Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло


Коло-Коло

Сообщений 661 страница 676 из 676

661

Разгромили Аудакс на Ла-Флориде, 0-3.

В отсутствие Вальдеса и Вальдивии, затащил Паредес, забив гол, ставший его 190-м в национальном чемпионате, и сделав 2 голевые передачи - безупречная встреча для Эстебана. Также стоит отметить очередной гол Ивана Моралеса и вышедшего на замену Риверо.

Сегодня команда продемонстрировала хорошую динамику, высокие скорости и остроту в атаке и надёжную игру в обороне, давно не было так спокойно (относительно) смотреть матч КК.

Итак, мы по-прежнему возглавляем турнирную таблицу)

0

662

а Магальянесе жалеют http://eldeportivo.latercera.com/el-dep … olo/23130/ ))

0

663

На выезде уступили Темуко, 1-0. Пришёл домой только к 82 минуте - как раз к началу судейского трэша: пенальти, удаление Сальдивии, удаление Паредеса со скамейки запасных, эмоции и бесконечные споры с арбитром. В конечном итоге, Крис Мартинес реализовал пенальти, а Коло-Коло доигрывал матч вдевятером, получив в самой концовке ещё один одиннадцатиметровый за фол Барросо на Доносо - на сей раз Орьон был на высоте и вытащил примерно аналогичный удар парагвайца.

Судя по отзывам и комментариям, игра была равной до удаления (справедливого) Бенхи Берриоса на 51-й минуте, затем Темуко постепенно перехватил инициативу и добился успеха.

Досадное поражение, и ещё более тяжёлым мне видятся потери к домашнему матчу с УЭ. Хорошо, что хотя бы Опасо не удалили.

0

664

Геде получил многомиллионное предложение из Эмиратов и может покинуть клуб даже в случае чемпионства: http://www.somoschileradio.cl/pablo-gue … colo-colo/

Было бы просто шикарно. Арабы, не скупитесь

0

665

Унион разгромлен не Монументале! 5-2

Перед матчем была экстренная эвакуация в Макуле в связи с сообщениями о бомбе на стадионе, но, к счастью, всё обошлось, и проведению встречи ничто не помешало.

Без Паредеса, Сальдивии и Месы, команда играла в следующем составе: Орьон; Кампос, Барросо, Баэса; Опасо, Вальдес, Арайя, Суасо; Вальдивия; Моралес, Риверо.

Коло-Коло провёл просто великолепный первый тайм. Началось всё с шикарной передачи Вальдеса за спину защитникам, которую уверенно обработал Риверо и переиграл на рандеву Моно Санчеса. УЭ довольно быстро сравнял счёт, благодаря досадному автоголу Баэсы, после прострела Ауче.
Тем не менее, команда смотрелась очень прилично и конструировала хорошие атаки. Вскоре, розыгрыш углового привёл к игре рукой и пенальти в ворота гостей. К точке подошёл Пахарито Вальдес и мощным ударом по центру отправил мяч в сетку ворот. Затем немного отпустили инициативу и перестроились на контратакующую модель, что также принесло свои плоды в виде шедеврального гола: Иван Моралес разогнал быструю атаку, выдержал гроссмейстерскую паузу и выдал изумительную передачу на Опасо, который элегантно перебросил выскочившего из ворот Санчеса и, транзитом через голову Рамиро Гонсалеса, отправил мяч в ворота.

Во втором тайме Унион немного прибавил и начал больше атаковать, однако опасных моментов у наших ворот практически не возникало. Зато очередная точечная контратака привела к выходу 2 в одного, пасу Риверо и удару Моралеса в полупустые ворота, 4-1. Игра в дальнейшем продолжалась примерно в том же ключе, и буквально через 3 минуты Унион сумел один гол отыграть - Себа Хайме поразил цель точным ударом головой. Ещё через 4 минуты в ворота гостей был назначен пенальти, которого скорее не было, чем он был, однако Хайме Вальдес снова подошёл к точке и снова был безупречен, поставив точку в этой встрече.

Стоит отметить возвращение на поле после годового восстановления Майкеля Риоса, замерившего Риверо к концовке игры. Также после травмы вернулся Нико Орейана.

Безусловно, лучшим в сегодняшнем матче был Пахарито Вальдес. Безукоризненная игра,  впечатляющий объём работы и великолепные обостряющие передачи. Просто лучший! Второе место отдаю Опасо - разрывал левый фланг обороны соперника и забил важнейший гол. Третье место делят Маго и Фелипе Кампос: красивая техника и отличные передачи и надежнейшая игра в центре обороны соответственно. На уровне в этот раз Октавио Риверо и Иван Моралес. В общем, на треххнедельный перерыв в (не считая финала Кубка) чилийском футболе уходим в отличном настроении - молодцы!

