Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Трансисьон 2017


Трансисьон 2017

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Составы на матч Сантьяго Уондерерс - Католика:
http://s5.uploads.ru/t/uLgC1.png
http://s9.uploads.ru/t/Wui9a.jpg

0

22

а сравняли))

0

23

mf-1978 написал(а):

а сравняли))

Да, хотя по игре ничего особенного не показали. Но в целом результат справедливый

0

24

забить и получить красную у куриковца Реболледо получилось))

тем не менее Икике проигрывают

0

25

mf-1978 написал(а):

забить и получить красную у куриковца Реболледо получилось))

тем не менее Икике проигрывают

Не, это два разных Ребойедо) Забил Нельсон, а удалился Раймундо.

Очень неплохое впечатление производит Курико, и вот у Икике по-прежнему проблемы в линии атаки - заметно повлияла потеря Альваро Рамоса.

0

26

Эвертон на Саусалито сыграл вничью с О'Хиггинсом в и позволил Униону единолично возглавить турнирную таблицу.

Хороший матч и хороший дебют для Милито. Понравились обе команды: гости были лучше в первом тайме, хозяева - во втором. Рулетерос, конечно, были лучше и наиграли на победу, но не смогли реализовать свои моменты. До сих пор не могу понять, почему в основе играют Очоа и Муньи, а Медель и Рагуса сидят на лавке. Очень прилично смотрелся Пато Рубио, но лучшим на поле сегодня был Сан Хуан.

0

27

MagoValdivia_10 написал(а):

Не, это два разных Ребойедо) Забил Нельсон, а удалился Раймундо.

развелось донов Педро)

0

28

А УдЧ в отличном матче на Насьональ таки выиграл у Уачипато.

Асерерос очень динамично начали встречу и усилиями Сотельдо и партнёров создали несколько голевых моментов, но не реализовали их, и тут же сработал принцип, согласно которому отсутствие действия порождает противодействие: Сеймур дальним ударом дезориентировал Лампе и открыл счёт. После этого игра гостей явно разладилась, и УдЧ перехватил инициативу, вскоре забив второй мяч - розыгрыш был снова красивым, но Босежур, сделавший в итоге голевую, находился в офсайде. Однако, этот удар Уачипато выдержал стойко и уже в самой концовке тайма сумел буквально в течение трёх минут нивелировать разницу в счёте и сделать 2-2: голы Ортеги с передачи Сотельдо с левого фланга и Вальбера Уэрты с углового Кристиана Гутьерреса.

А вот во втором тайме Ла У уже заметно превосходил своего соперника, доминируя большей части игрового времени, и в результате материализовал своё превосходство в голасо Писарро, прорвавшегося в одиночку сквозь опорную зону и пробив точно в угол с линии штрафной. Давид, признаю, очень хорош.
Уачипато смотрелся хорошо и в целом контролировал ход встречи при схеме 3-5-2, а вот при переходе на 4-3-3 система явно разладилась - очевидная ошибка Виджевани.

Асерерос вполне могли набрать очки в этом матче. Более чем достойно себя проявил Сотельдо, регулярно разрывая правый фланг обороны соперника, активен был Ортега и на уровне игра центральных полузащитников. Но сегодня УдЧ оказался сильнее - Виджевани ещё предстоит много работы над командными взаимодействиями, хотя игра асерерос мне очень даже понравилась.

0

29

Палестино - Сан-Луис - менее, чем через час.

Titulares de Palestino: Darío Melo; Diego Díaz, Rodrigo Tapia, Marcos González, Diego Torres; Diego Rosende; Eric Pino, Diego Rojas, Uribe, R. Gutiérrez, Ahumada.

Formación de San Luis: Ignacio González; Rodrigo González, Gabriel Díaz, Pepe Rojas, Manuel Bravo; Braulio Leal; Ronald Escobar, Ronald González; Gerson Martinez, Mauro Caballero, Felipe Saavedra.

Как правило, гарантия зрелищного матча)

0

30

Сотый матч Пахаро Гутьерреса в Примере

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-08-26 18:02:45)

0

31

Команды обменялись голевыми моментами уже за первую минуту игры

0

32

0-1, Кабайеро

0

33

1-2 после первого тайма. Пахаро Гутьеррес счёт сравнял, на что канариос ответили голасо Рональда Эскобара ударом издали. Отличный матч, как и традиционно между этими командами

0

34

1-3, Начо Лара закрепляет преимущество канариос

0

35

Паредес попал в штангу после выхода один на один, а с добивания Гутьеррес промахнулся по пустым воротам и упустил шикарный шанс вернуть Палестино в игру

0

36

канарейки круты!)

0

37

Ещё как) Победа Сан-Луиса

0

38

Католик после первого тайма обыгрывает Курико, 1-0, благодаря голу Кусевича с углового. В перерыве организовали эмоциональные чествования Мило Мирошевича.

Как ни странно, намного лучше и интереснее сморятся тортерос, демонстрирующие симпатичный комбинационный футбол и включающие высокий прессинг при потере мяча. Не хватает в основном класса в заавершающей стадии атаки. Католика, по сути, не показала ничего, но, тем не менее, ведёт в счёте. Посмотрим, что изменится во втором тайме

0

39

А ничего не изменилось: 1-0, победа Католики. Отличие от первого тайма лишь в том, что крусадос были заметно ближе ко второму голу, нежели тортерос - к своему первому. Команда Марколеты производит очень хорошее впечатление, но голы пока даются новичкам Примеры с большим трудом.

0

40

Исраэль Поблете на 10 минуте открывает счёт в матче с Уачипато в Талькауано. А я говорил - отличное приобретение)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Трансисьон 2017