Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Новости чилийского футбола


Новости чилийского футбола

Сообщений 151 страница 180 из 910

151

http://s5.uploads.ru/t/a2rix.jpg

Чилийцы вспоминают Москву-1973 http://www.latercera.com/noticia/deport … tica.shtml

0

152

ситуация в Коло-Коло http://www.latercera.com/noticia/deport … itez.shtml Вкратце, работа главного вызывает большие сомнения.

0

153

От редактора Эль Графико Хуана Кристобаля Гуарелло о современном футболе  http://www.elgraficochile.cl/futbol-con … 84112.html и http://www.elgraficochile.cl/futbol-con … 92209.html В принципе, ни чего нового, но написанно интересно.

0

154

Коло-Коло, пока не уволив Бенитеса, тем не менее начали поиск нового главного с прицелом на 2014 год. Основной кандидат - ДТешник О'Хиггинса Эдуардо Бериццо.

подробнее http://www.latercera.com/noticia/deport … 2014.shtml

0

155

Фигероа сутяжничает с Кобрелоа http://www.latercera.com/noticia/deport … -con.shtml  Даже разбираться не охота, лучше бы команду в Универе нормально тренировал.

0

156

У Коло-Коло неприятности и в женском футболе. В прошлом году они выиграли женский Либертадорес, но при этом забыли заплатить своим игрокам)

Вью Жеральдин Лейтон о проблемах со своим уже прошлым клубом http://www.latercera.com/noticia/deport … n-la.shtml

сейчас девушка будет выступать за Боку:

http://s4.uploads.ru/t/D1Z6z.jpg

0

157

Бенитес уволен из Коло-Коло http://www.latercera.com/noticia/deport … pido.shtml Обязанности главного будут вместе выполнять Эктор Тапиа и Мигель Риффо.

0

158

Коло-Коло планируют вернуть Клаудио Борги latercera.com/noticia/deportes/2013/10/656-547655-9-claudio-borghi-inicio-conversaciones-con-un-sector-de-byn-para-volver-a-colo.shtml

0

159

Кстати, тут http://estadiocdf.cl можно за денюжку оформить подписку на трансляцию матчей чемпионата Чили. Смотреть можно как в прямом эфире, так и в записи. Практически все игры Примеры, есть еще матчи Примеры Б и Кубка Чили, а также исторические. Цена вопроса около 16 баксов в месяц.

0

160

Воротнику УДЧ Джонни Эррере запрещен вьезд в Канаду. Визу не дали, скорее всего, из-за истории, когда он в пьяном сбил человека.

Напомню, в Торонто пройдет товарняк Чили-Бразилия.

0

161

Человек-мем

Новость (не сказать, что очень уж правдивая) о грядущем переходе чилийского форварда Фелипе Флореса в минское «Динамо» осталась почти незамеченной в наших широтах, однако вызвала очередной поток острот среди южноамериканских болельщиков. Goals.by решил поближе познакомиться с неординарным, как оказалось, персонажем.

Домосед

Фелипе Игнасио Флорес родился 9 января 1987 года в Сантьяго. Большая часть его футбольной жизни прошла именно там. Нападающий начал заниматься футболом в школе клуба «Коло-Коло», в составе родного клуба дебютировал в высшем чилийском дивизионе, завоевал чемпионский титул, однако так и не смог стать важным игроком основного состава, часто отправляясь в аренды. В 2009 году Фелипе решил что-то поменять и отправился искать футбольного счастья в Мексику. Получалось довольно неплохо. В составе трех клубов из этой страны Флорес забил 24 мяча за два года, после чего вернулся на родину. На данный момент карьеру форварда можно назвать «закольцованной»: он выступает в родном «Коло-Коло» — одном из самых титулованных клубов Чили.

Сборник

Флорес выступал за чилийские сборные U-17 и U-20, а в прошлом году получил вызов и в национальную. В ее составе Фелипе отыграл два товарищеских матча против Перу. В обеих встречах нападающий выходил на замену и проводил на поле примерно по полчаса. Матчи завершились победами чилийцев. Во второй игре Флорес отличился голом, причем сделал это через минуту после появления на поле.

«Миллионник»

Два с половиной миллиона евро, за которые якобы покупают Флореса, — это все же завышенная цена даже для основного форварда одного из самых известных южноамериканских клубов. Согласно информации на всезнающем портале transfermarkt.de, стоимость Флореса составляет всего-то 300 000 евро. Почти все игроки основы минского «Динамо», согласно тому же сайту, стоят дороже, многие — даже в два раза.

«Козел отпущения»

Прославленный «Коло-Коло» сейчас выступает весьма неудачно. В весенней части чилийского чемпионата (в Чили, как и почти по всей Южной Америке, проводят два розыгрыша в год) столичная команда заняла лишь десятое место, а в текущем первенстве и вовсе идет 12-й. Еще большим конфузом фанаты клуба посчитали поражение во втором раунде «Копа Судамерикана» (второе по значимости международное клубное состязание на континенте). Довольно скромный колумбийский «Депортиво Пасто» вынес чилийского гранда, не позволив тому забить ни одного мяча.

Жестокие чилийские инчас (фанаты) не щадят свою команду, упражняясь в издевательствах как на стадионе, так и в интернете. Главным же объектом травли стал Фелипе Флорес, не оправдывающий надежд в качестве форварда, но при этом не теряющий внешнего лоска и пафоса. Многочисленные мемы про Флореса по содержанию примерно аналогичны русскоязычным творениям о Кержакове, Сычеве или Смолове — звездных, но упорно не забивающих футболистах.

Круче Роналду

Широкую популярность получила инфографика, доказывавшая, почему чилийский «Криштиану Роналду» лучше, чем настоящий.

http://s7.uploads.ru/t/y1wUr.jpg

В логике составителям картинок не откажешь: действительно, португалец, при всем его могуществе, ни разу не забивал в майке «Коло-коло», не играл в турнире «Копа Судамерикана» и не поражал ворота сборной Перу.

Мемогенератор

Флорес — чуть ли не самый популярный персонаж чилийского твиттера вообще и местных групп с футбольными мемами — в частности. Особенным разнообразием они, впрочем, не отличаются: муссируется тот факт, что Фелипе не забивает, не выручает команду и представляет из себя гораздо менее значительную фигуру, чем мнит. Слова «weón» («идиот») и «culiao» (от «culo» — «задница») — пожалуй, одни из самых мягких характеристик.

подробнее http://goals.by/football/articles/218349

0

162

О Хосе Рохасе http://www.latercera.com/noticia/deport … o-en.shtml

0

163

Исмаэль Соса продолжит свою карьеру в Мексике http://www.latercera.com/noticia/deport … umas.shtml

0

164

Марк Гонсалес: Я покидаю ЦСКА, ищу варианты в Европе

Полузащитник сборной Чили рассказал о своих шансах сыграть на Кубке мира.

"Мне совершенно очевидно, что я имею мало шансов поехать в Бразилию, т.к. в настоящее время нахожусь в очень сложной ситуации, за клуб я практически не играю. ", сказал он журналисту El Mercurio.

Он заявил, что намерен покинуть ЦСКА. "У меня контракт до июня 2014 года. Я ищу варианты, чтобы играть и иметь возможность вернуться в сборную. Возвращаться в Чили не входит в мои планы. Хочу перейти в один из ведущих чемпионатов Европы", заявил Марк.

http://cskamoskva.ru/news/rss/29571.html

0

165

«Наполи» планирует расстаться с нападающим Эдуардо Варгасом, выступающим на правах аренды за «Гремио».

Неаполитанский клуб рассчитывает выручить от продажи 24-летнего игрока сборной Чили не менее 13 миллионов евро, чтобы полностью компенсировать аналогичную сумму, потраченную на него за переход из «Универсидад де Чили».

При этом «Наполи» намерен расстаться с Варгасом по окончании ЧМ-2014 в надежде, что трансферная стоимость форварда к тому времени увеличится.

«Гремио» не в состоянии продлить аренду Варгаса по финансовым причинам. В настоящее время наиболее реальным претендентом на футболиста в Бразилии считается «Сантос», который не прочь арендовать его на один год за миллион евро.

Ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны ЦСКА.

http://www.sports.ru/football/154780644.html

0

166

Тапиа теперь главный в Коло-Коло, а не исполняющий обязанности. Контракт пока на 2014 год.

0

167

В руководстве Университа де Чили грядут изменения. Пост президента готовится занять крупнейший акционер клуба Карлос Эллер Солари. Как быстро это произойдет зависит от решения суда "чести" по нынешнему президенту Юрачеку, в связи с событиями после матча с католиками.

http://www.latercera.com/noticia/deport … la-u.shtml

0

168

Университад де Чили пытается разжиться Мауро Матосом из Олл Бойз http://www.latercera.com/noticia/deport … tino.shtml

0

169

Католики очень сильно настроенны заполучить в качестве главного Эдуардо Бериццо, нынешнего триумфатора с О'Хиггинсом. Руководство УК не смущает и то, что у Бериццо до середины 2014-го действующий контракт. Они готовы ждать, а пока неправославных может возглавить дуэт тренеров из системы клуба Патрисио Ормасабаль и Родриго Астудильо.

Напомню, в аналогичной ситуации в Коло-Коло, доморощенные заставили забыть о приглашении именитого Клаудио Борги.

0

170

Бериссо

0

171

Переходы http://www.cdf.cl/2013/12/182456/especi … l-chileno/

из интересного, пока возможность появления урга Аревало Риоса в Коло-Коло

karvalho написал(а):

Бериссо


Ясно. Ну, а Родриго Астудильо представлен главным. У УК, кроме Исмаеля Сосы, еще одна потеря. Не будет продлевать контракт с клубом защитник Ханс Мартинес.

0

172

переходы от Латерсеры:

Deportes Antofagasta

Altas: Daniel González (Huachipato).

Bajas: Juan Carlos Maldonado.

Posibles: Podría sumarse un volante ofensivo a préstamo. Nicolás Maturana (U. de Chile)

Audax Italiano

Altas: Alejandro Vásquez (Cobreloa), Rubén Ramírez (Colón, ARG), Claudio Meneses (O'Higgins). Jaime Rubilar fue ratificado como técnico.

Bajas: Gamadiel García, Enzo Cabrera y Mauricio Arias.

Posibles: Buscan un lateral izquierdo y un volante creativo.

Cobreloa

Altas: Gabriel Méndez (D. Cuenca, ECU), Gustavo Cristaldo (Nacional, PAR)

Bajas: Alejandro Vásquez (Audax Italiano), Gastón Lezcano (O'Higgins), Miguel Angel Cuellar, Santiago Dittborn, Pablo González.

Posibles: Chris Martínez (San Luis), Jair Reinoso (The Stongest, BOL).

Cobresal

Altas: La conformación del plantel depende de la ratificación de José Cantillana como DT.

Bajas: Sebastián Cuerdo, Mariano Torres y el DT José Cantillana terminan contrato. Su situación será analizada este semana.

Posibles: Diego Barrios (Everton). Buscan un volante creativo.

Colo Colo

Altas: Fue ratificado Héctor Tapia como DT. Felipe Flores continúa hasta mayo. Renovaron José Pedro Fuenzalida, Luis Mena, Eduardo Lobos y Sebastián Toro.

Bajas: Ignacio Caroca (Ñublense), Mirko Opazo. Además, se analizará caso a caso la situación de quienes terminan contrato y de quienes pueden partir a préstamo.

Posibles: Julián Lalinde (D. Pasto, COL), Julio Barroso (O’Higgins), Leonardo Ponzio (River Plate), Santiago Silva (Lanús), Gustavo Canales (U. Española), Egidio Arévalo, Fabián Orellana (Celta), Héctor Mancilla (Morelia), Esteban Paredes (Querétaro), Rodrigo Mora (River Plate), Jaime Valdés (Parma).

Deportes Iquique

Altas: Pretenden un central y dos volantes. Rodrigo Díaz seguiría.

Bajas: Cristián Bogado.

Posibles: Alvaro Ramos (UC) y Ezequiel Videla (U. de Chile).

Everton

Altas: Leandro Díaz (Huracán, ARG), Luciano Leguizamón (Colón, ARG) y Matías Donoso (S. Wanderers). .

Bajas: Francisco Alarcón, Diego Servín, Francisco Durari, Juan Carlos Lezcano, Mario Cáceres, Luis Vila y Diego Barrios.

Posibles: Mauro Olivi (Colo Colo), Marco Estrada (Al Whada), Valber Huerta (U. de Chile), Albert Acevedo (U. de Chile). Siguen buscando un volante de contención.

Huachipato

Altas: Mario Salas (DT), Carlos Espinosa (Coquimbo), Juan José Morales (Paraná, BRA).

Bajas: Daniel González, Elías Figueroa, Federico Falcone, Miguel Aceval, Claudio Muñoz Uribe y Jorge Pellicer (DT).

Posibles: Pablo Calandria (O’Higgins), Nicolás Crovetto (Colo Colo), Renato Ramos (Lota Schwager).

Ñublense

Altas: Pablo Reinoso (Deportes Linares), Ignacio Caroca (Barnechea). Buscan un central, un volante de contención, un enganche, y un punta.

Bajas: Javier Grbec (Manta, ECU), Gustavo Ramírez.

Posibles:  Están a un paso de llegar Juan Ignacio Duma y Nicolás Maturana (U. de Chile).

Palestino

Altas: Roberto Gutiérrez renovó por un año y medio.

Bajas: Leonardo Valencia (S. Wanderers), Roberto Avalos (U. La Calera).   

Posibles: Buscarán suplir a los que podrían partir.

Rangers

Altas: Rodrigo Toloza (S. Wanderers), Fabián Cerda (U. Católica) y Damián Ledesma (Atlético San Martín, ARG). Se conversa con Walter García (Ind. de Rivadavia).

Bajas: José Luis Cabión, Rodolfo González.

Posibles: Cristián Maidana (Argentinos Juniors, ARG), Edson Puch (D. Iquique).

Santiago Wanderers

Altas: Leonardo Valencia (Palestino). 

Bajas: Matías Donoso (Everton), Rodrigo Toloza (Rangers), Nicolás López Macri, Leandro Torres y Diego Bórquez.

Posibles: Lucas Wilchez (Tigre, ARG), Mauricio Arias (Audax Italiano), Cristián Bogado (D. Iquique).

Unión Española

Altas: Carlos Salom (D. Concepción), Cristián Chávez (Boca Juniors, ARG), Gonzalo Villagra renovó por un año y medio.

Bajas: Francisco Castro (regresa a U. de Chile), Matías Abelairas,

Posibles: Ramón Fernández (U. de Chile), Hugo Droguett (Cobreloa), Federico Insúa (Vélez Sarsfield) y José Luis Jiménez (U. de Concepción), Matías Campos Toro (Granada, ESP)

U. La Calera

Altas: Roberto Avalos (Palestino).

Bajas: Arnaldo Giménez, Angel Carreño, Francisco Ibáñez y Ignacio Oroná.

Posibles: Rodrigo Barucco (Instituto de Córdoba, ARG), Germán Montoya (Colón, ARG) y Matías Ibáñez (Olimpo, ARG). 

Universidad Católica

Altas: Rodrigo Astudillo (DT), Darío Botinelli (Coritiba FC, BRA). Regresaron de sus préstamos y serán evaluados: Pablo González, Santiago Dittborn y Francisco Pizarro.

Bajas: Martín Lasarte (DT), Ismael Sosa (Pumas, MEX), Hans Martínez .

Posibles: Sebastián Roco (Cobreloa), Omar Merlo (Huachipato), Luchas Wilchez (Tigre, ARG)

Universidad de Chile

Altas: No se ha definido.

Bajas: Juan Ignacio Duma y Nicolás Maturana (ambos a préstamo), Charles Aránguiz (Udinese) y Albert Acevedo (O'Higgins), Luciano Civelli, Juan Ignacio Sills, Ezequiel Videla y César Cortés.

Posibles: Gustavo Canales (U. Española), Matías Rodríguez (Sampdoria), René Lima (Cobreloa), Mauro Mattos (All Boys, ARG).

Universidad de Concepción

Altas: Diego Churín (Curicó Unido), Leonardo Monje (Municipal, GUA).

Bajas: Mario Aravena, Occupé Bayenga. Gerardo Navarrete y Esteban Flores serán enviados a préstamo.

Posibles: Mathias Vidangossy (Colo Colo), Nicolás Crovetto (Colo Colo), Miguel Caneo (Quilmes, ARG). 

O'Higgins

Altas: Gastón Lezcano (Cobreloa)

Bajas: Claudio Meneses (Audax Italiano).

Posibles: Albert Acevedo (U. de Chile), Enzo Gutiérrez (U. de Chile), Gonzalo Espinoza (All Boys, ARG), Matías Jones (Defensor Sporting, URU).

0

173

К чемпионату мира (содрал со спортса):

0

174

Чилийский хавбек «Пармы» Хайме Вальдес 2 января официально будет представлен в качестве футболиста чилийского «Коло-Коло».

Финансовые детали сделки не раскрываются.

32-летний атакующий полузащитник выступал в Италии с 2000 года и успел поиграть за «Бари», «Фиорентину», «Лечче», «Аталанту» и «Парму». Кроме того он выступал за «Спортинг».

http://www.sports.ru/football/155517584.html

особенно "доставляют" коментарии к новости(

0

175

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес может перейти в чилийский клуб «Универсидад Католика».

В данный момент футболист тренируется на домашней арене команды «Сан Карлос де Апокиндо» и ждет решения ЦСКА по поводу расторжения контракта.

Действующее соглашение игрока с армейцами истекает уже через полгода.

В случае перехода в чилийский клуб Гонсалесу придется согласиться на понижение зарплаты.

http://www.sports.ru/football/155724687.html

0

176

У Марка Гонсалеса вроде все срастается с католиками http://www.latercera.com/noticia/deport … a-uc.shtml  , а Видаль - лучший игрок серии А, российские словословия по этому поводу http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul … 54601.html

0

177

Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас близок к переходу в «Валенсию» на правах аренды.

Аренда 24-летнего игрока сборной Чили до 30 июня обойдется испанскому клубу в 600 тысяч евро, сообщает Sky Sport Italia http://www.sports.ru/football/156056306.html

0

178

http://s9.uploads.ru/t/rNQmS.jpg

Арабо-израильский конфликт, блин)

Палестино штрафанули за изображение карты соответственно Палестины на задней части футболки (см. контур цифры 1). Границы не понравились еврейским организациям, о чем они и стукнули в федерацию.

0

179

Нико Кастильо уезжает в Брюгге, ну и выбор, блин(((

http://www.latercera.com/noticia/deport … ropa.shtml

0

180

http://s8.uploads.ru/t/QPSFn.jpg

С 2015 года в терсере дебютирует чилийский филиал уругвайского Насьоналя http://www.latercera.com/noticia/deport … mera.shtml

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Новости чилийского футбола