Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Примера Дивизион 2018


Примера Дивизион 2018

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

У де Консе в неоптимальном составе переиграл Унион, в очередной раз продемонстрировав довольно солидный футбол и безупречно отлаженные командные взаимодействия.

Испанцы фрагментами также смотрелись неплохо, но удаление Карреры в начале второго тайма существенно сказалось на игре команды и не позволило набрать очки на Эстер Роа.

0

62

Очень зрелищный и содержательный матч в Ранкагуа между О'Хиггинсом и У де Консе завершился убедительной победой хозяев, удивительным образом преобразившихся под руководством Фантасмы Фигероа. А всего-то стоило отказаться от идеи приглашения аргентинских вендеумо и доверить пост опытному специалисту, хоть изначально Марко Антонио и казался сомнительной и противоречий кандидатурой.

Игра Селесте в последних матчах мне весьма импонирует, и отметить в ней можно лишь один существенный минус: владение мячом на своей половине поля. Практически в каждом из последних поединков О'Хиггинса происходили довольно курьезные потери вблизи штрафной площади, когда соперник, за счёт эффективного высокого прессинга, перехватывал мяч, порождая отличную возможность для быстрой и точечной контратаки. В этом матче такой перехват привел к восстановлению паритета в ситуации, когда Капо, казалось бы, были близки к тому, чтобы удвоить преимущество в счёте и зажечь на табло 3-1, в концовке первого тайма.
В остальном же команда Фигероа является очень сбалансированной и организованной, грамотно контролирует мяч и дисциплинированно обороняется, предпочитая атаковать, но способная и своевременно закрыться, переходя на контратакующую модель, когда это необходимо.

И именно в этот период наконец начал раскрывать свой потенциал Максимилиано Салас, выглядевший довольно бледно в своих первых матчах за новый клуб. Сейчас уже очень заметно, что этот трактор способен быть полезным как в подыгрыше, так и в завершении атак. Кроме того, в ряды основного состава вернулся Рамон Фернандес, продолжающий быть одним из лидеров команды. Только умалишенный дегенерат, вроде Маурисио Ларрьеры, мог посадить такого игрока на лавку.

Таким образом, О'Хиггинс сохраняет шансы на попадание в Судамерикану, и я буду рад, если им таки удастся эту возможность реализовать.

Что же касается У де Консе, то и они в минувшем матче фрагментарно смотрелись неплохо, однако команда стала уж больно зависимой от своего поля, проиграв все выездные матчи во втором круге, и это совершенно не соответствует чемпионским амбициям клуба.
К тому же, по завершении матча, Босан предпочёл откреститься от этих амбиций, сказав о том, что чемпионский титул не является приоритетной целью Кампаниля.
Достаточно хороший тренер, но вот характера и яиц ему пока явно недостаёт. Надеюсь, это к нему придёт со временем и с опытом, а в данный момент У де Консе делает внушительный шаг назад от трофея.
Впрочем, Католике предстоит очень тяжёлый матч на Кальво и Баскуньян, где их соперником будет Антофагаста, продолжающая борьбу за самые высокие места в текущем сезоне.

0

63

УдЧ вырвал победу в выездном матче против Сан-Луис и вплотную приблизился к лидирующей Католике, опередив на одно очко У де Консе.

Таким образом, канариос практически лишаются шансов на сохранение прописки в элите

0

64

Кобресаль творит Милагро и проходит Уондерерс на своём поле, отыгрывая гандикап в 2 мяча.

В противостоянии за вторую путёвку в Примеру нас ожидает класико минеро.

Если честно, я просто в ахуе от концовки этого матча...В это невозможно поверить - фантастика!
Очень обидно за Уондерерс, но минерос - красавцы, конечно. Решающий гол на счету Эвера Кантеро

Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-11-19 00:59:26)

0

65

Итак, Католика заслуженно становится обладателем чемпионского титула, а Сан-Луис и Темуко покидают элитный дивизион по итогам сезона.

Таким образом, вакантные путёвки в континентальные турниры распределились следующим образом:

Кубок Либертадорес:
Групповой этап
1)Католика
2)У де Консе
Квалификационный раунд
3)УдЧ
4)Палестино

Судамерикана:
1)Антофагаста
2)Коло-Коло
3)Унион Ла-Калера
4)Унион Эспаньола

Вторым новичком Примеры, после Кокимбо Унидо, становится Кобресаль, героически преодолевший сопротивление Кобрелоа в Каламе.

Более подробно о минувшем чемпионате напишу позже

Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-12-03 03:33:45)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Примера Дивизион 2018