Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Сборная Чили


Сборная Чили

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Хуан Антонио Пицци встретился с Диего Вальдесом в Мексике http://www.cdf.cl/cdf/clasificatorias-r … 11429.html

0

2

además de nombres habituales en los llamados como Cristopher Toselli,  Gonzalo Jara, Paulo Garcés, Jean Beausejour y Nicolás Castillo; las  sorpresas que tendría en esta ocasión pasan por la presencia de Esteban  Carvajal (Palestino), Pablo Galdames (Unión Española), Esteban Pavez  (Colo Colo), Lorenzo Reyes (Universidad de Chile) y Felipe Mora  (Universidad de Chile).

Когда уже будет заявка, чёрт возьми?

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-08-23 17:25:26)

0

3

Итак, заявка легионеров сборной: Браво - Исла, Мена, Медель, Роко - Диас, Арангис, Видаль, Гутьеррес, Пульгар, Гато Сильва, Мати Фернандес, Чино Мильяр - Пуч, Орельяна, Эду Варгас, Пинилья, Алексис.

Очевидно, что остальными будут Тоселли, Гарсес, Хара, Босе и Кастильо. Карвахаль, Гальдамес, Павес, Лоло Рейес и Мора - это просто дым. Вызваны Пульгар и Гутьеррес. И самое главное - ну какой Чино(хоть он мне всегда нравился), он вообще начинал сезон на лавке в Морелии. Где, чёрт побери, Диего Вальдес?!
В целом ничего не поменялось. Меня уже конкретно заебал этот европоцентризм при подборе кадров. Я по-прежнему не доверяю Пицци, и выигранная Копа меня ни разу не убедила.

0

4

Кстати, легионеров снова именно 18. Совпадение? Не думаю.
Возможно, тут и не Пицци стоит винить. Не удивлюсь, если в Чили уже функционирует то, что давно началось в Аргентине и Бразилии, где состав сборной вовсе не тренер(которому доверено примерно 10%), и у Пицци изначально есть квота "сверху" для игроков из Европы и Мексики.
Если так, то очень печально..

0

5

La Gerencia de Comunicaciones de la ANFP informa sobre los jugadores convocados que completarán la nómina de la Selección Chilena para enfrentar los partidos de Clasificatorias frente a Paraguay el jueves 1 de septiembre a las 20:00 horas local (21:00 horas de Chile) en Asunción, y frente a Bolivia el martes 6 de septiembre, a las 20:30 horas en el Estadio Monumental.

Los jugadores citados por el Director Técnico Juan Antonio Pizzi  que se integran a la convocatoria son los siguientes:

Paulo Garcés - Colo Colo

Cristopher Toselli - Universidad Católica

Nicolás Castillo - Universidad Católica

José Pedro Fuenzalida - Universidad Católica

Jean Beausejour - Universidad de Chile

Christián Vilches - Universidad de Chile

Nicolás Maturana - Universidad de Chile

Miguel Pinto - O´Higgins

Miiko Albornoz - Hannover 96 (ALE)

Pedro Pablo Hernández - Celta de Vigo (ESP)

Adicionalmente informamos que el jugador Claudio Bravo no asistirá a la convocatoria de los partidos de esta fecha clasificatoria frente a Paraguay y Bolivia por motivos personales-familiares.

Матурана!

0

6

Помимо своего безобразного судейства, ублюдок Питана еще и пожаловался на оскорбления со стороны Меделя, и теперь Гари рискует пропустить остаток квалификации..

0

7

Ориентировочный состав на матч против Боливии: Toselli; Isla, Roco, Silva(Pulgar), Beausejour; Vidal, Hernández/Millar, Aranguiz; Puch/Orellana, Vargas, Sánchez.

По-моему, вполне очевидно, что как Пуч, так и Фуэнсалида и Орельяной на основу никак не тянут. Команде давно пора возвращаться к модели Сампаоли с ромбом в центре поля(Видаль, Арангис, Мильяр, Матиас) и связкой Санчес-Варгас впереди. Впрочем, это скорее только мечты, и те времена уже не вернуть(
Такие посредственности, как Пабло Эрнандес, при Сампаоли в сборную вообще не вызывались. А тренер, который предпочитает Эрнандеса и Сильву Маго и Мати, это просто дерьмо.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-09-06 00:22:23)

0

8

En la interna de La Roja creen que Pizzi llamará a Jorge Valdivia ante Ecuador y Perú http://www.biobiochile.cl/noticias/depo … peru.shtml

0

9

Valdivia regresa a la Roja: Al Wahda recibió carta de nómina

Дааааааааааааа! Одумался наш вендеумо

0

10

Вот и заявка легионеров.
Кроме возвращения Маго, ничего хорошего. Легионеров теперь даже не 18, а 20. Перечислять людей с пометкой "какого х*я он делает в сборной" придётся слишком долго. Диас, Гутьеррес, Пульгар, Пинилья, Жуниор, Альборнос, Лихновски, Эрнандес - ну серьёзно? Да и Исла с Меной уже не нужны.
Я так понимаю, из европейцев здесь нет только Энрикеса, Кармоны и травмированного Орельяны. Остальные традиционно занимают свои льготные места. Есть даже 2 представителя вторых дивизионов - испанской сегунды и второй БундНеслиги. Хоть смейся, хоть плачь
http://s9.uploads.ru/t/WX87O.jpg

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-09-27 19:02:48)

0

11

http://www.cdf.cl/cdf/seleccion-chilena … 74450.html - тут у нашего вендеумо наклёвывается конфликт с ANFP. Надеюсь, это станет катализатором для его увольнения

0

12

Судя по всему, ЛЕО ВАЛЕНСИЯ будет вызван в сборную!
http://www.mega.cl/la-roja/noticias/325 … -roja.html

0

13

Окончательная заявка Ла Рохи.
Валенсия, Опасо(давненько в сборной не было нормального правого защитника), ну здорово же.
Только Гато Сильва уже точно выбыл на 3 недели, его должны заменить на Павеса
http://s0.uploads.ru/t/1Wvwi.jpg

0

14

ФИФА подтвердила санкции в отношении сборной Чили в виде штрафа в размере 45 млн песо, а также запрете на использование Насьоналя до марта 2017 за оскорбительные и гомофобные кричалки чилийских инчас на матче против Боливии.

Что ж, могло быть и хуже

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-10-04 17:42:56)

0

15

а что орали? или листья коки кидали?

0

16

mf-1978 написал(а):

а что орали? или листья коки кидали?


Про типичные оскорбление боливийцев как заклятых врагов я знал, а вот гомофобию прочитал впервые. Наверное, из этой же оперы что-то

0

17

Молодёжка обыграла Парагвай в товарищеском матче со счётом 1-0 благодаря голу Джимми Мартинеса на 60 минуте
http://s1.uploads.ru/t/nRuF4.jpg

0

18

Молодёжка снова обыграла Парагвай, 4-1 на Сан-Карлосе.

Дубль Давилы + по голу у Лобоса и Кимуры.

Давила - крак!

0

19

Согласно данным некоего соц опроса(не знаю, насколько достоверного), 72% респондентов считают, что в провальных матчах Ла Рохи виноваты игроки, и только 28% считают, что Пицци.
С одной стороны, это отчасти и правда, ибо почти все  игроки выглядят ужасно, безвольно, а с другой - ну-ка скажите-ка мне, кто там в сборной Чили главный по подбору кадров? Кто ставит в основу этих людей, когда выбор у тренера довольно богатый на любую позицию на поле. А если многих игроков ставят за былые заслуги, за имя, за европейскую прописку или вообще хрен пойми за что, то на что хоть рассчитывать?

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-10-09 22:44:58)

0

20

MagoValdivia_10 написал(а):

А если многих игроков ставят за былые заслуги, за имя, за европейскую прописку или вообще хрен пойми за что, то на что хоть рассчитывать?


можно еще посмотреть, а кто агент у тех кого зовут. Иногда, это много объясняет, а назначение главного сопрягается с условием брать кого скажут. С другой стороны, гипотетический Пицци получает в профайл работу в сборной и, в худшем случае, возможность подписать отличный контракт у арабов или китайцев.

0

21

mf-1978 написал(а):

можно еще посмотреть, а кто агент у тех кого зовут. Иногда, это много объясняет, а назначение главного сопрягается с условием брать кого скажут. С другой стороны, гипотетический Пицци получает в профайл работу в сборной и, в худшем случае, возможность подписать отличный контракт у арабов или китайцев.


Да я уверен, что Пицци - во многом марионетка  "верховной власти", но и многие вещи объясняются только его собственной глупостью. Ни за что не поверю, что отказ от Маго, сборище бывших католиков(о которых письмо на картинке), предпочтение Мильяра Вальдесу, схема игры без энганче и другое - это все прихоти сверху.
Вызов Вальдивии и Лео Валенсии, который несколько выбивается из общей системы, стал возможен только под давлением общественности, а на фоне игры и результатов в последних матчах проигнорировать давление инчас было бы неразумно - загрызли бы заживо. Да вот только ставить их в состав он никому не обещал. Вендеумо, каких поискать
http://se.uploads.ru/t/asEZt.jpg

0

22

по-любому, не без этого

0

23

Время ахуительных новостей: http://www.elgraficochile.cl/alerta-roj … 84545.html

0

24

Заявка легионеров.

Вендеумо вендеумировал, вендеумировал, да не вывендеумировал

http://sh.uploads.ru/t/HKDlU.jpg

0

25

А вот и полная заявка.
10 из 27 - местные, что довольно неплохо. Прошлый раз было всего 7.
Только вот зачем 4 вратаря? Почему нельзя было вызвать Мартина или Кароку
http://s6.uploads.ru/t/v0dSB.jpg

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-11-07 19:44:23)

0

26

Мартин Родригес вызван в сборную вместо травмированного Пуча

0

27

Сборная Чили примет участие в товарищеском турнире La China Cup, который состоится в январе 2017 года.

Соперниками Ла Рохи в этом состязании станут сборные Китая, Исландии и Хорватии.

Пицци отметил, что намерен использовать это соревнование для расширения диапазона игроков для сборной и проверки ближайшего резерва.

0

28

MagoValdivia_10 написал(а):

Пицци отметил, что намерен использовать это соревнование для расширения диапазона игроков для сборной и проверки ближайшего резерва.


)))

0

29

mf-1978 написал(а):

)))

Самому смешно)) Но буду надеяться и верить, что ж ещё остаётся.
Пишут про трио из О'Хиггинса: Маркес, Осорио и Торреальба

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-11-19 14:49:29)

0

30

Заявка Ла Рохи на Чайна Кап.

В целом мне нравится, очень интересно будет посмотреть на эту сборную, много людей, которые давно уже заслуживают вызова.
Но вот какие нах*й Кармона и Куэвас? Смех, да и только
Один сыграл 10 неполных матчей за последние 2 года в Аталанте, другой играет в каком-то бельгийском говне и до этого нигде стабильно не играл. Однозначно кандидаты на вызов в сборную. И Баэса-то где?

Мексиканцы не вызваны, так как чемп стартует в одно время с этим турниром, поэтому нет и Кастийо(
http://s5.uploads.ru/t/8aY5r.jpg

Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-12-13 01:13:42)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Сборная Чили