Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло


Коло-Коло

Сообщений 601 страница 630 из 676

601

Педро Моралес остаётся в Коло-Коло!

Полгода назад я бы не подумал, что буду этому радоваться, но сейчас продлению Покемона рады почти все инчас Касике. Моралес - образец того, как можно из изгоя превратиться едва ли не в любимца публики. Он демонстрировал свой профессионализм как на поле, показывая красивый и качественный футбол, так и за его пределами, и единственной проблемой в минувшем сезоне была его травматичность.

Даже получив первоначальный отказ от руководства, он продолжал тренировки в составе команды. В дальнейшем Педро с партнёрами по команде пришёл на матч Суперкубка, хотя мог бы спокойно сидеть дома, а затем снизил запросы по зарплате и говорил о том, что очень хочет остаться в клубе.
И он целиком и полностью заслужил эту возможность. При условии здоровья и стабильной физической формы, Педро Моралес станет отличной альтернативой для Маго или Вальдеса (а Рамона Фернандеса как-то уже даже в расчёт не беру) и также может стать неплохим джокером, усиляя игру во втором тайме.

0

602

вью Вилльяра http://www.latercera.com/noticia/justo- … -relacion/

0

603

Нули в итоге и на Монументале. Вообще, результативность в первом туре ужасающая.

Глядя на сегодняшнюю игру, я все время думал: что же изменилось, в сравнении с прошлым сезоном? Я регулярно обновлял свой запрос, но всякий раз мой мозг выдавал аналогичный результат: НИ-ХУ-Я.
Впрочем, а были ли предпосылки? Тренера ведь как не было, так и нет.

По-прежнему много бессмысленных пелотасос при переходе из обороны в атаку, нет поставленной игры в атаке, и команду на себе тащат Вальдес, Паредес и Баэса. Маго Вальдивия пока ещё не в той форме, что внести кардинальные изменения в командную игру.

В общем, нам нужен свой Ходорковский, который организует в Сантьяго митинг с названием "Надоел!"
Andate Guede, ANDATE CTM

0

604

Еще добавлю пару слов: я обеими руками ЗА кантеранос в составе и хотел бы видеть их как можно больше, но только в том случае, если они что-то из себя представляют. Вчера, ввиду травм Риверо и Вильчеса, в основе вышел молодой Луис Салас. Казалось бы, ну это же здорово! Но, вот честно, не увидел я в нем никаких зачатков таланта. Он не был хорош в подыгрыше, плохо двигался без мяча и совершенно непостижимым образом запорол момент, созданный великолепной передачей Паредеса. Зачем такой игрок нужен в основе?

Воспитанники в команде всегда быть должны, но они должны быть такими, как Клаудио Баэса. Также мне импонируют Иван Моралес (кстати, где он?), Берриос и Саласар. Да даже Суасо, справедливости ради, в минувшем матче был очень неплох. А посредственности из кантеры ничем не лучше посредственностей из-за бугра (хотя, если выбирать, то все-таки лучше)

0

605

Маго, что про это не написал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1355899.html , красиво и мило - респект и уважуха КК

0

606

mf-1978 написал(а):

Маго, что про это не написал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1355899.html , красиво и мило - респект и уважуха КК

Ничего себе, даже на спортсе написали, а я и забыл)

0

607

MagoValdivia_10 написал(а):

Ничего себе, даже на спортсе написали, а я и забыл)


такое мне, ОЗЖешнику не написать)) надо жене показать - умилится.

0

608

mf-1978 написал(а):

такое мне, ОЗЖешнику не написать)) надо жене показать - умилится.

:)

0

609

Ориентировочный состав на сегодняшний ответный матч Кубка против Ла-Серены:

Орьон; Кампос, Барросо, Баэса; Фигероа, Вальдес, Суасо, Вальдивия; Боладос, Паредес, Вехар.

Наконец-то Брайан вернулся в основу, но как же, чёрт возьми, незаменим стал Суасо! Уже какие угодно перестановки готов сделать Геде, лишь бы оставить его позицию неприкасаемой. Сегодня Баэса снова играет третьего цз, а Меса уселся на лавку. Что-то здесь нечисто

0

610

4-0, и мы в 1/8!

Победа имени Пахарито Вальдеса, а решающий гол оформил Паредес, на счёту которого дубль.

Очень эмоциональный и напряжённый матч. Ла-Серена, несмотря на счёт, снова произвела должно неплохое впечатление и даже забилась чистый гол во втором тайме, отмена которого вызвала бурные споры с бригадой арбитров и наверняка будет педалироваться во всех послематчевых интервью. Впрочем, пусть вспоминают, какие голы им засчитали в первом матче, и сразу идут в жопу.

Второй тайм в исполнении КК очень порадовал во всех отношениях: и качество игры, и характер команды были на достаточно высоком уровне.

0

611

1-2, после первого тайма обыгрываем О'Хиггинс в динамичном матче в Ранкагуа.

В условиях отсутствия из-за травм Паредеса, Вильчеса и Саласа, играем без нападающих: Орьон; Кампос, Сальдивия, Барросо, Меса; Фигероа, Баэса, Вальдес, Вехар; Вальдивия, Матурана.

На гол с пенальти Вальдеса быстро ответил Кракландрия, а ближе к концовке Фернандо Меса снова вывел КК вперёд

0

612

1-3, победа. Преимущество закрепил игрок матча - Маго Вальдивия.

О'Хиггинс, конечно, сейчас не тот, но успех на Эль-Теньенте от того не менее важен.

0

613

О приключениях Павеса в Бразилии: http://www.cdf.cl/cdf/internacional/el- … 02646.html

0

614

Герой вчерашнего матча с КАМ Аранья Оливарес: http://www.dalealbo.cl/araa-olivares-tr … s-de-la-l/

Не в бровь, а в глаз

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-11 02:06:18)

0

615

MagoValdivia_10 написал(а):

Герой вчерашнего матча с КАМ Аранья Оливарес: http://www.dalealbo.cl/araa-olivares-tr … s-de-la-l/
Не в бровь, а в глаз


леги заобежали))

0

616

mf-1978 написал(а):

леги заобежали))

Тоже не перестаёт удивлять такая страстная любовь к говнолегам. Орьон - это вратарь уровня Гарсеса. Скоро все, кто ещё не понял, это увидят. А тем временем, Саласар прозябает на лавке

0

617

1-1 после первого тайма на Ла-Флориде. На голасо Маго Вальдивии точным ударом ответил Маркос Гонсалес.

Уж не знаю, почему играют именно здесь, но на "итальянской" синтетике за 45 минут уже двое выбыли из строя: Брайан Вехар и арбитр Карлос Уйоа. Да и в комбинационный футбол на таком газоне играть, прямо скажем, сложновато. Также, как справедливо отметил Кавайери перед матчем, поле нивелирует разницу между командами в динамике игры.

В целом матч пока равный, и предварительный счёт закономерен. Пока почти не заметен Паредес, зато в концовке имел отличный голевой момент, но пробил выше ворот. Среди лучших могу выделить Вальдеса, Вальдивию и Баэсу. В принципе, все как обычно.

Риверо, после затяжной мыльной оперы о потенциальном уходе из-за критики инчас, в итоге вернулся в основу и смотрится пока вполне прилично.

У Палестино снова божит Пахаро Гутьеррес. Вернуть бы его, что ли..

0

618

Вашу ж мать! Абсолютно чистый гол Риверо после точнейшей подачи Вальдеса не засчитали из-за офсайда, которого не было даже и близко. Как же заебало уже это ублюдское судейство

0

619

Дарио Мело тащит пенальти от Вальдеса. Да что за пиздец

0

620

Риверо не реализовал выход один на один. А потом он будет обижаться на критику?

0

621

Уже сбился со счёта, который раз игроку Палестино оказывают помощь. Это тоже изрядно бесит. Времени все меньше и меньше

0

622

Не, они издеваются? уже по второму кругу начали валяться. А добавлено 8 минут. Да они минимум 10 убили одними полежалками, без учёта замен

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-15 23:56:56)

0

623

Всё, 1-1, ахахаххах

Нет, серьёзно, я, конечно, все понимаю, но, если такие матчи не доводить до победы, то о каком чемпионстве вообще может идти речь? Ну, о каком? Больше даже и сказать-то нечего.

Риверо - вон из клуба к чертям. Ибо хватит уже. Человек, который из-за критики (в основном как раз по этому поводу) хотел покинуть клуб в межсезонье, опять растранжирил уйму моментов. Доколе ещё это терпеть? Нужно уже наигрывать Ивана Моралеса, хотя бы в качества замены для Вильчеса.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-16 00:29:17)

0

624

Проигрываем на Монументале У де Консе после первого тайма, 0-1.

Орьон; Меса, Барросо, Сальдивия; Кампос, Баэса, Суасо, Вальдес; Фернандес, Вальдивия; Риверо.

К сожалению, Паредес травмирован и этот матч пропускает.

После достаточно сильного и динамичного начала, когда соперник играл практически без мяча, гости постепенно выровняли игру и открыли счёт - точный кросс Де Ла Фуэнте замкнул Уэнтелаф.

Не могу сказать, что Коло-Коло играет плохо, но вот голевых моментов у ворот Тигре Муньоса уж слишком мало. Лучший на поле, безусловно, Маго Вальдивия, который постоянно в центре внимания. Многовато потерь у Вальдеса и Фернандеса, а Риверо продолжает порото моменты.

Впрочем, стоит отметить и качественнную игру УдК. Команда Босана грамотно играет в оборону, убегает в контратаки и умеет придержать мяч, когда это нужно. Очень хорош Де Ла Фуэнте на левом фланге, да и Берриос справа. Центр поля Камарго-Лепе-Манрикес-Дрогет тоже пока безупречен.

Тем не менее, второй тайм должен быть за нами, иначе никак.

0

625

Немного неожиданная замена в перерыве: вместо Суасо на поле выходит Нико Орейана. Верю в этого парня, провёл отличный сезон в Эвертоне. Вамос!

0

626

1-1, Орейана! На второй минуте второго тайма Нико обокрал Аларкона, выскочил на рандеву с Муньосом и уверенно того переиграл. Вот так возвращение)

0

627

1-2, голасо Фернандо Манрикеса дальним ударом

0

628

Удаление Берриоса за фол последней надежды против Вальдивии, который прорывался на выход один на один.

Перед этим отличный удар издали нанёс Сальдивия, но попал в штангу

0

629

Вместо Фернандеса и Вальдеса вышли Боладос и Матурана.

Насчёт Рамона вопросов нет, но замена Пахарито - грубейшая ошибка Геде.

0

630

Вот и все, победа Кампаниля.

В концовке, осаждая ворота, так и не смогли придумать ничего стоящего.
Матурана-то зря из Мексики уехал - там таким мертвецам самое место. И выпускать такого кадра вместо Вальдеса - это полный идиотизм.

В общем, Геде, Риверо и Матурана должны уйти вон, нахуй, к чертям из клуба, должны быть преданы анафеме. И даже вне зависимости от предстоящего Суперкласико, хотя оно сыграет колоссальную роль с точки зрения турнирных перспектив.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло