Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло


Коло-Коло

Сообщений 691 страница 711 из 711

691

mf-1978 написал(а):

по мне вопросы, потери есть? Честно немного выпал из действительности

Только одна потеря: Октавио Риверо уехал в мексиканский  Атлас.
Павес - отлично, два других трансфера тоже вызывают сомнения

0

692

во блин, кто у вас есть https://www.latercera.com/el-deportivo/ … ia/249901/

0

693

https://www.publimetro.cl/cl/metroamp/g … ssion=true

Такие дела

0

694

Неделя завершается ещё одной домашней победой, и снова с достойной игрой. Неплохо

0

695

Маго Вальдивия продлил контракт с клубом до конца 2019 года

0

696

Коло-Коло присоединился к борьбе за Пабло Парру: http://amp.24horas.cl/deportes/futbol-n … ssion=true

Действительно очень талантливый игрок, но заиграет ли?

0

697

Итак, менее получаса остаётся до Суперкласико на Монументале:
http://sd.uploads.ru/t/PcHLE.jpg
http://sg.uploads.ru/t/rZQWp.jpg

0

698

MagoValdivia_10, успеха!!!

0

699

mf-1978 написал(а):

MagoValdivia_10, успеха!!!

Спасибо!)

Инсаурральде забивает в третьем матче подряд и выводит Коло-Коло вперёд!

0

700

с рекордом https://www.cdf.cl/cdf/nacional/colo-co … 05634.html

0

701

mf-1978 написал(а):

с рекордом https://www.cdf.cl/cdf/nacional/colo-co … 05634.html

Спасибо!
Надеюсь, эта серия продолжится и в дальнейшем.

При достаточно невыразительной игре, Коло-Коло одержал абсолютно закономерную победу, оказавшись на порядок лучше соперника, доминируя на протяжении всего матча. УдЧ не показал попросту ничего в этой встрече, нанеся всего лишь два удара по воротам, ни один из которых не пришёлся в створ, и в очередной раз продемонстрировал свою гнилую натуру: постоянные отмашки, грубые фолы, нырки в штрафной, неуважение к правилам фейр плей и беспочвенные апелляции к судьям - полный репертуар "Романтико Вьяхеро".

У Коло-Коло также возникали сложности с созданием голевых моментов и последним пасом, однако, в отличие от асулес, нам удалось навязать свой футбол - контроль мяча и игру в короткий и средний пас, за счёт "атакующий футбол" Кудельки полностью растворился на поле. Стоит отметить, что при Тапии значительно выросло среднее количество передач и их точность и очень заметно сократилась концентрация пелотасос. В то же время, иногда ощущается, что команде не хватает темпа и оригинальных идей в атакующей линии, и компенсируется это зачастую лишь исполнительским мастерством игроков.

Барриос, увы, на данный момент ожиданий особенно не оправдывает, и мне даже кажется, что Риверо, при всех его недостатках, был как минимум не хуже. В остальном же нынешний состав видится наиболее оптимальным за последнее время - практически без слабых мест.
Кроме того, после травмы вернулся в строй Эстебан Павес.

Что ж, впереди борьба за четвертьфинал КЛ, где у нас есть все шансы, которыми необходимо воспользоваться.
http://s3.uploads.ru/t/yJLVz.jpg

Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-08-26 13:50:15)

0

702

Терпим очередное поражение в остросюжетном матче против Антофагасты на Монументале.

После довольно добротного первого тайма, в котором удалось забить 3 мяча, пропустив лишь однажды, последовал полнейший провал во втором и удивительный камбэк пум. Казалось бы, до определённого момента все складывалось неплохо, и встреча находилась под контролем Коло-Коло, однако затем Тито Тапия решил произвести замену, по сути, ставшую в итоге ключевым фактором в этом матче: вместо Опасо на поле появился Дамиан Перес. Гонсало Фьерро при этом остался на поле. В дальнейшем именно с его (Переса) левого флага в наши ворота залетает сначала один мяч, сокращающий разрыв в счёте, а, спустя 5 минут, на табло уже горит 3-4: по дублю оформили Бейо и Чампикетти. Также стоит отметить эпичные промахи Барриоса из убойнейших позиций - достойная замена Риверо, ничего не скажешь.

Надеюсь, на этом цикл Тапии в клубе будет закончен. Лукаса Барриоса необходимо поблагодарить за гол в ворота Коринтианса и просто мирно попрощаться.

