Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Трансисьон 2017


Трансисьон 2017

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Команды обменялись голевыми моментами уже за первую минуту игры

0

32

0-1, Кабайеро

0

33

1-2 после первого тайма. Пахаро Гутьеррес счёт сравнял, на что канариос ответили голасо Рональда Эскобара ударом издали. Отличный матч, как и традиционно между этими командами

0

34

1-3, Начо Лара закрепляет преимущество канариос

0

35

Паредес попал в штангу после выхода один на один, а с добивания Гутьеррес промахнулся по пустым воротам и упустил шикарный шанс вернуть Палестино в игру

0

36

канарейки круты!)

0

37

Ещё как) Победа Сан-Луиса

0

38

Католик после первого тайма обыгрывает Курико, 1-0, благодаря голу Кусевича с углового. В перерыве организовали эмоциональные чествования Мило Мирошевича.

Как ни странно, намного лучше и интереснее сморятся тортерос, демонстрирующие симпатичный комбинационный футбол и включающие высокий прессинг при потере мяча. Не хватает в основном класса в заавершающей стадии атаки. Католика, по сути, не показала ничего, но, тем не менее, ведёт в счёте. Посмотрим, что изменится во втором тайме

0

39

А ничего не изменилось: 1-0, победа Католики. Отличие от первого тайма лишь в том, что крусадос были заметно ближе ко второму голу, нежели тортерос - к своему первому. Команда Марколеты производит очень хорошее впечатление, но голы пока даются новичкам Примеры с большим трудом.

0

40

Исраэль Поблете на 10 минуте открывает счёт в матче с Уачипато в Талькауано. А я говорил - отличное приобретение)

0

41

Этим, собственно, и ограничились. Владея мячом 66% игрового времени, Уачипато уступает Униону на своём поле.

Абсолютно заслуженная победа УЭ. И по-прежнему без пропущенных мячей! Тактически грамотная и организованная игра была на порядок выше того, что демонстрировали хозяева. Как и было известно ранее, Виджевани - физрук. Хотя, знаете ли, мне кажется, для того, чтобы усадить на лавку Сесара Валенсуэлу, который в последних трёх матчах выходит только на замену, недостаточно быть обыкновенным физруком - для этого человек должен быть наглухо отбитым мудаком, каковым себя этот тренер себя представляет.
Единственным светлым пятном в игре асерерос сегодня был Себа Мартинес, который был просто великолепен в центре поля. Валенсуэла вышел хорошо и заметно преобразил игру, но, опять же, 45 минут игрового времени для игрока такого уровня - это несерьёзно.

Испанцы же, несмотря на успех Эвертона в матче с Темуко, сохраняют лидерские позиции и продолжают претендовать на самые высокие места в текущем сезоне. Является ли Унион кандидатом на титул? Безусловно.
mf-1978, да, можно уже не стесняться об этом говорить)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-27 04:52:30)

0

42

MagoValdivia_10 написал(а):

Является ли Унион кандидатом на титул? Безусловно.


посмотрим. У меня определенная аналогия с Тимао напрашивается. Не самый сильный состав (мягко говоря), хорошая защита и победы с минимальным счетом. Тех на полтурнира хватило, но запас очков позволяет оставаться фавориом в борьбе за титул. Сейчас второе поражение и в турнире, и подряд, посмотрим не посыпятся ли. Но тут у испов турнир короче.

В общем, надеюсь, но не обольщаюсь.

0

43

Турнирная таблица по итогам 5 туров
http://s7.uploads.ru/t/wql2i.jpg

0

44

я бы сейчас завязал, пусть медальки выдают))

0

45

mf-1978 написал(а):

я бы сейчас завязал, пусть медальки выдают))

Пусть сначала 6-я команда на 5 позиций вверх заберётся, и тогда уж точно можно)

Кстати, понравился матч Антофагасты против О'Хиггинса на Эль-Теньенте.
Селеста по-прежнему в целом ни о чем, хотя уже заметны положительные сдвиги, а вот пумы хороши: быстрая атакующая команда и, ко всему прочему, с грамотной обороной - всего 1 пропущенный гол в 8 матчах сезона (с учётом Кубка). Отличную игру пдемонстрируют Карвайо, Араос, Баррьос и Магалаэс. Едва ли хватит стабильности в гонке за титул, но в Судамерикану точно квалифицироваться должны.

0

46

MagoValdivia_10 написал(а):

Пусть сначала 6-я команда на 5 позиций вверх заберётся, и тогда уж точно можно)


давай на четырех сойдемся

0

47

mf-1978 написал(а):

давай на четырех сойдемся

Думаю, очная встреча рассудит)

0

48

начало тура порадовало))

0

49

Эвертон и Антофагаста снова побеждают.

Рулетерос провели довольно слабый первый тайм на Саусалито против Палестино, но за 15 минут второго забили 3 мяча, благодаря дублю Куэваса и голу Пато Рубио, и одержали уверенную победу.
Арабы уже становятся экспертами в промахах по пустым воротам: в прошлом туре отличился Пахаро Гутьеррес, то в этом подобный трюк удался Ричарду Паредесу в самом начале встречи.
Эвертон имеет отличную группу атаки. Связка Куэвас-Салинас-Рубио действует просто великолепно, как и связка Родригес-Веласкес-Суарес-Суньига в обороне. Единственной проблемой является центр поля. Вроде, уже 6 туров позади, но я так и не понял, что делает в основе Лукас Муньи, который может занести себе в актив только встречу с Темуко. Также за рамки моего понимания выходит наличие в основе Ивана Очоа, при живом-то Кевине Меделе в заявке. По сути, свой лучший матч в этом сезоне команда Витамины провела именно тогда, когда Кевин играл в основе. Тем не менее, Эвертон наверняка будет бороться за титул в этом сезоне.
Что касается Палестино, то я уж точно не могу сказать, что арабы играли плохо, матч в целом был более-менее равным, и сказалась в первую очередь разница в классе атакующих исполнителей, но кажется вполне очевидным, что команде нужен другой тренер вместо вендеумо Кавальери.

В свою очередь, пумы были более убедительны. В домашнем матче против Уачипато Антофагаста продемонстрировала очень грамотную и сбалансированную игру, делая очевидный акцент на атаке, при этом не забывая о надёжной обороне, не оставив гостям практически никаких шансов, и, в принципе, могли победить даже разгромно.
Очень интересно будет посмотреть в следующем туре матч с Унионом - противостояние двух разных стилей: атакующая модель Ларкамона против прагматизма Палермо.
Концепция Униона, безусловно, может кому-то не нравиться, как может не нравиться и мне, но совершенно бессмысленно было бы отрицать, что она функционирует очень эффективно и качественно. А лучшим игроком матча с УдК, кстати, снова признали Поблете. Уход Пинареса, конечно, является серьёзной потерей и может отразиться на игре испов, но едва ли станет фатальным, поскольку Палермо создал фундамент в виде отлаженной командной игры, позволяющий избежать какой-либо зависимости от отдельно взятых игроков.

Католика снова теряет очки, сыграв на Ла-Флориде вничью с Аудаксом, 2-2. Не обыграть нынешний Аудакс, погрязший в травмах и играющий в условиях отсутствия половины основного состава, это надо умудриться. Дошло до того, что обстоятельства вынудили бедолагу Марио Саласа поставить Буонанотте в центр нападения. В принципе, даже сработало - он забил, чего не может делать Танке Сильва, но вот свести матч к победному исходу так и не удалось.

Турнирная таблица по итогам 6 сыгранных туров:
http://s2.uploads.ru/t/FpsjX.jpg
Стоит отметить, что особой плотности, характерной для последних сезонов, пока не наблюдается

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-09-11 14:12:06)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Трансисьон 2017