Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мексика » Новости мексиканского футбола


Новости мексиканского футбола

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Начинаю тему на будущее. Первая новость:

Куфре отправился в Мексику.

Опытный аргентинский защитник Леандро Куфре расторг контракт с загребским Динамо и перешел в мексиканский Атлас.
33-летний ветеран уже успел поиграть в Италии, Франции, Германии и Хорватии.
 
"Я очень счастлив перейти в Атлас. Будет интересно попробовать себя в мексиканском чемпионате. Как только мне сообщили, что существует интерес из Мексики, я сразу подумал, что это было бы очень привлекательно", - сообщил Леандро Куфре.
 
"Верю, что смогу достичь успехов со своим новым клубом", - традиционно в таких случаях отметил аргентинец.

0

2

Бывший форвард Фулхэма на пути в Мексику.

Экс-игрок сборной США Эдди Джонсон оставался свободным агентом с тех пор, как его контракт с Фулхэмом истек в конце прошлого сезона.
27-летний исполнитель попытается реанимировать свою карьеру в мексиканском клубе высшего дивизиона Пуэбла.

Об этом "чирикнул" в своем твиттере небезызвестный полузащитник Пуэблы ДаМаркус Бизли, знакомый с Джонсоном по выступлениям за сборную США.

0

3

Чилийский нападающий Умберто Суасо добивается трансфера в Бока Хуниорс.

Футболисты клуба вернулись из отпуска, который был дан им после клубного чемпионата мира, однако не все – чилийский форвард , главная звезда команды, решил добиваться своего ультиматумами.
 
Руководство мексиканского клуба угрожает санкциями, а Бока Хуниорс затаилась в выжидательной позиции, пытаясь заполучить игрока в аренду (на Суасо, видимо, там рассчитывают как на временную замену тяжело травмированному Лукасу Вьятри), что не устраивает Монтеррей – там настаивают на продаже, выставив цену в размере шести миллионов долларов.

0

4

Гильермо Франко перешел в Пачуку.

Аргентино-мексиканский форвард продолжит карьеру в Мексике.

Предложение мексиканского клуба игроку понравилось больше, нежели те условия, которые ему предлагал Велес Сарсфилд, пытаясь продлить контракт. В Мексике Франко выступал с 2002 по 2005-й за Монтеррей и в те же годы принял гражданство и стал играть за местную сборную, поучаствовав на двух чемпионатах мира.

0

5

35-летний Омар Ортис, сыгравший один матч за сборную Мексики на Золотом кубке КОНКАКАФ 2002 года, арестован по подозрению в пособничестве преступной группировке, промышляющей похищениями людей.

Омар Ортис, по мнению полиции, помогал похитителям, работающим на один из наркокартелей, выбирать богатых жертв.

В целом преступная группировка подозревается в более 20-ти случаях похищений. За каждую жертву они просили выкуп в размере 73 тысяч долларов. Ортис получал из этой суммы 10%.

Омар Ортис - вратарь мексиканского клуба Монтеррей. В данный момент голкипер отбывает двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга.

0

6

«СПАРТАК» не охладел к запасному нападающему «Тоттенхэма» Джовани дос Сантосу. По информации Life Sports, красно-белые готовы выложить за 22-летнего футболиста сборной Мексики 7 миллионов евро. «Сложностей в переговорах быть не должно, так как англичане сами заинтересованы в продаже игрока, – рассказал порталу источник в «Спартаке». – Куда сложнее уговорить переехать в Россию самого дос Сантоса. Но если удастся – для нас это будет отличным усилением». Помимо «Спартака», на воспитанника «Барселоны», по данным Fichajes.net, также претендуют «Уиган» с «Севильей».

0

7

ESPN: Марк Кросас перешел в мексиканский клуб.

Полузащитник «Волги» Марк Кросас продолжит карьеру в мексиканском клубе «Сантос де Лагуна», информирует ESPN.

«Когда то у меня была возможность конкурировать с Хави, Иньестой и Бускетсом, но в один момент мне пришлось покинуть «Барселону». Я успел поиграть во Франции, Шотландии и России. Я очень рад переезду в Мексику», – заявил игрок.

0

8

Опять про Дос Сантоса:

22-летний нападающий «Тоттенхэма» Джовани дос Сантос в это трансферное окно может перейти в «Вильярреал».

«Подводники» срочно ищут варианты усиления команды, и кандидатура дос Сантоса их полностью устраивает, информирует Sport.es.

0

9

У Гвадалахары новый тренер.

Тренер Фернандо Куирарте покинул мексиканский клуб после третьего поражения подряд на старте Клаусуры.

Новым главным тренером Чивас назначен Игнасио Амбрис, который ранее тренировал другую мексиканскую команду Сан-Луис и помогал Хавьеру Агирре в мадридском Атлетико.

0

10

Уже конкретика:

Джовани дос Сантос перейдет в «Вильярреал» за 6 миллионов евро.

«Вильярреал» близок к подписанию контракта с полузащитником «Тоттенхэма» Джовани дос Сантосом. Сумма трансфера составит 6 миллионов евро, сообщает AS.

По информации издания, окончательно сделка будет оформлена только после перехода нападающего Нилмара в «Сан-Паулу», который оценивается в 10 миллионов евро. Часть средств, вырученных от этого трансфера, будет направлена на покупку дос Сантоса.

Добавим, что в текущем сезоне дос Сантос сыграл в 4 матчах английской премьер-лиги и не забил в них ни одного гола.

0

11

Отличный вариант.Надеюсь в "субмарине" будет побольше
игровой практики, талант ведь...

0

12

Эдно Роберто: я хочу забить много голов

Бразильский новичок "Тигрес" накануне прибыл в Монтеррей. Эдно Роберто Кунья, принадлежавший Коринтиансу, но последние два года выступавший на правах аренды в "Ботафого" и "Португезе", подписал с чемпионами Мексики трехлетний контракт.

"Я хочу играть в большой футбол и демонстрировать мой талант, именно поэтому я здесь. Если мне удастся стать чемпионом и забить много голов, я буду очень счастлив. В Бразилии мне частенько удавалось забивать (25 голов в двух последних сезонах - прим.), надеюсь продолжить свою результативность и здесь".

28-летний форвард отметил, что редко видел матчи мексиканского чемпионата, но в последнее время познакомился с ним поближе благодаря ТВ и Интернету. Кроме того, хорошо Мексике Эдно рассказывал его партнер по Ботафого Себастьян Абреу, игравший здесь 5 лет назад, в том числе и за "Тигрес".

Эдно Роберто заявил, что сыграет на любой позиции, куда его определить главный тренер Рикардо Феррети, однако предпочтительнее все же линия нападения. Кроме того, Кунья выразил надежду на то, что бразильский тренер команды, а так же его соотечественник Жуниньо помогут ему быстрее адаптироваться к местному футболу.

Бразилец стал четвертым легионером в составе желто-синих. Однако помочь своей команде в ближайший четверг в матче Кубка Либертадорес против "Унион Эспаньола" бразилец не сможет - его можно будет дозаявить лишь на групповой этап, если клубу удастся туда пробиться.

msn.mediotiempo.com

Отредактировано karvalho (2012-02-04 01:46:23)

0

13

Легендарный голландец Йохан Круифф получил должность советника в мексиканском клубе Чивас Гвадалахара.

Официальный сайт Гвадалахары объявил об этом в четверг, попутно пригласив всех болельщиков в ближайшую субботу на стадион, где и состоится представление нового советника.
 
"Учитывая наш постоянный поиск прогресса, Чивас приглашает всех поприветствовать одного из лучших игроков и тренеров мира. Он поможет клубу. С его приходом мы надеемся получить новый толчок в развитии и сделать еще один шаг к тому, чтобы Чивас стал лучшей командой в мире", - гласит заявление клуба.

Крайне оптимистичное заявление с учетом последних результатов :crazy:

0

14

Крайне сомнительная должность, но к такому человеку, должны еще как прислушиватся

0

15

Тренера надо нормального, а эти советники до добра не доведут, клуб в яме :(((

0

16

Еще насчет Круиффа, может у них в семье финансовые трудности, а то за неделю - старший в Мексику, младший, вроде, в Израиль?

Вот уже маечку дали:

http://euro.mediotiempo.com/media/2012/02/25/cruyff_1.jpg

Причем, голландцу дается полная власть над Чивасом во всех вопросах, это насчет сомнительности должности. В течении 15 дней будет проведен анализ состояния команды, после этого начнутся перемены. Вергара обещал забашлять, но тут ограничение, тренера они могут взять любого, а вот игроков только мексиканцев.

0

17

Продолжение истории Кройфа и Чиваса, основной целью работы голландца, по Гол.ком (http://www.goal.com/en/news/12/spain/20 … lona-coach), является привлечение в качестве тренера не больше не меньше Пепа Гвардиолы!!! Вот так :cool:  :cool:  :cool:

Удачи в таком начинании)))

0

18

Они это серьезно?

0

19

Кто знает, по деньгам и ресурсам могут позволить. Но, думаю, Гвардиола останется в Барсе. Кстати посмотрел, а карьру игрока он заканчивал в Мексике, в Dorados de Sinaloa ( 10 матчей сыграл))) ), так что эта страна ему не чужая.

0

20

На просмотре в «Челси» находится голкипер юношеской сборной Мексики

16-летний голкипер «Далласа» и юношеской сборной Мексики (U-17) Ричард Санчес находится на просмотре в «Челси». Футболист тренируется с основной командой лондонцев, а в конце недели он покинет расположение клуба.

«Уже сейчас «Чесли» видит, что Ричард – голкипер с большим будущим. Они понаблюдают за ним еще несколько месяцев, а летом должны решить вопрос о переходе», – цитирует агента футболиста Марка Саликру Goal.com.

0

21

Кстати, как раз после приглашения Кройфа Чивас одержал уже три победы подряд.

0

22

Я тоже уже это заметил, наверно, все-таки совпало или, м.б. присутствие каталоно-голландца одномоментно все привело в порядок))) Но победы солидные, теперь и в КЛ ждем от козлов достойных игр.

0

23

Ну вот уже и в Либерталорес выиграли)))) Не понимаю природу этого спурта, четно говоря.)

0

24

Ну рано или поздно Чивас должен был начать побеждать. Все-таки первое место в Апертуре команда случайная занять не могла. Да и по игре Чивасу и до победной серии бывало не везло. А тут все совпало, и заиграла команда, и удача к ней пришла.

0

25

http://media.zenfs.com/en/blogs/sptussowexperts/AqIp2DSCIAAJIyi.jpg

Снимок игрока Сантоса Лагуны Фелипе Балоя с юнным поклонником клуба. Повесилило многих.

0

26

«Реал Сосьедад» решил выкупить трансфер форварда Карлоса Велы, права на которого принадлежат «Арсеналу», информирует AS.

Сообщается, что сумма сделки составит около 2 миллионов евро. Напомним, что ранее мексиканец заявлял о желании остаться в Испании.

0

27

Главный тренер сборной Саудовской Аравии Франк Райкард может вернуться в клубный футбол, возглавив мексиканскую Гвадалахару

По информации издания, ранее главными претендентами на этот пост считались Роналд Куман и Альберт Феррер. Кандидатуру Райкарда предложил легендарный футболист и тренер «Барселоны» Йохан Круифф, занимающий в «Депортиво» пост консультанта.

Как сообщает Goal.com, Райкард и руководство клуба обсуждают финансовую составляющую сделки.

0

28

Агирре: Гуардадо мог поехать в Россию и заработать там денег на всю жизнь

Хавьер Агирре (родился в Мехико в 1958 году) является одним из авторитетнейших мексиканских футбольных тренеров. О футболе своей страны он знает абсолютно все. В свое время Агирре тренировал клубы Примеры – «Осасуну», мадридский «Атлетико» и «Сарагосу». В настоящий момент Хавьер ждет предложений. Корреспонденты испанского ежедневника Marca задали баску несколько вопросов.

– Как поживает мексиканский футбол?

– В общем и целом, он на подъеме. Ла Лига является очень конкурентоспособной, и это не может не радовать. Справедливым чемпионом страны стал «Сантос Лагуна» во главе с моим другом, тренером Бенхамином Галиндо. Финансовые возможности лиги также хороши, чего нельзя было отметить ранее. Много перспективной молодежи. Я считаю, что Мексика идет по верному пути по дороге к Чемпионату мира.
 
– Расскажите нам про мексиканских футболистов. На кого стоит обратить внимание?
 
– Безусловно, прежде всего, это Хавьер Эрнандес Чичарито, который сейчас травмирован. Есть классные молодые нападающие, которые находятся в шаге от первой сборной. Один из «Пачуки», а второй из «Монтерея». Они, конечно, еще требуют обкатки, но уже несколько раз заявили о себе во всеуслышание. Ну а вообще вся наша сборная требует пристального внимания. Для молодежи считаю лучшими примерами Карлоса Вела, Джовани дос Сантоса, Андреса Гуардадо… Эти люди вместе уже давно, с детства.
 
– Вы отметили Чичарито, но на финише сезона он перестал попадать в основной состав своей команды…

– Хавьер не слишком хорошо начал сезон. Видимо, сказалась не совсем полноценная ввиду травмы предсезонная подготовка. Проблемы с голеностопным суставом вконец измучили форварда. В его клубе высочайшая конкуренция. Все-таки там играют такие футболисты, как Майкл Оуэн, Димитар Бербатов и Уэйн Руни.
 
– Андрес Гуардадо переходит в «Валенсию»…
 
– У него была возможность поехать в Россию и заработать за пару лет игры там на всю оставшуюся жизнь, но как свободный агент он принял, считаю, верное решение. Потому что одно дело играть где-то внизу, а другое – в Лиге Чемпионов в составе всемирно известного футбольного клуба, каким, бесспорно, является нынешняя «Валенсия». Тем более что Гуардадо – это надежда нашей сборной и ориентир для мальчишек.     
 
– Прокомментируйте возвращение в мексиканский футбол Уго Санчеса.
 
– Я искренне желаю ему успехов в «Пачуке». Это команда, в которой я начинал свою футбольную жизнь и которую безмерно люблю. Несмотря ни на что. Это отличная команда с превосходной инфраструктурой. У Санчеса было огромное желание вернуться в большой футбол, и он это наконец сделал. Я очень положительно отношусь к такой новости.
 
– Представляем, как вы наслаждались победой «Атлетико» в Лиге
Европы…
 
– Конечно! Я очень рад за команду, которая никогда мне не будет чужой. Бедные болельщики «Атлетико», ведь они столько ждали больших титулов. Я представляю, какое воодушевление испытывает руководство и футболисты. Но считаю, что эта победа по большей части игроков и прежнего тренера, ведь Диего Симеоне присоединился к команде по ходу сезона. Да, безусловно, он взбодрил «Атлетико» психологически, но это для него была лишь «вводная часть». Посмотрим, что будет дальше.
 
– Фалькао является новым любимцем болельщиков…
 
– Этим фактом я и вовсе приятно удивлен. Я не видел его с тех времен, когда он играл еще в Аргентине. Тогда это был игрок среднего уровня. Но как же он вырос! В Испании очень сложно осуществить качественный скачок вверх прежде всего потому, что чемпионат очень уж конкурентоспособный. Вследствие этого становится понятным, что Фалькао приехал готовым форвардом из «Порту».
 
– «Сарагоса» на финише все-таки спаслась…
 
– Поздравляю с этим главного тренера команды Маноло Хименеса и всех тем, кто ему в этом помогал. Я очень переживал за команду, ведь там у меня очень много друзей.
 
– Ваши мысли по поводу финала Кубка Испании?

– Первая половина матча была целиком и полностью за «Барсой». В центре поля «Атлетик» был просто раздавлен. Во втором тайме игра подравнялась, но слишком уж большой гандикап надо было отыгрывать. Без сомнения, игра была ознаменована большим прощанием с главным тренером каталонцев Пепом Гвардиолой. В этом матче между собой боролись два великих тренера – Гвардиола и Бьелса.
 
– Что можно сказать о вашем будущем?
 
– Сейчас я в Мадриде, жду предложений. Пока что у всех испанских клубов имеются свои рулевые. Здесь я уже 9 сезонов. Думаю, что-нибудь найдется. В Мексику желания возвращаться пока что нет. Но вы не думайте, что я ничем не занимаюсь, – мне 53 года и я постоянно совершенствуюсь, учусь. Надеюсь, мне достанется какой-нибудь хороший проект в ближайшем будущем.

Автор: Pablo Brotons
Источник: "Marca", Испания
Переводчик: Артем Бахметьев

http://www.inoprosport.ru/football/1148 … zhizn.html

0

29

Дель Пьеро мелькает везде:

Дель Пьеро переберется в Мексику?

По информации Record, представители Дель Пьеро сейчас находятся в мексиканском городе Канкун, где ведут переговоры с потенциальными работодателями своего клиента.
 
Фаворитами в борьбе за Пинтуриккио являются Америка и Крус Асуль. Клубы предлагают форварду зарплату в размере 2 миллионов евро в год.

0

30

Толука усилилась полузащитником Wilson Matias (честно говоря не понял как правильно читается имя-фамилия) из Португезы. Игрок пренадлежал Интеру с которым выигрывал КЛ, а последнее время был в аренде в клубе из Сан-Паулу. Контракт подписан до 2015 года, причиной ухода называется стремление игрока быть ближе к семье и получить мексиканское гражданство, процедура чего уже запущенна.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мексика » Новости мексиканского футбола