Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Копа Америка 2016

Сообщений 361 страница 390 из 410

361

Роха а Рохо)

0

362

Ну, по крайней мере, он сумасшедший, а не просто подсуживает аргам. ИМХО, Рохо тут на желтую нарушил. Хотя вообще он не очень последователен.

Отредактировано Adalberto (2016-06-27 04:06:44)

0

363

Какой же странный вышел первый тайм. А всё благодаря бенефису судьи, который решил выделиться и самовыражается вовсю.
Надеюсь, во втором мы увидим больше футбола.
И хотелось бы победы в основное время)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-06-27 04:02:02)

0

364

Арангис и Видаль особенно нравятся у чилийцев, первый выполянет роль мозга команды, второй безошибочен почти в отборе да и атаки неплохо поддерживает. Санчес очень хорош и в созидании, и в отборе, много опускается вниз для помощи в самом начале построения атаки. Очень полезно играет.
Отмечу очень хорошую психологическую устойчивость Ла Рохи, после удаления команда хоть и отошла к воротам, но не прогнулась под аргов, продолжая адекватно сопротивляться им в центре поля.

Перед матчем ожидал даже некой голевой феерии, но сейчас видно, что даже если она и будет, то из логики игры она вытекать не будет. Ожидаю выхода Пинильи.

Отредактировано Adalberto (2016-06-27 04:08:46)

0

365

Да, центр поля тоже очень нравится. Также как всегда радует Босе. Большой объем работы по всему фронту атаки проделывает Алексис, хоть и многовато брака у него. Немного выпадают пока Варгас и Чапита, и Пинигол или Нико Кастильо действительно не помешали бы.

0

366

Арги отдали инициативу, Мартино, видимо, рассчитывает на одну контру, которая все решит. Вообще это может для него плачевно закончиться, опасно позволять чилийцам играть первым номером. Хотя в прессинге на чужой половине поля они все равно участвуют.

0

367

Явно, конечно, не хватает Вальдивии или Мати, с мыслью перед штрафной явные проблемы. В прошлом финале моментов было в общем-то больше во многом благодаря как раз-таки энганче.

0

368

Очень разочаровал финал, если честно.
Такая игра, что даже прокомментировать-то нечего.
Без энганче футбол - не футбол.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-06-27 05:01:32)

0

369

Тоже очень разочаровал, хотя, ИМХО, судья подпортил игру.

Во втором тайме Мартино опять взялся за старую шарманку лепить из Лео Марадону, коим он ни в каком плане не является. По факту сделал он минимум миниморум. Не подходит ему эта роль, аргам тоже очень не хватает в такой игре энганче.

0

370

Наверное, Пицци уже думал, что отсутствие Маго никак ему не аукнется. Аукнулось, и громогласно.

0

371

Несправедливой будет победа любой из команд. Оба тренера сегодня заслужили поражения.

Если для Мартино игра довольно типична, то Пицци и Ла Роха просто ужасают и сегодня ничуть не лучше команды Таты.

Какая-то пустота, сплошное разочарование.

0

372

Гато вместо Санчеса? Серьезно?

0

373

Ну пенальти. Ими пахло с самого начала овертайма.

0

374

Господи, какое же убожество мы сегодня посмотрели. Я до сих пор не совсем осознал, что ВОТ ЭТО было финалом Копы

0

375

Нерв игры чувствовался, но комбинационным футболом и не пахло. а я-то надеялся. и не выспался еще. надеюсь, они хотя бы не будут их бить до второго пришествия.

0

376

Поздравляю, Хорхе! Лео и топ-матч сборной опять завалил, и пеналь не забил. Мартино припомнят замену Ди Марии и отказ от активной игры во втором тайме.

0

377

Наверное, я зажрался, но я нихрена не рад, вообще. Вроде, и Чили снова забирает Копу, и месси обосрался по полной, но хочется просто пойти спать и забыть все это, а утром посмотреть результат и ликовать)

0

378

Adalberto написал(а):

Поздравляю, Хорхе!


Спасибо!)

