Colo-Colo no será castigado con puntos “Caso Planillas” debido a que el 99% de los clubes del fútbol chileno incurre en esta falta.
Ахахахахахах
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло
Colo-Colo no será castigado con puntos “Caso Planillas” debido a que el 99% de los clubes del fútbol chileno incurre en esta falta.
Ахахахахахах
0-0 на Монументале с Уачипато.
Худший матч сезона для КК, наряду с противостоянием с Ботафого.
В худших традициях начала Апертуры, Коло-Коло сегодня играл довольно безыдейно, недостаточно динамично и качественно.
Уачипато был ближе к победе, провёл хороший матч и, в принципе, даже заслужил 3 очка, хоть и не реализовал свои хорошие моменты. Грамотно поставленная игра в обороне и на контратаках, хотя обычно асерерос играют совсем иначе.
Главными героями встречи, как ни странно, стали Лампе и Гарсес, который тащили всё в этой встрече.
Из положительных моментов в игре можно отметить только Баэсу и Вальдеса, которые были моторами команды в центре поля. Неплохо отыграл и Гонсало Фьерро. Все остальные были ниже своего уровня.
Зато с точки зрения интриги в чемпионате эта ничья очень даже кстати
Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-03-19 04:08:18)
В клуб могут появиться китайские инвесторы.
Травма Хусто Вийара оказалась более серьезной, и вернётся он только через полгода((
В клуб могут появиться китайские инвесторы.
только хотел спросить это http://www.latercera.com/noticia/intere … colo-colo/ )) Изящное избавление от нынешнего президента?
только хотел спросить это http://www.latercera.com/noticia/intere … colo-colo/ )) Изящное избавление от нынешнего президента?
Вот думаю, что же хуже: Моса или китайцы?
Вот думаю, что же хуже: Моса или китайцы?
китайцы - зло новое, неизвестное. Я вот вспоминаю, когда наличие китайских хозяев было позитивным? По итальянцам, типа Интера и Милана пока не понятно, а где еще?
кстати, Манчестер Сити оказывается хочет прикупить команду в ЮА, еще вариант.
кстати, Манчестер Сити оказывается хочет прикупить команду в ЮА, еще вариант.
ОмгОмгОмг
Даже думать об этом не хочу
китайцы - зло новое, неизвестное. Я вот вспоминаю, когда наличие китайских хозяев было позитивным? По итальянцам, типа Интера и Милана пока не понятно, а где еще?
Да тоже как-то не могу вспомнить положительных примеров
ОмгОмгОмг
Даже думать об этом не хочу
а может быть)) Бразилия и Аргентина практически отпадают, Колумбия, Чили наиболее возможны
а может быть)) Бразилия и Аргентина практически отпадают, Колумбия, Чили наиболее возможны
Если они купят Вальдивию и Мати Фернандеса - я согласен))
Если они купят Вальдивию и Мати Фернандеса - я согласен))
вот-вот, пару фамилий и уже на Сантьяго Сити вполне согласны))
вот-вот, пару фамилий и уже на Сантьяго Сити вполне согласны))
Ну уж нет, не настолько
Новая травма: Пахарито Вальдес пропустит матч с Икике и рискует пропустить Суперкласико.
Не, ну когда уже физиотерапевты выйдут из запоя? Дерьмо
Сегодняшний состав: Garcés, Fierro, Barroso, Campos, I. Morales, Baeza, Suazo, M. González, Vilches, Paredes y Rivero.
Видимо, играют все, кто могут ходить
Икике: Cortés; Moreno, Zenteno, Lópes, Charles; Caroca, Dávila; Bustamante; Reynero, Ramos y Torres.
с первым!
Голасо Бустаманте! Пошла жара
чувствую добрые слова про Гарсеса
чувствую добрые слова про Гарсеса
И если не найдут достойную замену Вийара - ВОТ ЭТО терпеть ещё полгода
Клаусура 2017 | Архив | 2017-05-30 |
Примера Дивизион 2018 | Архив | 2018-12-03 |
Новости чилийского футбола | Чили | 2021-04-13 |
Новости парагвайского футбола. | Парагвай | 2021-05-31 |
Кубок Либертадорес 2015 | Архив | 2015-08-10 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло