Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Кубок Либертадорес 2016


Кубок Либертадорес 2016

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Немного футбольной романтики от Гаго (Бока-Кали)
https://www.youtube.com/watch?t=42&v=0iWi611mTCQ

0

32

Циклон с очень большим преимуществом проводит первый тайм с очень сильной Толукой, хоть все еще ничья 1-1, отличная быстрая комбинационная и при этом очень жесткая игра со стороны аргов, мексы в целом из-под прессинга плохо выбираются. Нравятся, в целом, все, хотя Черутти и Ортигоса периодически ошибаются.

У Толуки самый активный впереди автор гола Эскивель, иногда вообще кажется, что он играет единственного форварда, хотя по расстановке его играет Триверио.

0

33

nattblast написал(а):

Последние два просмотренных матча - судейский беспредел.
Росарио - Насьональ, судья просто украл победу у Насьоналя, назначив наилевейший пендаль в самом конце матча.

Бока - Кито это вообще что-то невообразимое. Только в начале года на конференции ФИФА судьям выданы новые рекомендации, по которым одна из главнейших задач арбитра - здоровье игроков. Любые действия, которые несут угрозу здоровью игрока должны караться незамедлительно и жестко. Судья ФИФА судил матч в Колумбии. Кито рубило по ногам, прыгало сзади шипами, подкатывалось прямыми ногами в кость так, как будто знали, что им ничего за это не будет. Лодейро сломали в начале матча, даже желтую никто не увидел. Половину Кито нужно было удалять еще в первом тайме и это не преувеличение. Судья же сначала даже штрафных не давал, потом начал давать штрафные без карточек за запредельную грубость, потом, когда уже совсем в избиение игроков Боки превратилось  начали появляться робкие желтые. Игрокам Боки карточки показывались сразу и ни за что.  В итоге в атаке у Боки все ковыляли на побитых ногах и просто перестали совать ноги под очередного летящего прямой ногой шипами вперед.
Несмотря на это Гаго просто в шедевральные обводки пускался, на спортс даже попало. Ну и то, обведет, удар по ногам, отойдет минут через 10, опять снесут .

Мне просто неприятно было смотреть оба матча, судью Росарио-Насьональ я бы отстранил до конца кубка, а судью Бока-Кито просто выгнал из футбола.

Отредактировано nattblast (2016-02-27 12:43:38)


Кито или Кали?)

Матч действительно вышел очень жесткий, Мера очень жестко вынес Лодейро. Не думаю, что стоило прям всех тотально удалять, но тоже очень удивлен, что колумбийцы отыграли без удалений.

Матч в целом оставил двойственное впечатление: в первом тайме повезло, что не пропустили плюс давали много пространства аргам. Также в перовм тайме очень не понравилась игра крайних защитников, безынициативно в атаке и не всегда надежно сзади, особенно это касается Банкеро. Во втором тайме заиграли куда лучше, особенно в концовке, там как раз и Паласиос разыгрался и замены отлично сыграли, тот же Мохика.

Атлетико Насьональ ошибался вообще безбожно много, особенно Энрикес. Чудом выиграли, очень сложный выезд.

0

34

Мас вместо Черутти у Циклона.

0

35

Циклон преимуществом владеть продолжает, но уже не таким большим.

Торико спас команду после выхода Эскивеля.

0

36

Талавера как всегда хорош.

0

37

Adalberto
не видел большого преимущества в первом тайме.) разве что к концу оно начало вырисовываться, а до этого толука регулярно отвечала атаками, и очень неплохими. во втором тайме да, мексиканцы уже прижались к воротам, хотя и пр этом могли несколько раз забить

эскивель - вингер, он в общем-то там по своему правому флангу главным образом и бегал. но у кардосо есть такая фича — он играет в 5 защитников, но справа флорес, который при владении мячом очень активно и далеко бегает в атаку, открывая свободу действий эскивелю, а оборона выстраивается в линию из четырех в этот момент

0

38

Ну хорошо, в первой части первого тайма оно было не очень большим, но во второй части оно стало куда более заметным. Мне игра Циклона в первом тайме больше понравилась, чем во втором.

0

39

Игра без зрителей, конечно, еще то дело.

Немножко удивило то, что Скелотто оставил в запасе Кубаса.

Отредактировано Adalberto (2016-03-04 01:35:02)

0

40

Расинг играет очень примитивно, самым активным способом атаки являются прорывы слева Камачо, хотя в самом начале они так почти забили. Не удивлюсь, если во втором тайме появится Роджер Мартинес, он может оживить игру за счет своих нестандартных действий.
Бока в целом владеет преимуществом, но моментов создала не очень много, гости неплохо обороняются большими силами.

Отредактировано Adalberto (2016-03-04 02:23:20)

0

41

А Лопес чуть не забил.

0

42

блин, спасибо аргам и Прассу))

0

43

Adalberto Все логично, Гаго на месте опорника вне конкуренции, у Кубаса один минус, но огромный- он плохо начинает атаки, пасы назад, поперёк, раз-два в матч после паса вперед голевой обрез. В целом сыграли в европейский футбол, вместо 4-3-3 или 4-3-1-2 с атакующими латералями было 4-4-2, что в разрезе неготовности к сезону половины команды позволило контролировать игру и быстро исправлять огрехи, которые щедро плодили Перес, Чавес,Лодейро. В общем вся атака лажала как и до этого, но теперь это менее заметно из-за подстраховки и большого количества игроков в полузащите. Перес и Чавес должны надолго осесть на лавку, шанс для Бентакура (мистер Реал) )  и Паласиоса, который при такой схеме без беготни 90 минут от ворот до ворот может себя проявить.

0

44

Мда, наверное, это был худший матч Хелибертона Паласиоса в жизни. Депортиво в очередной раз показал свою неспособность играть первым номером, но блин, в обороне-то что было? Центр поля от отсутствия Самбесы, много и качественно помогавшего Паласиосу, очень много проиграл, Жиралдо этот матч провалил, хоть у него и менее заметная роль в этом. Опорная зона вообще провалилась, с Годоем в паре с Пересом она смотрелась явно лучше, чем с молодым Рентерией. Честно говоря, матч вобще все завалили.

Неплохая группочка выходит, ничего не скажешь.

Палмейрас очень порадовал, по началу сезона Росарио производили очень мощное впечатление. Сейчас полный матч гляну.

Отредактировано Adalberto (2016-03-04 21:24:04)

0

45

mf-1978 написал(а):

блин, спасибо аргам и Прассу))

Ну Прассу в общем-то только за второй тайм, в первом пару раз были очень неприятные ситуации, но завершить их у аргов нормально не вышло. Во втором тайме игра совершенно расклеилась у наших, прежде всего, в опорной зоне, арги часто спокойно были с мячом на границах штрафной и раскатывали нашу защиту, очень повезло, что не пропустили, это причем не только заслуга Прасса и защитников, иногда спасавших ситуацию, но и самих росарино, спокойствия явно не доставало им.

Игра в первом тайме очень понравилась, отлично и очень плотно защищались, не позволяли нормально им контролировать мяч на последней трети поля и прекрасно играли вторым номером, левый фланг и взаимодействие вечного ЗеРо и Габриэля Жезуса особенно понравилось, справа Лукас в атаке не понравился, там по сути все тянул Дуду, игравший по всему фронту атаки.

Алльоне порадовал.

0

46

Вердао и продул, и потерял тренера((

вообще темная бразильская ночь http://pvc.blogosfera.uol.com.br/2016/0 … ertadores/

0

47

Гансо забил Риверу. Вроде после ошибки Ванжони, но я не заметил.

0

48

Ну вратарь Денис из Сан-Паулу и выкинул. При Сени такой фигни не было!)

0

49

Первый блин у Куки коровьей лепешкой

0

50

WELL

0

51

jofer написал(а):

WELL


для кого-то да)

0

52

ничья с Сентралем оставила теоретические шансы на продолжения турнира, но по справедливости, Вердао должно вылететь(( а игра вышла веселой

0

53

Бока вышла из запоя. После перерыва на игры сборных заметен разиткльныйирезультат. Ещё не идеал, но удовольствие от футбола команды я получаю. Гол Тевеса против Боливара очееь напомнил Ювентус, рекомендую

Тевес  http://www.youtube.com/watch?v=XpVmcY-E7Y8

ну и обзор http://www.youtube.com/watch?v=IUqBpgPNRp0

Отредактировано nattblast (2016-04-09 10:27:50)

0

54

nattblast написал(а):

Бока вышла из запоя.

в цитатник))

0

55

Порадовал Ривер. Провели очень хороший матч против Трухильяноса. Я остался доволен от игры. Жду матча против Сан-Паулу

0

56

Кобресаль 2-0 Серро Портеньо

11-я команда Чили полурезервным составом(без Фуэнтеса, Сарабии, травмированного Кантеро, и Пато Херес вышел только во втором тайме) обыграла вторую команду Парагвая, куда более мотивированную в турнирном плане.

Вообще, минерос очень не везло по ходу турнира, вполне могли набирать очки в матче с Коринчиансом, Санта Фе(дома), парагвайцами в первом матче и бороться даже за выход из группы.

0

57

бай-бай(( Вердао остается в качестве зрителя КЛ, первыми из бразильцев

0

58

Как же обидно за Коло-Коло...отличный матч провели, полностью доминировали, но реализация остается ужасающей.

В следующем сезоне будет реванш, однозначно.
Vamos Cacique!⚪️⚫️

0

59

А эквадорским автобусникам желаю в плей-офф сполна расплатиться за свой убогий антифутбол.

0

60

Бока выдала шикарный матч. Тевес набирает форму, если продолжит в том же духе, Бока будет одним из главных кандидатов на кубок

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Кубок Либертадорес 2016