят на болельщиков, но игрокам ривера перцовкой попали в лица, кто распылял до сих пор точно неясно.

Теория №2 - Макри

Есть такой товарищ, бывший президент Боки, очень успешный, ставший потом мэром столицы и баллотирующийся в президенты. Выборы осенью этого года. Блестящий экономист и оратор, победивший кандидата от правящей партии, несмотря на  личную поддержку Нестора Киршнера ! (это грубо говоря Путин Аргентины 2000-х, вытащивший страну из глубокой разрухи). При нем команда стала чемпионом и завоевала Либертадорес.

Он, конечно, уверен в своей победе и все такое, но прозрачными намеками на любовь к клубу готовит себе запасной аэродром в случае проигрыша.

Совершенно случайно частной охранной конторой, рулящей на Бомбонере руководит его брат и раньше даже на самых горячих дерби подобного не случалось. И как-то некстати вспоминается, что перцем у игроков Ривера обработали именно лица а не спины под трибуной.

В общем интриги, скандалы, расследования...

А в остатке глубокое разочарование и мерзостное ощущение подковерных игрищ, мешающих хорошему футболу. За последние 2 года ни одного нормального дерби не было. Или запредельная мясорубка с травмами при попустительстве судей, или игры в непогоду.

Ну и отдельно жаль Освальдо, какой бы он ни был, но он любит Боку и у него была мечта, которой теперь не сбыться. Увы, смотреть КЛ сейчас вообще не тянет. Чувство обмана и украденного праздника останется до конца кубка

Отредактировано nattblast (2015-05-17 23:55:35)

0

118

Макри явно продавил мягкое наказание.)

0

119

karvalho написал(а):

Макри явно продавил мягкое наказание.)


Если отбросить новаторство и эффективность, такая акция, по сути, мало чем отличается от бросания на поле петард и монет. Точность конечно больше, но во втором случае очень даже реален фатальный исход. Так что, довольно жестко получилось.

0

120

Хочеся, чтобы все таки выходили в четвертьфинал в спортивной борьбе, но решение по проходу Ривера на лис - верное, распылять перцовый спрей это уже слишком. Думаю, что проход оспорить уже не удастся, но, возможно, дисква команды и (или) стадиона будет не очень большой.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Кубок Либертадорес 2015