А что произошло в матче Велес - Олл Бойз? Вот тут http://www.promiedos.com.ar/primera.php он с какой-то пометкой.
Болельщики начудили - сегодня прямо бум какой то, фанаты Инде тоже отличились.
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль
А что произошло в матче Велес - Олл Бойз? Вот тут http://www.promiedos.com.ar/primera.php он с какой-то пометкой.
Inde написал(а):
А по конкретнее. Кто зачинщик? На какой минуте? Я так понял, матч не был доигран?
Нужно поискать в твитте глянул, что из за беспорядков. Займемся)
А по конкретнее. Кто зачинщик? На какой минуте? Я так понял, матч не был доигран?
На какой минуте? Я так понял, матч не был доигран?
На 26 минуте, сначала приостановлен, а затем отменен http://www.clarin.com/deportes/Choque-b … 07019.html
Матч «Велес Сарсфилд» - «Олл Бойз» не был доигран. Ещё на входе на стадион у поклонников гостей и полиции начали возникать конфликты, которые продолжились на трибунах, а когда полицейские пошли в атаку на обычных болельщиков, то предсказуемо получили отпор от барра бравас. Фанаты «Олл Бойз» взломали отделяющую террасу от поля решётку, начали прорываться на поле, и главный арбитр матча на 26-й минуте при счёте 0:0 принял решение об окончании матча. По давней аргентинской традиции встреча будет доиграна на нейтральном поле при закрытых трибунах.
В Ла - Плате уже полицейские стреляют, скорее всего игру отменят. Что за тур.
Да уж, зато сразу видно, что Южная Америка.))
Да уж, зато сразу видно, что Южная Америка.))
Боюсь представить, что будет если кто то забьет - хотя эти болельщики так увлечены своим делом, что этого могут и не заметить)) Может это будет игра где я в первые увижу двухзначное число добавленных минут))
Боюсь представить, что будет если кто то забьет - хотя эти болельщики так увлечены своим делом, что этого могут и не заметить)) Может это будет игра где я в первые увижу двухзначное число добавленных минут))
В Португалии в свое время в матче между Брагой и Бенфикой 20 минут к первому тайму добавляли. Да и в 2010 году в Бразилейрао из-за жуткого дождя и отключения света к игре между КАМом и Сантосом кучу времени добавляли, причем к обоим таймам.
Вообще я удивлен отсутствием в основе студентов Ауски, Фернандеса и Нуньеса. Мотивации не понимаю - хотят что ли жизнь Риверу в борьбе за чемпионство осложнить?))))
Отредактировано Adalberto (2013-06-11 00:29:55)
Когда добавляют двузначное число из-за длительной остановки это ерунда. Я вот помню давно смотрел в какой-то передаче, как где-то в чемпионате вроде Саудовской Аравии или Ираке/Иране футболисты время тянули: после любого контакта падали, будто их ножом пырнули, катались по полю, изображая вселенскую боль, а как только их на носилках выносили за пределы поля, улыбаясь вскакивали. Вот там говорили, что арбитры нередко добавляют по 10-15 минут) Сейчас наверное такого нет уже.
Десабато гоооооооооооол))
Когда добавляют двузначное число из-за длительной остановки это ерунда. Я вот помню давно смотрел в какой-то передаче, как где-то в чемпионате вроде Саудовской Аравии или Ираке/Иране футболисты время тянули: после любого контакта падали, будто их ножом пырнули, катались по полю, изображая вселенскую боль, а как только их на носилках выносили за пределы поля, улыбаясь вскакивали. Вот там говорили, что арбитры нередко добавляют по 10-15 минут) Сейчас наверное такого нет уже.
Помнится Колумбия с Эквадором похожую бодягу в конце отбора к ЧМ-2010. Там тоже все симулировали и времени много добавили. Плюс у нас в чемпионате в конц 90-х в Махачкале точно 11 минут добавляли, пока они то ли с Динамо, то ли с Зенитом не отыгрались. Но это только у нас возможно.)
Ну такие конечно моменты присутствуют. что называется до гола.
Вспомнил только что что была игра в АПЛ Ливер-Сандерл. было 12 мин. (только те имею ввиду что видел сам))
Отредактировано latinoamericano (2013-06-11 00:45:59)
Очень красиво сыграл Ромеро в эпизоде с ошибкой Рулли. Даже немного жаль, что Чавес бомбанул мимо.)
Молодец, Чаво! Классно играет Корреа, хорошая подача.
Очень красиво сыграл Ромеро в эпизоде с ошибкой Рулли. Даже немного жаль, что Чавес бомбанул мимо.)
Молодец, Чаво! Классно играет Корреа, хорошая подача.
За Ланус притапливаешь? )
Ну такие конечно моменты присутствуют. что называется до гола.
Вспомнил только что что была игра в АПЛ Ливер-Сандерл. было 12 мин. (только те имею ввиду что видел сам))Отредактировано latinoamericano (Сегодня 00:45:59)
Я сомневаюсь, что судья том матче откровенно за хозяев болел и ждал, пока они забьют.
Хорош Ромеро сегодня!
Нет конечно это разные моменты))) я просто говорю, что бывает так)
За Ланус притапливаешь? )
Я же сказал, что "немного жаль".)) Так-то я конечно за Эстудиантес. Просто нельзя не восхищаться такой красотой, особенно в такой не располагающей для этого ситуации.
Гоооллллл, Сапатааа!!!! И снова Корреа! Забили едва ли не все что могли.
Чемпионат Аргентины 2012-2013. Инисиаль | Архив | 2012-12-20 |
Новости аргентинского футбола | Архив | 2019-09-07 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль