Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мексика » Новости мексиканского футбола


Новости мексиканского футбола

Сообщений 21 страница 40 из 207

21

Кстати, как раз после приглашения Кройфа Чивас одержал уже три победы подряд.

0

22

Я тоже уже это заметил, наверно, все-таки совпало или, м.б. присутствие каталоно-голландца одномоментно все привело в порядок))) Но победы солидные, теперь и в КЛ ждем от козлов достойных игр.

0

23

Ну вот уже и в Либерталорес выиграли)))) Не понимаю природу этого спурта, четно говоря.)

0

24

Ну рано или поздно Чивас должен был начать побеждать. Все-таки первое место в Апертуре команда случайная занять не могла. Да и по игре Чивасу и до победной серии бывало не везло. А тут все совпало, и заиграла команда, и удача к ней пришла.

0

25

http://media.zenfs.com/en/blogs/sptussowexperts/AqIp2DSCIAAJIyi.jpg

Снимок игрока Сантоса Лагуны Фелипе Балоя с юнным поклонником клуба. Повесилило многих.

0

26

«Реал Сосьедад» решил выкупить трансфер форварда Карлоса Велы, права на которого принадлежат «Арсеналу», информирует AS.

Сообщается, что сумма сделки составит около 2 миллионов евро. Напомним, что ранее мексиканец заявлял о желании остаться в Испании.

0

27

Главный тренер сборной Саудовской Аравии Франк Райкард может вернуться в клубный футбол, возглавив мексиканскую Гвадалахару

По информации издания, ранее главными претендентами на этот пост считались Роналд Куман и Альберт Феррер. Кандидатуру Райкарда предложил легендарный футболист и тренер «Барселоны» Йохан Круифф, занимающий в «Депортиво» пост консультанта.

Как сообщает Goal.com, Райкард и руководство клуба обсуждают финансовую составляющую сделки.

0

28

Агирре: Гуардадо мог поехать в Россию и заработать там денег на всю жизнь

Хавьер Агирре (родился в Мехико в 1958 году) является одним из авторитетнейших мексиканских футбольных тренеров. О футболе своей страны он знает абсолютно все. В свое время Агирре тренировал клубы Примеры – «Осасуну», мадридский «Атлетико» и «Сарагосу». В настоящий момент Хавьер ждет предложений. Корреспонденты испанского ежедневника Marca задали баску несколько вопросов.

– Как поживает мексиканский футбол?

– В общем и целом, он на подъеме. Ла Лига является очень конкурентоспособной, и это не может не радовать. Справедливым чемпионом страны стал «Сантос Лагуна» во главе с моим другом, тренером Бенхамином Галиндо. Финансовые возможности лиги также хороши, чего нельзя было отметить ранее. Много перспективной молодежи. Я считаю, что Мексика идет по верному пути по дороге к Чемпионату мира.
 
– Расскажите нам про мексиканских футболистов. На кого стоит обратить внимание?
 
– Безусловно, прежде всего, это Хавьер Эрнандес Чичарито, который сейчас травмирован. Есть классные молодые нападающие, которые находятся в шаге от первой сборной. Один из «Пачуки», а второй из «Монтерея». Они, конечно, еще требуют обкатки, но уже несколько раз заявили о себе во всеуслышание. Ну а вообще вся наша сборная требует пристального внимания. Для молодежи считаю лучшими примерами Карлоса Вела, Джовани дос Сантоса, Андреса Гуардадо… Эти люди вместе уже давно, с детства.
 
– Вы отметили Чичарито, но на финише сезона он перестал попадать в основной состав своей команды…

– Хавьер не слишком хорошо начал сезон. Видимо, сказалась не совсем полноценная ввиду травмы предсезонная подготовка. Проблемы с голеностопным суставом вконец измучили форварда. В его клубе высочайшая конкуренция. Все-таки там играют такие футболисты, как Майкл Оуэн, Димитар Бербатов и Уэйн Руни.
 
– Андрес Гуардадо переходит в «Валенсию»…
 
– У него была возможность поехать в Россию и заработать за пару лет игры там на всю оставшуюся жизнь, но как свободный агент он принял, считаю, верное решение. Потому что одно дело играть где-то внизу, а другое – в Лиге Чемпионов в составе всемирно известного футбольного клуба, каким, бесспорно, является нынешняя «Валенсия». Тем более что Гуардадо – это надежда нашей сборной и ориентир для мальчишек.     
 
– Прокомментируйте возвращение в мексиканский футбол Уго Санчеса.
 
– Я искренне желаю ему успехов в «Пачуке». Это команда, в которой я начинал свою футбольную жизнь и которую безмерно люблю. Несмотря ни на что. Это отличная команда с превосходной инфраструктурой. У Санчеса было огромное желание вернуться в большой футбол, и он это наконец сделал. Я очень положительно отношусь к такой новости.
 
– Представляем, как вы наслаждались победой «Атлетико» в Лиге
Европы…
 
– Конечно! Я очень рад за команду, которая никогда мне не будет чужой. Бедные болельщики «Атлетико», ведь они столько ждали больших титулов. Я представляю, какое воодушевление испытывает руководство и футболисты. Но считаю, что эта победа по большей части игроков и прежнего тренера, ведь Диего Симеоне присоединился к команде по ходу сезона. Да, безусловно, он взбодрил «Атлетико» психологически, но это для него была лишь «вводная часть». Посмотрим, что будет дальше.
 
– Фалькао является новым любимцем болельщиков…
 
– Этим фактом я и вовсе приятно удивлен. Я не видел его с тех времен, когда он играл еще в Аргентине. Тогда это был игрок среднего уровня. Но как же он вырос! В Испании очень сложно осуществить качественный скачок вверх прежде всего потому, что чемпионат очень уж конкурентоспособный. Вследствие этого становится понятным, что Фалькао приехал готовым форвардом из «Порту».
 
– «Сарагоса» на финише все-таки спаслась…
 
– Поздравляю с этим главного тренера команды Маноло Хименеса и всех тем, кто ему в этом помогал. Я очень переживал за команду, ведь там у меня очень много друзей.
 
– Ваши мысли по поводу финала Кубка Испании?

– Первая половина матча была целиком и полностью за «Барсой». В центре поля «Атлетик» был просто раздавлен. Во втором тайме игра подравнялась, но слишком уж большой гандикап надо было отыгрывать. Без сомнения, игра была ознаменована большим прощанием с главным тренером каталонцев Пепом Гвардиолой. В этом матче между собой боролись два великих тренера – Гвардиола и Бьелса.
 
– Что можно сказать о вашем будущем?
 
– Сейчас я в Мадриде, жду предложений. Пока что у всех испанских клубов имеются свои рулевые. Здесь я уже 9 сезонов. Думаю, что-нибудь найдется. В Мексику желания возвращаться пока что нет. Но вы не думайте, что я ничем не занимаюсь, – мне 53 года и я постоянно совершенствуюсь, учусь. Надеюсь, мне достанется какой-нибудь хороший проект в ближайшем будущем.

Автор: Pablo Brotons
Источник: "Marca", Испания
Переводчик: Артем Бахметьев

http://www.inoprosport.ru/football/1148 … zhizn.html

0

29

Дель Пьеро мелькает везде:

Дель Пьеро переберется в Мексику?

По информации Record, представители Дель Пьеро сейчас находятся в мексиканском городе Канкун, где ведут переговоры с потенциальными работодателями своего клиента.
 
Фаворитами в борьбе за Пинтуриккио являются Америка и Крус Асуль. Клубы предлагают форварду зарплату в размере 2 миллионов евро в год.

0

30

Толука усилилась полузащитником Wilson Matias (честно говоря не понял как правильно читается имя-фамилия) из Португезы. Игрок пренадлежал Интеру с которым выигрывал КЛ, а последнее время был в аренде в клубе из Сан-Паулу. Контракт подписан до 2015 года, причиной ухода называется стремление игрока быть ближе к семье и получить мексиканское гражданство, процедура чего уже запущенна.

0

31

Нери Кастильо перешел в «Пачуку»

Бывший полузащитник «Шахтера» Нери Кастильо перешел в «Пачуку», сообщает Greek Football.

Кастильо покинул греческий «Арис» и подписал 3-летний контракт с мексиканским клубом.

Напомним, что ранее Кастильо также выступал за «Олимпиакос» и «Манчестер Сити».

http://www.sports.ru/football/141428629.html

0

32

В Канкуне прошел выставочный матч между "Друзьями Месси" и "Звездами Мексики", амигосы Месси выиграли 5-3.

Los goles de "Los amigos de Messi" fueron anotados por el colombiano John Viáfara, el brasileño Diego, el argentino-italiano Daniel Osvaldo y dos del propio crack del Barcelona.

Para las "Estrellas de México" descontaron el colombiano Darwin Quintero y los argentinos Damián Alvarez y el "Rolfi" Montenegro.

"Los Amigos de Messi", con Dunga como DT, formó con Justo Villar, Viáfara, Diego Godín, Juan, Mario Yepes, Javier Mascherano, Alvaro González, Diego, Messi, Ezequiel Lavezzi y Robinho. En el segundo tiempo entraron Diego Lugano, Marco Materazzi, Franco Zuculini, John Restrepo, Jonathan dos Santos, Giovani Dos Santos, Alexis Sánchez y Daniel Osvaldo.

Para las "Estrellas de México" (Ricardo Ferretti como técnico), jugaron Jorge Villalpando, Iván Estrada, Juan Carlos Leaño, Hugo Ayala, Juan Pablo Rodríguez, Leandro Augusto, Alvarez, Montenegro, Lucas Lobos, Quintero y Ángel Reyna. Luego ingresaron Oscar Pérez, Miguel Layún, Diego Reyes, Gerardo Venegas, Guillermo Rojas, Egidio Arévalo, Daniel Guerrero y Javier Aquino.

0

33

Рауль Тамудо едет в Мексику

Мексиканский клуб Пачука посредством Твиттера объявил о подписании контракта с форвардом Раулем Тамудо.
 
Прошлый сезон 34-летний Тамудо провел в составе Райо Вальекано, за который отыграл 32 матча и забил 9 голов, а предыдущие 13 сезонов своей карьеры Рауль посвятил Эспаньолу.
 
Напомним, что в услугах испанского форварда также была заинтересована Пуэбла.

http://football.ua/northamerica/news/167212.html

0

34

Товарняк Дорадос - Пачука 1:3:

Dorados: Alfredo Frausto, Rodrigo Folle, Carlos Pinto, Cuauhtémoc Blanco, Paulo César Chávez, Mario Osuna, Enrique Escudero, Cristian López, Daley Mena, Lorenzo Ramírez y Fernando López.

Pachuca: Rodolfo Cota, Leobardo López, Oscar Rojas, Miguel Herrera, Daniel Arreola, Jorge Hernández, Javier Ledesma, Alberto Medina, Néstor Calderón, Marco Bueno y Víctor Mañón.

Подробнее http://losdoradosdesinaloa.blogspot.com … es-22.html

0

35

Вест Хэм продал Барреру

В следующем сезоне уже экс-вингер Молотобойцев Пабло Баррера будет выступать в мексиканском Крус Асуле.

Цена, которая была заплачена за 25-летнего футболиста, блеснувшего на ЧМ-2010 в ЮАР, не разглашается.
 
В составе Вест Хэма в свой первый сезон мексиканец провел всего лишь 15 матчей, после чего был отдан в аренду испанской Сарагосе. Там он провел 20 матчей и забил один гол.

http://football.ua/england/news/168463.html

0

36

10 причин не пропустить чемпионат Мексики

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mexico/341239.html

Отредактировано karvalho (2012-07-05 17:58:13)

0

37

karvalho написал(а):

10 причин не пропустить чемпионат Мексики

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mexico/341239.html

Подписался.

0

38

Луис Гарсия продолжит карьеру в Мексике

Речь идет о бывшем форварде Эспаньола и теперь уже Сарагосы.

Луис также выступал за сборную Испании. 31-летний нападающий подписал годичный контракт с мексиканским Тигрес, информирует официальный сайт клуба.
 
За Эспаньол Гарсия выступал с 2005-го по 2011-й год.

0

39

Президент мексиканского «Атланте» Рикардо Пини объявил о переходе в команду бывшего полузащитника «Спартака» Кристиана Майданы.

Футболист проведет в клубе ближайшие шесть месяцев на правах аренды. У «Атланте» есть право выкупа трансфера Майданы, права на которого принадлежат чилийскому «Рейнджерс».

http://www.sports.ru/football/142170620.html

0

40

Вот как обычно, самое главное событие в Мексиканском футболе я и пропустил(((

С начала Апертуры первенство проводится не Федерацией Футбола Мексики (Federación Mexicana de Futbol (FMF), а новой структурой Liga MX, которая берет на себя управление и маркетинг.

Цели: увеличение числа болельщиков на стадионах, повышение рейтингов трансляций, улучшение финансовых показателей команд и качественный арбитраж (честно говоря где такие цели не ставятся).

Немного по теме http://mexico.cnn.com/deportes/2012/06/ … del-futbol

http://www.laaficion.com/noticias/10773 … va-liga-mx

Посмотрим, опишем, раскритикуем)))

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мексика » Новости мексиканского футбола