Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло


Коло-Коло

Сообщений 621 страница 640 из 715

621

Уже сбился со счёта, который раз игроку Палестино оказывают помощь. Это тоже изрядно бесит. Времени все меньше и меньше

0

622

Не, они издеваются? уже по второму кругу начали валяться. А добавлено 8 минут. Да они минимум 10 убили одними полежалками, без учёта замен

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-15 23:56:56)

0

623

Всё, 1-1, ахахаххах

Нет, серьёзно, я, конечно, все понимаю, но, если такие матчи не доводить до победы, то о каком чемпионстве вообще может идти речь? Ну, о каком? Больше даже и сказать-то нечего.

Риверо - вон из клуба к чертям. Ибо хватит уже. Человек, который из-за критики (в основном как раз по этому поводу) хотел покинуть клуб в межсезонье, опять растранжирил уйму моментов. Доколе ещё это терпеть? Нужно уже наигрывать Ивана Моралеса, хотя бы в качества замены для Вильчеса.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-16 00:29:17)

0

624

Проигрываем на Монументале У де Консе после первого тайма, 0-1.

Орьон; Меса, Барросо, Сальдивия; Кампос, Баэса, Суасо, Вальдес; Фернандес, Вальдивия; Риверо.

К сожалению, Паредес травмирован и этот матч пропускает.

После достаточно сильного и динамичного начала, когда соперник играл практически без мяча, гости постепенно выровняли игру и открыли счёт - точный кросс Де Ла Фуэнте замкнул Уэнтелаф.

Не могу сказать, что Коло-Коло играет плохо, но вот голевых моментов у ворот Тигре Муньоса уж слишком мало. Лучший на поле, безусловно, Маго Вальдивия, который постоянно в центре внимания. Многовато потерь у Вальдеса и Фернандеса, а Риверо продолжает порото моменты.

Впрочем, стоит отметить и качественнную игру УдК. Команда Босана грамотно играет в оборону, убегает в контратаки и умеет придержать мяч, когда это нужно. Очень хорош Де Ла Фуэнте на левом фланге, да и Берриос справа. Центр поля Камарго-Лепе-Манрикес-Дрогет тоже пока безупречен.

Тем не менее, второй тайм должен быть за нами, иначе никак.

0

625

Немного неожиданная замена в перерыве: вместо Суасо на поле выходит Нико Орейана. Верю в этого парня, провёл отличный сезон в Эвертоне. Вамос!

0

626

1-1, Орейана! На второй минуте второго тайма Нико обокрал Аларкона, выскочил на рандеву с Муньосом и уверенно того переиграл. Вот так возвращение)

0

627

1-2, голасо Фернандо Манрикеса дальним ударом

0

628

Удаление Берриоса за фол последней надежды против Вальдивии, который прорывался на выход один на один.

Перед этим отличный удар издали нанёс Сальдивия, но попал в штангу

0

629

Вместо Фернандеса и Вальдеса вышли Боладос и Матурана.

Насчёт Рамона вопросов нет, но замена Пахарито - грубейшая ошибка Геде.

0

630

Вот и все, победа Кампаниля.

В концовке, осаждая ворота, так и не смогли придумать ничего стоящего.
Матурана-то зря из Мексики уехал - там таким мертвецам самое место. И выпускать такого кадра вместо Вальдеса - это полный идиотизм.

В общем, Геде, Риверо и Матурана должны уйти вон, нахуй, к чертям из клуба, должны быть преданы анафеме. И даже вне зависимости от предстоящего Суперкласико, хотя оно сыграет колоссальную роль с точки зрения турнирных перспектив.

0

631

Итак, составы на Суперкласико!

Коло-Коло: Орьон; Меса, Барросо, Сальдивия; Кампос, Баэса, Вальдес, Суасо; Вальдивия; Орейана, Паредес.

УдЧ: Эррера; Родригес, Хара, Вильчес, Босежур; Рейес, Карока, Сеймур; Лоренцетти; Убийа, Пинийа.

Очень радует Нико в составе вместо Риверо. Проблемы могут возникнуть в центре поля:  у Ла У очень насыщенная полузащита, и одному Баэсе в разрушении предстоит нелегко - в опорой зоне должны помогать центральные защитники.

Вамо' Касике!

0

632

Паредес забивает с передачи Маго! 1-0 на 11 минуте матча

0

633

2-0, голасо Пахарито Вальдеса!

0

634

2-1, Пинийа

0

635

Перерыв, 2-1. Очень обидно, что пропустили. Гол УдЧ никак не вытекал из логики игры и возник благодаря стандарту. Ещё 2 совершенно ненужные карточки в концовке тайма схватили Орейана и Баэса. Нужен быстрый гол во втором тайме

0

636

И есть быстрый гол!
Вальдес воспользовался ошибкой на левом фланге обороны УдЧ, убежал один на один и выкатил мяч Паредесу на полупустые ворота. 3-1

0

637

Хет-трик! Паредес убеждал от обороны УдЧ из центра поля и поразил цель

0

638

Итак, дежурная победа в класико)
Оба класико в этом сезоне завершились разгромами и феерией связки Вальдес-Вальдивия-Паредес.

Более чем уверенный триумф - мы были действительно на голову выше УдЧ, заслужили эту разницу в счёте и показали фейковым чемпионам, где их место. Надеюсь, Пицци смотрел сегодняшний матч.

А я, пожалуй, пойду перечитаю предматчевый удчшный бред о том, как они собираются прервать 17-летнюю серию (и она продолжается!) без побед на Монументале) Ибо, кроме бла-бла, эти ребята не способны ни на что.

0

639

с победой!

0

640

mf-1978 написал(а):

с победой!

Спасибо!)

Отдельно стоит отметить безукоризненное судейство бригады Роберто Тобара. Пожалуй, лучший арбитр в Чили.

Ну, и ещё немного о самом матче. Вся команда проявила себя просто великолепно, продемонстрировав и хорошую игру, и характер, но хотелось бы перейти к частностям: помимо гениальной связки Вальдес-Вальдивия-Паредес в этой встрече очень порадовал Фелипе Кампос. Его роль в данном случае была более оборонительной, чем в матче с У де Консе, и он справился на отлично. Наконец-то он начинает раскрываться на своей родной позиции латераля.
Также положительную оценку даю Николасу Орейане. Это тот самый случай, когда аренда пошла на пользу игроку, и приехал он из Эвертона совершенно другим, нежели был раньше. Надеюсь, и в дальнейшем он будет играть в связке с Паредесом - Риверо должен выходить на замену. Достойный матч вчера провёл и Габи Суасо. Вообще, в класикос он обычно хорош, но в целом стабильности ему пока не хватает.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло