Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Клаусура 2017


Клаусура 2017

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

все, 2-2

0

62

Что ж, все-таки ничья. Удивились катуррос, ничего не скажешь. Выход Ларри сделал игру, и в концовке был чистый пенальти в ворота рулетерос.

Но исход в целом закономерный

0

63

согласен, отскочили оба клуба

0

64

mf-1978 написал(а):

согласен, отскочили оба клуба

Хе, точнее и не скажешь)

0

65

Антофагаста одерживает уже вторую победу со счётом 5-0. На этот раз обыграли Сан-Луис в Кийоте, причём все голы во втором тайме.

Первый получился довольно скучным и равным (хотя и тогда пумы смотрелись поинтереснее), а вот во втором Антофагаста продемонстрировала отличную атакующую игру и могли забить даже 7-8. Очень рад за Фернандо Вергару. Один из самых критикуемых тренеров, но мне нравится его работа и футбол Антофагасты. Шикарный матч провели Карвайо, Араос и Салинас, втроём организовавшие все голы. Хорош в этом сезоне и Харботтль.

Сан-Луис играл до последнего и не опускал руки, но сегодня не клеилось вообще ничего. Команда Рамиреса по-прежнему нестабильна, и основная причина тому - травмы. Лазарет канариос никогда не бывает пуст, чему виной синтетическое поле на Лусио Фаринья. У Сан-Луиса вообще нет устойчивого основного состава, но и в этих условиях Чеито в целом справляется хорошо. Это поражение нужно забыть, как страшный сон, исправить ошибки в обороне и работать дальше. У кийотанос всё обязательно получится

0

66

Палестино опять проиграл, 1-3 на Насьонале от УдЧ.

Ну, это даже хуже, чем Атлетико Венесуэла)

Вернувшийся в основу, после ухода Гаты Фернандеса, Фелипе Мора оформил дубль после двух кроссов  с левого фланга от Лоренцетти и Босежура. Причём довольно простые и тривиальные атаки, но оборона Палестино играла очень невнимательно. Остаётся только посочувствовать Кордове и надеяться, что он все-таки доработает этот сезон и вытащит команду из этой трясины. Помимо ужасной селекции, упал уровень и тех игроков, которые составляли стержень прошлогоднего успеха. И гол-то получился скорее случайным: Эррера и Вильчес столкнулись в борьбе за мяч, и Кабайеро забил в полупустые ворота. В дальнейшем игра могла сложиться и по-другому, но тот же Кабайеро не реализовал выход один на один после передачи Кармоны, а дальние удары всякий раз пролетали рядом со штангой.

А ведь дальше легче не будет - впереди матч с Икике, а дальше будет Католика, Коло-Коло, О'Хиггинс, Унион..

0

67

арабы в чемпионат Палестины)

если серьезно, сильные соперники в следующих матчах могут и мотивировать парней на подвиг

0

68

mf-1978 написал(а):

арабы в чемпионат Палестины)

если серьезно, сильные соперники в следующих матчах могут и мотивировать парней на подвиг

Хотелось бы, чтоб было так

0

69

Эвертон довольно уверенно переиграл на выезде Темуко, 0-2.

Грамотная и хладнокровная игра команды Витамины. Могли бы решить игру намного раньше, но подводила реализация. Темуко отыграл ниже своего уровня, первое поражение при Дальчо

0

70

Сан-Луис снова разгромно проиграл: на этот раз в Консепсьоне, 3-0

Вот умеет же У де Консе демонстрировать хороший футбол - жаль только, играют через раз. Очень грамотный и качественный матч Кампаниля, который был лучше своего соперника  во всех линиях. Особенно хорош был Манрикес, оформивший дубль и ставший лучшим игроком встречи. Сможет заменить Видаля в матче с Аргентиной?)

Сан-Луис продемонстрировал хороший контроль мяча, однако извлечь из него что-либо существенное канариос не удалось - моментов у ворот хозяев было маловато. Слабовато для себя отыграл Борис Сагредо.

Конечно, матч мог сложиться и по-другому, если бы Фьорина (который еще и пополнил лазарет команды) реализовал пенальти в самом начале матча, но Тигре Муньос перехитрил Флако. Исход абсолютно закономерный, и Рамиресу нужно что-то менять

0

71

Икике на Ла-Систерне уверенно переиграл Палестино, 0-2
Происходящее в данный момент с Палестино - это нечто необъяснимое. Чтобы команда так деградировала за такой короткий промежуток времени, уму непостижимо. Новое Б езвольное поражения, и драконы могли забить и больше.
В свою очередь, Икике продолжает погоню за чемпионством.

Католика на Сан-Карлосе разгромила Антофагасту, 4-1
Новость дня: Танке Сильва оформил дубль! Сначала с пенальти, затем с игры. Хороший матч провёл сегодня, ничего не скажешь. Как и вся Католика, впрочем

0

72

Сан-Луис и Палестино скатали результативную ничью, 2-2

4 гола в последние 10 минут! А ведь ничто не предвещало партидасо - ни перед матчем, ни по его ходу. За 80 минут было очень мало голевых моментов, и игра в целом смотрелась не очень. Сан-Луис хорошо контролировал мяч, но никак не мог довести до ума свои атаки, а Палестино, типично для этого сезона, играл не пойми во что.

Но именно арабы повели 0-2 на 83 минуте и, казалось бы, обеспечили себе первую победу в сезоне, но канариос наконец-то напомнили, что являются командой с яйцами, и проявили колоссальный характер в концовке матча, отыгрались буквально за 2 минуты и могли даже вырвать победу - красавцы!

0

73

Эвертон на Саусалито переиграл У де Консе, 2-0

Просто великолепная работа Витамины Санчеса. Эвертон играет очень качественно, солидно и уверенно. Оставшись в меньшинстве в середине первого тайма, после глупого поступка Бесерры, рулетерос все равно играли лучше и полностью контролировали ход встречи.
В итоге в самом начале второго тайма Эчеверрия вывел хозяев вперёд. После этого Эвертон ожидаемо перешёл на контратакующую игру и очень надёжно оборонялся. По сути, у У де Консе за всю игру не было ни одного реального момента, хотя команда Босана неплохо контролировала мяч.
Точку в этой встрече поставил вышедший на замену Вильсон Морело, вырвавшийся один на один после отличной передачи Эчеверрии и поразивший ворота Тигре Муньоса.

Слаженная и грамотная игра во всех линиях, тактическая гибкость и чтение игры - всё удалось организовать Витамине. Единственной проблемой Эвертона видится то, что команда зачастую не контролирует свои эмоции. Как и в матче с Уондерерс, рулетерос моментально завелись после нескольких спорных решений арбитра, что и привело к раннему удалению. Вот над этим аспектом тренеру предстоит поработать.

Вообще, матч получился довольно жёстким и эмоциональным, и при этом очень симпатичным, так как обе команды играли в комбинационный футбол, и мяч почти всю игру был внизу.

Таким образом, за 7 стартовых туров Эвертон набрал столько же очков, сколько за всю Апертуру, и действительно борется даже за чемпионство. Думаю, эти ребята могут пошуметь в Судамерикане. А У де Консе пока нестабилен

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-03-18 11:54:37)

0

74

О'Хиггинс и Икике в Ранкагуа сыграли на Коло-Коло, 1-1

После довольно скучного первого тайма, в котором Икике смотрелся поинтереснее, второй получился просто великолепным. Возросла динамика и острота игры, эмоции и страсти. В общем, стало заметно, что играют команды, которые борются за самые высокие места. Хиггинсу удался быстрый гол после перерыва: Асеведо замкнул передачу Ролле со стандарта. Гол никак не вытачал из логики игры, но стандарты - это серьёзный козырь Селесте. После гола Икике стал потихоньку прибирать к рукам инициативу и создавать все больше моментов у чужих ворот, но в завершении всякий раз чего-то не хватало. На 74 минуте у хозяев был отличный шанс решить исход встречи: Маркес исполнил ювелирную передачу с фланга на Меделя, но тот из убойной позиции пробил головой в перекладину. Да и не очень-то справедливо бы получилось. А буквально через 7 минут драконы разыграли шикарную комбинацию в касание, пас Бустаманте пяткой вывел Вийалобоса один на один, и тот красиво переиграл Мигеля Пинто - ГОЛАСО! Это шедевр. В концовке встречи драконы продолжили наседать на ворота Селесте, продолжали хорошо комбинировать  и имели неплохие шансы победить, но реализация подкачала. Ничья, которой может быть доволен О'Хиггинс, но уж точно не Икике.

