Брайан Вехар в Коло-Коло!
Проспал все на свете)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло
Брайан Вехар в Коло-Коло!
Проспал все на свете)
Ну, хоть ко второму тайму успел.
Аудакс 0-1 КК после первого. На 8 минуте с передачи Фьерро отличился Октавио Риверо. У итальянцев удален Давид Дрокко.
На EstadioCDF в последнее время записи появляются очень оперативно, поэтому позже погляжу, что пропустил.
Составы:
Audax Italiano: Peric; Bosso, Labrin, Silva, Cornejo; Cortes, Miño, Drocco, Campos Toro; Melivilú, Vallejos.
Colo-Colo: Garces; Fierro, Zaldivia, Barroso; Pavez, Suazo, Fernandez, Valdes; Rivero, Paredes, Rodriguez.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-08-07 23:26:13)
Сеова удаление у Аудакса: вторую желтую получил Хуан Пабло Миньо
Наконец-то, 0-2, Паредес.
Аудакс в меньшинстве полностью раскрылся, и в обороне образовался полнейший проходной двор, у Коло-Коло была уйма моментов и вот он, второй гол) На том и завершилось.
Но незадолго до этого был выход один на один, нереализованный Гасале. В общем, непростая и очень важная победа Коло-Коло.
Не буду пока делать выводов по игре, т.к. не видел первый тайм, а весь второй мы играли в большинстве.
Гуэде говорит, что еще не решил, кто будет титуларом, Вийар или Гарсес.
Да серьезно, что ль?)
Коло-Коло 0-2 Темуко, такие дела..
С одной стороны, игра мне в целом очень даже понравилась. Наконец-то появилась динамика и внятная позиционная игра. А с другой - твою мать, это ж надо было за матч создать столько моментов и просрать все на свете, при этом дважды пропустив и проиграв второй матч подряд на Монументале(на котором, кстати, снова было больше 30 тысяч) новичку Примеры, который с 18 минуты играл в меньшинстве. В общем, я пока не знаю, как все это воспринимать, но за результат мне стыдно.
Хотабыча не было или, по местной специфике, шамана из Араукании?
Хотабыча не было или, по местной специфике, шамана из Араукании?
Возможно)
Но Темуко - молодцы. Даже вдесятером играли смело и интересно, а не убивали футбол, как сделало бы большинство.
Как я и предполагал, чемпионат стал еще сильнее и непредсказуемее
Гуэде репетирует схему с тремя цз: Барросо-Уэрта-Сальдивия
Гуэде репетирует схему с тремя цз: Барросо-Уэрта-Сальдивия
у КК скорее с атакой-созиданием траблы, а не с обороной? М.б. тогда играть без крайних, свешивая эту функцию на латералей
у КК скорее с атакой-созиданием траблы, а не с обороной? М.б. тогда играть без крайних, свешивая эту функцию на латералей
Да нет, с созиданием все в порядке, проблемы есть именно в обороне и в завершении атак. Если вторая проблема точно не в компетенции тренера(тут либо психология, либо банальный нефарт), то со второй нужно что-то делать. Очень плохо в прошлом матче сыграли Суасо и Фьерро, как раз оба гола и привезли. Думаю, с этим и связано данное решение. Тем более, рад буду видеть Вальбера в основе. Риос(Кампос) - направо, Мартин - налево(немного рискованно, конечно), вот мой вариант. В полузащите сажать на лавку Вальдеса, который, видимо, все еще в отпуске, и возвращать Баэсу
Гуэде продолжает удивлять)
Ориентировочный состав на матч с Уачипато:
Paulo Garcés; Gonzalo Fierro, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Felipe Campos; Esteban Pavez, Claudio Baeza; Jaime Valdés; Andrés Vilches, Esteban Paredes e Iván Morales.
Вийар травмирован, а вот Кампос слева и Иван Моралес(нападающий из sub 19) вместо Риверо - решения тренера. Я бы только поставил Фернандеса вместо Вальдеса, а так - очень интересно
Состав КК на матч с Уачипато:
Garcés; Campos, Zaldivia, Barroso, Gutiérrez; Pavez, Fierro, Suazo, Ramón; Paredes, Vilches.
Вальдеса нет в заявке. Видимо, получил повреждение на тренировке. Не пойму, зачем в основе Фьерро и Суасо. Зато Вильчесу Гуэде доверяет. Сьерра его очень недооценивал
Уачипато:Lampe; Ramírez, Hidalgo, Robles, Jopia; Sepúlveda, Martínez, Povea, Valenzuela; Duma, Sagal
Уачипато 2-1 Коло-Коло после первого тайма.
Подопечные Мигеля Понсе очень здорово начали матч, забили 2 быстрых гола, а могли и даже больше. Очень быстрые и грамотные атаки и качественный прессинг. Затем игра немного успокоилась, и уже Коло-Коло перехватил инициативу и начал плести свои кружева. В итоге все это завершилось голом Сальдивии в концовке тайма. Не знаю, что на него сегодня нашло, но именно он регулярно оказывается на острие атаки. Более того, он вполне мог оформить покер уже в первом тайме)
Другое дело, что в обороне в начале матча что он, что Барросо попросту отсутствовали. Безобразная игра защитников уже могла похоронить Касике. С этим нужно что-то делать.
Уачипато 2-2 Коло-Коло
С одной стороны - снова потеря очков, с другой - по сегодняшней игре такой результат за счастье, ибо Уачипато наиграл на победу. Думаю, ни один из тренеров не остался удовлетворенным этим счетом. Матч в целом мне понравился, но впечатлила игра Уачипато, а не Коло-Коло(
Очень хорошо вышли на замену Мартин и Моралес. Родригес и забил спасительный гол после передачи Паредеса. Оборона и во втором тайме играла бездарно, только реализация подвела Уачипато. Снова был великолепен Сесар Валенсуэла у сталеваров. Ну, стоит отметить и игру Гарсеса, который несколько раз выручил команду, хотя в первом голе была и его ошибка.
В общем, пока хорошего маловато. В следующем туре на Монументале принимаем лидера чемпионата, вот там уже кровь из носу нужно будет побеждать
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-08-21 23:24:41)
Барросо получил повреждение и, скорее всего, не сыграет с Икике. В качестве замены рассматривается Баэса
Сегодняшний состав: Garcés; Fierro, Zaldivia, Huerta, Campos; Pavez, Fernández, Baeza, Rodríguez; Rivero y Paredes.
Не хватает травмированных Барросо и Вийара, а так - круто
Да, очень круто.
КК 0-2 Икике, это еще Рамос не забил пенальти в дополнительное время.
Я не хочу это комментировать.
уже начинаются вопросы к тренеру?
Клаусура 2017 | Архив | 2017-05-30 |
Примера Дивизион 2018 | Архив | 2018-12-03 |
Новости чилийского футбола | Чили | 2021-04-13 |
Новости парагвайского футбола. | Парагвай | 2021-05-31 |
Кубок Либертадорес 2015 | Архив | 2015-08-10 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Коло-Коло