0

703

Судя по всему, Тапия в ближайшее время покинет пост главного тренера Коло-Коло, и в качестве основной кандидатуры на замену рассматривается не кто иной, как Мария Салас: https://amp.24horas.cl/deportes/futbol- … ssion=true

Не могу сказать, что это наиболее оптимальный вариант, однако в целом лично я - за.

0

704

Коло-Коло рискует лишиться трех очков, если не предоставит кому-то из молодых игроков минимум по часу игрового времени в каждом из оставшихся матчей чемпионата: https://m.dalealbo.cl/amp/colo-colo-pue … ssion=true

0

705

Наконец-то хорошие новости
http://s3.uploads.ru/t/w85Ng.jpg

0

706

Третья победа подряд и 6 очков по итогам первых двух туров. Очень ценный триумф, поскольку удалось обыграть весьма сложного оппонента в лице У де Консе.

Успешный дебют Саласа и Паррагеса на Монументале

0

707

Партидасо на Ла-Гранхе завершается победой Коло-Коло над Курико, 3-4. После уверенного первого тайма последовал довольно прагматичный второй, и концовка в итоге неожиданно получилась немного нервной.

На удивление здорово в начале сезона смотрится Пабло Моуче. Откровенно говоря, изначально к этому трансферу относился с изрядной долей скептицизма, однако на поле аргентинец демонстрирует свои лучшие футбольные качества и на данный момент является одним из лидеров, в условиях отсутствия Маго и Паредеса. Также солидно выглядят Габриэль Коста, Габриэль Суасо, Барросо, Уильямс Аларкон и Торта Опасо. Стоит отметить и прогресс Павеса, относительно момента его возвращения из Бразилии, после которого он на протяжении длительного времени играл весьма невнятным образом.
Единственная новость, носящая негативный характер - травма Де Ла Фуэнте, вынудившая левого латераля покинуть поле в середине первого тайма. Надеюсь, не слишком серьёзная.

В целом команда заметно преобразилась под руководством Саласа, и сейчас уже можно смело обозначать максимальную цель на текущий сезон - чемпионство.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2019-03-04 03:07:50)

0

708

Нулевая ничья в Эль-Сальвадоре.

В условиях отсутствия Маго, Паредеса, Моуче, Де Ла Фуэнте и Паррагеса и катастрофического состояния поля Эль-Кобре, больше напоминающего пастбище, чем футбольный стадион, результат можно считать вполне приемлемым. К тому же, Кобресаль в текущем сезоне явно не является мальчиком для битья и смотрится довольно достойно.

Матч в целом получился динамичным и обоюдоострым. Обе команды имели немало возможностей открыть счёт, однако всякий раз подводила реализация.

Среди полурезервного состава Коло-Коло лучшими были Павес, Опасо и Кортес, а худшими - Кампос, Вильчес и Моралес.
Очень порадовала игра и самоотдача Павеса. Хочется верить, что он окончательно обретает прежние кондиции и в дальнейшем снова станет одним из безоговорочных лидеров команды. Опасо на левом фланге не теряет своей эффективности, однако Кампос на противоположной бровке уж откровенно плох. Видимо, Мурси слишком приспособился к амплуа центрального защитника и утратил фундаментальные навыки латераля, увы. Возвращение Флако Гутьеррес в качестве замены для Де Ла Фуэнте выглядит довольно сомнительным.
Безусловно, заметно сказывается отсутствие энганче.

Тем не менее, Коло-Коло становится единоличным лидером чемпионата по итогам четырёх туров, и это не может не радовать.

0

709

Абсолютно по делу уступили в Кокимбо. Пираты были гораздо свежее, активнее и умело воспользовались уязвимостью Коло-Коло на левом фланге обороны, где сегодня играл Флако Гутьеррес

0

710

прям экскурсия https://www.cdf.cl/cdf/nacional/asi-es- … 60051.html

+1

711

Гол Маго Вальдивии приносит Коло-Коло победу на последних минутах матча с Антофагастой.

Ничья во втором матче подряд была бы чудовищной несправедливостью, ибо по игре команда заметно превосходила как Уачипато, так и Антофагасту. К тому же, во втором тайме не был назначен чистый пенальти за фол на Суасо. Надеюсь, травма Габи окажется не слишком серьёзной.
На удивление неплохо вписался в команду кантерано Флако Гутьеррес, не игравший более полугода.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло