Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Колумбии по футболу 2015. Клаусура


Чемпионат Колумбии по футболу 2015. Клаусура

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Хоть и без моментов, но матч пока весьма резвый, Атлетико Насьональ играет скорее первого номера, но и Дорадас тоже в обороне отсиживаются, хотя пока предпочитают атаковать только через фланги, в основном правый.

0

22

Какой удар Армани вытянул от Мурильо! Потрясающе последний принял мяч и сразу же пробил с конца штрафной!

0

23

Просто космическую передачу Макнелли отдал Чаре, поймав мяч на лету и точно отправив его на набегающего Чару. Тот навесил на Руиса, его удар заблокировали, но эти действия да и вся предыдущая комбинация очень неплоха. Атлетико Насьональ Руэды мне пока нравится. И нет пока никакого разнобоя у Макнелли с Чарой, наоборот все пока. Чара, кстати, играет сегодня в основном слева, хотя в Толиме он играл обычно справа.

0

24

Гол! Насьональ, 1-0! Макнелли исполнил угловой, Беррио выиграл борьбу и скинул в центр вратарской, где передачу точно замкнул Руис. Заслуженно, из того, что происходило в первом тайме гол гостей вытекал целиком и полностью. А вот Дорадас как-то сникли под конец.

0

25

Кинтабани произвел две замены в составе Дорадас: вместо Арболеды вышел Марин, вместо Чары - Месу

0

26

Пьедраита сейчас спасает Дорадас, Чара блестяще после молниеносной контратаки размотал одного из лучших левых крайков лиги Фабио Родригеса, но пробить Пьедраиту не смог.
Радует, что команды продолжают играть в целом в атаку, хотя и с некоторой осторожностью.

0

27

2-0, Чара отдал потрясающий пас на Беррио и тот с третьей попытки запихнул мяч в ворота. Это в целом тоже по игре.

0

28

Андрес Эскобар вместо отлично отыгравшего Чары. Пока что Чара очень хорошо вписался в Атлетико.

0

29

Пожалуй, в первый раз в матче у Дорадас прошла хорошая комбинация: Марин откатил в штрафной на Фано, но Армани не сплоховал.

0

30

Плеймейкер Джулиан Мехия вместо форварда Руиса у Насьоналя.

0

31

2-0, абсолютно заслуженная победа Насьоналя. Сыграли отлично все, но особо отметил Берналя, Макнелли Торреса, Чару и Алькатраса Гарсию, который выполнил вместе с Берналем огромную черновую работу, часто начиная атаки Насьоналя и полностью съев свой фланг. Он едва ли не лучший и самый стабильный правый краек чемпионата уже так года три.
У Перейры могу выделить проделавшего большой объем работы и старавшегося хотя бы что-то придумать Диего Чику и центрдефа Москеру. Вобще Агилас сыграли не очень хороший матч, Атлетико Насьональ переиграли их полностью.

0

32

Санта-Фе ведут у Ла Экидада 1-0, гол забил Омар Себастьян Перес.

Начинают играть Мильонариос. В линии защиты и полузащиты все то же, что и раньше, зато в линии нападения будут играть из-за ухода Урибе новая пара: Ранхель-Нуньес.

У Депортиво Пасто в составе по сравнению с недавней игрой с Америкой Кали изменений очень много.

Отредактировано Adalberto (2015-07-13 01:46:05)

0

33

В начале активнее атакуют хозяева.

0

34

Обе команды явно закрываться не планируют, легкий быстрый перепас, приятно смотреть.
Пока что в защите у Мильонариос небольшой бардак, Хименес уже второй раз свободно получает мяч на скорости в штрафной, хотя в первый раз был офсайд.

Отредактировано Adalberto (2015-07-13 01:42:55)

0

35

Слева у Мачадо просто сквозняк. Пасто очень резво играет.

0

36

Игра хоть и весьма легкая и быстрая, но при этом очень грубая: фолят команды не так чтобы много, но берут качеством, уже три желтых.

0

37

Судья дал незаслуженно Мачадо желтую за симуляцию. Дурак набитый, там был фол, у мильос забрали чистейший штрафной.

Отредактировано Adalberto (2015-07-13 02:01:38)

0

38

Ранхель всю комбинацию своим ударом испортил.

0

39

Игра мильос мне пока совсем не нравится. Только Робайо в центре поля хорош, остальные плохо чувствуют себя под прессингом депоровцев и пока никак не могут наладить игру в центре поля и перехватить инициативу. В обороне очень смущает авантюрная и неудачная игра Мачадо слева. Очень неплох центр обороны. Нападение отсутствует как класс, что есть эта пара форвардов что нет.
Пасто смотрится лучше, но в целом неплохую игру портят очень поспешные действия впереди и слабость некоорых исполнителей, к примеру Уилсон Мена пока что испортил все, до чего смог дотянуться даже несмотря на то, что он играет на фланге очень увлекающегося Мачадо и нага пара центрдефов вынуждена нередко очень растягиваться, но пока что ее сумел прорвать только Хименес дважды в самом начале матча.

0

40

Не, ну судья сегодня подсуживает Пасто. Там, значит, симуляция, а когда неумеха Мена просто упал после нормальной борьбы - фол. Бред.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Колумбии по футболу 2015. Клаусура