Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Brasileirão 2019


Brasileirão 2019

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

М-да, сами себе на ровном месте придумали, сейчас вот стремно стало за воскресный матч с "Тимао"...

0

102

Как показал матч, не зря сейчас заговорили об уходе Карилле - это даже с учетом монструозности нынешнего "Фла" - помню, как перед свои арабским вояжем вообще о пожизненном контракте для него говорили)

Еще один слух о ЖЖ, который может после следующей Копы заменить Тите в сборной (ну это на случай провала, читай не выигрыша там).

0

103

Ну, собственно Карилле уже всё...

0

104

СМИ в Бразилии пишут, что Тиаго Нуньес из КАП - приоритет №1 для "Тимао", Ренато Гаушу - №2.

0

105

Брагантино уже в элите.

0

106

А Менезес, похоже, что приживается. Много, конечно, вытянуто на тоненького, но результат то есть, хотя у Филипао серии были и повнушительнее.

0

107

http://s7.uploads.ru/t/At6XP.jpg

пацан справа дает зуб, что не фотошоп))

0

108

Ну что, уже +10 и 6 туров до конца чем-та...

0

109

Думаю, что Луше можно стоя поаплодировать за то, что он сделал с мертвым, до его прихода, "Васку". Как бы я не был расстроен ничьей, но "адмиралы" просто красавцы, да и матч огонь был.

0

110

Интересно, что ожидает дальше "васьков"!? У команды в конце сезона 15 игроков с истекающими контрактами (8 арендованных) + Луша, а с деньгами швах...ставка на молодежь и готовиться к серии B?  o.O

0

111

Anton написал(а):

Интересно, что ожидает дальше "васьков"!? У команды в конце сезона 15 игроков с истекающими контрактами (8 арендованных) + Луша, а с деньгами швах...ставка на молодежь и готовиться к серии B?

Стандартная испанская схема для середняков и аутсайдеров!.. Будет ли она работать в бразильских условиях?! Почему нет?.. В межсезонье опять наберут арендованных и свободных агентов, смогут выжить и так из года в год, по кругу, без конца и края...

0

112

В "Сантосе" уже заявили, что будут продавать и сокращать расходы на 2020 год (а были большие расходы?), похоже, что Сампаоли опять кидают - есть у меня большие сомнения, что он там останется, несмотря на все его заявления.

0

113

2-я ничья "Палмейраса" и, в принципе, не тяжелая победа практически дубля "Фла" с "Гремио" - это, кстати большая загадка для меня. Ренато после матча психовал, а ЖЖ призвал бразильских тренеров не катить бочку на иностранных тренеров, а учиться лучшему, что есть у них)

0

114

ЖЖ уже полностью оправдал приглашение))

0

115

mf-1978 написал(а):

ЖЖ уже полностью оправдал приглашение))

Думаю, что да, даже без учета результата субботнего матча. Главное, что появилась стабильность, да и имя клуба достали из нафталина истории, которое все чаще звучит даже в самой Европе. Ну и заполненные трибуны "Мараканы" на каждом матче - это, как раз таки из нафталина))

0

116

Да и нервозность карусельных радует)

хотя такая ситуация должна была быть раньше с Руэдой, но не свезло

Плюс Сампа также показал как работать уже на минималках

0

117

"Фламенго" - чемпион Серии А-2019!!! :cool:  :crazyfun:  :jumping:

0

118

Эдгар Ширко написал(а):

Фламенго" - чемпион Серии А-2019!!

в полете взяли)

0

119

Между тем в Серии В остался лишь один тур. Ответы на большинство вопросов уже известны! 4 вылетевших - "Сан-Бенто", "Вила-Нова" (этих двух вообще не жалко), "Крисиума" и "Лондрина" (этих жалко, так как гранды своих штатов Санта-Катарина и Парана). Чемпион - "Брагантино" (ноунейм, но с денежками огромными для ЮА), второй - "Спорт" из Ресифе (этот - почти гранд и по меркам Бразилии, где-то сразу за ТОП-12, а по меркам Пернамбуку - вообще главный). Осталось определить третьего и четвёртого. По именам "Куритиба" и "Америка Минейро" предпочтительнее, чем "Атлетико Гойяненсе"

0

120

Сейчас в "Тимао" такая чехарда, что понять, что-либо там просто нереально: у клуба, похоже, что меняется вектор развития. Ну о том, что придется затянуть пояса уже говорилось и не раз походу сезона, а сейчас объявили, что 5 игроков из sub-20 должны быть переведены в первый состав: Натан, Мадсон, Рауль Густаво, Игор и Раэль. Ну, будем посмотреть, что там придумают, но это уже с прицелом на следующий сезон, наверное.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Brasileirão 2019