Я в принципе не против, главное чтобы бразилов не было
Вот как))), таки наличие аргов в финале менее возможно
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Южноамериканский кубок 2011
Я в принципе не против, главное чтобы бразилов не было
Вот как))), таки наличие аргов в финале менее возможно
По первым матчам, у меня впечатление, что будет чилийско-эквадорский финал.
Да, ну, что вы. Велес дома разберется с ЛДУ, по-крайней мере 2:0 то сделает. Он и в гостях лучше смотрелся, а уж дома Гарека что-нибудь сообразит.
Да, ну, что вы. Велес дома разберется с ЛДУ,
Я хочу тоже в это верить )
Самым справедливым финалом будет, конечно, Велес - Васко или ЛДУ - Васко. Адмиралы просто поразили своей волей к победе по ходу турнира. ЛДУ по итогам года, думаю, вернёт себе первое место в рейтинге КОНМЕБОЛ. Это просто потрясающая по силе команда. С другой стороны, два полуфинала за календарный год для Велеса будет обидно.
Адмиралы просто поразили своей волей к победе по ходу турнира.
Я бы не сказал, что это воля к победе - это скорее игра в свою истинную силу, которую из-за участия в нескольких турнирах бережно экономят, надеюсь проявят ее и в Чили, но Универсидад также достоин финала.
Перед ответным матчем:
Гарека: "Мы можем отыграться".
В первом полуфинальном матче Копа Судамерикана аргентинский Велес Сарсфилд на выезде уступил эквадорскому ЛДУ Кито 0:2 .
Тем не менее тренер Велеса Рикардо Гарека верит, что его команде по силам отыграться и выйти в финал.
"Первый матч закончился с непростым результатом, но не решающим. У нас достаточно мастерства, чтобы отыграться", - заявил Гарека в разговоре с газетой Clarin.
"Я сказал своим игрокам, что ответная игра будет сложной, но не все потеряно. Мы уверены в себе и верим в лучшее. В гостях ЛДУ играет совсем иначе".
Бауса: "Велес уже доказал, что может замкнуть нас в штрафной".
Главный тренер ЛДУ Кито перед ответным полуфинальным матчем Копа Судамерикана против Велеса просит своих игроков не расслабляться после победы 2:0 в первой встрече.
"Нас ждут еще 90 минут, и они будут не менее интенсивными, чем первая игра", - заявил Эдгардо Бауса.
"В первом матче был 15-минутный отрезок, когда Велес взял мяч под свой контроль и мы не могли его отобрать".
"Мы будем играть с командой, которая уже доказала, что может замкнуть нас в своей штрафной. Нам нужно сыграть очень грамотно и много бороться, чтобы пробиться в финал", - заключил аргентинский наставник эквадорской команды.
Матч между этими клубами пройдет 30 ноября.
Очень надеюсь на триумф Васко. Причём на обоих фронтах. Но, конечно, участие в столь непростых турнирах неминуемо сказывается. По ходу матча с Флуминенсе поле вынуждены были покинуть Жуниньо и Фелипе. И если первый всё же отправится с командой, несмотря на боли в плече, то 34-летний воланте, испытывающий боли в левом бедре, остаётся в Рио для восстановления к архиважному матчу с Фламенго. Под вопросом было и участие Ромуло, но вроде разрешилось.
VAMO VASCO-O-OOOOOOO!
ЛДУ идет дальше Велес
(
ЛДУ идет дальше Велес (
Вот обзор:
Жаль, но всё равно посмотрю.
Ай да молодцы, чилийцы ) Буду в финале болеть за чилийцев, а то ЛДУ уже брала трофей, а вот чилийские клубы еще нет
Что и ожидалось.
Второй матч полуфинала:
Насчет финала, мне симпатичнее чилийцы, они весь турнир показывали наиболее классную игру.
подозреваю, что SoulTrain будет болеть за ЛДУ Интуиция подсказывает
Отредактировано Veadel (2011-12-01 20:12:14)
Южноамериканский кубок 2013 | Архив | 2013-12-12 |
Чемпионат Аргентины. Апертура 2011. | Архив | 2011-12-24 |
Кубок Суруга Банк | Международные турниры | 2021-01-04 |
Кубок Америки 2011 года. | Архив | 2011-07-25 |
Кто есть кто в клубном футболе Чили | Архив | 2016-05-23 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Южноамериканский кубок 2011