0

379

Тем не менее, Чили входит в историю и выигрывает вторую Копу подряд.
Спасибо команде за матчи с Чили и Колумбией и сегодняшнюю серию пенальти. Да и за весь турнир в целом, что уж там. Пусть не в сегодняшней игре, но Ла Роха полностью заслужила этот Кубок и является лучшей сборной мира на данный момент.

Vamos Chile carajo!!

0

380

Очень надеюсь, что Пицци извлечёт хоть какие-то уроки из сегодняшнего мучения и вернёт Маго в состав. В данном случае бессмысленна эйфория, нужен детальный анализ игры команды и целенаправленная подготовка к продолжению квалификации чм и Кубку Конфедераций.

0

381

MagoValdivia_10, с победой!

я сейчас метался смотрел - кто чемпион!))

первое впечатление по окончанию турнира - разочаровали все

0

382

Ну какой Маго, он с футболом закончил.

0

383

karvalho написал(а):

Ну какой Маго, он с футболом закончил.


Разумеется, если он решит не вернётся на континент и продолжит играть с верблюдами, то пусть там и остаётся.

0

384

mf-1978 написал(а):

MagoValdivia_10, с победой!

я сейчас метался смотрел - кто чемпион!))

первое впечатление по окончанию турнира - разочаровали все


Спасибо!)

Очень двойственное у меня впечатление: с одной стороны сам турнир в целом очень понравился, футбол был очень ярким и зрелищным(вынося за скобки сегодняшний матч),но если анализировать итоги команд, то каждая из них действительно по-своему разочаровала. Но если кто и должен был выиграть такой турнир, то только Ла Роха)

0

385

Коммент дня: "Никто ещё так не издевался над Аргентиной, как этот уродский гном. Месси заслужил гражданство Бразилии!"

0

386

Судья упырь. Такой матч запороть. Ну и Мартино красавец - команда весь отбор одним составом отыграла и надо в финале поэкспериментировать. А в целом все справедливо, без характера финалы не выигрываются, даже если у тебя Месси. Нужны суровые мужики, которые могут орать на всех своих. Не будь Месси, с этим мог бы Тевес с Маскерано справиться, ну а так видимо пока боевой гном со сборной не закончит, Аргентине трофеев не видать

0

387

nattblast написал(а):

Ну и Мартино красавец - команда весь отбор одним составом отыграла и надо в финале поэкспериментировать.


а сколько у Мартино вторых мест? Может с ним что-то не то?

Кстати, кому индпризы?

0

388

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси после поражения от Чили (0:0, 2:4 по пен.) в финале Кубка Америки заявил, что больше не будет выступать за национальную команду.

«Решение уже принято. Я очень старался выиграть трофей со сборной, и мне очень грустно, что у нас опять не получилось. Я не забил очень важный пенальти, вот и все.

В раздевалке принял решение, что мое время в сборной подошло к концу. Я проиграл четыре финала. Мы пытались сегодня победить, я пытался… но случилось то, что случилось.

Ухожу, так будет лучше для всех. Поражение в финале нас не устраивает. Я очень хотел стать чемпионом с Аргентиной, но у меня не получилось», – сказал Месси.

http://www.sports.ru/football/1041511411.html

еще и Маскерано, еще и Агуэро

0

389

Веселая пересменка у аргов по ходу отбора намечается. Месси-то ладно, исполнителей впереди и без него хватает, но Маска, реально ключевой футболист. Без него очень крепкие в последние годы оборонительные ряды альбиселесты очень серьезно потеряют. Теперь Дибале точно путь в сборную открыт.

Хотя мне кажется, что его упросят вернуться все-таки.

0

390

Более того, также в контексте ухода рассматриваются Эвер Банега, Лукас Билья, Анхель Ди Мария, Гонсало Игуаин и Эсекьель Лавесси.

Я, конечно, в это не верю(особенно насчет месси), но если реально так будет, то вполне возможно, мы с вами увидим совсем другую сборную Аргентины, настоящую. Пусть только Лео забирает с собой всех своих прихвостней, начиная с Мартино, и назначат Гажардо. Вот на это я бы с удовольствием посмотрел.

0