Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Кубок Либертадорес 2019


Кубок Либертадорес 2019

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Уже нет, 3-1

0

32

Возникает ощущение, что в резервуарах селекционного отдела Католики хранится целый склад лысых брёвен в качестве потенциальных "голеадоров" команды. Сильва, Саэс, теперь ещё и Рьяскос. В чемпионате выходит кантерано Валенсия, не являющийся по амплуа даже чистой девяткой, и при этом играет на два порядка лучше каждого из них, а во времена Сильвы в составе были Йанос и Гутьеррес, однако в приоритете всякий раз остаются именно бревна.

Как правило, в матчах подобного статуса и приходится пожинать плоды - закономерное поражение и обескураживающее начало группового этапа.

0

33

Совершенно несправедливое поражение Палестино, причиной которого стала необъяснимая ошибка Начо Гонсалес. Арабы заслуживали как минимум ничью в этом матче.

И какая же вакханалия творилась на Эстер Роа, где У де Консе, благодаря покеру Пато Рубио, таки переиграл Спортинг Кристаль, 5-4. Фантастика!

0

34

Как я и говорил. Совершенно заслуженная победа Интернасьонала. Как бы Палестино в этой группе с нулем не закончил. С Тажересем было бы намного интересней.

0

35

Ривер отскочил в Лиме на последних секундах благодаря голу Ферейры со штрафного. Сыграли замены Гальярдо (за стеклом) Суарес заработал штрафной и вообще сыграл активно. Провалили игру Борре (не забил пенальти) и Анхелери (все навесы и передачи с фланга - в никуда)

0

36

karvalho написал(а):

Как я и говорил. Совершенно заслуженная победа Интернасьонала. Как бы Палестино в этой группе с нулем не закончил. С Тажересем было бы намного интересней.

Заслуженнее не бывает
http://sd.uploads.ru/t/FdatB.png
Ещё бы гифку с этим заслуженным голом прикрепить.

Тажерес без Дайро Морено был бы совершенно посредственной командой. Удивительно, что ради этого он покинул АН

Отредактировано MagoValdivia_10 (2019-03-07 09:49:44)

0

37

Шансы забить 0-4 в твоей же статистике. У конмебол кстати удары другие

0

38

karvalho написал(а):

Шансы забить 0-4 в твоей же статистике. У конмебол кстати удары другие

У Палестино были как минимум опаснейшие удары Хименеса и Хоркеры

0

39

я все протуканил, кто смотрел, как вам Либертад?

0

40

mf-1978 написал(а):

я все протуканил, кто смотрел, как вам Либертад?

Кстати, интересная новость: Лео Альварес уволен с поста главного тренера Либертада, и авторитетные СМИ тиражировали слухи о том, что причиной этому послужили сексуальные отношения с женой игрока гумарело Эдгара Бенитеса. Супруга в формате видеообращения категорически опровергла все эти инсинуации, а президент клуба Франсиско Хименес в официальном заявлении объяснил, что разрыв соглашения с Альваресом связан исключительно с нестабильными выступлениями в национальном чемпионате и определёнными разногласиями касательно различных деталей контракта, однако намекнул: отношения между наставником и его подопечными в последнее время заметно испортились, и это также послужило одним из оснований для принятого в итоге решения.
https://www.infobae.com/america/deporte … l-alvarez/
Альварес - весьма одиозная фигура, однако хороший тренер, и его работа в медейинском Инде мне нравилась.

Практически не слежу за парагвайским чемпионатом, но в минувшем матче против Католики Либертад был в полном порядке - очень солидная команда, исповедующая динамичный и остроатакующий футбол. Среди лучших могу отметить голеадора Мартинеса, Барейро, разрывающего правый флаг атаки и Ивана Пириса. Да и у Оскара Кардосо ещё остался порох в пороховницах.

Преемником Альвареса на посту главного тренера станет аргентинский специалист Хосе Чамот. Посмотрим, как будет развиваться команда в дальнейшем.

0

41

У де Консе увозит очень важную ничью из Асунсьона.

