В прогнозе на тур эксперт даёт только 2 ничьих ? Маловато будет, уже две есть!
И, это..., как я понял, великий и ужасный Ла Бруха возвращается?
Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль
Сообщений 61 страница 80 из 240
Поделиться612013-04-13 08:06:03
Поделиться622013-04-13 12:03:07
И, это..., как я понял, великий и ужасный Ла Бруха возвращается?
при всем почтении к Верону, но он словно латиноамериканский Брюс Виллис - и клубу финансово помагает и менеджером в клубе работает, числится среди претендентов на пост федерации Аргентины и принимает участие в спасительных операциях в связи с наводнениями в Аргентине.... Да еще и о футболе думает )))))))) думаю, что дальше разговоров дело не пойдет, небось смотря на Рикельме решил вернутся... Хотя с этими Хуанами (Романом и Себастьяном) истории немного разные.
Поделиться632013-04-14 00:04:30
Сан-Хуан хороши, Боку по делу обыгрывают. Бьянки все время будет предпочитать оставлять в запасе Вьятри? Странная какая-то заявка, странный стартовый состав, непонятно зачем поставленный Мино в центр поля. Хорошо хоть Мартинеса налево вернул...
Поделиться642013-04-14 02:02:12
Сан-Хуан хороши, Боку по делу обыгрывают. Бьянки все время будет предпочитать оставлять в запасе Вьятри? Странная какая-то заявка, странный стартовый состав, непонятно зачем поставленный Мино в центр поля. Хорошо хоть Мартинеса налево вернул...
больше половина состава - мягко говоря, резервный - глубоко резервный. Могу только сказать - надо набраться терпения, главное избавиться от балласта Каруццо, Селая, К. Родригеса, Сомосы...
Поделиться652013-04-14 10:07:54
Ланусу-то победу судьи натянули, увидели какое-то нарушение когда Бойс первый раз счёт сравняли. Во втором тайме вообще гости лучше смотрелись, недотерпели немного...
Поделиться662013-04-14 10:17:25
больше половина состава - мягко говоря, резервный - глубоко резервный. Могу только сказать - надо набраться терпения, главное избавиться от балласта Каруццо, Селая, К. Родригеса, Сомосы...
Я это заметил, только я не понимаю зачем? В КЛ они уже вышли из группы, почему они едут туда хрен знаем кем?
Согласен по балласту. Добавил бы еще может быть Коласо.
Поделиться672013-04-14 14:53:40
Добавил бы еще может быть Коласо
Коласо после травмы не может заиграть, хотя очень талантливый... Наверное, плохое оправдание, но выйдя из группы в КЛ, надо поберечь основу для КЛ, а не бросать в чемпионат в бой, ведь если честно - у Боки шансов по чемпионству особых нет...
Поделиться682013-04-14 14:58:24
Ланусу-то победу судьи натянули, увидели какое-то нарушение когда Бойс первый раз счёт сравняли. Во втором тайме вообще гости лучше смотрелись, недотерпели немного...
В Клаусуре 2012 чемпионство Арсеналя как-то попахивает... Вот и Ланусу всевышние силы АФА помагают, хотя понимаю, что это из области моего бреда )) На мой взгляд, НОБ более достоин чемпионства, нежели Ланус. А если разобраться, кто может реально в нынешнем Торнео Финаль конкурировать с Ланусом?? Ривер? Расинг? Годой Крус? Арсеналь???
Поделиться692013-04-14 15:50:58
Мне бы хотелось что бы в Финаль победу одержал либо НОБ, либо Ривер. Тогда нас ждёт интересный финал.
Поделиться702013-04-14 21:37:46
Мне бы хотелось что бы в Финаль победу одержал либо НОБ, либо Ривер. Тогда нас ждёт интересный финал.
Я за Ривер. Со времен Фалькао им симпатизирую. К тому же они тоже мильонариос.
Коласо после травмы не может заиграть, хотя очень талантливый... Наверное, плохое оправдание, но выйдя из группы в КЛ, надо поберечь основу для КЛ, а не бросать в чемпионат в бой, ведь если честно - у Боки шансов по чемпионству особых нет...
Ну, может быть. Хотя я не понимаю все равно - нафига было Санчеса Мино с левого края в центр двигать? Слева у Боки вчера конвульсирующий труп подавал больше признаков жизни. Честно говоря, кажется, что за свой колумнистский период Бьянки слегка растерял хватку.
Поделиться712013-04-14 21:58:53
А может быть Бьянки просто не интересен Чемпионат? Он понимает, что долго у руля не останется, доказывать свою квалификацию на внутренней арене ему уже (в который раз) не интересно, поэтому и решил сделать ставку только на КЛ, а в Чемпионате пробует различные схемы и сочетания игроков. Ещё один престижный трофей перед пенсией, а там глядишь и Клубный ЧМ. Прекрасное завершение выдающейся карьеры.
Поделиться722013-04-14 23:06:05
А может быть Бьянки просто не интересен Чемпионат?
100% не интересен
Может слабое оправдание, но хочется верить в то, что в Кубке Либертадорес будет тип-топ )
По Риверу - рановато на чемпионство, из Насьоналя и сразу в чемпионы ))
А для Мартино - трофей для НОБ - будет ли КЛ или Торнео Финаль - будет достойным завершением работы Херардо в НОБе
Прекрасное завершение выдающейся карьеры.
Думаю, что говорить о завершении карьеры говорить рано...
Поделиться732013-04-15 00:20:00
100% не интересен
Может слабое оправдание, но хочется верить в то, что в Кубке Либертадорес будет тип-топ )
По Риверу - рановато на чемпионство, из Насьоналя и сразу в чемпионы ))
А для Мартино - трофей для НОБ - будет ли КЛ или Торнео Финаль - будет достойным завершением работы Херардо в НОБеДумаю, что говорить о завершении карьеры говорить рано...
Тоже соглашусь, что Бьянки не факт, что карьеру завершает.
Поделиться742013-04-15 23:27:17
НОБ не отпускает Ланус, молодцы мартиновцы ) Велес в очередной раз теряет очки... малой Асад дебютировал за Велес
Поделиться752013-04-16 09:07:11
Еще интересный матч 21.04 ожидается, велес - НОБ) . кто че думает?
Поделиться762013-04-16 09:14:02
Еще интересный матч 21.04 ожидается, велес - НОБ) . кто че думает?
Думаю, будут полуосновные составы, обе команды нацелены на КЛ. Поэтому думаю будет ничья или минимальная победа Велеса.
Поделиться772013-04-16 09:26:09
Кильмес проиграл в Кордове ))) Ай, да Пираты ))) Молодцы )
Поделиться782013-04-16 18:50:03
Новым тренером "Индепендьенте" стал Мигель Анхель Бриндиси. И чего ждать от этого союза, если не ошибаюсь, то когда то "красных" он уже тренировал. А что по Гальего сам ушел, или его ушли, склоняюсь ко второму варианту.
Поделиться792013-04-16 19:27:05
Новым тренером "Индепендьенте" стал Мигель Анхель Бриндиси. И чего ждать от этого союза, если не ошибаюсь, то когда то "красных" он уже тренировал. А что по Гальего сам ушел, или его ушли, склоняюсь ко второму варианту.
Загляните в ветку посвящённую Индепендьенте, там и развеете свои сомнения.
Поделиться802013-04-20 01:27:24
Как я понимаю в преддверии игры в 1/8 КЛ с "Коринтиансом", ничего хорошего от "Боки" в игре против "Бельграно" ждать не приходится( И как собственно понимать то, что играют в чемпе. 22, а с бразилами. 23 где то ошибочка - или я что то не понимаю?