Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уругвайцы в Европе

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

:cool:
-
:'(
Нападающий "Интера" и сборной Уругвая Диего Форлан вынужден будет пропустить не меньше месяца, сообщает официальный сайт клуба. Форвард получил травму на последних минутах матча отборочного турнира чемпионат мира-2014 с Парагваем (1:1).

Проведенное медицинское обследование показало, что у футболиста – серьезная мышечная травма левой ноги. Изначально сообщалось, что Форлан пропустит около двух недель.
Источник: http://www.soccer.ru/news/266065.shtml
-
o.O
Пятерым футболистам «Порту», в числе которых Халк, Элтон, Кристиан Сэпунару, Хорхе Фусиле и Кристиан Родригес, предъявлено обвинение в применении физического насилия.
Генеральный прокурор Португалии обвинил футболистов в нападении на секьюрити после матча с «Бенфикой» на стадионе «Да Луш» в декабре 2009 года. В заявлении указано, что пятеро футболистов «Порту» устроили драку в подтрибунном помещении, нанеся повреждения двум сотрудникам стадиона.
В случае вынесения обвинительного приговора Халк, Элтон, Фусиле и Родригес могут отправиться в тюрьму на срок до трех лет. Срок заключения Сэпунару может составить пять лет, так как он ранее уже привлекался к ответственности по похожему делу.
Ранее Сэпунару и Халк уже отбыли четырехмесячную дисквалификацию за участие в этом инциденте, передает SOL.
-
Да фиг вам, а не тюрьма!

Отредактировано SoulTrain (2011-10-14 17:14:45)

0

2

Я про драку уже озвучивал, одного понять не могу, генеральному прокурору Португалии делать больше нечего как заниматься дракой в подтрибунном помещении, раз такие законопослушные - садите, но это дело прокурора района или его эквивалента в Португалии, а тут, такое впечатление, политики решили показать себя на фоне футболистов и задешево поднять свою популярность. Но, в любом случае, для футболистов такая несдержанность недопустима.

0

3

Да кто допустит - посадить Халка, Фусиле, Себолью на три года? Они тупо свалят в другой чемпионат и никогда в жизни их никто не поймает. А если португальцы начнут давить на ЕС, всегда есть у южноамериканцев вариант играть дома. Родригес так всегда фанатские чувства к Пеньяролю проявлял, в этом году после победы в Лиге Европы с чёрно-жёлтым флагом носился  :jumping:

0

4

Тут вариант, прокурор болеет за Бенфику или Спортинг)))

0

5

Бенфика теряет Макси Перейру.

Уругвайский защитник португальского клуба получил неприятную травму мышц в матче с Базелем.
Макси свалился на газон на 78-й минуте встречи, сразу же попросил замену и вместо него на поле появился Мигел Витор.

Исходя из диагноза врачей, Перейра повредил мышцы правой ноги. Предварительно уругвайский защитник пропустит 15-18 дней.

Альваро Перейра предан Порту.

Уругвайский фул-бэк Порту Альваро Перейра не сожалеет о том, что летом не перешел в Челси.
"Я счастлив в Порту и рад, что продлили контракт с этим клубом", - говорит Перейра в интервью Record.
 
"Мне было безумно приятно, что интерес ко мне проявлял клуб уровня Челси. Но я ни капли не жалею о том, что мой переход в стан Аристократов сорвался".
 
"Сейчас я полностью сосредоточен на выступлениях за Порту. Обещаю приложить максимум усилий для того, чтобы добиться с Драконами побед".

0

6

15-18 дней - это в районе 10 ноября, как раз восстановится к отборочной игре к ЧМ-2014 против Чили (11 ноября). Это очень важный матч будет.
-
А в августе этого года Густаво Пойет был признан лучшим тренером месяца в английском Чемпионшипе. Сейчас он возглавляет "Брайтон энд Хоу Альбион". Правда, на данный момент команда уже идёт в серединке таблицы.