Безусловно, крайне неуступчивая на своём Олимпия выглядела лучше в минувшем матче и остаётся фаворитом данной группы, однако Кампанилю удалось грамотно выстроить оборону и контратакующую игру, за счёт чего в конечном итоге и удалось добиться приемлемого результата.
В то же время, вполне очевидно, что многие игровые аспекты ещё нуждаются в совершенствовании. В частности слабыми звеньями видятся Ролин и Пачеко, хоть и они сегодня совершили ряд полезных для команды действий. Тигре Муньос периодически играет не слишком уверенно и допускает невынужденные ошибки.
Очень хорошее впечатление произвели Матурана, Орейана, Кордеро и Байон.

0

42

а Либертад и Гремио обыграл)

0

43

Католика была близка к упущению домашней победы над Сентралем, пропустив в дополнительное время в результате контратаки гостей, однако не смирилась с подобным раскладом, и буквально за считанные секунды до финального свистка Фуэнсалида заработал пенальти, и Ауэд с 11-метровой отметки восстановил статус-кво и принёс для крусадос важнейшие 3 очка, позволяющие чилийскому клубу расположиться на предварительной второй позиции в своей группе по итогам двух стартовых туров.

Ла Франха провела матч без особого блеска, но в то же время достаточно надёжно в оборонительной линии. Слабее остальных сегодня выглядел правый латераль Катуто Ребойедо, которого регулярно приходилось страховать Фуэнсалиде или Кусевичу. Также не слишком убедителен на левом фланге был Корнехо, но в большей степени в созидательном плане. Сачу Саэса даже и не приходится брать в расчёт, поскольку лысое бревно в каждом матче играет максимально стабильно. Среди лучших стоит отметить Кусевича (совершенно безупречная работа в течение всех 90 минут), Пинареса, Ауэда и Фуэнсалиду.

Полагаю, Католика Густаво Кинтероса имеет весьма внушительный потенциал для развития, и в дальнейшем будет постепенно прогрессировать.
Интересно, вернётся ли в основу Буонанотте, или Пинаресу таки удалось завоевать кредит доверия в глазах главного тренера?

Палестино же добился выездной ничьей на Монументале, что также довольно неплохо. Матч смотрел исключительно фрагментарно, во время возникновения пауз в параллельной встрече, и было заметно, что арабам приходилось непросто в непосредственной близости от собственных ворот, однако были и неплохие атаки. Несомненным героем встречи стал аркеро Начо Гонсалес, полностью реабилитировавшийся после ужасающей ошибки в предыдущей встрече.
Очень разочаровали стандартные положения в исполнении Маго Хименеса, ибо ими необходимо было распорядиться на порядок более бережно, а в результате все они, увы, пролетели мимо кассы.
Тем не менее, исход встречи является более чем приемлемым.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2019-03-14 05:57:24)

0

44

Атлетико Паранаэнсе понравился сегодня, боливийцев по делу в одну калитку вынесли. Очень круто смотрелись свои воспитанники Лео Перейра и Ренан Лоди.

0

45

ФИФА одобрила новый клубный чемпионат мира. Будет 24 участника и розыгрыш каждые четыре года, начиная с 2021-го.

Южная Америка получила 6 мест, четыре из которых достанутся последним четырем победителям Копа Либертадорес. Таким образом, Гремио и Ривер Плейт автоматически попадают на ЧМ.

Еще два места разыграют четыре последних победителя Копа Судамерикана между собой. Индепендьенте сыграет с чемпионом 2020 года, а Атлетико Паранаэнсе — с победителем текущего розыгрыша.

Правда, европейские клубы пока против и угрожают бойкотом. Еще ФИФА обещает каждому клубу 50 миллионов фунтов только за участие.

0

46

karvalho написал(а):

Еще ФИФА обещает каждому клубу 50 миллионов фунтов только за участие.


24 на 50 = 1 200 000 000 без учета призовых - не сильно ли до х...? Особенно с учетом, что будет много проходных встреч

0

47

Мне тоже кажется сомнительной сумма, но на BBC так написано.

0

48

А вот откуда деньги

https://as.com/futbol/2019/03/24/intern … 39580.html

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Кубок Либертадорес 2019