Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Либертадорес 2019


Кубок Либертадорес 2019

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

У де Консе увозит очень важную ничью из Асунсьона.

Безусловно, крайне неуступчивая на своём Олимпия выглядела лучше в минувшем матче и остаётся фаворитом данной группы, однако Кампанилю удалось грамотно выстроить оборону и контратакующую игру, за счёт чего в конечном итоге и удалось добиться приемлемого результата.
В то же время, вполне очевидно, что многие игровые аспекты ещё нуждаются в совершенствовании. В частности слабыми звеньями видятся Ролин и Пачеко, хоть и они сегодня совершили ряд полезных для команды действий. Тигре Муньос периодически играет не слишком уверенно и допускает невынужденные ошибки.
Очень хорошее впечатление произвели Матурана, Орейана, Кордеро и Байон.

0

42

а Либертад и Гремио обыграл)

0

43

Католика была близка к упущению домашней победы над Сентралем, пропустив в дополнительное время в результате контратаки гостей, однако не смирилась с подобным раскладом, и буквально за считанные секунды до финального свистка Фуэнсалида заработал пенальти, и Ауэд с 11-метровой отметки восстановил статус-кво и принёс для крусадос важнейшие 3 очка, позволяющие чилийскому клубу расположиться на предварительной второй позиции в своей группе по итогам двух стартовых туров.

Ла Франха провела матч без особого блеска, но в то же время достаточно надёжно в оборонительной линии. Слабее остальных сегодня выглядел правый латераль Катуто Ребойедо, которого регулярно приходилось страховать Фуэнсалиде или Кусевичу. Также не слишком убедителен на левом фланге был Корнехо, но в большей степени в созидательном плане. Сачу Саэса даже и не приходится брать в расчёт, поскольку лысое бревно в каждом матче играет максимально стабильно. Среди лучших стоит отметить Кусевича (совершенно безупречная работа в течение всех 90 минут), Пинареса, Ауэда и Фуэнсалиду.

Полагаю, Католика Густаво Кинтероса имеет весьма внушительный потенциал для развития, и в дальнейшем будет постепенно прогрессировать.
Интересно, вернётся ли в основу Буонанотте, или Пинаресу таки удалось завоевать кредит доверия в глазах главного тренера?

Палестино же добился выездной ничьей на Монументале, что также довольно неплохо. Матч смотрел исключительно фрагментарно, во время возникновения пауз в параллельной встрече, и было заметно, что арабам приходилось непросто в непосредственной близости от собственных ворот, однако были и неплохие атаки. Несомненным героем встречи стал аркеро Начо Гонсалес, полностью реабилитировавшийся после ужасающей ошибки в предыдущей встрече.
Очень разочаровали стандартные положения в исполнении Маго Хименеса, ибо ими необходимо было распорядиться на порядок более бережно, а в результате все они, увы, пролетели мимо кассы.
Тем не менее, исход встречи является более чем приемлемым.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2019-03-14 05:57:24)

0

44

Атлетико Паранаэнсе понравился сегодня, боливийцев по делу в одну калитку вынесли. Очень круто смотрелись свои воспитанники Лео Перейра и Ренан Лоди.

0

45

ФИФА одобрила новый клубный чемпионат мира. Будет 24 участника и розыгрыш каждые четыре года, начиная с 2021-го.

Южная Америка получила 6 мест, четыре из которых достанутся последним четырем победителям Копа Либертадорес. Таким образом, Гремио и Ривер Плейт автоматически попадают на ЧМ.

Еще два места разыграют четыре последних победителя Копа Судамерикана между собой. Индепендьенте сыграет с чемпионом 2020 года, а Атлетико Паранаэнсе — с победителем текущего розыгрыша.

Правда, европейские клубы пока против и угрожают бойкотом. Еще ФИФА обещает каждому клубу 50 миллионов фунтов только за участие.

0

46

karvalho написал(а):

Еще ФИФА обещает каждому клубу 50 миллионов фунтов только за участие.

24 на 50 = 1 200 000 000 без учета призовых - не сильно ли до х...? Особенно с учетом, что будет много проходных встреч

0

47

Мне тоже кажется сомнительной сумма, но на BBC так написано.

0

48

А вот откуда деньги

https://as.com/futbol/2019/03/24/intern … 39580.html

0

49

Классный тур в КЛ нас ждет, ну, точнее тех, кто предпочитает классику в виде Бразилия vs Аргентина - сразу три матча.
Правда есть определенные беспокойства по СЛ, но в КЛ, вроде бы, играют под настрой...

Ну и еще Фламенго - Пеньяроль можно выделить отдельно.

0

50

посчитать-посмотреть варианты http://interativos.globoesporte.globo.c … dores-2019

0

51

что у нас - в 1/8 точно Крузейру, Серро Портеньо, Либертад. Еще несколько клубов должны очень постараться чтобы не выйти.

0

52

Интер тоже уже в 1/8.

0

53

Пока больше всего разочаровывают Росарио, Гремио (даром, что в одной группе), Уракан и ГК - но от этих аргентинцев я ничего и не ждал. Ну а главный обсер - это Минейро, как они вобще тот матч у Заморы вытянули с такой отвратной игрой не понимаю, но 3-е место должны забирать только потому что Замора еще хуже...  :D

0

54

:dontknow:

https://pbs.twimg.com/media/D39xwZ_WkAAEU09.png

0

55

Менгао такими темпами довыделывается до ЮАКа((

0

56

Палестино обыграл Альянсу и квалифицировался в 1/16 финала Судамериканы.

Очень удивил Ренато Тарифеньо, неожиданно появившийся в основе и оформивший в итоге победный дубль. Гол Альянсы - один из самых курьезных, которые мне довелось увидеть. Увы, Начо Гонсалес в очередной раз обосрался в этом сезоне

0

57

Из всех клубов, которые мимо ПО в КЛ, наверное, больше всего жаль "Пеньяроль", но там у меня был шкурный интерес. Возможно, еще и КАМ, но выступили и правда ужасно, а в группе H было бы жаль, наверное, вообще любую команду.

0

58

Символическая сборная группового этапа (Opta):

https://pbs.twimg.com/media/D6dq-b6X4AENN-r.jpg

0

59

Пишут, что "Маракана" явный лидер на то, что бы провести финал КЛ в 2020 году.

0

60

http://s7.uploads.ru/t/uMCr2.jpg

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Либертадорес 2019