Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Новости чилийского футбола


Новости чилийского футбола

Сообщений 21 страница 40 из 1007

21

Логично, ведь раньше Кубок Америки игрался чаще, чем сейчас и если бы не изменили периодичность, то после Венесуэлы должна была идти как раз Чили. Чтож, я за них рад, они мне симпатичны.

0

22

Гари Медель угрожал расправой жителю Сантьяго

По информации Marca, вчера полузащитник Севильи Гари Медель был арестован в столице Чили Сантьяго.
 
В рапорте полиции сообщается, что Медель вместе со своим другом угрожали 20-летнему Антонио Эскобару, причем, у футболиста имелось пневматическое ружье.
 
Представители Севильи пока не комментируют произошедшее.

Где-то с http://football.ua/

0

23

Трасферы чилийских клубов:

http://s1.uploads.ru/i/g/6/d/g6doG.jpg

http://s1.uploads.ru/i/i/s/V/isVSN.jpg

http://s1.uploads.ru/i/D/L/8/DL87M.jpg

http://s1.uploads.ru/i/r/n/d/rndLR.jpg

http://s1.uploads.ru/i/T/O/3/TO321.jpg

http://s1.uploads.ru/i/A/G/q/AGqKV.jpg

http://s1.uploads.ru/i/E/6/U/E6U49.jpg

http://s1.uploads.ru/i/S/s/1/Ss1mF.jpg

http://s1.uploads.ru/i/j/J/s/jJsmK.jpg

http://s1.uploads.ru/i/Y/w/S/YwS8D.jpg

http://s1.uploads.ru/i/R/b/c/Rbcx5.jpg

http://s1.uploads.ru/i/G/i/z/GizIs.jpg

http://s1.uploads.ru/i/V/E/b/VEbRH.jpg

http://s1.uploads.ru/i/g/4/x/g4xWD.jpg

http://s1.uploads.ru/i/6/B/g/6BgQ9.jpg

http://s1.uploads.ru/i/F/r/5/Fr5vY.jpg

0

24

Хосе Рохас из Универа, кстати он там капитан, интересен Коринтиансу http://deportes.terra.cl/futbol/clausur … l#tarticle , цена 1,5 млн. долларов.

0

25

Опять с опозданием:

Жуниор Фернандес перешел в Байер, цена вопроса 6 млн. американских (в других источниках 3 млн. евро, что в принципе не особо различается), контракт на пять лет.

0

26

Все, за "ушек" взялись европейцы.(((( Вот стоило себя показать в международных турнирах - и разобрали.

0

27

Жуниор Фернандес впечатляющий скачок. Еще в ноябре он бегал за Палестино, а уже в Байере...

0

28

Насчет Рохаса, его отказались продавать, но при этом руководства Ла У и Тимао неслабо поцапались. Roberto de Andrade из руководства Коринтианс обвинил Юрачека, президента Универа, во лжи, вроде тут озвучил предложенную сумму как 1,3 млн, а было предложенно 1,6. После этого прозвучала фраза, что Тимао никогда не будет иметь дел с Университадом, который не хочет отпускать футболиста, мечтающего уехать.

0

29

Смешно, но я вчера оказывается воочию наблюдал игру сборника из Чили)))

Вот этого:

http://www.fc-ural.ru/main/team/ural/players/867/

http://es.wikipedia.org/wiki/Gerson_Acevedo

Сейчас он в ФК Урал, приезжал в гости к нашему Металлургу.

0

30

26-летний полузащитник «Спортинга» и сборной Чили Матиас Фернандес, возможно, перейдет в «Фиорентину».

«Трансфер еще не состоялся. Я могу подтвердить, что переговоры со «Спортингом» находятся на активной стадии, но пока еще ничего не решено» – цитирует спортивного директора «фиалок» Даниэле Праде Sport Italia.

«Мы напряженно работаем над тем, чтобы и «Спортинг», и «Фиорентина» остались довольны. Сейчас мы обсуждаем детали трансфера, все может успешно разрешиться в ближайшем будущем.

Сейчас Матиас находится в Португалии, и он был бы рад перейти в «Фиорентину». Если он перейдет, это будет полноценный трансфер, а не аренда» – заявил агент Фернандеса Алехандро Сантиэстебан.

В прошлом сезоне футболист провел за «Спортинг» 38 матчей, в которых забил 7 голов.

http://www.sports.ru/football/142232257.html

0

31

В последний момент перед закрытием трансферного окна состаялиссь следующие дозаявки:

Вальдо Понсе усилил защиту Университада да Чели, перейдя на правах аренды из мексиканского Крус Асуля.

Коло Коло заявил напа Жан-Поля Пинеду из Унион Эспаньолы и полузащитника Факундо Кореа из аргентинского Эстудеантеса.

К Унион ла Калера присоединились два игрока Унион Эспаньолы Марко Идальго и Маттиас Массиеро.

Ну и Мануэль Нейра в Унион Сан-Фелипе, Мигель Асевал в Уачипато, Нестор Эспиндола в Кобресале, Леонардо Монье в Икике и Леандро Грасиан в Кобрелоа.

0

32

Я в НФЛ лицезрел чилийца Асеведо в составе Урала, а вот болельщики команды Сантьяго Морнинг из второго дивизиона Чили в недалеком будущем смогут видеть российского футболиста в составе любимого клуба:

Бывший полузащитник «Псков-747» Максим Молокоедов, заключенный под стражу в Чили в июле 2010 года, подписал контракт с «Сантьяго Морнинг» – клубом второго чилийского дивизиона

Приговоренный к трем годам лишения свободы за перевозку нескольких килограммов кокаина Молокоедов отсидел большую часть срока и по чилийским законам имеет право на некоторые послабления из-за примерного поведения.

Так 24-летний Молокоедов оказался на просмотре в «Сантьяго Морнинг» и, получив одобрение главного тренера, подписал соглашение с клубом, сообщает Futbolred.com.

Добавим, что Максим Молокоедов – воспитанник СДЮШОР «Зенит». До перехода в «Псков-747» игрок выступал за «Петротрест» и питерское «Динамо».

http://www.sports.ru/football/142225054.html

Вот еще:

Российский заключенный будет играть в клубе из Чили

Бывший футболист петербургского "Динамо" и "Псков-747" Максим Молокоедов, отбывающий в Чили срок за перевозку наркотиков, будет выступать за клуб из второго дивизиона "Сантьяго Морнинг", сообщает издание "La Tercera".

В 2010 году 24-летний полузащитник был пойман в аэропорту Сантьяго с шестью кг кокаина, который он пытался провезти в детских книжках. Футболист отделался довольно мягким наказанием в виде трех лет и одного дня лишения свободы.

В тюрьме Молокоедов получил известность как лучший центральный полузащитник этого заведения. Он участвовал во всех турнирах, проводимых среди заключенных. Вести о талантливом игроке дошли до тренера сборной заключенных Сантьяго Франка Лобоса, и он взял российского парня к себе в команду.

Согласно чилийским законам, за примерное поведение преступники, отбывшие под стражей большую часть срока, имеют право на послабления в режиме, благодаря чему Молокоедов пользуется возможностью покидать пенитенциарное учреждение в течение 7,5 часов ежедневно с понедельника по пятницу.

http://www.regnum.ru/news/sport/1556165.html

А вот вью зека-футболиста:

Максим Молокоедов: "История с кокаином – это моя ошибка"

История российского футболиста, попавшего за решетку в Чили и подписавшего профессиональный контракт с местным клубом, облетела интернет. Владислав Воронин связался с экс-игроком «Пскова-747» и узнал подробности.

Мой звонок застал Максима Молокоедова где-то между тюрьмой и тренировочным полем. Пару дней назад он подписал контракт с командой второго чилийского дивизиона “Сантьяго Морнинг”, и теперь ему разрешено уезжать с зоны с девяти утра до трех дня. Все это время к нему приставлен мускулистый охранник, рядом ходит начинающий агент Франк Лобос, который и договорился с руководством тюрьмы о невероятных поблажках для своего русского приятеля. Тюрьма перестала быть для Молокоедова местом заточения – теперь это жутковатое помещение, где он ночует и учит испанский язык. Появилось ощущение свободы.

- У меня не укладывается в голове, как заключенный может попасть в профессиональный клуб.

– Это довольно долгая история. Как-то в нашу тюрьму пришел главный тренер сборной Чили Клаудио Борхи. Он посмотрел наши игры, потом подошел ко мне и сказал, что я здорово смотрелся и что я должен играть на профессиональном уровне. Прошло еще какое-то время, и к нам начали приходить самые разные профессиональные команды, какие-то скауты. В итоге появился Франк Лобос, он сам бывший футболист и где-то на воле услышал о моих способностях. Он пришел, сказал, что будет помогать, пока я не выйду на свободу. Я согласился, и он быстро договорился с клубом, с тюрьмой. Во вторник я впервые выехал из тюрьмы и провел первую тренировку.

- Вы не перестаете удивлять. Что делал в тюрьме главный тренер сборной?

– Это нормальная практика, к нам приходят даже футболисты, у которых здесь сидят знакомые – они просто заранее звонят руководству и получают разрешение. В Чили переполнены тюрьмы, и со всеми заключенными проводят всякие работы, чтобы они не забывали о нормальной жизни. Тренеры приходят, чтобы рассказать, что такое большой футбол, что такое работа тренера, как готовят игроков. Это реально всем интересно. А с главным тренером сборной Чили мы, можно сказать, дружим. Он постоянно про меня спрашивает, обещал даже как-нибудь пригласить на обед. Встретимся после одной из тренировок.

Молокоедов был задержан летом 2010 года, когда летел из эквадорского города Гуаякиль в Москву: на пересадке в столице Чили у него обнаружили целых шесть килограммов кокаина, которые были спрятаны в обложках детских книг. Сразу после задержания Максим признался, что получил наркотики от гражданки Эквадора, с которой встретился по просьбе своего знакомого. Через пять дней суд вынес приговор – три года и еще один день лишения свободы.

– Это моя ошибка, было небольшое дело, связанное с обманом. Сейчас я за это расплачиваюсь. Суд был справедлив, но говорить об этом совсем не хочу.

- Чему вас научила тюрьма?

– Теперь я точно не буду зарабатывать деньги нелегальным путем. Буду жить честно. А в Россию по-любому нужно будет возвращаться.

- Что вам говорят родители?

– Тяжело им, я и сам понимаю. Мама вообще ничего ведь не знала, не могла ничего понять, поверила, что все правда, только когда услышала мой голос. В шоке все были. Но сейчас нормально общаемся. Только она сейчас в отпуске, когда вернется в Питер, смогу ей позвонить и сообщу последние новости.

- То есть вам разрешают пользоваться телефоном?

– Нет. Камеры у нас просматриваются, и если ты нарушаешь режим – тебя наказывают. Если засекут с телефоном – дадут семь дней “на губе”. Это когда тебя закрывают в малюсенькой комнате площадью, наверное, около двух квадратных метров, никуда не выпускают. Но кормят два раза в день. У меня просто такое один раз было. Всю неделю только сидел и спал. Звонить получается, когда через знакомых охранников покупаешь телефон. Но не в буквальном смысле – просто ты даешь ему деньги, а он тебе – телефон.

- Насколько жесткие порядки в тюрьме?

– Нормальные. Периодически на полчаса приходит женщина, которая продает воду, конфеты, жевачки и все то, чего нет в столовой. Можно посмотреть фильм, послушать музыку, в камерах есть 14-дюймовые телевизоры. Но чтобы пользоваться всем этим, нужно разрешение смотрителей. Я даже видел один матч Евро, когда наши играли с чехами. Остальных результатов даже не знаю.

Мы просыпаемся в 8.30 утра, потом – построение и расчет. Дальше можешь делать все что угодно – камеры открыты. Кто-то шьет, кто-то работает с деревом, остальные читают или играют в футбол. Прямо во внутреннем дворе есть площадка – не очень большая, получается что-то типа мини-футбола. Играем до четырех часов, в полпятого нас собирают у камер, с шести часов выходить никуда нельзя.

- Первые дни на зоне – это ужас?

– Да. Понимаете, я здесь первый и единственный русский, ни слова по-испански не знал. Шел и думал: надо драться – буду драться, если что – пойду умирать. Выхода у меня вообще никакого не было. Но драк в итоге было всего две, не очень серьезные. Обе на футбольном поле – обычные житейские ситуации.

- Как к вам вообще относятся?

– Когда я начал играть в футбол, у меня появился хоть какой-то авторитет. Моя команда как-то выиграла внутритюремный чемпионат, все увидели, что я умею, и тут же дали шампунь, дезодорант, бритву, туалетную бумагу. Это есть не у всех. Мне еще помогает мужик, который сидит здесь уже десять лет. Я ему понравился, он спрашивает, что мне нужно, в случае чего поможет.

- Как вы учили испанский?

– По газетам, потому что не было ни словарей, ни учебников. Просто брал вместе с сокамерниками газету, и они мне на пальцах показывали все слова: вот рука, вот мяч и так далее. Потом родственники прислали учебник, и сейчас меня уже все понимают.

- Что поменялось в вашей жизни после приглашения в “Сантьяго Морнинг”?

– Практически все, мне теперь с понедельника по пятницу разрешают выезжать из тюрьмы с девяти утра до трех дня, потом можно будет и до шести. Тренируюсь, набираю форму. Кстати, у нас рядом с тренировочным полем пасут коров и лошадей. Забавно выглядит.

Сыграть в официальных матчах не получится еще где-то полгода из-за проблем с рабочей визой. А нелегальным способом ее никак не получишь, потому что в Чили с бумагами все серьезно, здесь даже за езду в пьяном виде на 60 дней сажают. Но я все равно надеюсь вернуться в большой футбол.

Молокоедов – воспитанник “Зенита”. Не сумев пробиться в основу, он подписал контракт с “Зенитом-2”, потом играл за питерское “Динамо”. За год до задержания в Чили он стал игроком “Пскова-747”. Вырваться из второго дивизиона не получалось.

– Я тогда надеялся на хорошее будущее, а тут такая история...

- Второй дивизион буквально кишит не самыми понятными историями. Наверняка останетесь в Чили?

– Понимаю, о чем вы. Во втором дивизионе было много договорных матчей. Знаю, слышал и видел. Доказательств у меня нет, но когда тренер убирает самых сильных игроков при счете 2:0, а потом команда дико ошибается и получает 2:4... Сто процентов, что подкупной матч. По поводу Чили можно подумать, но это все равно временно. По-любому надо вернуться в Россию.

На этом моменте на заднем плане раздался голос охранника, и Максим попросил срочно закончить разговор. За решеткой ему предстоит провести еще один год.

http://www.dynamomania.com/news/176556- … ya-oshibka

0

33

Да, пацан к успеху шел(((

0

34

Мартин написал(а):

Да, пацан к успеху шел(((

Точно, поднялся дивизионом выше.

0

35

Фелипе Гальегас, которого рассматривали в качестве замены Эдуардо Варгасу, после ухода того из Ла У, сразу после матча за трофей Суруга Банка отправится в Германию. Следующий сезон он проведет в составе берлинского Униона.

0

36

Эдуардо Варгас не доказал свою необходимость Наполи и клуб с юга Италии рассматривает варианты продажи чилийца. Претенденты итальянские Фиорентина и Дженоа, а также английский Уиган. Цена вопроса около 8 млн. долларов.
Жаль, теперь видно, что игрок выбрал не то время для ухода и не ту команду(((

Еще про это http://www.todofutbol.cl/2012/07/31/se- … -la-venta/

0

37

Фиорентина опять интерисуется чилийцами. Вслед за Маттиасом Фернандесом, фиалки заинтерисовались  Давидом Писарро, с которым скорее всего несложится из-за цены,  и его коллегой по амплуа Фелипе Сеймуром из Дженоа (прошлый сезон провел в Катанье).

http://www.todofutbol.cl/2012/07/31/est … -in-chile/

0

38

С Писарро сложилось:

Полузащитник «Ромы» Давид Писарро перешел в «Фиорентину»

Чилийский хавбек, проведший весеннюю часть сезона-2011/12 в аренде в «Манчестер Сити», подписал контракт, сообщает официальный сайт флорентийского клуба.

Писарро будет представлен в качестве игрока «Фиорентины» в пятницу, 10 августа.

0

39

Анжело Энрикес, молодая звездочка Ушек, все-таки в Манчестере, который Юнайтед. Они наблюдали за игроком с 2009 года, когда был подписан опцион на игрока. Все бумаги еще не подписаны, но факт сделки признал президент Университада. Цена три млн. фунтов.

При этом отрицается возможность аренды молодого игрока, он будет находиться в Юнайтед и бороться за место в основе. Удачи парню!!! Руни и ван Перси пускай подвинутся и греют место на лавке :D

http://deportes.terra.cl/futbol/clausur … l#tarticle

И сразу статья про Энрикеса http://football.ua/scout/news/173310.html

Отредактировано mf-1978 (2012-08-16 19:33:54)

0

40

Карлос Муньос из КолоКоло заинтерисовал испанский Депортиво из Ла-Коруньи.

http://deportes.terra.cl/futbol/clausur … aRCRD.html

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Новости чилийского футбола