в любом случае, приход Лучо маловероятен
Конечно. Да и не нужно
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло
в любом случае, приход Лучо маловероятен
Конечно. Да и не нужно
ничья в основное время с Кокимбо http://www.latercera.com/noticia/deport … toso.shtml
пы.сы. у Кокимбо пенальти били Тевес, Дельгадо, Агирре я аж прослезился
ничья в основное время с Кокимбо http://www.latercera.com/noticia/deport … toso.shtml
пы.сы. у Кокимбо пенальти били Тевес, Дельгадо, Агирре я аж прослезился
Ага, жаль, я рано вырубился, после бессонной прошлой ночи, и не посмотрел((
Зато скоро товарняк с Эспаньолой)
Третьим усилением Коло-Коло в межсезонье станет Октавио Риверо(экс-О'Хиггинс)
Также Касике продолжает переговоры с Кристобалем Хоркерой
Рамон в ближайшее время получит чилийский паспорт и откроет возможность для приобретения Риверо
Обыграли Магажанес на Монументале, 2-1.
Голами отметились Паредес с передачи Мартина Родригеса(51') и Вильчес с передачи Дельгадо(87').
Состав в первом тайме: Garcés; Fierro, Zaldivia, Valber, C.Rodríguez; Baeza, Pavez, Valdés, Ramón Fernández, M.Rodríguez; Esteban Paredes.
Во втором, сразу после гола Паредеса: Garcés; L.P.Figueroa, Sanhueza, Valber, Ibarra; J.Araya, Reina, Carvallo; Tonso, Delgado, Vilches.
Боже мой, когда уже избавятся от Рейны?
В качестве замены Босежуру рассматривают возвращение Луиса Павеса из Кадиса.
Вообще, замечательное начало карьеры у парня: играет в таком дерьме, как Кадис, в третьем испанском дивизионе; зато в Европе же! Не знаю даже, чем еще можно объяснить такой выбор. Что ж, посмотрим, чего он сейчас стоит.
Очень жаль, что Босе уходит((
Паредес выступил против нового комплекта формы: http://www.24horas.cl/deportes/futbol-n … lo-2063035
И я его прекрасно понимаю
Эдуардо Лобос: "Que vergüenza ver Colo-Colo jugando de rojo, que se respete la historia, tradición d nuestra querida institución"
Во, блин, как святой водой облили) Если сезон не пойдет, то причина уже есть
Серьезно, Лобос, при всем уважение, при проигрыше испов, мог сказать ровно то же заменив название клуба и красное на белое.
Хотя, мы тут же, всем немногочисленным сообществом стебались над розовыми маячками Боки, а что в Арге было)
mf-1978 У Боки в отличие от Коло розовый - один из основных цветов формы был в годы основания клуба, наравне с синим черно-бело-полосатым. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бока_Хуниорс
У Боки в отличие от Коло розовый - один из основных цветов формы был в годы основания клуба, наравне с синим черно-бело-полосатым
но как-то фанаты не вспомнили)
Во, блин, как святой водой облили) Если сезон не пойдет, то причина уже есть
Серьезно, Лобос, при всем уважение, при проигрыше испов, мог сказать ровно то же заменив название клуба и красное на белое.
Хотя, мы тут же, всем немногочисленным сообществом стебались над розовыми маячками Боки, а что в Арге было)
Форма Боки была просто убожеством(как и сейчас чёрная), а нынешний комплект КК - это неуважение к истории и клубным цветам, я считаю. Паредес и Лобос абсолютно правы
Коло-Коло включается в борьбу с УдЧ за Майкеля Риоса
Ну что, bienvenido!
Майкель Риос уже проходит медосмотр и завтра утром подпишет контракт на полтора года с возможностью продления еще на один.
По-моему, отличное усиление
Также завтра будет завершена сделка по Октавио Риверо. Вот этот трансфер мне видится довольно сомнительным, но посмотрим
ну, что и усилились, и Универу язык показали)
Идеально
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-07-04 20:51:50)
Торжество здравого смысла: Коло-Коло отказался от использования нового комплекта
Еще одна замечательная новость: Мартин Тонсо покинет КК
Осталось сплавить только Рейну и Хуана Дельгадо(хотя в него я еще немного верю)
Клаусура 2017 | Архив | 2017-05-30 |
Примера Дивизион 2018 | Архив | 2018-12-03 |
Новости чилийского футбола | Чили | 2021-04-13 |
Новости парагвайского футбола. | Парагвай | 2021-05-31 |
Кубок Либертадорес 2015 | Архив | 2015-08-10 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло