Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Фламенго


Фламенго

Сообщений 21 страница 40 из 810

21

mf-1978 написал(а):

предложено $ 200 млн в течение десяти лет действия предполагаемого контракта

Офигенчик. Отличный вариант, надо соглашаться. 20 млн долларов в год от технического спонсора - это не каждый европейский клуб может столько получить.

Отредактировано SoulTrain (2011-11-07 12:43:54)

0

22

"Фламенго" намерен купить нападающего ЦСКА Вагнера Лава зимой.

Бразильский "Фламенго" намерен приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава во время зимнего трансферного "окна", сообщает издание Terra. По информации источника, столичный клуб намерен выручить от продажи Вагнера Лава около $17 млн (30 миллионов бразильских реалов).

Думается мне, так будет лучше для всех.

0

23

Интерес Менгао к Вагнеру обрастает подробностями, в прессе появляются варианты как бразильцы собирут сумму, которую просит ЦСКА, это по разным источникам 17-22 млн. евро. Есть вариант, что ЦСКА будет предложенны Диего Маурисио и Негуэба, ну и возможна, внимание, продажа Роналдиньо, с единственной целью собрать денег на Лава.
При этом в клубе идет раздрай, так-что может быть у Роналдиньо есть, и свои, причины просить о трансфере.

0

24

Роналдиньо хорош, но если выбирать между ним и Вагнером Лавом, я всегда выберу третий вариант - Тиаго Невеса, лучшего игрока Фламенго по таланту.

0

25

SoulTrain написал(а):

третий вариант - Тиаго Невеса, лучшего игрока Фламенго по таланту

Мне тоже он очень симпатичен, но вот он, в отличие от Роналдиньо, Фламенго не пренадлежит. Он в аренде до конца года и надеюсь наша госпожа президент выкупит его трансфер.

0

26

Греческий Панатинаикос положил глаз на звезду Фламенго Роналдиньо.

Султан бин Абдул Азиз Аль Сауд собирается подписать титулованного бразильца для Панатинаикоса. Сейчас принц ведет переговоры о приобретении Панатинаикоса. И если у него все получится, то в ближайшем будущем Аль Сауд завладеет контрольным пакетом акций клуба.

"Роналдиньо приедет в Грецию 17 декабря, для того чтобы подписать контракт с Панатинаикосом", - сообщил султан в интервью Novaspor FM.

Сумма сделки оценивается в 30 миллионов евро.

В очередной раз возникает вопрос: зачем надо было бороться за подписание Роналдиньо в прошлом году, если сейчас готовы отпустить его по первому предложению. Да и Роналдиньо, который весь год кричал, что он хочет играть в Бразилии и душа у него в фламенговскую полоску, при шуршании бабла готов лететь куда угодно. Жалко и грустно!!!

К концу дня появились опровержения от функционеров Фламенго:

Спортивный директор бразильского Фламенго признался, что ничего нее знает о желании греческого Панатинаикоса заполучить главную звезду клуба Роналдиньо.

"Я ничего об этом не знаю", - говорит Аугусто Велозу в интервью ESPN. "Кроме того, что по международным СМИ гуляют какие-то слухи, не соответствующие реальности. Я говорил с Роналдиньо и он сказал мне, что счастлив в Бразилии, счастлив в Рио".

0

27

Ну хоть одна хорошая новость, Тьяго Невес остается. "Рубро-негро" удалось договориться о приобретении футболиста.
Сообщается, что стороны пришли к соглашению и осталось уладить последние формальности. Невес подпишет контракт на три или четыре года.

0

28

Роналдиньо может вернуться в Европу.

Теперь разговоры о ПСЖ. Брат футболиста Роберто де Ассиш на этой неделе посетил Париж, где, судя по всему, провел переговоры с Сен-Жермен.
 
Спортивный директор парижан Леонардо верит, что его соотечественник еще не растерял навыков игры в футбол на бразильских пляжах (от меня - типично европейскмй подход, Бразилия - пляжи, а местный чемпионат - фигня и инкубатор для Миланов и Реалов).
 
Дни Роналдиньо во Фламенго практически сочтены - его не критикует разве что ленивый, а также у 31-летнего хавбека возникли некие проблемы со спонсорами. Кроме этого де Ассиш в интервью заявил:

«Роналдиньо не получает зарплату уже целых четыре месяца, но все еще выходит на поле и борется. Мы ждем, но наше терпение все-таки имеет пределы. Мы уже начинаем терять терпение из-за этой ситуации».

Вот такие дела. я не сильно радовался приходу Роналдиньо, но что сейчас творится позор для клуба, надо или опровергать или ...

0

29

mf-1978 написал(а):

Роналдиньо не получает зарплату уже целых четыре месяца

Это явно, что не шахтерская зарплата, ну в смысле, четыре месяца без зарплаты можно нехило пожить Рональдиньо :))

Отредактировано Veadel (2011-11-26 23:13:53)

0

30

Veadel написал(а):

Это явно, что не шахтерская зарплата, ну в смысле, четыре месяца без зарплаты можно нехило пожить Рональдиньо )

Да не в зарплате дело, проблеммы в том кто ее не платит. Большую часть ее обеспечивают или обеспечивали спонсоры и при трасфере руковдству Менгао дико понравилось, что в клуб практически за чужие деньги появляется суперигрок, но сейчас с инвесторами проблемы, а клубу его запросы не по карману. При этом Рони не испытывает никаких особых чувств к Фламенго ( тут отличный противоположный пример Жуниньо Пернамбукану, который играет за родной Васко за 100 или за 1000 зеленых),  и уйдет в любоой момент.

0

31

«Фламенго» интересуется Эдерсоном.

Бразильский полузащитник «Лиона» Эдерсон Онорато может продолжить карьеру на родине.
25-летним хавбеком активно интересуется «Фламенго». При этом сам Эдерсон не хочет уходить из «Лиона», однако не намерен идти на уменьшение зарплаты (новый контракт с французским клубом еще не подписан). «Фламенго» же способен предложить гораздо лучшие финансовые условия, передает RMC.
В текущем сезоне Эдерсон провел за «Лион» 11 матчей, в которых забил два мяча.

0

32

С 13 числа этого месяца фаны Менгао проводят празднование двух великих побед: завоевания Межконтинентального Кубка в 1981 году и выигрыш чемпионата Бразилии в 1987, вспоминая самое великое покаление в истории команды.
В 2012 году Фламенго мечтает повторить те успехи, очень на это надеюсь.

http://e.i.uol.com.br/esporte/futebol/2009/11/30/jogadores-do-flamengo-comemoram-conquista-da-copa-uniao-em-1987-1259628529704_300x300.jpg
Фото празднования чемпионства.

http://revistamonet.globo.com/coluna/files/2010/12/flamengo-campeao-do-mundo-1981.jpg
а это с Межконтинентального Кубка.

0

33

Фламенго интерисуется Жуана.

Бразильский клуб хочет вернуть защитника на родину.
Контракт Жуана с Ромой истекает следующим летом, и, по словам спортивного директора джалло-росси Вальтера Сабатини, он может покинуть клуб уже зимой.
 
В конце декабря Жуан приедет в Бразилию на Рождество, и представители Фламенго надеются провести с ним переговоры. Если же договориться с Жуаном не удастся, руководство Фла намерено обратиться к Нью Йорк Ред Буллз с предложением приобрести Рафу Маркеса.

0

34

Вот, очередной слух про Рональдиньо:

Как сообщает Cronica, после Давида Трезеге Ривер Плейт нацелились на бывшую зведу каталонской Барселоны Роналдиньо, который теперь выступает за бразильский Фламенго.
 
По информации бразильских СМИ Рони и Рубро-негро не могут договориться о продлении контракта, а Ривер не прочь подсуетится.

Интересно куда еще отправят Рони средства массовой информации? С другой стороны, крайне тревожно, что руководство клуба не может спокойно решить проблемы с одним из важнейших игрокв клуба.

0

35

Фламенго выкупил Фелипе.

Фелипе, выступавший за Фламенго на правах аренды, подписал полноценный контракт с бразильским клубом до конца 2015 года.
После встречи с представителями бывшего вратаря Браги Фламенго согласился выплатить 1,2 миллиона евро за 100% прав на голкипера.

0

36

Роналдиньо продлит контракт с «Фламенго» на один год.

