Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Чемпионат Колумбии по футболу 2015. Апертура


Чемпионат Колумбии по футболу 2015. Апертура

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Эх, Мина забил. Отличная подача Переса с углового, очередная ошибка Викониса на выходе, и гол цз. Борьбу продул Робайо.

0

92

Кстати, удивительно, что кардиналы практически не трогают правый фланг обороны: Москера игрок куда более пожарный, чем играюший слева Очоа

0

93

1-1, Урибе забил после подачи Робайо!

0

94

Мильонариос таки добыли победу голами Торреса и Робайо. Лучшим на поле последнего как раз и назвал бы, немножко  тени был Макалистер Силва - лучший игрок мильос в Апертуре.
Этой победой синий балет вышибает кардиналов. Тем может и лучше, был бы очень плотный график матчей до начала Кубка Америки, а так смогут нормально к Интернасьоналу готовиться.
Четвертьфинальные пары:
Депортес Толима - Атлетико Уила (21 и 23 мая)
Хуниор - Индепендьенте Медельин (21 и 24 мая)
Мильонариос - Энвигадо (21 и 24 мая)
Атлетико Насьональ - Депортиво Кали (20 и 23 мая)

В полуфиналах первая пара играет с четвертой, вторая с третьей. Время пока неизвестно, только даты

Отредактировано Adalberto (2015-05-18 07:36:54)

0

95

Небольшая ошибка: первая пара со второй, третья с четвертой.

0

96

Начинается матч Атлетико Насьоналя и Депортиво Кали. Намечается крайне интересный матч между достаточно различными по стилю командами.

0

97

Буквально за минуту голами обменялись: Роа наказал защитника Насьоналя за грубейшую ошибку, а через секунду Беррио справа точно навесил на Копете и тот счет сравнял. В общем, голы свалились неожиданно, по игре они совершенно не вытекали из нее, даже полумоментов до них не было.

0

98

2-1 в пользу Депора, Кандельо со стандарта навесил на Пресьядо, а тот переиграл Энрикеса вверху. Как Кандельо и Пресьядо можно было не взять на Копу я отказываюсь понимать. Просто восхищен как бы не закончилось противостояние работой Фернандо Кастро, при минимуме средств и потере некоторых важных игроков, создавшего такую стабильную и сильную команду из того, что вызывало абсолютное уныние эдак уже года полтора.

Отредактировано Adalberto (2015-05-21 03:11:33)

0

99

По-моему, судьи ошибочно зафиксировали офсайд у Депора, сейчас должен был быть угловой.

0

100

Ничего себе Луис Руис со штрафного положил на последней минуте. 2-2, отличный и очень качественный футбол, хотя, скажу честно, что команды забивают почти все, что более-менее напоминало опасные моменты.

0

101

Мильонариос продемонстрировал просто потрясающий футбол в противостояниях с Энвигадо и Депором, но зеленых пройти не смог.
Потом поподробнее напишу о своих впечатлениях о мильос и Апертуре вообще.

Сегодня, кстати, в 3 ночи по Москве ответный финал между Индепендьенте Медельин и Депортиво Кали. В первой игре победил Кали. Болеть буду за Депор, очень понравилось как Кастро при минимальных вливаниях удалось создать из достаточно скудного состава такую хорошо обороняющуюся и хорошо атакующую команду, при этом еще и традиционно для Кали потеряв одного из лидеров в межсезонье.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Чемпионат Колумбии по футболу 2015. Апертура