Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Примера Дивизион 2018


Примера Дивизион 2018

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Палестино смотрелся намного лучше и интереснее Католики, однако упустил победу в заключительной десятиминутке. Спасительный гол для крусадос стал дебютным для Сачи Саэса в футболке УК. Дубль за арабов оформил Матиас Кампос Лопес, ранее отметившийся дублем на Насьонале.

УдЧ был разгромлен в Антофагасте, 4-0. После безголевого и не слишком впечатляющего первого тайма, пумы выстрелили дуплетом в начале второго, благодаря дублю Родриго Контрераса, в дальнейшем подкрепленнного мячами Чино Лепе и Эдварда Бейо. Стоит ли говорить, что тренерской руки Кудельки пока и близко не видно: игра команды абсолютно не изменилась относительно Ойоса и Валенсии. К тому же, не могут не сказываться две существенные потери в основном составе. Антофагаста при Амели исповедует довольно своеобразный и временами не слишком понятный для меня футбол, однако играет достаточно эффективно и немало забивает, что позволяет им располагаться в верхней части турнирной таблицы.

Лучший же матч дня, как и ожидалось, получился на Ла-Флориде. Аудакс продолжает свое победное шествие и снова забивает 4 - на этот раз в ворота текущего лидера чемпионата. У де Консе сумел ответить лишь голом Уго Дрогета.
Италикос в очередной раз продемонстрировали отличный футбол и одержали закономерную победу. Связка Ледесма-Сантус-Еральдино весьма и весьма впечатляет, как и команда в целом. Просто красавцы

0

32

Бл..., Барриос забивает))

0

33

mf-1978 написал(а):

Бл..., Барриос забивает))

На самом деле, далеко не лучший матч провел, как и команда в целом. Победа имени Маго, вышедшего на замену и кардинальным образом изменившего характер игры: именно его шедевральная передача на забежавшего по правому флангу Опасо привела к решающему голу Паредеса, а сольный проход и передача в центр на Барриоса - ко второму.
Игра Коло-Коло совершенно не впечатлила, и это не может не вызывать серьёзные опасения в преддверии предстоящего матча в КЛ. Не понимаю  решения Тапии исключить из состава Кампоса, который был однозначно лучшим защитником при Геде. У Карвайо же, очевидно, существуют какие-то проблемы дисциплинарного плана, поскольку уже второй тренер не подпускает его близко к основе, хотя дебютный матч Тито он начал с первых минут.

0

34

универы отрываются, а за ними Унион, но не испанский)) Да и универы привычный католический и, не особо, Консепьсьон

0

35

mf-1978 написал(а):

универы отрываются, а за ними Унион, но не испанский)) Да и универы привычный католический и, не особо, Консепьсьон

Довольно солидные матчи в исполнении лидеров, лучшей командой Чили на данный момент является Аудакс Итальяно. Сейчас нахожусь в Венеции (скоро отправляюсь в Хорватию) и увидел довольно мало в минувшем туре, однако встречу на Насьонале таки довелось посмотреть. Команда Риберы, благодаря все тем же действующим лицам (состав от матча к матчу  не меняется абсолютно) штапмует девятую победу подряд, уверенно отрывается от зоны вылета и является главным претендентом на титул обладателя Кубка страны. Иван Ледесма - великолепный энганче, конструирующий игру, Чуки Мартинес - его ассистент, Серджи Сантус - матадор в атаке, Еральдино хорош в подыгрыше, заметно преобразились Кампос и Пупи Васкес, трио центральных защитников (Торрес, Фернандес, Лабрин) впечатляет не меньше. Аркеро Хоако Муньос довольно неплох, но пока уж очень уступает Перичу в ментальном плане,и отсутствие столь харизматичного лидера в лице Нико, безусловно, не может не сказываться. С другой стороны, очень хорошо, что очередной итальянский кантерано наконец-то получил место в основе.

Очень преобразился и Темуко под руководством Чуэко Понсе.

Коло-Коло же продолжает пожинать плоды выбора главного тренера, демонстрирующего свою полную некомпетентность на занимаемом посту. Игра команды по-прежнему и близко не соответствует уровню мастерства игроков. Остаётся уповать исключительно на индивидуальное мастерство Маго, Паредеса, Вальдеса и прочих, но преимущество в классе, как показал прошедший матч, вполне может быть нивелировано грамотным тактическим подходом тренера. В 1/4 Либертадорес с такой игрой, откровенно говоря, делать нечего.

Удивительно, каким образом сохраняет свой статус в Уачипато Николас Ларкамон. Команда уже 11 туров не может одержать победу и не демонстрирует качественный футбол. Стиль игры, исповедуемый аргентинским специалистом - это контроль мяча, абсолютно не способствуюший обострению в атаке. В субботнем матче против полурезерва региональных соседей асерерос нанесли всего лишь 2 удара по воротам и не создали, по сути, ни одного голевого момента. У де Консе, в отсутствии четырёх ключевых титуларов (Дрогет, Менесес, Менсия и Бенитес), выглядел на порядок лучше и убедительнее и в самой концовке встречи забил закономерный победный гол, благодаря отменному дальнему удару Пачеко, дезориентировавшего даже такого опытного и высококлассного вратаря, как Карлос Лампе.
Ранее Франсиско Босан подвергался весьма жёсткой критике со стороны инчады клуба. "Много обучающих лекций и мало футбола", - говорили они. Об этом писал и бывший игрок УдК Панчо Аларкон, потерявший место в основе и перебравшийся ныне в Уондерерс. Наверное, отчасти они были и правы, однако спустя определённое время тренерский подход таки начал реализовывать себя в полной мере, и нынешний Кампаниль является эталоном порядка, стоящего во главе угла игрового устава Босана и так часто нейтрализующий класс. Футбол У де Консе довольно сложно назвать романтичным или прагматичным, атакующим или оборонительным, и вообще интегрировать в какую-либо из существующих категорий, ибо это именно то, что принято называть золотой серединой. Заметно, что каждый без исключения игрок понимает, что нужно делать на поле в зависимости от происходящей ситуации: атакует ли команда или обороняется, теряет ли она мяч или перехватывает; и это не может не подкупать. Совершенно не понимаю решения Жана Менесеса  покинуть клуб в условиях прямой борьбы за чемпионство (увы, многим игрокам нового поколения безразлично практически все, вроде денег, и их футбольные амбиции и преданность клубу заканчивается там, где поступает выгодное предложение из Мексики - никаких принципов не существует), однако уверен, что это не столь фатально отразится на игре и дальнейших перспективах команды, функционирующей без всяких признаков зависимости от кого-то из игроков. К тому же, на замену ему прибыл весьма интересный форвард из Мелипийи - Стеффан Пино, уже получавший вызов в сборную от Рейнальдо Руэды.

Полагаю, нынешний У де Консе вполне заслуживает лидирующей позиции и достоин быть чемпионом. Впрочем, это звание ещё предстоит отвоевать в тяжёлой борьбе, в первую очередь с беньятовской Католикой, где постепенно начинает сыгрываться и создавать голы потенциально опасная связка Буонанотте и Саэса.

0

36

Маурисио Ларрьера, после третьего подряд поражения О'Хиггинса: "El plantel que está es el mejor del mundo, porque es el que tenemos. Creemos que se le puede sacar rendimiento al equipo".

Вот что он несёт? Впору уже создавать специальный цитатник аргентинских вендеумо в Чили

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Примера Дивизион 2018