Вообще, мне очень нравится команды Веры и футбол, который она демонстрирует. Это четкая игровая идея и очень симпатичный стиль. Очень бы хотелось, чтобы драконы все-таки проявили себя в Либертадорес, а все ресурсы для этого есть.
Футбол О'Хиггинса, на самом деле, понять довольно сложно: они очень много играют длинными передачами и имеют худший процент точных передач в чемпионате, но при этом всегда играют очень динамично, отлично умеют анализировать соперника, организовывать игру в обороне и использовать высокий прессинг. И система Арана в любом случае весьма эффективна, ибо уже третий сезон подряд команда ведёт борьбу за чемпионство.

Ну, и спасибо командам за результат, который очень меня порадовал)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-03-21 19:35:32)

0

75

Турнирная таблица по итогам 7 туров
http://sa.uploads.ru/t/U1rih.jpg

0

76

у испов ничья с Антофагастой. Справедливо в общем, турнирно - привет девятое((

0

77

mf-1978 написал(а):

у испов ничья с Антофагастой. Справедливо в общем, турнирно - привет девятое((

Матч очень понравился. Даже на ужасном газоне Кальво и Баскуньян получился динамичный поединок, мяч был много внизу, и обе команды показали хороший футбол. Равная в целом игра, но пумы все-так понравились больше. С реализацией только беда у них в этом сезоне, от чего так много ничьих.

Хотя итог закономерен: победить могли как те, так и другие. Было много моментов и очень крутая и непредсказуемая концовка.

Не понравились сегодня Пинарес и Арангис. Последний уж чересчур заигрывался и не отдавал своевременно передачи, а у первого что-то случилось с прицелом. В то же время, хорошо отыграли Сеймур, Санчес, Курримийа, Гутьеррес, Чурин и Ампуэро.

В Антофагасте понравились все, в принципе. Салинас только многовато ошибался в первом тайме и был заменён, но не могу сказать, что он играл плохо. Лучшим на поле был Брайан Карвайо - большой косяк Геде, что его отдали в аренду, но для самого игрока оказалось очень полезно. Шикарный игрок. Да и вся команда Вергары очень хороша.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-04-01 10:29:15)

0

78

Составы на матч УдК-УдЧ
http://sa.uploads.ru/t/16qCA.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fvJ8T.jpg

0

79

уже суперклассико рекламируют

0

80

Да уж, грубости пока больше, чем футбола.

И вот закономерный исход - удаление Лоренцетти

0

81

Универ в меньшинстве

0

82

В матче с Эвертоном раннее удаление у соперника УДК не помогло. Посмотрим, как будет сегодня

0

83

Интенсивный и эмоциональный первый тайм. Но обеим командам пока явно не хватает остроты в атаке.

УдЧ и вовсе припарковал автобус после удаления, но именно у них был лучший момент

0

84

все шло и пришло к ничье)) хотя драйв был, а вот голевых почти не было

0

85

mf-1978 написал(а):

все шло и пришло к ничье)) хотя драйв был, а вот голевых почти не было

УдЧ весь матч оборонялся, а у УдК недостаточно сильная атака, чтобы вскрывать автобусы. Что в прошлом туре, что в этом Кампаниль хорошо контролирует мяч, но почти ничего не может создать у чужих ворот. В итоге Манрикес и Де ла Фуэнте в атаке играют полезнее, чем Баррето и Тронкосо. Сегодня хотя бы вышел Менесес, который был хорош, но его довольно рано заменили.

В общем, исход по игре

0

86

Матч Кобресаль-Эвертон превратился в безумный бенефис Анжело Эрмосийи.

В первом тайме арбитр поставил несуществующий пенальти в ворота хозяев (якобы рука, но мяв попал в плечо Эскалоне), который реализовал Морело. Ну,  да ладно, подумал я - зато счёт по игре, т.к. Эвертон играл очень качественно и уверенно, полностью контролируя мяч и ход встречи.

А вот во втором тайме рулетерос явно задумали победить малой кровью: отдали инициативу сопернику, рано заменили Черато и не особо напрягались в контратакующей игре. И можно понять, ведь на неделе команда Витамины возьмёт старт в Судамерикане. И в принципе, с учётом атакующей импотенции Кобресаля, который почти не создавал никаких проблем обороне Эвертона, такая стратегия могла и сработать. Но тут в дело своевременно вмешался наш рыцарь Фемиды, и начал принимать одно идиотское решение за другим: сначала он предпочёл не поставить чистый пенальти в ворота гостей после игры рукой, а через несколько минут уже поставил ещё один несуществующий пенальти в те же ворота, но даже здесь Кобресаль не забил - Лобос парировал удар Грондоны.