Вице-президент «Фламенго» Мишель Леви заявил, что полузащитник клуба Роналдиньо останется в команде еще на один год.
«Считайте, что это подарок нашим болельщикам на праздники. Все игроки и тренерский штаб очень довольны подписанием контракта. Мы провели не самые простые переговоры, но смогли прийти к компромиссу», – приводит слова Леви O Jogo.

Насколько, я понимаю речь не о продлении контракта, а о перераспределении платежей по нему от спонсора к клубу.

Ну и нескончаемый сериал:

Вице-президент «Фламенго»: «Пытаемся найти средства на приобретение Вагнера Лава».

Вице-президент «Фламенго» Мишель Леви заявил, что клуб старается изыскать дополнительные ресурсы на трансфер форварда ЦСКА Вагнера Лава.

«Мы пытаемся найти внешние ресурсы, но переговоры продолжаются. Все знают, как мы хотим подписать Вагнера Лава», – приводит слова Леви Lancenet.

В данный момент «Фламенго» пытается собрать около 6 миллионов евро, чтобы сделать предложение по Вагнеру Лаву.

В данный момент не обсуждается вопрос обмена игроками с доплатой, однако в будущем не исключается такая возможность.

Насчет последнего предложения, интересно кого Менгао может предолжить?

0

37

«Фламенго» сделал официальное предложение по трансферу Вагнера Лава.

Вице-президент «Фламенго» Мишель Леви рассказал, что клуб сделал официальное предложение ЦСКА по трансферу нападающего Вагнера Лава.

«Мы рассчитываем на быстрый ответ. Не знаю, будет это «да» или «нет». Мы не ищем другого форварда. Нам нужен Вагнер», – цитирует Леви Globoesporte.

Как сообщает издание, «Фламенго» предложил ЦСКА примерно 6 миллионов евро.

Ситуация дибильная, руководство Менгао хочет получить классного футболиста за 6 лимонов в рассрочку на пять лет. Они хоть маленько в адеквате? На что им собственно и указало руководство ЦСКА.

Еще, все давит проблема с Невесом, когда разберутся с платежами, так вобще без состава останемся, грустно(((

0

38

Вот я не пойму, то ли в клубе конкретные проблемы, в чем я и не, особо, сомневаюсь, то ли журналисты нагнетают - опять песня про Роналдиньо:

Брат и по совместительству агент полузащитника Фламенго Роналдиньо рассказал о будущем своего брата.

"Роналдиньо продолжает тренироваться, он находится в отличной форме. В его теле всего 9% жира", - заявил агент.
 
"В услугах Роналдиньо заинтересованы сразу несколько клубов из Бразилии, Италии и Испании".
 
По мнению французской прессы, совсем скоро мы сможем увидеть звездного бразильца в одном из европейских чемпионатов.

0

39

Как то в любимой команде все не очень, ладно Вагнера я и не ждал, разговоры про Роналдиньо тревожат, но в меру, хотя и тут начинает маячить Коринтианс. А вот потеря Тьяго Невеса как мешком по голове.

Руководство Менгао так и не договорилось о выкупе трансфера у  Аль-Хилала, теперь Тьяго будет играть за другую команду из Рио - Флумененси, зашибись :mad:  :mad:  :mad: (смайлы говорят то, что писать  интеллигентному человеку нельзя, додумайте сами).

Директорат Фла молчит, а одноклубники то ли поздравляют с переходом, то ли сожалеют.

Официально Флу и Невес должны объявить в понедельник о подписании 4-летнего контракта, чтоб у них не срослось.

Для желающих подробности http://globoesporte.globo.com/futebol/n … o-flu.html .

0

40

«Фламенго» проявляет интерес к Ибсону.

Полузащитник «Сантоса» Ибсон попал в сферу интересов «Фламенго», сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, вице-президент «Фламенго» Мишель Леви, после подписания контракта с форвардом ЦСКА Вагнером Лавом, сосредоточился на трансфере 28-летнего полузащитника «Сантоса».

В минувшем сезоне Ибсон провел 19 матчей в чемпионате Бразилии.

Если выйдет, будет третье серьезное усиление, после Вагнера Лава и Маркоса Гонсалеса.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Бразилия » Фламенго