0

7

http://uploads.ru/i/2/Y/N/2YNPX.jpg
Луис Агияр и португальский "Спортинг" приостановили действие контракта уругвайца по взаимной договорённости. Лиссабонцы пошли на встречу Луису по причине личных проблем - у Агияра сейчас беременная жена. Вполне возможно, что с января он будет играть за "Пеньяроль", с которым в этом году дошёл до финала Кубка Либертадорес. Кроме того, у Агияра была травма, и "Спортинг" считает, что дома, да и с игровой практикой, восстановление у игрока будет проходить лучше. Контракт действует до 30 июня 2012 года.

Отредактировано SoulTrain (2011-10-26 12:11:20)

0

8

Европа
Гастон Рамирес сыграл важную роль в победе "Болоньи" над "Аталантой" со счётом 3:1 в чемпионате Италии. Он не только забил гол, но и заработал пенальти, который успешно реализовал Марко Ди Вайо. Диего Перес играл в первом тайме, а Генри Хименес вышел на замену.

Сантандерский "Расинг" одержал свою первую победу в текущем сезоне чемпионата Испании. Единственный гол в ворота "Бетиса" с пенальти забил вышедший на замену уругвайский нападающий Кристиан Стуани. Он вышел на поле на 61 минуте и через несколько секунд заработал пенальти, который сам и реализовал :).

Гари Кагельмахер с пенальти забил свой 4-й гол в чемпионате Бельгии (предыдущие голы тоже были забиты с пенальти). Однако это не спало "Беерсхот" от гостевого поражения от "Лёвена" (3:2).

Гонсало Гарсия забил за АЕК (Ларнака) в чемпионате Кипра. АЕК победил со счётом 2:0 команду "Алки".

Эдинсон Кавани вернулся на поле, и продолжил забивать. "Матадор" отправил мяч в сетку ворот "Катании" уже на 30-й секунде встречи на Сицилии. Однако хозяева забили затем дважды и "Наполи" проиграл в 9 туре Серии A.

Луис Альберто Суарес сам не забил, зато заработал пенальти (реализовал Чарли Адам) и отдал голевую передачу на Энди Кэррола в гостевой игре против "Вест Бромвич Альбиона". Это английская Премьер-Лига. "Ливерпуль" выиграл со счётом 2:0.

Южная Америка
Марио Регейро забил победный гол за "Ланус", что прервало безвыигрышную серию клуба из 6 матчей. 2:1, победа над "Годой-Крусом" в 13 туре Апертуры чемпионата Аргентины.

Нападающий "Боливара" Вильям Феррейра просто рвёт и мечет в Апертуре чемпионата Боливии. В 8 матчах он наколотил уже 13 голов, в том числе 5 штук в ворота "Гуабиры". В прошедшие выходные он отметился дублем в ворота "Стронгеста", а самый легендарный и титулованный боливийский клуб выиграл со счётом 3:1.

Себастьян Абреу забил 12-й гол в Бразилейрао-2011 и достиг отметки в пятьдесят голов за "Ботафого". Гол "Локо" позволил "Фогао" выиграть со счётом 1:0 у "Крузейро" на стадионе "Энженьян" в Рио-де-Жанейро в рамках 32-го тура чемпионата.

Вот уж от кого голов не ждёшь, а он забил! Диего Мартин Скотти, младший брат Андреса Скотти, забил за "Унион Эспаньолу" в 14 туре Клаусуры чемпионата Чили. Однако его команда уступила в гостях "Депортес Ла-Серене" 2:3.

Отредактировано SoulTrain (2011-10-31 13:26:35)

0

9

Обратите внимание на просто кричащее пренебрежение к южноамериканским клубам.
Профиль Диего Лугано - только Фенербахче (2006-2011) и ПСЖ с 2011.
Сравним с каким-то там африканцем. У него вся биография с 2002 года. Включая Осёр, который близко несопоставим с тем же Сан-Паулу, который с Лугано в 2005 году выигрывал Кубок Либертадорес и Клубный чемпионат мира.

0

10

Разве это удивляет, европоцентризм, его за ногу)))

0

11

«Рома» пополнится молодым уругвайским нападающим.

Вчера «Рома» представила прессе форварда «Насьонала» Николаса Лопеса, который присоединится к команде зимой.
«Игра за «Рому» – это моя мечта, которая, надеюсь, скоро исполнится. Благодарю всех болельщиков за поддержку», – приводит слова уругвайца Football Italia со ссылкой на официальный Facebook клуба.
18-летний уругвайский форвард прибыл на базу клуба в сопровождении родственников, чтобы уладить все детали будущего соглашения.
http://uploads.ru/i/1/p/Z/1pZJO.jpg

0

12

«Лацио» близок к подписанию форварда уругвайского «Ливерпуля».

Нападающий «Ливерпуля» из Монтевидео Эмилиано Альфаро близок к переходу в «Лацио».
Римский клуб выиграл борьбу за 23-летнего футболиста у «Удинезе». Ожидается, что «Лацио» будет владеть лишь 50 процентами прав на игрока, а еще 50 процентов будут у «Дженоа», передает Sky Sport Italia.
В текущем сезоне Альфаро сыграл за «Ливерпуль» 12 матчей, в которых забил 7 голов.

0

13

С Лопесом Рома все-таки подписала контракт:

«Рома» приобрела 18-летнего форварда уругвайского «Насьоналя».

18-летний нападающий «Насьоналя» из Монтевидео Николас Лопес продолжит карьеру в «Роме».

Молодой форвард достиг договоренности с «джалоросси» и прошел медицинское обследование еще летом, однако подписал контракт лишь сейчас, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт Лопеса действует до лета 2016 года. «Насьональ» получит за его уход 1 миллион долларов.

0

14

«Милан» нацелился на крайнего защитника «Порту» Фусиле. По информации ItaSportPress.it, опция выкупа 27-летнего уругвайца – 20 миллионов евро, но «драконы» согласны сбавить цену.

0

15

Фусиле надеется переехать в Бразилию.

Защитник Порту хочет получать больше игроков практики.
Уругвайский футболист близок к тому, чтобы на правах аренды стать игроком Сантоса. Этот переход может стать частью сделки по трансферу в Порту защитника Данило.

За бразильца Драконы отдают 13 миллионов евро, но клубы никак не могут договориться, когда он покинет Сантос - в январе или летом.

"Хорхе Фусиле хочет играть за Сантос. Нет никаких препятствий его переходу", - говорит агент игрока Пабло Томадус.

Отметим, что в нынешнем сезоне 27-летний уругваец потерял место в основе Порту – в чемпионате он вышел на поле всего семь раз.

0

16

20-летний уругвайский нападающий «Гронингена» Давид Техейра попал в сферу интересов «Ливерпуля», сообщает The Daily Mail.

Техейра перешел в «Гронинген» прошлым летом и в 13 матчах чемпионата Голландии успел забить семь голов и отдать две голевые передачи.

0

17

Дебилизм продолжается:

The Telegraph: Суарес может покинуть «Ливерпуль»

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес может покинуть команду из-за инцидента, произошедшего во время матча 25-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (1:2), сообщает The Telegraph.

Руководство мерсисайдцев разозлило поведение нападающего, отказавшегося пожимать руку защитнику Патрису Эвра. За несколько дней до игры Суарес обещал обменяться рукопожатиями с французом, но почему-то изменил свою точку зрения.

По информации источника, в данный момент юристы клуба изучают контракт футболиста на возможность применения к нему дисциплинарных санкций.

0

18

Сегодня, надеюсь, Форланище продолжит феерить за "Интер" и вытягивать  их из дерьма.)

Отредактировано Adalberto (2012-03-09 21:56:06)

0

19

Не продолжил :) Из дерьма Интер вытащили аргентинцы :)

0

20

Вообщем, я желаю Форлану оттуда поскорее уйти, не его клуб. Лучше в Испанию какую-нибудь.

0

21

Диего Лугано: «Рано или поздно вернусь в «Сан-Паулу»

Защитник ПСЖ Диего Лугано заявил, что не против вернуться в «Сан-Паулу», откуда в 2006 году перебрался в Европу.

«Рано или поздно я вернусь в «Сан-Паулу», в команду, где начиналась моя карьера. Я чувствую, что этот клуб близок мне по духу, фанаты спрашивают меня, когда же я вернусь. У меня много воспоминаний и о Турции, но если в какой-то клуб и буду возвращаться, то, без сомнения, в «Сан-Паулу», – приводит слова Лугано Goal.com.

Напомним, Лугано перешел в ПСЖ из «Фенербахче» прошлым летом за 3 миллиона евро. За «Сан-Паулу» он играл с 2003 по 2006 год.

В текущем сезоне уругваец провел за ПСЖ 19 матчей, в которых забил 1 гол.

0

22

Карьеру он в "Насьонале" начинал. А суперзвездой и великим игроком стал действительно в "Сан-Паулу".

0

23

ЧЕЛСИ намерен пополниться вратарем «Галатасарая» Фернандо Муслерой. Как стало известной Sabah, «синие» готовы раскошелиться ради 25-летнего голкипера сборной Уругвая на 25 миллионов евро. На селекционную службу лондонского клуба произвел впечатление тот факт, что в нынешнем сезоне Муслера сыграл «на ноль» уже 15 матчей.

0

24

Муслера забил первый гол в свой карьере. Искренне рад за него.

0

25

Надеюсь он в Челси не перейдет) Не люблю я Челси...
А чемпионат Турции, по всей видимости, весьма интересная штука. Жаль, что нет времени за ним следить, а желание есть давно.

0

26

Муслера - крутой перец :) По поводу "Челси" - я тоже терпеть ненавижу этот клуб, но всё же это победитель Лиги Шампиньонов и ежели его пригласят на место основного вратаря (вместо некоего чеха), это будет нормуль. Потому что Муслера сильнее чеха и достоин играть в чемпионате более сильном, нежели турецкий.
-
Форлан может перейти в Интернасьонал. Жаль, конечно, что в Интернационале не заладилось, но Интернасьонал - клуб более сильный, чем миланский Интер, там лучше игровая атмосфера и обстановка, и более амбициозные планы. Уже не говоря о том, что там играет на голову более сильный, нежели Снейдер, разыгрывающий полузащитник - великолепный Андрес Д'Алессандро. А связка Диего Форлан - Леандро Дамиан может стать самой убойной в Серии A (разумеется, бразильской). Кстати, классно, Диего может поиграть за 4 команды, которым я либо симпатизирую (Интернационале, Индепендьенте), либо болею (Интернасьонал; воспитанник Пеньяроля, и вероятно завершать карьеру он будет именно в чёрно-золотой футболке).

0

27

Насчет Челси и Муслеры сомневаюсь. Там год-два будет стоять Чех, потом бельгиец, который в аренде в Атлетико. С другой стороны, Муслере все-таки надо переходить из турецкого чемпа, выходить на новый более высокий уровень.

Про Форлана, очень хочется увидеть его в чемпионате Бразилии. Из Интера в Интер было бы не плохо)))

0

28

Форлана бы в Индепендьенте, все-таки клуб для него не чужой, и даже можно сказать родной. Но увы, это лишь мечты.

0

29

«Тоттенхэм» готов предложить 15 миллионов фунтов за Альваро Перейру

Как уже сообщалось, защитник «Порту» Альваро Перейра попал в сферу интересов «Тоттенхэма».

Лондонский клуб готов заплатить за переход футболиста этим летом 15 миллионов фунтов, сообщает Caughtoffside.

0

30

SoulTrain написал(а):

Муслера - крутой перец  По поводу "Челси" - я тоже терпеть ненавижу этот клуб, но всё же это победитель Лиги Шампиньонов и ежели его пригласят на место основного вратаря (вместо некоего чеха), это будет нормуль. Потому что Муслера сильнее чеха и достоин играть в чемпионате более сильном, нежели турецкий.
-
Форлан может перейти в Интернасьонал. Жаль, конечно, что в Интернационале не заладилось, но Интернасьонал - клуб более сильный, чем миланский Интер, там лучше игровая атмосфера и обстановка, и более амбициозные планы. Уже не говоря о том, что там играет на голову более сильный, нежели Снейдер, разыгрывающий полузащитник - великолепный Андрес Д'Алессандро. А связка Диего Форлан - Леандро Дамиан может стать самой убойной в Серии A (разумеется, бразильской). Кстати, классно, Диего может поиграть за 4 команды, которым я либо симпатизирую (Интернационале, Индепендьенте), либо болею (Интернасьонал; воспитанник Пеньяроля, и вероятно завершать карьеру он будет именно в чёрно-золотой футболке).

А вы симпатизируете миланскому "Интеру?

0