Ну, а уже в самой концовке, когда все шло к победе Эвертона, наш рыцарь вновь показал себя во всей красе, поставив ещё один пенальти, которого, чёрт подери, снова не было. И снова в пользу Кобресаля. И снова тащит Лобос! Но на добивании мяч в сетку отправляет Гашегос, который...вбежал в штрафную до удара Кантеро. 1-1.

По-моему, бригада арбитров должна просто покинуть футбол после такого кошмара. Это судейство не соответствует даже любительскому уровню. Это просто ДНО.

0

87

Уондерерс и Палестино устроили голевую феерию в отличном матче на Элиас Фигероа, 5-2

Первые 3 гола катуррос залетели уже на исходе 15 минут.
Шикарная игра Ларри Валенсуэлы и Теранса просто разрывала оборону Палестино. Могли даже забить и больше.

Однако стоит отдать должное арабам: ни на минуту не прекращали бороться и в оставшееся время показали довольно неплохой футбол, стараниями в первую очередь Лео Валенсии и Кабайеро. Во втором тайме им удалось забить дважды, но вот оборона продолжала играть невнимательно, и Уондерерс также забили свои 2 и одержали очень важную и заслуженную победу. Вот всегда бы так играли.

3 мяча от команды Эспинеля я уже видел, но вот 5...Видимо, апокалипсис уже близко)

0

88

MagoValdivia_10 написал(а):

3 мяча от команды Эспинеля я уже видел, но вот 5...Видимо, апокалипсис уже близко)


есть игроки, есть и игра)

0

89

Уачипато сделал камбэк за 2 минуты и вырвал победу у Сан-Луиса в Талькауано, 3-2

Сан-Луис в первом тайме играл максимально эффективно и реализовал 2 момента из двух. Уачипато демонстрировал хороший комбинационный футбол, но не создавал много моментов и сумел ответить лишь голом Гонсалеса после ювелирной передачи Валенсуэлы.

Во втором тайме Уачипато практически ничего не получалось - упала динамика и острота, и канариос, казалось бы, контролировали ход встречи и вели матч к своей победе. Однако асерерос, которые никак не могли найти путь к воротам Кано, взяли их "сердцем и клешнями")
Сначала отлично разыгранная комбинация привела к дублю Гонсалеса, замкнувшего передачу своего однофамильца Родриго, а уже в самой концовке Андрес Роблес подобрал мяч после отскока в штрафной, одним касанием подработал, а вторым отправил его точно в ворота гостей.

Не показав своего лучшего футбола, Уачипато одержал трудовую победу. Неприятно удивило только то, что очень плохо отыграл Сагаль и отсутствовал в заявке Повеа, не имеющий травм и дисквалификаций.

Сан-Луис жаль, команде Рамиреса скорее просто не повезло в сегодняшнем матче.

Матч в целом получился очень хорошим и грамотным с точки зрения тактики и стратегии, ну и неожиданная развязка добавила шарма.

0

90

Аудакс на Ла-Флориде переиграл О'Хиггинс, 2-1

И этот матч получился отличным.
Динамика, эмоции, много голевых моментов и справедливый исход.

Итальянцы активнее начали встречуи забрали мяч под контроль,но пропустили первыми: точнейший навес Марко Меделя со штрафного, и Пабло Каландрия открыл счёт.

Однако довольно быстро Аудакс не только отыгрался, но и вышел вперёд: дальний удар Дрокко и быстрая контратака с передачей Боссо с правого фланга, которую замкнул Диего Вайехос.

Во втором тайме было очень много упущенных возможностей. Аудакс просто обязан был забивать третий, но Маркос Рикельме, как и в прошлом туре, порол один момент за другим. Вообще, не знаю, как воспринимать даже этого игрока: он в одном игровом эпизоде может сыграть сначала как гений, а потом - как бревно, и в этом он весь. Хороший нападающий, но со своими странностями. В прошлом матче его расточительность аукнулась итальянцам, но в этом обошлось - О'Хиггинс свои моменты также не реализовал.

В целом Аудакс заслужил победу, хотя и те, и другие забивать должны были как минимум в два раза больше. Очень хороший турнир проводит команда Вильчеса, только грандам пока проигрывают вчистую.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-04-03 16:48:59)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Клаусура 2017