Таким образом, в чемпионате образовалось троевластие: Коло-Коло, УдЧ и Унион, всего в одном очке находится Эвертон. Концовка сезона обещает быть огненной.

mf-1978, просто подождём развязку)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-11-06 04:40:20)

0

666

MagoValdivia_10 поздравляю(( у меня это аж второй облом и один обломчик.

0

667

mf-1978 написал(а):

MagoValdivia_10 поздравляю(( у меня это аж второй облом и один обломчик.

Спасибо)

Календарь лидеров на концовку сезона:

КК: Эвертон (в), Курико (д), Уачипато (в)
УЭ: Темуко (д), Аудакс (в), Эвертон (д)
УдЧ: Аудакс (д), У де Консе (в), Икике (д)
Эвертон: КК (д), Антофагаста (д), УЭ (в)

Будет весело

0

668

Трудовая победа на Монументале над Курико (3-2), и Коло-Колол в шаге от чемпионства.

В первом тайме команды обменялись голами Риверо, после шикарной передачи от Маго, и Альфредо Абалоса, за счёт индивидуального мастерства. Ещё одну шедевральную передачу Вальдивии Риверо не смог воплотить в гол, не реализовав выход один на один.

Ключевым отрезком встречи стало начало второго тайма, однаменовавшееся дуплетом Сальдивии и Паредеса с промежутком буквально в две минуты, оба - точнейшим ударом головой. В дальнейшем КК, казалось бы, контролировал ход встречи и мог даже забить и больше, но без валидола все равно не обошлось. Внезапный голасо, обработав мяч после выноса Дешама, положил все тот же Абалос, проводящий отличный сезон в Курико, и концовка получилась достаточно нервозной - гости даже имели возможность сравнять счёт, но Орьон был надёжен.

Отдельно стоит отметить важнейший вклад в успех команды Маго Вальдивии. Полезен, креативен и точен. Помимо филигранного контроля мяча и отменных разрезающих передач, Маго постоянно в движении, проделывает большой объём работы и участвует в отборе мяча. Очень стабилен на протяжении всего сезона, что очень радует. Сегодня отдал голевую, а мог бы и забить сам - мяч сотряс перекладину после его сильного удара. Ну, и голевых могло быть хотя бы на одну больше.
Также хотелось бы похвалить Октавио Риверо. Отличный пример того, как можно вернуться и доказать на поле свою значимость для клуба, респект.

В целом, хороший футбол в исполнении обеих команд, интересный сюжет и отличный результат)
Победы Униона и УдЧ скорее даже к лучшему и смогут послужить хорошей мотивацией на последний тур. Жаль, что не удалось посмотреть эти матчи, в силу того, что они проходили параллельно.
Чемпионство в такой ситуации упустить будет просто позорно.

Вамо' Касике!)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-12-04 04:56:40)

0

669

а у УДЧ еще есть шансы?

0

670

mf-1978 написал(а):

а у УДЧ еще есть шансы?

Сугубо гипотетические. 3-очковый гандикап, и у Коло-Коло разница забитых и пропущенных лучше на 15 мячей. Реальные шансы есть только у Униона, но и они, прямо скажем, весьма призрачные)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-12-04 19:50:52)

0

671

а еще, в последнем туре, болеем за Икике и Антофагасту))

0

672

mf-1978 написал(а):

а еще, в последнем туре, болеем за Икике и Антофагасту))

А почему за Антофагасту?)

0

673

MagoValdivia_10 написал(а):

А почему за Антофагасту?)


да уже не важно, я надеялся на последнее место для неправославных, но арабы подвели

0

674

Кампеонес!

Коло-Коло на Эстер Роа громит Уачипато и оформляет чемпионский титул.

После довольно скучного первого тайма, второй получился весьма событийным. Да, в этом матче проявились все те отрицательные стороны, что и в большинстве матчей при Геде (мало оригинальных идей в атакующей линии, тактическая схема), но во второй 45-минутке команда заиграла явно динамичнее и острее, начав на регулярной основе создавать моменты. Было много ударов по воротам, но многие из них блокировались игроками асерерос или Лампе, но, в конце концов, молодой Берриос смог заработать пенальти, который уверенно реализовал Хайме Вальдес. Через 10 минут тот же Пахаро отдал отличную голевую на Риверо, который окончательно ратифицировал победу КК. Вишенкой на торте стал гол вышедшего на замену Орейаны, за счёт индивидуального мастерства. Стоит отметить и его непосредственное участие во втором голе, когда дважды подряд блестяще сыграл в отборе мяча.

Отличный матч провёл сегодня Фелипе Кампос, полностью нейтрализовавший Сотельдо, не дав тому сделать буквально ничего за весь матч. А лучшим, пожалуй, были снова Вальдивия и Вальдес.
Пахарито - лучший игрок сезона, вне всяких сомнений.

Итог: 32-я звезда.

¡Vamos Cacique!
http://s5.uploads.ru/t/vlDzw.jpg

0

675

поздравляю!

0

676

mf-1978 написал(а):

поздравляю!

Спасибо!)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло