уже начинаются вопросы к тренеру?
Так много слов, и так мало дела. Третье подряд поражение на Монументале(пусть и нелогичное) не может не вызывать вопросов к тренеру.
Не буду говорить, что по сравнению со Сьеррой ничего не изменилось, но главная проблема, которая была при Кото, - скорости и динамика - остается актуальной и сейчас. Сегодня был очень приличный первый тайм, хоть именно в нем оба гола и получили: в первые 10 минут драконы вообще не пересекали центр поля, а затем в первой же своей атаке в матче(буквально) заработали угловой и открыли счет. Второй гол залетел после ошибки Кампоса на левом фланге и Сальдивии в центре обороны. Второй тайм был откровенно плох. Скорее Икике был ближе к третьему голу на контре, чем мы хотя б к одному. Мало того, что темпа не было, так еще и били куда попало. Что Родригес, что Вальдес. Риверо был неплох в подыгрыше, но на острие я его не видел ни разу.
В общем, команде нужны свежие силы. Очень хочу уже посмотреть на Боладоса и Вехара. Вроде, оба уже в ближайшее время должны подойти.
А пока все очень плохо.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-08-27 13:29:08)