и поедут они в Перу:
и будут там среди гор искать футболистов и везти их в свой мексиканский:
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло
и поедут они в Перу:
и будут там среди гор искать футболистов и везти их в свой мексиканский:
Помню, что смотрел отличные игры в 2011 Коло-Коло с Сантосом и там мне очень понравился форвард Эсекъель, кажется, Паредес. Как он вообще поживает? И вообще какую роль на поле исполняет?
Отредактировано Adalberto (2016-12-22 22:30:03)
Помню, что смотрел отличные игры в 2011 Коло-Коло с Сантосом и там мне очень понравился форвард Эсекъель, кажется, Паредес. Как он вообще поживает? И вообще какую роль на поле исполняет?
Отредактировано Adalberto (Сегодня 22:30:03)
Эстебан)
Ун крак!
Сейчас, пожалуй, он едва ли не круче, чем когда-либо. Недаром в 36 лет вернулся в сборную.
Исполняет чистую девятку, грамотно перемещается без мяча, при этом отлично играет в подыгрыше.
После невзрачной для себя(как и для всего Коло-Коло) Клаусуры, где он мало забивал и транжирил много моментов(но это в чемпионате, а в Либертадорес он забил 4 гола в 5 матчах), этот сезон он провёл просто великолепно. Буквально обрёл вторую молодость.
Наколотил 18 голов в 20 матчах, раздавал голевые и играл очень полезно в каждом матче. Тащил команду в период непростого начала и был одним из главных творцов успешного продолжения сезона.
В итоге Паредес увенчал свой 2016 год дублем в финале Кубка и принёс Коло-Коло этот трофей впервые за последние 20 лет, став третьим бомбардиром в истории клуба.
Живая легенда!
Рекомендую понаблюдать за ним и за всей командой в грядущем Либертадорес)
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-12-22 23:10:51)
Вспомнил команду 2011 года: Лучо Мена, Кабьон, Чино Мийар, Хоркера, Скотти, Фуэнсалида. Экипасо!
...верните Хоркеру!
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-12-22 23:18:49)
Спасибо! Эстебан значит. Там ещё кого-то Эсекъель звали по-моему.
Да, та команда была восхитительной, жалко, что достаточно серый Серро тогда не вышибли в группе.
Следить, думаю, придется поневоле, у них самый едва ли не самый жаркий путь в группу выйдет.
Отредактировано Adalberto (2016-12-22 23:51:49)
Спасибо! Эстебан значит. Там ещё кого-то Эсекъель звали по-моему.
Да, та команда была восхитительной, жалко, что достаточно серый Серро тогда не вышибли в группе.Следить, думаю, придется поневоле, у них самый едва ли не самый жаркий путь в группу выйдет.
Отредактировано Adalberto (Сегодня 23:51:49)
Эсекъель был Миражес) Скучаю и по нему тоже.
Путь в группу будет очень тернистым, но и команда, как мне кажется, явно сильнее и хладнокровнее, чем в последние пару лет.
Коло-Коло принял предложение Крус Асуля по Мартину Родригесу в размере 3 млн долларов.
Добро пожаловать на кладбище, Мартин!
Малага рассматривает Пабло Геде как одного из кандидатов на пост нового главного тренера. Мда
Так-с, старые знакомые: Матиас Видангосси может перейти в Коло-Коло в случае ухода Мартина. Было бы прекрасно.
А ещё лучше, не продавайте Мартина и подпишите Видангосси
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-12-23 18:30:38)
А ещё лучше, не продавайте Мартина и подпишите Видангосси
у меня о нем не самые лучшие воспоминания, в Унионе во второй раз у него не особо покатило. Насчет первого не компетентен)
у меня о нем не самые лучшие воспоминания, в Унионе во второй раз у него не особо покатило. Насчет первого не компетентен)
Я уж его почти похоронил после отъезда в Мексику, но возвращение в Палестино удалось.
Думаю, это то, что нужно для Коло-Коло, только никак не на левый фланг, а в центр - на место энганче
Ещё и Баэсу никак не могут продлить. А с января он получит право вести переговоры с другими клубами в статусе свободного агента...
Уже боюсь в Твиттер заходить, честно. Продлевайте, ублюдки
Малага рассматривает Пабло Геде как одного из кандидатов на пост нового главного тренера.
кстати, он оказывается для них почти родной
кстати, он оказывается для них почти родной
Да 2 года всего поиграл, если вики не врёт.
Не слишком значительный срок, что уходить из Коло-Коло в это убогое дно)
может ему не сказали, что шейхи из Малаги давно смотались?)
может ему не сказали, что шейхи из Малаги давно смотались?)
Сам он намекнул, что не покинет КК
Что и требовалось доказать - Геде остаётся в Коло-Коло.
Команду могут покинуть Андрес Вильчес, которого хочет взять в аренду Икике, а также Уэрта и не сыгравший ни одного матча в сезоне Карвайо
Guede le habló a Martín Rodriguez para convencerlo con la Copa Libertadores y demases. Su respuesta fue "Profe, me voy a México".
Если это правда, то пусть катится ко всем чертям. Предатели, для которых мексиканское бабло дороже футболки Коло-Коло, клубу даром не нужны. Один хороший сезон не даёт ему права вести себя, как последнее мудило.
Пришло время Брайана Вехара.
Интересная идея Геде на 2017-й: http://www.24horas.cl/deportes/futbol-n … 17-2229742
Клаусура 2017 | Архив | 2017-05-30 |
Примера Дивизион 2018 | Архив | 2018-12-03 |
Новости чилийского футбола | Чили | 2021-04-13 |
Новости парагвайского футбола. | Парагвай | 2021-05-31 |
Кубок Либертадорес 2015 | Архив | 2015-08-10 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло