Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло


Коло-Коло

Сообщений 631 страница 660 из 660

631

Итак, составы на Суперкласико!

Коло-Коло: Орьон; Меса, Барросо, Сальдивия; Кампос, Баэса, Вальдес, Суасо; Вальдивия; Орейана, Паредес.

УдЧ: Эррера; Родригес, Хара, Вильчес, Босежур; Рейес, Карока, Сеймур; Лоренцетти; Убийа, Пинийа.

Очень радует Нико в составе вместо Риверо. Проблемы могут возникнуть в центре поля:  у Ла У очень насыщенная полузащита, и одному Баэсе в разрушении предстоит нелегко - в опорой зоне должны помогать центральные защитники.

Вамо' Касике!

0

632

Паредес забивает с передачи Маго! 1-0 на 11 минуте матча

0

633

2-0, голасо Пахарито Вальдеса!

0

634

2-1, Пинийа

0

635

Перерыв, 2-1. Очень обидно, что пропустили. Гол УдЧ никак не вытекал из логики игры и возник благодаря стандарту. Ещё 2 совершенно ненужные карточки в концовке тайма схватили Орейана и Баэса. Нужен быстрый гол во втором тайме

0

636

И есть быстрый гол!
Вальдес воспользовался ошибкой на левом фланге обороны УдЧ, убежал один на один и выкатил мяч Паредесу на полупустые ворота. 3-1

0

637

Хет-трик! Паредес убеждал от обороны УдЧ из центра поля и поразил цель

0

638

Итак, дежурная победа в класико)
Оба класико в этом сезоне завершились разгромами и феерией связки Вальдес-Вальдивия-Паредес.

Более чем уверенный триумф - мы были действительно на голову выше УдЧ, заслужили эту разницу в счёте и показали фейковым чемпионам, где их место. Надеюсь, Пицци смотрел сегодняшний матч.

А я, пожалуй, пойду перечитаю предматчевый удчшный бред о том, как они собираются прервать 17-летнюю серию (и она продолжается!) без побед на Монументале) Ибо, кроме бла-бла, эти ребята не способны ни на что.

0

639

с победой!

0

640

mf-1978 написал(а):

с победой!

Спасибо!)

Отдельно стоит отметить безукоризненное судейство бригады Роберто Тобара. Пожалуй, лучший арбитр в Чили.

Ну, и ещё немного о самом матче. Вся команда проявила себя просто великолепно, продемонстрировав и хорошую игру, и характер, но хотелось бы перейти к частностям: помимо гениальной связки Вальдес-Вальдивия-Паредес в этой встрече очень порадовал Фелипе Кампос. Его роль в данном случае была более оборонительной, чем в матче с У де Консе, и он справился на отлично. Наконец-то он начинает раскрываться на своей родной позиции латераля.
Также положительную оценку даю Николасу Орейане. Это тот самый случай, когда аренда пошла на пользу игроку, и приехал он из Эвертона совершенно другим, нежели был раньше. Надеюсь, и в дальнейшем он будет играть в связке с Паредесом - Риверо должен выходить на замену. Достойный матч вчера провёл и Габи Суасо. Вообще, в класикос он обычно хорош, но в целом стабильности ему пока не хватает.

0

641

В экспериментальном составе катаем нули с Иберией после первого тайма.
В целом игра команды нравится, но пока не хватает остроты в атаке. Очень зря отказались от подписания Педро Моралеса - Матурана не справляется с ролью энганче и, на мой взгляд, вообще не вписывается в схему игры. Среди лучших могу отметить Харди Каверо, Баэсу и Опасо.
http://sf.uploads.ru/t/Tmqij.jpg

0

642

0-1, Фьерро забивает с пенальти, заработанного дриблингом Вийануэвы в штрафной хозяев. Рад за Гонсало, достойное возвращение

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-31 03:47:04)

0

643

Быстро обменялись голами: сначала Матурана удвоил наше преимущество, а затем Диего Опасо на добивании после штрафного один мяч отквитал

0

644

Пропускаем быструю контратаку и получаем 2-2

0

645

Какая-то дичь: грубейший обрез Месы, выход один на один, ошибка Орьона - и 3-2. Такие дела

0

646

По удалению в концовке получили Алексис Дельгадо и Харди Каверо

0

647

Ну что, опять проиграли на выезде команде из Примеры Б.

Матч, который доказал, что большинство игроков, не попадающих на данный момент в основной состав, выпадают вполне закономерно. При том, что матч в целом был очень даже хорошим, грубые ошибки в конечном итоге сыграли решающую роль и предопределили наше неожиданное поражение. Абсолютно не укладывается в голове, что делают в клубе Орьон (привёз 2 гола из 3) и Канчита Гонсалес. Почему нельзя было хотя бы сегодня, в условиях ротации, дать поиграть Саласару? Разочаровали Суасо и Арайа.
Лучшими же были, пожалуй, Опасо и Вийануэва.

Разумеется, отдаю должное команде Луиса Ландероса, который снова переиграл Геде: Иберия показала хороший футбол и преподнесла хороший урок для Коло-Коло.

Теперь судьбу противостояния предстоит решать на Монументале. Очевидно, уже с Вальдесом, Барросо и Кампосом в основе. И нисколько не сомневаюсь, что решим в свою пользу, но осадочек-то все равно останется.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-31 04:58:45)

0

648

Сливаем 0-1 дома с Иберией.

В этом матче отвратительно всё: ужасное состояние поле Монументаля после матча сборной, низкая динамика и минимум опасных моментов у ворот гостей. Да, играет снова полурезерв, но это совершенно неважно. Пока абсолютно непонятно, за счёт чего мы собираемся оформлять выход в 1/4. Во второму тайме нудно забивать минимум 2 для серии пенальти и минимум 3 для чистого прохода. На данный момент никаких предпосылок для этого нет. К тому же, Иберии достаточно остро контратакует и в целом играет довольно солидно. Ещё и Кампос выбыл из-за травмы.

Ужасны Риверо и Матурана. Что оба делают в основе - в голове не укладывается. Среди лучших отмечу Вийануэву и Баэсу. В тени пока что находится Пахарито Вальдес

0

649

0-2, к этому все и шло. Какой позор, нет слов

0

650

Собственно, все. Иберия заслуженно становится четвертьфиналистом Кубка.

Вот так, команда Примеры Б наглядно продемонстрировала, каким вендеумо является Геде, всю квинтэссенцию его деятельности в период руководства командой. Никакой идеи игры, основная ставка делается на исполнительское мастерство игроков. Но и здесь вышел просчёт, поскольку в своих худших матчах за КК Пахарито Вальдес играл в роли энганче. И что делает тренер сегодня? Конечно, ставит Вальдеса на роль энганче. Я не понимаю, как с помощью логики и здравого смысла можно объяснить его решения.

Вообще, это феноменальный парадокс, что такой замечательный тренер, как Луис Ландерос работает в Примере Б, а Пабло Геде руководит Коло-Коло. Отличная тактическая работа, грамотное и сбалансированное построение игры. Да, и кстати, сравнение его Темуко с нынешним - при Джованьоли - будет также убедительно в пользу Луиса. Думаю, футбольчилено будет конкурентоспособным на международной арене тогда и только тогда, когда произойдёт кардинальный сдвиг этой мерзкой парадигмы - замещения чилийских тренеров на посредственных аргентинцев, поскольку это не эффективно и не рационально.

Гнать, гнать к чертовой матери бездарного вендеумо

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-09-04 01:30:02)

0

651

1-1 в Икике. На последних минутах игры хозяева красиво разыграли контратаку и сравняли счёт.

Не знаю, доколе ещё придётся это терпеть. Кубок уже уплыл, сейчас уплывает чемпионат. Что, чёрт возьми, ещё нужно для отставки вендеумо? Вылет в Б?

0

652

Наконец-то победа на Монументале: крупно обыграли Сан-Луис (3-0).
После довольно невзрачного первого тайма последовал достаточно хороший второй.

Дубль оформил Торта Опасо, воспользовавшийся своим шансом пробиться в основу и ставший лучшим в сегодняшнем матче. Также очень сильный матч провёл Карлитос Вийануэва, отметившийся первым голом в профессиональной карьере после сольного прохода Пахарито Вальдеса и передачи на пустые ворота. Вальдес явно играл с травмой и не мог даже акцентировано наступать на обе ноги, и тем не менее, смотрелся очень достойно. Главное, чтобы был в оптимальном состоянии к предстоящему класико.

0

653

кстати, а куда Гонсалеса послали? или усе с карьерой

0

654

mf-1978 написал(а):

кстати, а куда Гонсалеса послали? или усе с карьерой

Самый расцвет: http://www.lacuarta.com/noticia/gonzale … barza/amp/

0

655

Безголевой первый тайм на Сан-Карлосе.

Очень странная тактика на игру. Первую половину тайма Коло-Коло играл вторым номером, даже не обозначая высокий прессинг, и на нанёс ни одного удара по воротам. Во второй стало как-то повеселее, и начали возникать моменты как у тех, так и у других ворот. Отличные шансы забить имели Вальдес и Суасо, но не попали в створ. Чико Вийануэва пока в целом выпадает из игры - напрашивается выход Вильчеса

0

656

0-1, Торта Опасо на 67 минуте открывает счёт с передачи Маго Вальдивии!

0

657

Баэса удалён с поля за вторую жёлтую. Оставшиеся 10 минут доигрывать вдесятером

0

658

Непростая победа, и Коло-Коло снова в борьбе за титул.

Очень хороши сегодня были Опасо и Вальдивия, но в целом команда может играть гораздо лучше. Матч был похож на прошлогодний поединок на этом же стадионе, только в розыгрыше Кубка. Стоит отметить надёжную игру в обороне: Католика имела минимальное количество голевых моментов во втором тайме.

Да, в эпизоде с голом был небольшой офсайд, но, если Католики после матча будут к этому апеллировать, то пусть вспомнят прошлогодний пенальти на Буонанотте.

0

659

с победой в дерби!

а что там с Эвертоном?

0

660

mf-1978 написал(а):

с победой в дерби!

а что там с Эвертоном?

Спасибо)

Эвертон столкнулся с катастрофическим невезением. Да, Аудакс, даже в условиях большого количества травмированных, играл лучше и в целом заслужил победу, но счёт абсолютно не по игре. Сначала заброс Матиаса Кампоса после розыгрыша углового залетел точно за шиворот Лобосу, а затем Эдуардо допустил просто ужасающую ошибку, пропустив мяч под ногой после паса назад. Идиоты в твиттере уже активно пишут о том, что Лобос играет на Коло-Коло, и ему вообще не место в Эвертоне, хотя прекрасно понятно, что Витамина ценит Эдуардо во многом за безупречную (если не брать в расчёт этот косяк) игру ногами, да и на линии он по-прежнему в полном порядке, но хейтеры и конспирологи найдутся всегда.

Ну, и ближе к концовке точку в матче установил Брайан Карраско, в очередной раз хладнокровно реализовавший пенальти. Кстати, интересный факт: Брайан на данный момент является лучшим бомбардиром чемпионата, имея в активе 7 забитых мячей, 6 из которых - с пенальти. Сами же рулетерос также имели немало моментов, но в конечном итоге так и не смогли материализовать их в голы. Стоит отметить великолепную игру Нико Перича. В самой концовке матча Пато Рубио заработал пенальти, но и его рулетерос реализовать не смогли - Иван Очоа пробил в штангу.

Полагаю, что синергия таких факторов, как синтетическое поле, на котором команда Витамины в межсезонье не тренировалась и не проводила контрольные матчи, и обескураживающее развитие первого тайма, и предопределила финальный исход этой встречи. Тем не менее, я уверен, что Эвертон продолжает борьбу за титул, и говорить о каком-либо спаде или кризисе было бы преждевременно.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло